![]() |
NON70LVL БГ
Работают ли БГ не для хаёв? и возможно ли получить марки с варсонга например? Сто лет не играл и очень многое поменялось с тех пор.
Поиск результатов не дал. |
Цитата:
З.Ы. У меня не мог в игре спросить? :confused: |
Бг ваще то без разницы какой лвл.
|
понятно.. ладненько... про лвл я спросил учитывая специфику серва..
спасиб за ответ.. |
БГ теоретически работают. Но никто на них не играет до 70лвл что-то.
|
Но желающие ж наверняка есть? Можно договариваться и играть, к примеру, в конкретное время, в конкретный день недели...
|
поставьте ещё несколько бг мастеров рядом с теми каторые для хаев? 20-30, 30-40, 40-50.
|
Может, и копи-БГ работает? Ато мне интересно, куда мелких портанет, если они запишутся и при этом на БГ месятся хаи?
|
Цитата:
|
Не знаю как здесь, но на оффе распределение было с 10 по 19, с 20 по 29, с 30 по 39 и пр. (на самомо деле более адекватное, чем, к примеру, с 10 по 20, потому что "юбилейные" уровни приносят, как правило, много новых преимуществ). Записывались у одних и тех же баттлмастеров - соответственно, когда набиралось достаточно народа, тебя выкидывало играть с "твоей весовой категорией".
|
Цитата:
и записываться лучше с наивысшего(Т.е 19,29,39,49,59,69), кроме ав. АВ лучше когда идет 61-70,лучше с 70. имхо хаи укопают. А команде твой лв ничем не поможет. |
Цитата:
|
Lawq, нет, именно 10-19. И, если руки у человека прямые, он и на 10-13 уровне может многое сделать. Даже я со своими кривыми умудрялся на мелких левелах весьма неплохо зажигать)
Хотя, понятное дело, 19, 29 и пр - оптимальные. |
Прямые руки на офе ни на 13, ни на 19 лвле не помогут тебе против безумных твинков с 2к хп, которые в одиночку уделывают всю команду.
|
Neruat, это да, к сожалению так. Но плюс в том, что частенько попадаются твинки, которые круто одеты, но абсолютно тупы (лично встречал не раз). И пока они "уделывают всю команду", ты спокойно проносишь три флага)
|
Могущество сушит им мозги.=)
|
Neruat, это точно )) для команды они порой не шибко выгодны. Так как игра у них получается достаточно эгоистичной - они тупо режут народ и набивают хонор.)
На АВ для 50-69 кстати тоже очень неплохо ходил на 50-ом уровне.. стоял сзади и хилял) Правда, когда до меня добегал альянс, жил я ооочень не долго)) В общем, полезным можно быть на любом уровне.. Особенно если думать о выгоде команды в первую очередь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Gremlen, да, конечно.. )) 51-60.
|
Несколько раз(просто мимо пробегал) вставал в очередь у бг мастера.. ничего не происходило.. тут два варианта собственно:
1) ничего не работает. 2) кроме меня никто не вставал в очередь. |
Tseirp, нет, тут не так. Тут "не достаточно людей кроме меня вставали в очередь". Так что - можно, к примеру, договориться встречаться в 6 часов в воскресение, и драться..)
|
ага, давайте у ДУ или на фонтане у ТорЦа)))
я именно недостаточность и имел ввиду)) |
для того чтоб на бг были не только хаи нужно по главным городам развесить обьявления шо типо на бг могут учавствовать не только 70 лвла. не весь же сервер этот раздел читал.
|
Смысл? Даже на всг 10на10 народу никогда не наберется, слишком мало их.
|
Ну и нех знач тогда жаловаться почему на бг токо 70 !
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:19. |