![]() |
PvP - правила?
Похоже, я дошёл до того момента, когда PvP будет играть в развитии моего персонажа бОльшую роль нежели PvE.
Соответственно, возникает куча проблем, с которыми я сталкивался ощущая их только на своей шкуре. Как-то: -ганк (убийство исподтишка, когда оппонент выложился в PvE) -толпа на одного (равного либо большего уровня) На себе я испытывал и то и другое со стороны альянса. Как вы считаете, какой придерживаться идеологии: чистой войны или "убивать всё что движется"? В частности, толпу я могу понять только если она шла куда-то и просто смела кого-то по пути (то есть нет никаких дежурств над трупом и т.д.), а ганк я считаю полноценным игровым моментом: смог пропустить, смоги и выжить. А ваше какое мнение? |
kill `em all :coolpoc:
|
Цитата:
|
убивать все,что движется...
|
В зависимости от ситуации
|
Цитата:
Имхо only HK or potential HK. |
Убиваю все что движется непараллельным о мной курсом. Главное чтобы один:)
|
А смысл убивать, как будто это вам чтото даст:d
|
Цитата:
(не все же такие практичные как вы) |
Гасите всех кого видите:mad:
|
Цитата:
|
Если трус, то будешь мочить всякую шпану и кемперить над гостом. Нормальный пвп не разменивается на мелочь. Ему интересней убить хорошего игрока.
|
Конечно, валить всех! Ганкнули - сам виноват, завалили толпой - тоже. Это честно. Война ведь!
|
Цитата:
Напоминает логику - то что вы не сидите, это не ваша заслуга, а наша недоработка =). P.s.: кстати именно из-за этого варсонги на юсе и европе стали самыми посещаемыми среди русских и очень не популярными среди буржуев (с которыми кстати играть интереснее, хотя бы в плане обычного общения) |
Я считаю так НА ВОЙНЕ КАК НА ВОЙНЕ НЕ КАКИХ ПРАВИЛ БИТЬ ВСЕ ЧТО ПОБОДЕТСЯ ПОД РУКУ БИТЬ ДАЖЕ МЕЛКИХ НИКАМУ НЕ ДАВАТЬ ПОСЩАДЫ И ВСЕ ГРАМИТЬ!!!!!!
Извените разашолся:) И почему незя бить маленьких по лвл теперь???!!!:blink: |
Цитата:
|
:jedi: Валю всех и мне поровну на скоко меньше или больше лвл у моих противников !!!
|
Ну ганк ладно это ещё можно понять но вот убийство тех кто ниже лвлом где-то на +5 это ваще подлость (если он просто шёл мимо и не нападал)
|
Цитата:
в общем +1, я бы еще добавил что по моему частенько это даже не подлость, это весомый недостаток IQ (дай Бог что возрастное, т.е. с возрастом и получением какого либо образования пройдет), чтобы смочь понять что валить того у кого просто нет шансов, независимо от кривизны рук и наличия желания, подло. Валить от 5 до N раз, где N->пока не надоест, Подло в степени N. Хм, сейчас скажут - "логнись и делов то. или портанись камнем или свали" мой ответ -зачем? Вы знаете у взрослых людей, да да, есть и такие которые сидят в вове будучи в возрасте далеко за 20, причем не всегда только сугубо с целью поиграть, иногда с целью познания "надежд нации" изнутри, в школе они одни, а каковы же они на самом деле?" или просто "спустить пар, потрепавшись в чате, сходить завалить какого нибудь босса или часами выбивая какую нибудь гадость у особо жадных мобов", в общем у сложившейся личности не так много свободного времени чтоб проводить его в игре. Тратить эти небольшие отрезки на избегание мягко говоря скучающих "идиотов" желания нет вообще. Не хватает адреналина? Не вопрос, возьми таких же друзей да поброди по ночному городку, или еще лучше - сгоняйте в криводановку, подыши свежим воздухом - гарантирую в какой то момент будет получена вся гамма ощущений. Гораздо более полная чем в N-ый раз убивать игрока противоположной фракции, нажимая вымученный и заученный набор кнопок, чтобы потом написать в гильд чат "Гы, пала лолега убил, гы, опа опять убил". Ганк есть, ганк будет, на то оно и RPPVP, но если на офе можно смело сказать что каждый играющий на PVP сервере в душе ганкер и нечего бочку катить (т.е. не ганкеры на офе на PvE серверах), то на локале особенно никого не спрашивают, хочет он играть на PVP или нет. Почти как в классике - "Добрый мой вам совет: не читайте перед едой советских газет. - Так ведь других нет. - А вы никаких не читайте" И в данной обстановке, в обстановке локального сервера, населенного представителями академгородка, универовцами, когда многие параллельно играют за две фракции одновременно (говорить в таком случае о какиой войне вообще глупо), жуют по очереди одну булку то с одними то с другими, на сервере где увы, иногда звонок "другу" решает многие проблемы, решение коих не доступно остальным - вобщем на таком неодназначном со всех сторон сервере, можно осознать необходимость неких "неписанных" морально-этических правил, тем более что процентов 30-50 сервера их соблюдает. ЗЫ: Изменение системы хонора в вове, кстати произошло в том числе и благодаря исследованиям социологов и психологов о влиянии ролевых игр на онлайн, и переносе поведенческих реакций оттуда в реальный мир и наоборот. Ученые были не наши, нашим пофиг, наши пока увы делят деньги и квартиры. Полностью убирать ганкерское ПвП не стали, но по большому счету смысл в нем значительно утрачен - нет медалей, медленный набор, достижения особо не поафишируешь. Именно этим заставили игроков уйти на арены и бг, сделав ПвП желаемыем и тоолько для тех кто его хочет, добавив там к тому же весомую часть плюшек. |
В-общем я своё мнение сформировал.
Выскажу. Будучи 60 смело выступал против игроков 60-70. Зачастую справлялся. Сейчас уже 70, игроков ниже 65 убивать просто неинтересно (если 1) 2х1 бывает интересно до 57. Ниже - хоть их 20 - убью с двух спеллов. Совсем уж маленьких стараюсь не убивать. Только на их первом ударе. Ганкать - не очень. Если меня убивают, в бою 1х1, то я, скорее всего сяду на своём трупе и подниму тело (надеясь на разумность соперника и понимание того, что я хочу честного боя). Локом же я стараюсь и не рескиллить. -- Второе - Stoneheart. Скромный прист ныне 38 уровня (уже за 250 хонорпоинтов, 2 дня в ПвП) Им кидаюсь на всех без разбору до 2500 хитов (и по уровню от -4). Так как такие уровни чаще всего ходят вместе (вдвоём, втроем), то бывает очень интересно. Раздражает только, что в "честный" бой 3х1 (где я один) вмешивается какое-нибудь чудо уровня так 70... Тогда только остаётся звать на помощь. Хотя, из моих личных рекордов на 37 уровне - друй 44 + пал 52 (пала смотрел по статистике). Кстати, играю я только за орду. Равно как и большая часть нашей гильды, их почти всех я знаю в реале. ---------- Резюме. При боях с численным преимуществом рескиллы не приемлю. При боях с равным составом я стараюсь не мешать респаться уже погибшим и ресаюсь обычно прячась за естественные укрытия. При боях, где нас намного меньше стараюсь не давать игрокам респавниться, удерживая ровные составы. --- Ганк - зло. Но если ганкнули меня, то этого игрока я запомню и от меня ему светит полная гамма ощущений. От ганка до рескилла в любой ситуации. |
Я вот до сих пор понять не могу: о какой такой системе хонора идёт речь? Когда за кил 70-м 70-го дают 0? У меня в основном за килы 0 идёт. Но суть не в этом. В личку Фоксу я приводил простые подсчёты, сколько нужно потратить времени, чтобы купить 1 шмотку (тогда ещё рассчитывал на 60-й лвл) при самом быстром способе фарма хонора нынче. Примерно 67 часов (без учёта медалек). И это при фарме хонора на баге, т.е. убиении игрока своей же фракции. А на самом деле? Вам дадут беспрерывно убивать себя 67 часов? В лучшем случае поубиваете несколько раз его и на этом встреча закончится. Так сколько же понадобилось бы времени на 1 хонорную шмотку? При этом хонорные вещи стоят на оффе в полтора раза дешевле.
К чему я всё это? Вопрос: если система хонора мягко говоря неправильно пашет, зачем убивать при воскрешении? Повидимому это равносильно тому же извращённому удовольствию, которое плучают некоторые при убивании с использованием багоспелов. Могу понять только "личная неприязнь к определённому игроку", а вот "помешать ему качаться" не понимаю. Без правильно пашущего хонора не понимаю. Орда и альянс - выдуманные противоборствующие фракции, чтобы было интересно играть. Это не партия, не общество с определёнными взглядами. Поэтому "валю всё что движется" я тоже не понимаю.:hz: |
Банан, ты предпочитаешь ганк.. я помню в хх ты и ещё 3 шамана месили 68 мага а вот когда ты 1 на 1 слил, да и ещё маг раздетый у тебя там фул т3, и ты меня месил.. а вот когда ты реснулся после того как я тебя убил..я тебя ещё раз убил.. а потом просто увидел что ты сел и не стал бить.. думаю 1 на 1 как у тебя осталось 500 хп у меня 700 прилетает шаман и убевает меня.. и потом вы мня кароулили надо трупом и притом когда я ресался я успел убить тебя и ещё 1 шамана..
|
Вложений: 1
свежий пример пвп правил на сервере:))
сижу в инете читаю про кукинг:), открываю свернутую игрушку, обнаруживаю следующую картину% еще и с "петом":eek: и что непонятно, почему на 10 процентов вещи ломаются как от моба? |
Цитата:
П.С. "Страну спасут только массовые расстрелы"(с). П.С. С некоторых пор держу в кросах шама 53 уровня ник Immotal, для само защиты от моральных уродов(очень прошу неисправлять). |
Цитата:
|
Цитата:
то есть мобы там хоть и мелкие но были:) Я написала свежий пример- в смысле только что произошедший, а так он типичный конечно. Есть какое то количество игроков в обеих фракциях, которые афк убивать не буду, есть какое то количество в обеих же фракциях , которые будут. Есть даже такие , которые не будут пвп вообще, если у их класса какой нибудь баготалант:) То есть перса афк не стоит оставлять, если когда все в накс ходили, поставил лететь в истерны и ушел пить чай - сам виноват:) Я зашла, увидела что я спирит и в комбат логе еще и поломка вещей на 10 процентов:)) подумала - вот новости в пвп, и делать скрин быстрей. З.Ы а в Голде часто присутствуют и палы ордики 30+, и роги 60, мелких бьют почти все, за редчайшими исключениями ( у меня есть мелкие персы:) но конечно в кроссах все это по традиции чаще бывает. |
Цитата:
каждой норм гильдии написано не бить нубов, пусть качаются, т.к. не будет прогресса в игре, просто будет доставать и вы даёте им пример, сначала алики били нубов в кросах, потом орда бегала в элвине и фанила аликов. Невижу смысла. Сам я вылю орду, только в том случае, если орик бьёт либо меня либо кого-нить из аликов. |
В Гадгетзане меня сапает рога, после того, как стан спадает, меня начинают лупить гоблины. Рогу я не трогаю! Это нормально?
// а когда гоблины сносят 90% хитов, рога подбегает и добивает |
Цитата:
|
Цитата:
Особенно что-то там про сап,сколько ни пробовал прочесть и вдуматься ничего не выходит!:hz: И ещё. Научись наконец писать по русски,а то читать противно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, так и должно быть.
Кстати, в свете последних событий (три альянсовских роги 70 вырезали наших маленьких) предлагаю объявить альянсу тотальную войну. Большой, маленький - не наша проблема. В своё время, когда я был ещё молодым и зелёным меня часто убивали тогдашние 60. Всем было фиолетово. Теперь же, когда уже я 70, они всё так же обижают наших малышей. Я считаю, что надо их за это наказывать. Король стормвинда был вчера убит. Да. Но этого мало. Теперь я не буду останавливаться ни перед одним хаём альянса. Надеюсь на вашу поддержку. (Для справки: прист Aventure(43, undead) была убита теми рогами вчера раз 30. Она ГАРАНТИРОВАННО ничего не могла им сделать.) |
ещё забавный факт.
Некоторые доты (SWP, DevPlag) и чаннел-спеллы (Mind Flay) не вводят в комбат В результате присты очень много могут сделать в нейтральных городах. Считать это багом или нет - я не знаю. |
Если я правильно помню, сие "Избиение младенцев" :eek: происходило в бути када 5 рог пытались вырезать Banan и друя 70, ник не помню. Так мелких мы избивали (там было рог 50, прист43 и пал тоже ~45) что-бы они не фирили (прист) и не станили (пал и рога).
ЗЫ я знаю чей перс банан :yeah: ЗЫ 2 респект вышеперечисленным хаям! Нам было х:censored:о ! :no: :no: |
Цитата:
раньше... он никогда не убивал маленьких:) Потому что это нехорошо. Но! Когда его маленького много раз ганкнули , он зашел хаем - ганкнул раза три обидчиков маленького..И! - объявил орде тотальную войну:)) большие маленькие не его проблема:) Я думаю, эта страшная история прокручивается здесь несколько раз в день:)) и нет ничего нового под солнцем:) ///Король стормвинда был вчера убит. Да./// а король Оргримара не был убит? Здесь забавный момент - был или не был убит король Сторма никто не знает, если в Сторме не было никого. То же с Оргримаром. То есть при том количестве народа, что есть на серве - убийство королей имеет смысл только во время специально объявленных для обеих фракций военных действий. А так получим - король Сторма был убит, а король Оргримара как неуловимый Джо:) |
Альянс валил маленьких, чтобы не фиряли и за то, что они обижали юного дренея с помощью бажного SW: P. Всё правильно сделали. Логика Альянса: "Ты обидел нашего молодого шамана?! Будешь наказан, причём в тройном размере!" Так и надо. Красивый ход со стороны Альянса был в той ситуации: сап хаёв, убивают молодых. Чтоб смотрели старшие и мучились :) А про тотальную войну: давно пора!
Орда тоже молодцы: не дали молодёжь в обиду, из Аутленда прилетели спасать, уважаю. |
Цитата:
Считать это багом?:) |
Цитата:
P.S.Ещё кое-что! Не позорься удали или смени подпись! Твои знания в английском на 2,не больше! :confused: Цитата:
/Disa ахахахах,сорри ,не удержался ...Убийственная подпись . |
о том, как ордынцы на пару валят в бути тех, кто ниже их по лвлу, умалчивается.. :shy: :shy:
//или это уже месть началась? :eek: |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:46. |