![]() |
Ожидается ли переход на Version 2.4.3(8606)?
Ожидается переход на "Version 2.4.3(8606)"?
Когда? \\ Можно ли перейти 2.4.3 => 2.4.2 (по быстрому!!!) |
Ожидается. Скоро. Sanyok обещал на днях обновить. Буду его пинать, чтобы не забыл.
|
Цитата:
1. Скачать заново клиент нужной верссии 2. Имея дистрибутивы установить клиент и пропатчить до нужной версии на мой взгляд быстрее будет первый вариант:) |
Можно использовать Repair.exe. Поставитьтри галочки и запустить. Клиент откатит до 2.0.0. Необходимо иметь включеный инет.
|
По поводу Русскоязычного вова, вроде наш сервак поддерживет. Но на скоко мне известно что в патче ruRU 2.4.2 кривой перевод (сам не играл) в патче 2.4.3 перевод намного лучьшего качества. Стоит ли ставить себе этот патч ? после перехода сервера на патч 2.4.3 !?
|
Цитата:
|
Да! Очень интересный вопрос! Сопсно когда? Ибо имея мак оч трудно скачать в той же п2п нужный клиент а на офф сайте можно слить тока 2.4.3.8606!
|
Цитата:
Zebooka пинай сильней!!! :) |
Че там в 2.4.3 лучше? Войс? уверен никто им не будет пользоватся.
|
маунт на 30 лев,%), коэ на 4 школы магии
|
В 2.4.3 очень много изменений, да и удобней будет, на саитах уже давно обновили аддоны для 2.4.3, и некоторые не коректно работают с ранними версиями.
|
и главное сумки для проф апнут с 24 до 28 и пустят в продажу 22х слотки
|
Цитата:
|
угу и танк свалится ГОРАЗДО быстрее
|
Цитата:
|
тока у нас дмг мобов от АП не зависят - имп демо снимает около 30-50 дамаги
|
Цитата:
З.Ы. 2,4,3 предоставляет кучу полезных мелочей, главное чтобы не выяснилось, что там опять что-то сломалось. |
Цитата:
В 2.4.3 конкретно на мангосе - исправлено много глюков, в т.ч. теперь ресет инстов нормальный и ограничения пашут. ЗЫ: Санек скрывается. Не могу его в аське поймать :) |
Цитата:
Ищи Санька активнее :) |
Цитата:
|
Цитата:
Сейвы таковы: Мегга-неделя Кара-неделя Груль неделя За-3дня(ну вообщем мы хотим 2 раза в неделю спокойно). На счет остальных 25ппл точно не знаю Все героики респ сутки. |
А кара разве не 3 дня?
|
Цитата:
З.Ы. AFAIK. |
Цитата:
|
Кароче так и непонятно когда переход?!
|
Когда когда. Когда сервер обновит Санек, тогда и переход. Что тут не понятного?
|
Цитата:
|
дата великого Эвента неизвестна, а пока надо срочно пользоватся тем что есть)))
|
Ну скоро уже будет переход или нет? Так не терпится....))))))
|
Эм. Пройдите IQ тест. Вам же написал Zebooka. Ждем. От ваших постов ничего не изменится.
Извините за резкость. |
Да ничего я привык к такому отнашению уже здесь...спасибо за ответ
|
Я бы этот ответ даже резким не назвал.
Дай бог мне силы изменить то, что я могу изменить, дай бог мне терпение принять то, что я изменить не могу, и дай бог мне мудрость отличить одно от другого. Не стоит беспокоиться о том, что изменить можешь - это подвластно тебе. Не стоит беспокоиться и о том, что изменить не можешь - беспокойство ничего не изменит. Наберитесь терпения. А пока сервер не перешел на новый патч можете как раз пройти тест на IQ :). |
ну допустим наши посты ничего не изменят, но все равно есть вероятность, пусть даже она стремится к 0, что наши посты чтото изменят))
|
Цитата:
ЗЫ: Санек кстати сейчас как раз занят обновлением. |
я всегда считал, раз ничего не пишут- значит всё устраивает. Если о чём-то начинают говорить, значит не просто так....
поэтому интересоваться надо, хотя бы иногда... Хотя, по-традиции, "на днях"- это видимо не менее месяца. Кстати, а чё там с "новым" железом? |
свершилось)))
|
Урааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!:eek:
|
Вот мы и перешли на патч 2.4.3 токо не известно, сколько сервер будет "лежать".:hz:
|
когда работы будут закончены?)
|
Надеюсь скоро, охото будет испытать навый патч.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:12. |