![]() |
Tier 3 sets
Пишите сюда кто знает как одется в Т3, скока надо репы, какой первый квест, какие ингридиенты нужны и где их взять, у каго какие проблемы возникли, вообщем всё что связано с Тир3.
|
Цитата:
|
Хоноред для всех столиц орды или как ?
|
Хоноред для сообщества Argent Dawn. Их месо дислокации - Western, Earstern Plaguelands, Tirisfal Glades и нескольно других мелких поселений по всему миру. Основная часть квестов ( в том числе и все repeatable) находится в Eastern Plaguelands, Light Hope Chapel (восток-северо-восток локации)
|
Хоноред- это следующяя полоска после френдли?
|
Цитата:
Может, тему уже перенести из форума рог? Да и вообще, тема чисто про тир3, ИМХО, была бы очень полезна форуму |
Прежде чем заморачиваться на Т3 подумайте 2 раза. Т.е. если вы хиляющий класс и собираете Т3, то в Pvp вы голимое мясо т.к. Т3 на хил.
|
Цитата:
|
Цитата:
А по теме: начинайте заготавливать ингридеенты, делаемые проффесиями заранее, потому что это процесс долгий, а к тому времени, как вы добудете икомую репутацию и т.д. будет уже приличный запасец, так что с получением болванки можно будет сразу же получать и вещь из тира. P.S. У нас водится такая практика похода по Наксрамасу, где группой из 5-6 человек убиваются только мобы с целью получения некоторого клоичества различных scarps? Если не водится, надо ввести:yeah: . |
Водится токо у аликов у нас если наррод услышит два слова в одной фразе:Накс и Моб то всё я занят ,ну нафиг,нафига они нужны и т.д.
|
Цитата:
|
Фармити БВЛ, тир 2 тоже неплох собою, а потому уж и до т3 не далеко.
|
если кому интересно вот ссылка - сколько какой ингры нужно на сет по классам
http://wowwalkthroughs.free.fr/Tiers3ArmorSet.html |
Раскажите где берут нексус и аркан кристалы? Из чего и кто их делает?
|
Цитата:
Аркан кристалы копают минёры. |
а righteous orb где брать?
|
Цитата:
|
у мну вопрос уже по т2.5 в атлас луте указанно что на 2 квеста уже нужна репа нейтрал,у меня нейтрал квестов нету,ещё на 2 фрэндли -репа есть квестов нету.Скажите какая репа нужна,а то до экзайтла докачаю,а окажется ни с теми качал(если чё качаю с ценарио):confused:
|
Цитата:
Они у квестеров, стоящих после 2-го босса в АКу40!!!!! |
После 1ого босса, и до них можно пробежать на маунте..
|
Самое обидное, что многие ролят болванки, хотя они им явно не нужны, выл случай, когда я хантеру пыталсявыбить тапочки и голову, так у меня сролил друй, который не признает т3, а одевается в т2,5. Спрашивается зачем так делать.. Тир 3 собрать не просто, для этого нужно месяц минимум делать ингры(если играешь 1, без гильдии). так что думаем друзья, думаем.. в наксе с боссов и трешей давольно не плохой лут, уж лучше его одеть, чем лешить когото т3 сета..=(
|
У меня проблема!!! Репутация с аргентами 205/12000 (хоноред), а преквест на ингру не дают:eek: . Правда я кровавый эльф:D может в этом проблема? (перс 60 левл).
Или что-то изменилось с тех пор как я Зии одевал?:mad: Подскажите. |
Почему не могу взять квесты в Light's Hope Chample на [Insignia of the Dawn] и [Insignia of the Crusade], первый раз дали а второй не хотят? И где теперь брать [Frozen Rune] если в наксе он теперь не падает?
|
Цитата:
|
Цитата:
и это тока шапка. Т3 нереал без помощи друзей товарищей гилдийцев и т. д. собрать. |
Цитата:
|
Цитата:
Гораздо правильно инструктировать так - если вы не знаете что такое болванка и зачем она нужна, либо вы еще не определились будете ли вы точно встревать в этот гемор с собиранием тир3 и идти в нем до конца - не торопитесь жать нид, жмите грид. |
Цитата:
|
Цитата:
Как я уже писал в связи с появлением БК класс хантера и шамана самый неблагодарный в плане получения тир3 сета - мейл скрапсов падает очень мало, даже ханту в одно рыло без партнеров по ролу 100 с лишним штук собрать не одно ведро пота пролить, плюс и болванки теперь делить на 4 класса - шамы, ханты, друи и палы.. |
Чайны сейчас падают довольно часто, просто тебе не везет.И такой вопрос, что значит у тебя слово "теперь"??Что раньше болванки для другого кол-ва классов ролились?Палов я пока что мало знаю которым нужны болванки, всего-лишь 2, и то 1 очень редко появляется, покрайне мере я ег оредко вижу.
|
Цитата:
Теперь про "теперь".. Теперь это "после БК", раньше это "до БК". Говорить о том что шаманы у альянса и палы у орды появились в БК наверное не надо? И количество болванок и скрапсов и их дроп в наксе оптимизирован под "доБК" - одна на варов и рог, другая была на три класса и третья на три. Теперь, "после БК" - вторая на четыре класса, третья на три. Поэтому в нормальном боеспособном рейде из 20-30 человек претендентов на вторую болавнку сейчас бывает обычно около 5-7 чел. С докачкой шамов до 60го в массе станет около 7-10, т.е. почти треть рейда. |
Кто может подсказать почему нельзя сдавать повторно квесты у АД на боны фрагменты,на коре элементы и т.д.....раньше же можно было
|
может тот у кого много денег на балансе постарается и выпышет сколько чего надо каким классам на вул тир3? помоему в етом заключается суть темы
|
Цитата:
Paladin set -------------------------------------------------106 Wartorn Plate Scraps 20 Arcanite Bars 15 Rugged Hides 7 Nexus Crystals Mage set 106 Wartorn Cloth Scraps 3 Arcane Crystals 21 Mooncloth 8 Nexus Crystals 6 Cured Rugged Hide Warrior set 106 Wartorn Plate Scraps 20 Arcanite Bars 4 Nexus Crystals 19 Cured Rugged Hides Priest set 106 Wartorn Cloth Scraps 20 Arcanite Bars 4 Nexus Crystals 19 Cured Rugged Hides Rogue set 106 Wartorn Leather Scraps 5 Arcanite Bars 42 Cured Rugged Hides 5 Nexus Crystals Hunter set 106 Wartorn Chain Scraps 17 Arcanite Bars 18 Cured Rugged Hide 8 Nexus Crystals Druid set 6 Mooncloth 36 Cured Rugged Hides 106 Wartorn Leather Scraps 7 Nexus Crystals 1 Arcane Crystal Warlock set 106 Wartorn Cloth Scraps 21 Mooncloth 4 Arcane Crystals 8 Nexus Crystals 6 Cured Rugged Hide по шаману там не было но не все точно может совпадать - с вара здесь не 4 а 5 нексусов тырили почему то:) не знаю как сейчас:) |
Часовой пояс GMT +1, время: 02:59. |