![]() |
Камни для пве одежды
Мне кажется, пора уже давно создать тему про камни для пве роги. Самые норм камни для пве роги, я думаю на +10 хит рейтинга, т.к. ты очень редко промахиваешься. У кого есть другое мнение, выкладывайте.
|
Цитата:
|
Новус, ты же вроде пал, а не рога. Допустим у тебя есть рога 70 лвл с сокетами на ап и крит, ты хочешь сказать, что ты редко промахиваешься?;)
|
Цитата:
|
Новус, уже начинается что-то весёлое, т.к. эта тема для рог, а не паладинов, но спс всё равно рассказ про камни для палов.
|
На офе большинство рог уровня Санвелл вставляют во все слоты +10 хит рейтинга
|
Цитата:
|
У нас на серве хит рейт вроди не пашет, я натыкал повсюду агилу и ап а криты с даркмуновской триньки отлично идут...
|
Цитата:
|
Камни на хит(ну еще 2 камня по 5 аги 7 стамы для меты) до 290-300 хита, дальше приоритет уже на агилу...
Все остальные камни для роги в ПВЕ не юзабельны |
Цитата:
|
Novus, он хоть и криво но пашет, от капа, согласен, толку нет, но роге он все таки весьма полезен...
PS: в среднем на босе имею 7-9% мисов при недоборе до капа 5-6% PPS: точнее имел месяц назад, че щас происходит хз, мб я и не прав:shy: |
Цитата:
|
Блин, так вот пусть те кто в щас в игре и проверяют:)
Я не понимаю, сложно что ли самому потестить, а то приходят на форум: "хачу чтоб мне все сказали!!" PS: правда и сам этим иногда грешу:shy: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пока 30% крита нету, некоторые вставляют аги, некоторые критрейт, словом, к единому мнению не пришли. Я бы вставлял аги. З.Ы. Ой, я немного соврамши. Забыл упомянуть про хейстрейт. Обычно если уже имеется хиткап и 30% крита (для оффовского хиткапа), то некоторые начинают игнорировать камни на АП и вставляют хейст. Что лучше так никто и не сказал. Но есть одно "но": эффективность хейста тем больше чем его больше. Просто при небольшом количестве прирост энергии от ОХ-атак, не сильно влияет на итоговый дамаг. В связи с тем, что хиткап у нас вроде бы больше этот стат может оказаться не столь эффективным, но точно я утверждать это не берусь. Хотя без хиткапа его эффективность ещё ниже. З.З.Ы. Я бы посоветовал мне не верить. Впрочем другим тоже верить не надо - все нужно проверять самому. Поиграться с статами, потестить на простом боссе (лучше неоднократно, чтобы различные варианты развития событий не сильно влияли на результат), ещё раз поменять статы, опять потестить, сравнить результаты, сделать вывод - это лучший способ понять что именно подходит для твоей роги. Зато после этого появится понимание почему оно именно так и никак иначе. З.З.З.Ы. PKS где-то выкладывал файлик с рассчетом белого ДПС роги. Учитывая что белые атаки - это вплоть до двух третей дамаги роги, это полезный файл. |
Рога выдаёт по цели на 4 % больше миссов чем надо(при достаточно большом хите, и если набрать на 4 % больше то будет хиткап). В остальном он работает верно(глюков не замечал). Естественно, что пока одетость оставляет желать лучшего, то нужно ставить все камни на 10 хита, даже в ущерб рабочести мета камня(так как белый дамаг существенно выше жёлтого). И по нормальному, при значении хита 260+ уже стоит задумываться о целесообразности такого камня в пользу 10 агилки. Но у нас, процент миссов больше, поэтому и цифра, при которой стоит задумываться о целесообразности у нас не 260, а как мининмум 310+. Но её сначала надо набрать...(Основная идея (для комбат сворд роги по крайней мере) в том, чтобы набирать 10 комбо поинтов быстрее чем за 30 секунд), дабы сниматься только 5 очковыми финишными и всегда иметь рестор энергии(ну и баф от тринки с БТ, для тех кто носит и понимает суть)...
З.Ы. Если бы всё работало как должно, то для достаточно одетой роги идёт ротация агила(за счёт кинга)>крит>хит>ап. Но у нас всё работает как работает( |
Пожалуйста.
Может, как-нибудь и для спецатак слеплю. Базовые статы - просто с чаршита, неважно, что вместе с камнями уже. |
C помощью какой проги проверяеться % Miss , рекуант? как там эта закладка называеться или гнде смотреть?
// Рассчитывается по формуле. http://www.wowwiki.com/Miss Для ленивых есть аддон Hittable: http://files.wowace.com/Hittable/ |
Цитата:
// Для вара с двумя одноручками расчет по базовым статам абсолютно такой же. Разве что "Slice and Dice" надо, ясное дело, выставить в 0. Для камней надо менять бонусы от силы и агилы. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Исправил серьезную ошибку с суммированием AP.
|
Как ни как, но камни на хит рейтинг надо обязательно вставлять:yeah:
|
Мне кажется, в красные и желтые слоты надо вставлять либо 5 агилы/5 хр, либо 5 крита/10 АП, а в синий слот 5 агилы/7 стамы.
|
Поставил я сокеты, какты написал, полное фуфло, ДПС упал на 300+. Переставил камни обратно. +выбил пару вещей, итог, +600 ДПСа:p
|
Цитата:
|
Ну на самом деле, главный по сути параметр ПвЕ роги, это хит-рейтинг... Ни для кого не сектрет, что наш хит-кап далек от офф-лайка (на оффе 363хита, у нас много больше)... По идеи надо иметь около 300+ хита - и только после этого стоит думать о других параметрах (у нас даже 320-330+)...
АП в количестве 2к+ легко получается и без всяких спецсокетов... Вставляем во все слоты камни на 10 хита, и 2 камня на рабочесть меты, надо учесть и подумать в куда именно их запихать - возможно вы можете приобрести неплохой сокет-бонус (опять же бага, на оффе надо будет вставить 4 камня для меты)... В дальнейшем, при излишке хита, некоторые камни меняем на агилу или на агилу+хит - от обстоятельств... Тем самым повышаем крит и ап... И конечно не забываем про хаст, но этот параметр заметно можно повысить, проходя Санвелл... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мы говорим про рог:)
|
Спасибо за напоминание, но именно о них мы и говорим.
|
Цитата:
Цитата:
На оффе надо вствить обязательно в 2 красных и в 2 синих слота соответствующие гемы. |
Цитата:
|
У нас все правильно.
Цитата:
|
Это то работает:yeah:
|
Хм... Угу. Дурак... Сорри =\
|
Ну так что, проверили, что хит рейтинг очень нужен роге?:yeah:
|
Считаем, что белый дпс = ~65% дпса, а желтый - 35%.
1% хита = 1,3 - 1% белого дпса (чем хита меньше, тем эффект больше) -> 1% хита = 0,66% дпса. 1% крита = 1% белого дпса (до криткапа) = 0,65% дпса; 1% крита = 1 - 1,34% желтого дпса (в зависимости от билда) = 0,35 - 0,47% дпса; 1% крита = 1 - 1,12% дпса. ЗЫ. А у меня всё равно понатыканы на хит и агилу ) |
так же не забываем, что таланты на реген энергии работают только с точных попаданий и сворд спеца тоже с точных попаданий срабатывает
|
Вчерашний килл Калеки, при 356 хита у меня было 4% миссов
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:50. |