![]() |
Перемены......
Что мы видем последнее время ? Вновь приходящии игроки просто виснут на БГ .... т.к. шмот можно достать легко и недумая. Одевшись они пытаются ходить в инсты ... но БГ на них оставляет большой след.... Игнорируют лидеров , и.т.д. Сейчас же ситуация поменяется координально. Респ инстов просто откинет народ..... Куча народу просто несможет ходить.... Останется группа человек 25-30 которые нормально могут организованно пронести инст.. но народ невечен....
К чему же этовсё приведёт ? хм.. Всё идёт к тому что серв будет пвп. А народ который способен на пве...уйдёт на оф или просто забьёт на WoW . Гредёт ли это ? Что будет с БГ? Кто останется ? Время покажет!Нам же остаётся ждать и смотреть ..... (Нелюбитель я русского языка.... так что несудите строго:no: ) |
Ооххх парень. Ты слишьком сильно погружён в wow =)
А по теме... единственное что могу сказать: Просто на бг интересней ! Интересней учавствовать в схватке с настоящим противником, который не предсказуем в битве, а не с мобом. вообще не понимаю как вам нравится это неблагодарное дело! Помню целый день сидел в бт на меня так ничё и не выпало и я забил на инсты... Просто пропало желание. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Заявляю, как неоднократно называемый за**отом в пвп, что пве гораааздо интереснее БГ! Когда команда работает слажено, каждый знает свое дело, отрабатывает с отдачей, вместе вдвадцатером убивают босса, на котором 30 человек вайпаются, да так, что те и рядом не валялись, когда после кила босса идет честный разрол вещей, все довольны... получаешь практически кайф от подобных вещей.
|
+1. Тоже больше люблю ПВЕ, но резист инстов, это как-то не очень:no:
|
Цитата:
ЗЫ кароче - это обычная деградация эмуля из за отсутвия "свежей крови". Старые "наелись", новые "голодные" питаются "подножным кормом" - БГ. ЗЗЫ И ничего с этим не поделаешь :) |
Цитата:
|
Хм... вы все правы в чёмто. Ресет инстов раскидает людей по кд. Пве и пвп это хорошо в определённых количествах. Но факт в том что щас будет преобладать пвп. Время покажет, а мы посмотрим ........
|
По мне так это очень сильно замедлит сбор шмота - не будет "сегодня три рана на Ваши, надо дать нашим шамам шапки т5", в результате будет средний уровень ПвЕ гораздо выше, хотя и таких людей станет меньше. Да и не пустят в ПвП шмоте никого, разве что нужны будут какие-то неспецифические для инста задачи
Работа в команде - потрясающая штука, разработка тактики на боссе - тоже забавная вещь. А ПвП - просто требует другого настроения и другого скилла, так что "запад есть запад, восток есть восток, и вместе им не сойтись никогда". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет ПвЕ и ПвП одежды - тут все зависит от РЛ. Один скажет, что лучше фуллэпик хоть и ПвП, другой - что человек одевающийся специально для ПвЕ более перспективен. Это субъективное преимущество/недостаток. Зато наши БГ скорее всего пополнятся новыми игроками, что может быть исключит такие ситуации, как двое против десяти. |
Перемен сейчас действительно грядет очень много, даже в гилде моей народ конкретно зашевелился...:D
Насчет "станет ли наш сервер только ПвП или только ПвЕ": если рассмотреть инсты и бг, инсты бывают рейдовые и не рейдовые, в рейдовых нужна слаженная команда, тактика и большая отдачи от каждого участника, в 5ппл инстах нужна всего лишь не полная криворукость. Если рассмотреть бг, то для меня, лично, это тот же самый 5ппл инст, без ресета, без такитки, тупо- "мочи все, что движется"(в плане оргнаизованности), хотя награды за БГ у нас по качеству равны тех, что даются в рейдовых инстах. Глядя на все это естественно хочется идти на бг, и люди идут туда, причем абсолютно забивая на ПвЕ. Если рассмотреть такой "оффовское явление" как арена, то для меня это и есть ПвП аналог рейдового инста. На оффе можно сыграть 10 игр за неделю( чем не ресет инстов?:) ), на арене нужна тактика и сыграность, в общем все те же качества, что и в рейдовых инстах и более того, награды соответствуют тем, что даются в рейдовых инстах. В итоге могу сказать, что(ИМХО) для сохранения, а возможно уже и для восстановления, баланса необходимо введение арен.:hz: |
Цитата:
ИМХО тупо нехватит места для синьки,а придется даже выбирать из одетых в Эпег |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. А если сейчас снизить количество получаемого гонора, то народ не будет маяться со скуки после месячного фарма на фуллПвПэпик. Цитата:
З.Ы. Из всех перемен можно отметить только то, что халявы стало чуть меньше. И из-за этого такой шум? |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ И никакого шума нету. ЗЗЫ не всем классам канает А3 для пве, но есть например мили шам, который в ПвП шмотах неплохо себя чуствует. Вон Аяля подтвердит :) |
Ну, аренное оружие для физдамагеров очень хорошо идет. Насколько я помню на оффе сейчас можно А2 взять за гонор, после чего выясняется что менять его особо не на что до Т6 инстов. Но это очередной косяк близов - эмуль тут не виноват.
Да и повышеный интерес к БГ возможно будет означать, что в народ будет ходить раз в неделю в инсты с большим интересом. А может означать, что народ будет скучать. Это уже от народа зависит. |
отток в пвп будет достаточно сильный ибо на бг записался и все. а рейд это тонна нервов, куча химии и еды, вайпы изза лагов, вечные дисконнекты, пропажа шмота изза них, не сопоставимость затраченных усилилий (я например хожу за этой шмоткой 30 инст уже, а она опять ушла какомуто левому человеку, который и не надамажил и ненахилил ) - так в орде по крайней мере(имхо!). и еще в инст нужен грамотный РЛ, и куча других людей, тоже грамотных, рандом рейд в 98% случаях обречен. и получаем простое сравнение - для вновь пришедшего в вов проще бг фармить/фанить, чем идти в рейды выше т4,5, да и не сразу возьмут. а раз в 5 дней так вообще не возьмут ибо все танки и хилы разобраны, водить уже некому. все это сугубое имхо - вов это развлекуха, а не работа
|
да трудности они ,ска опасные, довайте спрячемся в шкафу прихватив мешочек сухарей
вам бы только развлекатся .и говорить , говорить , говорить Иди вперёд попробуй сделать ,что-то сам Говорю , то то вижу в Орде, у нас порядка 5-6 танков а может и больше годящихся для топ инстов, и пруд пруди нороду годящихся для т4-т5 инстов . главно было бы ЖЕЛАНИЕ!!!!!!!!!!!!!! почесатся ,что-то сделать, пускай да , они не всегда онлайн одновременно , так на то и дан кд . соберитесь ,созвонитесь, договоритесьи если дело выгорит, то поверьте вы испытаете такое удовольствие , осозновае , это сделал я , я их собрал |
Еще бы добавить, что из-за счет ресета будет меньше "солянок" и больше полноценных гильдрейдов. А вот количество таких рейдов уже сильно ограничивается общим количеством народу на сервере. Два полных рейда в ССК и сейчас-то, имхо, очень тяжело собрать.
|
Ничего не изменится. Все будет также. На этом сервере, что бы не происходило, ничего, никогда не меняется.
О.К. |
Цитата:
|
Я вот понимаю Апостола, но рейды делать больше не буду в топ инсты, т.к. очень трудно руководить рейдом, поэтому можно только восхищаться терпением риго. А также находится много недовольных, а попробовали они сами собрать рейд:dry:
|
К сожалению, Риго перестал рейды собирать. Причем уже давно.
И что странно... сколько раз собирал рейды (мало, но все же), ни одного мата или угрозы в личку не летело... Наверно повезло. А вообще руководить рейдом не так уж и трудно. Тупо сказал на какого босса идем - а они уже сами побежали по привычке треш проносить. Токо изредка прикрикиваешь на то, чтобы офцу не сбивали и успевай токо метками помечать мобов для офцы. А дальше все просто - останавливаемся у босса, рассказываешь тактику, или если не знаешь - просишь знающего рассказать, полный баф и в бой :yeah: Сорри за офтоп. |
Цитата:
|
Да последнее время походы в инсты выше сска стали редкими.
Как сказал где то выше Новус старики "наелись" во времена халявы ещё, щас приходиться уговаривать каждого сходить куда-то, а молодёжь попала в кастующих боссов, и не хочет задротствовать, ведь действительно БГ гораздо проще, НО БГ - это как CS - вали всех или тебя валят, для меня лично полная скукота.... ЗЫ чуствую с КД инстов рейдов станет ещё меньше или почти нестанет.. Устати в своё время помните убавили сложность Груля и Меги и ЗА, чтоб народ както поминимому хотя бы в т4 одевался.... Может и к этому придём... |
рейдов может и станет меньше , но они станут интереснее организованнее и добъются большего нежели нынешние рейды.
Сейчас на первый план выходят Гильд Рейды , несколько сильных больших гильдий перепрофилируется под ПВЕ и это значит что рейды будут. Кому интересно можете расширять составы своих гильдий или объединятся с другими , будут рейды или нет зависит только от вас. Плакаться может каждый а взять что то в свои руки - нет. Какой бы ни был период времени на сервере , всегда найдутся те кто хочет ходить в инсты и те кто хочет на БГ. |
Но БГ я тоже считаю за***тством. Инсты интереснее, когда каждый знает, что ему делать, и может сам думать, что надо сделать сейчас или потом.
|
Только не надо холиворов PvE vs PvP. Их преимущества так же как и недостатки исключительно субъективны.
|
Чтож остаётся тока смотреть и ждать...
Время покажет..... Но факт остаётся фактом. Перемены будут, и думаю невлучшую сторону.... |
Цитата:
|
Половиан людей пишет что из за ресета инстов рэйдов станет меньше но они будут интереснее... Ничего подобного незаметил... я одет в ПВЕ шмот. и вот уже 3-ий день никуда мы не ходим кроме ЗА раз в день меги и груля... 1 раз потрогили хс 4-мя вайпами... и всё... Почти весь серв считает что откровенно говорят инсты это говно которое некому не нада. ПВЕ людей осталось как я вижу штук 30 за алых и орду вместе взятых... А из за ресета инстов и новой системе комбата люди всё меньше хотят ходить в инсты т.к. сходить на БГ и одется в ПВП шмот в 10000000000000000 раз легче, т.к. за 1 день задротства ( извините меня) можно получить шмотку А3, а во шмотку Т6 получить куда труднее. на мой взгляд решений всего 2-а вернуть старую истему комбата и ресет илиже заккрыть нафиг все БГ. Такое чуство что скоро люди станут ходить только в инсты 1-59 чтоб одевать своих твинков для дальнейшей прокачки.
Рассмотрим конкретный пример: ЧЕловек только докачался и за неделю ходя утпо на БГ у него фул эпик и 4 шмотки А3. Я же ходя и неделю напролёт танкуя Глаз, ССК, груля, ЗА получил только ноги т4, чест т5 и пачку буджей. И то благодарю тому что был гильдрэйд в глаз и мне оставили болванку на танка. |
Блин, ты такой смешной. Ты думаешь что ввели КД на инсты и оно само митстическим образом, вдруг, станет? Ничего не изменится, пока кто-то не начнет это менять. И ты тоже не хочешь это менять, тоже хочешь чтобы все осталось как было. Пожаловаться на форуме, чтобы добрые админы вновь устроили халяву ведь проще, чем пойти и объяснить народу что к чему.
З.Ы. Если уменьшить рейты на гонор до обычных оффрейтов, то народ будет сильно удивлен. И я могу поспорить, что тут же начнется нытье про то, что ПвП загублено беспощадно. |
Цитата:
Я ЛИШЬ ХОЧУ ЧТОБ ЛЮДИ ХАДИЛИ И В ИНСТЫ ТОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МНЕ ПОФИГУ ПУСТЬ БУДЕТ РЕСЕТ НЕСНОСИМЫЕ МОБЫ В ГЛАЗЕ И ЭТА КОМБАТ СИСТЕМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИЗ ЗА ЭТОГО НАРОД НЕХОДИТ В ИНСТЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОТОМУЧТО БГ КУДА ХАЛЯВНЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! ВСЕ СИДЯТ АН БГ И НИКУДА ДАЖЕ НЕПЫТАЮТСЯ СХОДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! |
Цитата:
|
Цитата:
МНЕ НАХРЕН НЕ НУЖЕН ВАШ ПВП ШМОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОСТО ИЗ ЗА НОВОВВЕДЕНИЙ ЛЮДИ ПЕРЕСТАЛИ ХАДИТЬ В ИНТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Я отключил просмотр подписей, так же как и аватаров - они не информативны. Бытиё одетым для ПвЕ в фуллэпик, не делает тебя хорошим ПвЕшником. Если люди перестали ходить в инсты, значит им это не надо. |
Цитата:
Во всторых: Тогда полуучаетсся что и лвл нада раздавать людям на халяву ведь у нас остается только ПВП часть серва. А это по большей части 15 нубов против 15 нубов на аб или 10 нубов против 10 нубов на ВСГ или EOS В третьих: Поверь мне я хороший ПВЕшник т.к. всю жизнь провел в инстах. ну БГ был всеголишь пару раз и то для того чтоб получить хоть какойто щит и перкеачацо в прото. Раньше ты написал что если уменьшить рэйты на хонор то начнется нытьё... Я скажу подругому: нытьё начнется из за тогочто дяденьки админы убрали халявный шмот. З.Ы. а как отключить просмотр аватаров? |
Часовой пояс GMT +1, время: 18:01. |