![]() |
Дракон из серьги, Snake Trap и т.д. [более не запрещены]
Админы скажите в честь чего сегодня было сообщение на тему что на БГ нельзя призывать дракона из триньки полученой путём столь тяжкого труда. Мне что её теперь выкинуть???? И скажите когда её можно использовать снова. Но в первую очередь хотелось бы узнать почему нельзя ведь дамажит дракончик не так много. Извените если есть подобная тема, прото действительно некогда было искать.
|
Один удар дракончика -> бан за подлянку всем окружающим / попытку маскировать свои читы.
Щеголяйте с дракончиками в своих столицах. Это относится ко всем боевым минипетам (Guardian Pets), и в т.ч. дракончикам Netherwing Ally с [Captain's Badge] и [Commander's Badge], элементалям с тотемов шаманов, инженерским роботам и [Snake Trap] хантеров. Уважайте окружающих и будет вам щастье. |
в чем прикол? в описании тринки какраз говорится, что она подхождит под аренку или просто пвп.
|
Да в чём прикол тогда от этой триньки. Меня интересовало её практическое приминение а не "Щеголяйте с дракончиками в своих столицах." И второе Один удар дракончика -> бан за подлянку всем окружающим / попытку маскировать свои читы. коем образом дракончик может маскировать читы и в чём подлянка окружающим???? не бред ли????
|
Цитата:
Зато они замечательно нарушают работу клиента. Именно из-за них "ломается" комбатлог. *Порча нормальной игры другим людям - гриверство, вылет с пинка. *Нарушение работы комбалога и комбат-аддонов других игроков с целью дезориентации для получения преимущества - багерство, вылет с пинка. *Имею полное право считать порчу комбатлогов целенаправленной попыткой скрыть срезанные читами кулдауны и незаконные спеллы. Аналогично, вылет с пинка. Баг присутствует не первый месяц. Меры запоздалые, но от этого будут ничуть не менее карательные. Ещё вопросы есть? |
забавно.....
ДО патча- дамажили они так же, но редко.... были просто отвлекающим средством. и ВДРУГ стали прикрытием для читов..... мдаа.... Слов нет. Эмуль,ептить.... Античит надо было ставить, а не запрещать всё подряд налево и направо. Или патчи ставить хотя бы не такие которые одно лечат- другое калечат... |
Я играю вообще без комбатлога и ничего. никакой дезориентации, никакого ухудшения результатов... Так что это чушь - "получение преимущества"
|
Да даракон теперь считаеться не доработкой сервера, так сказать не сбалансированным персом))))))
Тогда у меня есть предложение о замене данной триньки на что-то аналогичное, типо такойже триньки с такими же характеристиками, но скажем вместо призыва дракона допустим +50 сила атаки, так как мне и я думаю большенству других игроко она "для красования" она не нужна. |
Я так же играю без комбат лога, и не какой дезоринтации не ощущаю. а читерят и с комбат логом и без него.
|
Мне кажется, что это всё отговорки, что это прикрывающее средство в ПВП. Настоящий ПВПшник сможет убить противника не замечая петов:yeah: .
|
Цитата:
Цитата:
|
скроллинг комбат текст получает инфу из комбат лога, а без него лично мне играть оч неудобно.. Кроме того никаких именно полезных функций эти петы не несут, какой смысл возмущаться то?
|
Да дело даже не в том. Этот пет дамажит на столько мало что это даже на мой взгляд не очень заметно сказываеться на хп. Но сдругой стороны это отличный отвлекающий манёвр для роги в пвп увеличивающий его жевучесть и незаметность с тактической стороны. И если у кого то падает комбат лог из-за этого, то это говорит только об одном что аддон не заточен нормально под WoW а не WoW под аддон. Плюс сами понемаете что получить триньку сейчас не так просто, и соответственно становиться не очень приятно в том что её либо выкидывать или "красоваться".
// учимся читать тексты, я пишу по-русски. Если прочитанное не дойдет самостоятельно - я помогу. Режим "только чтения" на форуме хорошо развивает этот полезный навык. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не нужен дракон для красования - вот и нехрен с ним красоваться, никто не заставляет. Увижу эту крылатую жабу на БГ - отберу нафиг. Выдам взамен таракана "с аналогичными характеристиками". Вопрос исчерпан. |
То, что комбат лог вешается, очень не хорошо. Но насчет бесполезности в ПвП тут народ погорячился. Каким бы слабым удар не был, он будет увеличивать время каста противника. А той же роге не даст просто так в стелс свалить, так как удары будут задерживать противника в комбате, а заставить потратить ваниш из-за какого-то дракона - это огромная польза от пета. Но я согласен с тем, что вреда от петов больше, чем пользы. И запрет их вполне оправдан. Особенно если учесть, что для пвп есть гораздо более полезные тринкеты.
|
Цитата:
|
кста на оффе пет лупит по 400 , или что то в этом роде , на меня его 1 раз всего натравили =)
|
Ну вот, уже под вредителя подписывают((((. короче понт просить замены триньки. характеристики я просто привёл для примера от фанаря, а не как обязательные. А по поводу того что "Увижу эту крылатую жабу на БГ - отберу нафиг" я не сказал что я им буду пользоваться на БГ, просто время было потраченно в пустую на выбивание данной триньки.
|
Цитата:
|
Я единственного понять не могу... Что, правда столько людей качало репу с незервингами ради тринки? оО
Я лично ради дракона... |
Лично я её качал и для дракона и для триньки, так как предварительно узнал все аспекты и плюсы этих квестов. И ни где у нас на форуме не было ни одного намёка на то что дракончик из триньки нельзя использовать.
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня лично НЕТ её. у меня тринька из джевелкрафтинга, которая кабанчика призывает на 30 сек. очень помогала отвлекать или сбивать каст. Но вот после установки 2.4.3 кабан стал очень быстро дамажить. Бьёт мало где-то по 1-4 дамаги... но скорость атаки безумная какая-то. Это не беды триньки- это беда кривого эмуля, тут правила меняются на лету- сегодня нельзя одно, завтра другое, потом третье, а потом наоборот.... Поставят новый какой-нить патч- ещё чё-нить запретят. Просто раз уж всё так фигово- ну, предупреждали бы хоть системными сообщениями в игре, и не один раз а хотя бы несколько повторов. А то, я совершенно случайно узнал что-то начали запрещать какие-то триньки. Вот и полез на форум. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а раз красоваться на БГ нельзя, а можно только в других местах - то это уже были бесцельно прожитые годы и не видать от триньки радости, как от фальшивых ёлочных игрушек. // Подумываю уже влепить красную карточку. Пока не решил, с какой именно формулировкой: "Бред" или "Троллинг". Цитата:
Необходимости в запрете вообще бы не возникало, если б не находились злобные тупые жадные инфантилы, которые иначе просто не понимают. Всякий, не способный к рефлексии, имеет полное право принимать это на свой счет. |
Цитата:
+1 :good: |
Цитата:
|
На оффе этого пета никто не юзает,на аренах его нельзя использовать,и то что он ману дрейнит это неправда.Дракон бьет по 400-600 в течении 45 секунд.И вообще-то есть отдельная тема,где пишут про баги,вся эта тема тупой оффтоп.
http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=192 |
Я так понемаю эту триньку тока на БГ нельзя использовать?
А если допустим в свободном ПвП, Можно? |
Цитата:
После ближайшего апдейта вопрос будет неактуален. |
Обновление произошло. Тема не актуальна, закрываю.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:48. |