Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Дракон из серьги, Snake Trap и т.д. [более не запрещены] (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=2359)

Сержик 20.08.2008 17:47

Дракон из серьги, Snake Trap и т.д. [более не запрещены]

Админы скажите в честь чего сегодня было сообщение на тему что на БГ нельзя призывать дракона из триньки полученой путём столь тяжкого труда. Мне что её теперь выкинуть???? И скажите когда её можно использовать снова. Но в первую очередь хотелось бы узнать почему нельзя ведь дамажит дракончик не так много. Извените если есть подобная тема, прото действительно некогда было искать.

PKS 20.08.2008 18:05

Один удар дракончика -> бан за подлянку всем окружающим / попытку маскировать свои читы.

Щеголяйте с дракончиками в своих столицах.

Это относится ко всем боевым минипетам (Guardian Pets), и в т.ч. дракончикам Netherwing Ally с [Captain's Badge] и [Commander's Badge], элементалям с тотемов шаманов, инженерским роботам и [Snake Trap] хантеров.

Уважайте окружающих и будет вам щастье.

Shaytanich 20.08.2008 18:41

в чем прикол? в описании тринки какраз говорится, что она подхождит под аренку или просто пвп.

Сержик 20.08.2008 19:38

Да в чём прикол тогда от этой триньки. Меня интересовало её практическое приминение а не "Щеголяйте с дракончиками в своих столицах." И второе Один удар дракончика -> бан за подлянку всем окружающим / попытку маскировать свои читы. коем образом дракончик может маскировать читы и в чём подлянка окружающим???? не бред ли????

PKS 20.08.2008 20:55

Цитата:

Сообщение от Shaytanich (Сообщение 50048)
в чем прикол? в описании тринки какраз говорится, что она подхождит под аренку или просто пвп.

Описание оффовское, пора бы уже привыкнуть. Годны они исключительно для того, чтобы красоваться. Бьют они все по 1.
Зато они замечательно нарушают работу клиента. Именно из-за них "ломается" комбатлог.

*Порча нормальной игры другим людям - гриверство, вылет с пинка.
*Нарушение работы комбалога и комбат-аддонов других игроков с целью дезориентации для получения преимущества - багерство, вылет с пинка.
*Имею полное право считать порчу комбатлогов целенаправленной попыткой скрыть срезанные читами кулдауны и незаконные спеллы. Аналогично, вылет с пинка.

Баг присутствует не первый месяц. Меры запоздалые, но от этого будут ничуть не менее карательные.

Ещё вопросы есть?

АльтерЭГО 20.08.2008 21:42

забавно.....
ДО патча- дамажили они так же, но редко.... были просто отвлекающим средством.
и ВДРУГ стали прикрытием для читов.....
мдаа.... Слов нет. Эмуль,ептить....
Античит надо было ставить, а не запрещать всё подряд налево и направо. Или патчи ставить хотя бы не такие которые одно лечат- другое калечат...

Shaytanich 21.08.2008 03:25

Я играю вообще без комбатлога и ничего. никакой дезориентации, никакого ухудшения результатов... Так что это чушь - "получение преимущества"

Сержик 21.08.2008 03:39

Да даракон теперь считаеться не доработкой сервера, так сказать не сбалансированным персом))))))
Тогда у меня есть предложение о замене данной триньки на что-то аналогичное, типо такойже триньки с такими же характеристиками, но скажем вместо призыва дракона допустим +50 сила атаки, так как мне и я думаю большенству других игроко она "для красования" она не нужна.

Сержик 21.08.2008 03:40

Я так же играю без комбат лога, и не какой дезоринтации не ощущаю. а читерят и с комбат логом и без него.

Bree 21.08.2008 04:14

Мне кажется, что это всё отговорки, что это прикрывающее средство в ПВП. Настоящий ПВПшник сможет убить противника не замечая петов:yeah: .

Dekk 21.08.2008 05:24

Цитата:

Сообщение от АльтерЭГО (Сообщение 50067)
забавно.....
ДО патча- дамажили они так же, но редко.... были просто отвлекающим средством.
и ВДРУГ стали прикрытием для читов.....
мдаа.... Слов нет. Эмуль,ептить....
Античит надо было ставить, а не запрещать всё подряд налево и направо. Или патчи ставить хотя бы не такие которые одно лечат- другое калечат...

Он и до этого отлично ронял комбатлог. Проверено неоднократно.
Цитата:

Сообщение от Shaytanich (Сообщение 50071)
Я играю вообще без комбатлога и ничего. никакой дезориентации, никакого ухудшения результатов... Так что это чушь - "получение преимущества"

Параллельно с комбатлогом он роняет так же дамагметры, а иногда и тритметры. Вот последнее оказывается крайне неприятно.

-MoW- 21.08.2008 05:49

скроллинг комбат текст получает инфу из комбат лога, а без него лично мне играть оч неудобно.. Кроме того никаких именно полезных функций эти петы не несут, какой смысл возмущаться то?

Сержик 21.08.2008 05:59

Да дело даже не в том. Этот пет дамажит на столько мало что это даже на мой взгляд не очень заметно сказываеться на хп. Но сдругой стороны это отличный отвлекающий манёвр для роги в пвп увеличивающий его жевучесть и незаметность с тактической стороны. И если у кого то падает комбат лог из-за этого, то это говорит только об одном что аддон не заточен нормально под WoW а не WoW под аддон. Плюс сами понемаете что получить триньку сейчас не так просто, и соответственно становиться не очень приятно в том что её либо выкидывать или "красоваться".

// учимся читать тексты, я пишу по-русски. Если прочитанное не дойдет самостоятельно - я помогу. Режим "только чтения" на форуме хорошо развивает этот полезный навык.

Mael 21.08.2008 06:04

Цитата:

Сообщение от Сержик (Сообщение 50086)
это говорит только об одном что аддон не заточен нормально под WoW а не WoW под аддон.

Это не говорит о том, что аддон коряво работает, кстати под эмулем, а о том, что этот дракон на эмуле баговый.

Dekk 21.08.2008 06:04

Цитата:

Сообщение от Сержик (Сообщение 50086)
И если у кого то падает комбат лог из-за этого, то это говорит только об одном что аддон не заточен нормально под WoW а не WoW под аддон. Плюс сами понемаете что получить триньку сейчас не так просто, и соответственно становиться не очень приятно в том что её либо выкидывать или "красоваться".

Комбатлог - это не аддон.

PKS 21.08.2008 06:04

Цитата:

Сообщение от -MoW- (Сообщение 50084)
скроллинг комбат текст получает инфу из комбат лога, а без него лично мне играть оч неудобно.. Кроме того никаких именно полезных функций эти петы не несут, какой смысл возмущаться то?

Зато несут откровенно вредные функции. Я уже имею право начать думать - а может, неспроста данный гражданин возмущается? Может он того - вредитель?

Цитата:

Сообщение от Сержик (Сообщение 50073)
Да даракон теперь считаеться не доработкой сервера, так сказать не сбалансированным персом))))))
Тогда у меня есть предложение о замене данной триньки на что-то аналогичное, типо такойже триньки с такими же характеристиками, но скажем вместо призыва дракона допустим +50 сила атаки, так как мне и я думаю большенству других игроко она "для красования" она не нужна.

Херасе :blink: Характеристики? Мозг не задет?

Не нужен дракон для красования - вот и нехрен с ним красоваться, никто не заставляет.

Увижу эту крылатую жабу на БГ - отберу нафиг. Выдам взамен таракана "с аналогичными характеристиками".

Вопрос исчерпан.

Reagent 21.08.2008 06:22

То, что комбат лог вешается, очень не хорошо. Но насчет бесполезности в ПвП тут народ погорячился. Каким бы слабым удар не был, он будет увеличивать время каста противника. А той же роге не даст просто так в стелс свалить, так как удары будут задерживать противника в комбате, а заставить потратить ваниш из-за какого-то дракона - это огромная польза от пета. Но я согласен с тем, что вреда от петов больше, чем пользы. И запрет их вполне оправдан. Особенно если учесть, что для пвп есть гораздо более полезные тринкеты.

Zebooka 21.08.2008 06:30

Цитата:

Сообщение от Reagent (Сообщение 50093)
Каким бы слабым удар не был, он будет увеличивать время каста противника. А той же роге не даст просто так в стелс свалить, так как удары будут задерживать противника в комбате.

Один удар и нету пета. Причем в начале комбата. Не вижу проблем.

Стилсон 21.08.2008 07:34

кста на оффе пет лупит по 400 , или что то в этом роде , на меня его 1 раз всего натравили =)

Сержик 21.08.2008 07:43

Ну вот, уже под вредителя подписывают((((. короче понт просить замены триньки. характеристики я просто привёл для примера от фанаря, а не как обязательные. А по поводу того что "Увижу эту крылатую жабу на БГ - отберу нафиг" я не сказал что я им буду пользоваться на БГ, просто время было потраченно в пустую на выбивание данной триньки.

VaHaBBeaT 21.08.2008 09:24

Цитата:

Сообщение от Сержик (Сообщение 50103)
Ну вот, уже под вредителя подписывают((((. короче понт просить замены триньки. характеристики я просто привёл для примера от фанаря, а не как обязательные. А по поводу того что "Увижу эту крылатую жабу на БГ - отберу нафиг" я не сказал что я им буду пользоваться на БГ, просто время было потраченно в пустую на выбивание данной триньки.

Если тебе так нехватает стамы от этой тринки - иди и купи карту или в мгт выбей. Как вариант тринка с траша в сск. Имхо они поудачнее будут чем эта "крылатая жаба" :D

Degash 21.08.2008 09:31

Я единственного понять не могу... Что, правда столько людей качало репу с незервингами ради тринки? оО

Я лично ради дракона...

Сержик 21.08.2008 09:38

Лично я её качал и для дракона и для триньки, так как предварительно узнал все аспекты и плюсы этих квестов. И ни где у нас на форуме не было ни одного намёка на то что дракончик из триньки нельзя использовать.

Dekk 21.08.2008 09:44

Цитата:

Сообщение от Сержик (Сообщение 50110)
Лично я её качал и для дракона и для триньки, так как предварительно узнал все аспекты и плюсы этих квестов. И ни где у нас на форуме не было ни одного намёка на то что дракончик из триньки нельзя использовать.

Теперь сказано ;)

АльтерЭГО 21.08.2008 10:08

Цитата:

Сообщение от Degash (Сообщение 50108)
Я единственного понять не могу... Что, правда столько людей качало репу с незервингами ради тринки? оО

Я лично ради дракона...

вобще-то много кто накачал репу с ними. А для триньки или для чего ещё- вопрос десятый.

У меня лично НЕТ её. у меня тринька из джевелкрафтинга, которая кабанчика призывает на 30 сек. очень помогала отвлекать или сбивать каст. Но вот после установки 2.4.3 кабан стал очень быстро дамажить. Бьёт мало где-то по 1-4 дамаги... но скорость атаки безумная какая-то. Это не беды триньки- это беда кривого эмуля, тут правила меняются на лету- сегодня нельзя одно, завтра другое, потом третье, а потом наоборот.... Поставят новый какой-нить патч- ещё чё-нить запретят. Просто раз уж всё так фигово- ну, предупреждали бы хоть системными сообщениями в игре, и не один раз а хотя бы несколько повторов. А то, я совершенно случайно узнал что-то начали запрещать какие-то триньки. Вот и полез на форум.

VaHaBBeaT 21.08.2008 10:50

Цитата:

Сообщение от АльтерЭГО (Сообщение 50113)
вобще-то много кто накачал репу с ними. А для триньки или для чего ещё- вопрос десятый.

Еще не стоит забывать что есть те, кто действительно качал репу и потратил уйму времени, и есть те, кто воспользовался ситуацией и вкачал нейтрал-экзалтед за 3 часа.

PKS 21.08.2008 12:12

Цитата:

Сообщение от Сержик (Сообщение 50103)

Синьор пытается впарить мне, что тратил время не впустую, ибо заради великого счастия покрасоваться с дракончегом на БГ.
Ну а раз красоваться на БГ нельзя, а можно только в других местах - то это уже были бесцельно прожитые годы и не видать от триньки радости, как от фальшивых ёлочных игрушек.

// Подумываю уже влепить красную карточку. Пока не решил, с какой именно формулировкой: "Бред" или "Троллинг".

Цитата:

Сообщение от VaHaBBeaT (Сообщение 50107)
Если тебе так нехватает стамы от этой тринки - иди и купи карту или в мгт выбей.

Носить триньку никто и не запрещает. Запрещено использовать.

Необходимости в запрете вообще бы не возникало, если б не находились злобные тупые жадные инфантилы, которые иначе просто не понимают.

Всякий, не способный к рефлексии, имеет полное право принимать это на свой счет.

polis6 21.08.2008 15:14

Цитата:

Сообщение от PKS (Сообщение 50118)

Необходимости в запрете вообще бы не возникало, если б не находились злобные тупые жадные инфантилы, которые иначе просто не понимают.

+1 :good:

Neruat 22.08.2008 06:03

Цитата:

Сообщение от PKS (Сообщение 50118)
формулировкой: "Бред"

Моя любимая формулировка.:D

Fun 22.08.2008 06:18

На оффе этого пета никто не юзает,на аренах его нельзя использовать,и то что он ману дрейнит это неправда.Дракон бьет по 400-600 в течении 45 секунд.И вообще-то есть отдельная тема,где пишут про баги,вся эта тема тупой оффтоп.

http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=192

Slider 05.09.2008 09:51

Я так понемаю эту триньку тока на БГ нельзя использовать?
А если допустим в свободном ПвП, Можно?

PKS 05.09.2008 11:34

Цитата:

Сообщение от Slider (Сообщение 51715)
Я так понемаю эту триньку тока на БГ нельзя использовать?
А если допустим в свободном ПвП, Можно?

Покуда его использование есть исключительно "багерская подлянка" и ничто иное - нет.

После ближайшего апдейта вопрос будет неактуален.

SeT 08.09.2008 13:07

Обновление произошло. Тема не актуальна, закрываю.

Часовой пояс GMT +1, время: 12:48.