Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Нашёл человека, который персов крадёт!!!!!!!! (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=2366)

Bree 21.08.2008 18:10

Нашёл человека, который персов крадёт!!!!!!!!

Я токо что, разговорился с типком, и оказалось, что это он крадёт у всех подрят персов, ник у него Slaixu. Пишет, покупайте мол персов Slaishi, и лока Hathi, а также я узнал, что у него уже забанили пала с ником Miraeble.
Уважаемые ГМы, прошу, чтобы вы разобрались с этим человеком, если его можно так назвать.

Virus 21.08.2008 18:19

Slaixu Алик??? и какой лвл?

Bree 21.08.2008 18:21

70 лвл, гном маг

Bree 21.08.2008 18:22

я подсчитал, токо у меня он 2 перса украл, а в сумме не менее 6-8

Virus 21.08.2008 18:27

а как узнал то?

[Bos]Anyrage 21.08.2008 18:35

странно... пришол написал вот мол тот-то тот-то крадет персов не привел доказательств и радуется. я могу скзать скажем.
Bree крадет персов. он украл у меня 10 персов хаев в фул т6 , фул а3, весь шмот из санвела.

Mysterious 21.08.2008 21:15

Ну просто так человек бы не стал наговаривать. Я был свидетелем беседы, и видел что за человек этот гном маг. Если судить по этому разговору то на 70% уверен что он крал персов.
Вопрос кражи персов очень актуален на сервере, подпорчивает немного репутацию.
Если бы администрация посмотрела операции на его ИПе и т.д. Хотя бы ради профилактики, то вполне возможно выловили бы данного воришку.
Впринципе можно было бы спокойно вывесить персов на его акке и ИПе, и посмотреть не крались ли какие нить персы из них. Это не так уж сложно ведь.

Dave 21.08.2008 21:18

Да, он мне тоже предлогал перса купить. Как сказал ему что... Так сказать сначало товар а потом деньги, он тут же прекратил разговор.

Bree 22.08.2008 03:27

Я так же с ним менял пала на рогу с ником(на то время) Batishta, а потом я узнал, что не только я менялся на эту рогу, а как инимум ещё 1 чел, ник в игре Gruz пал, он тоже хочет с этим вором разобраться.
Уважаемая администрация, попрошу придпринять какие-нибуть меры, т.к. такое не может продолжаться, да к томуже он матершинник.

Zebooka 22.08.2008 05:48

Скрины есть?

Flash 22.08.2008 07:03

да. у меня есть скрин нашего с ним разговора, где очень видно что он не отрицает то что он украл у меня приста (Steff). Скрины сейчас попробую найти , но я уже на форуме катал тему по поводу него , что он у меня украл стефа и что есть скрины и скрины разговоров на форуме , только вот по поводу разговоров на форуме уже поздно , я ящик чистил и удалил эти сообщения случайно. щас поищу скрины из ВОВ-а. Но я вам говарю что этот человек 100%й вор. и украл минимум 10 персонажей и у него сейчас оч много их , но он их продает по тихой , т.к. приста моего уже продал.

гм Alya тоже знает про этот случай , он может доказать.

скрины увы ненашел, но в спарте было 15 тел онлайн примерно , когда он при всей гильде признался что это он украл персов потом вышел из гильд и его приняли в Brotherhood of steel. ник в игре Slaixu , на форуме Hatrhi.

прошу его персонажей раздать потерпевшим. так будет по уму и полезней.

polis6 22.08.2008 07:43

Мачить его в сортире.....

Hathi 22.08.2008 09:06

Цитата:

Сообщение от Botanik (Сообщение 50172)
Я токо что, разговорился с типком, и оказалось, что это он крадёт у всех подрят персов, ник у него Slaixu. Пишет, покупайте мол персов Slaishi, и лока Hathi, а также я узнал, что у него уже забанили пала с ником Miraeble.
Уважаемые ГМы, прошу, чтобы вы разобрались с этим человеком, если его можно так назвать.

bree у меня просто слов нет :) ты Валет

Цитата:

Сообщение от Flash (Сообщение 50239)
скрины увы ненашел, но в спарте было 15 тел онлайн примерно , когда он при всей гильде признался что это он украл персов потом вышел из гильд и его приняли в Brotherhood of steel. ник в игре Slaixu , на форуме Hatrhi.

прошу его персонажей раздать потерпевшим. так будет по уму и полезней.

Оо ну ты Дал жару Раздать потерпевшым :D Где доказухи Скрины и т д и т п!

Цитата:

Сообщение от Dave (Сообщение 50204)
Да, он мне тоже предлогал перса купить. Как сказал ему что... Так сказать сначало товар а потом деньги, он тут же прекратил разговор.

епт ну а кто тебя Знает если я тебе кину на акк перса а ты меня ***** пошлешь?

Ой ой )

да + Hathii Лок мой я ево Сам качал + Рога Slaishi мой Сам качал Пал Мирабела продан а не Забанин Во 1 я незнаю Bree кто у тебя Рогу украл так как Акк был не мой ( который я тебе отдал). маг чесно выменяный а не краденый!

// 3 балла автору за маты и флуд в виде 5 последовательных сообщений. Учимся пользоваться кнопкой редактировать. Модератор.

Flash 22.08.2008 09:23

ты че то разбазарился *****

// Балл за личный выпад.

Hathi 22.08.2008 09:26

Цитата:

Сообщение от Flash (Сообщение 50234)
да. у меня есть скрин нашего с ним разговора, где очень видно что он не отрицает то что он украл у меня приста (Steff). Скрины сейчас попробую найти , но я уже на форуме катал тему по поводу него , что он у меня украл стефа и что есть скрины и скрины разговоров на форуме , только вот по поводу разговоров на форуме уже поздно , я ящик чистил и удалил эти сообщения случайно. щас поищу скрины из ВОВ-а. Но я вам говарю что этот человек 100%й вор. и украл минимум 10 персонажей и у него сейчас оч много их , но он их продает по тихой , т.к. приста моего уже продал.

гм Alya тоже знает про этот случай , он может доказать.

М поцык а с чево ты Взял что я 10 персонажей украл Откуда такие Сведения? продаю по тихой зайди вот Суда и посмотри если бы они были бы Крадены я бы неписал на форуме про их продажу http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=685&page=51

Flash 22.08.2008 09:29

Ты мне пытаешься за правоту свою рассказать?
Если люди утверждают что ты воруешь , это наверно не с проста

Hathi 22.08.2008 09:33

Цитата:

Сообщение от Flash (Сообщение 50259)
Ты мне пытаешься за правоту свою рассказать?
Если люди утверждают что ты воруешь , это наверно не с проста

а ты ли немного на себя берешь Паренек?

Flash 22.08.2008 11:45

берешь на себя много - ты. А мне много не будет , будь уверен. а если чо приезжай , номер утебя мой есть , позвани , словимся если тебе надо.

Fenix 22.08.2008 11:51

офтоп, хм мб обоим баню выписать? разборки в личку, както не охото читать ваш срач (к модератору: извеняюсь но других слов просто нет) на форуме, для хатхи, если ты этого не делал то че оправдываешся?, пытаешся привести доказательства. Для флеша, в соответсвтвии с УК РФ и ГК РФ клевета наказуема, или приведи доказательства, или умолкни, в сущности это касается и хатхи, докажи что эти персы не крадены (всмысле оба покажите скрины с разговорами об обмене и прокача (имхо когда качаеш перса все равно сделаеш пару скринов с ним))

Hathi 22.08.2008 12:14

Цитата:

Сообщение от Fenix (Сообщение 50290)
офтоп, хм мб обоим баню выписать? разборки в личку, както не охото читать ваш срач (к модератору: извеняюсь но других слов просто нет) на форуме, для хатхи, если ты этого не делал то че оправдываешся?, пытаешся привести доказательства. Для флеша, в соответсвтвии с УК РФ и ГК РФ клевета наказуема, или приведи доказательства, или умолкни, в сущности это касается и хатхи, докажи что эти персы не крадены (всмысле оба покажите скрины с разговорами об обмене и прокача (имхо когда качаеш перса все равно сделаеш пару скринов с ним))

я неумею скринить :P

Zebooka 22.08.2008 12:17

кнопка Print Screen

Dave 22.08.2008 17:08

зебука скринов нет есть свидетели! сегодня его видел разговаривал с ним. Спрашиваю от куда персов столько ? Он мне: качал ! конечно кочал персов !!
Затем отмазываться начал типо нет доказательст и т.д.

Moonlady 22.08.2008 17:20

Цитата:

Сообщение от Fenix (Сообщение 50290)

Скар, я помню этого перса, тип действительно любопытный. Видимо скандальчик уже призабылся, у нас в гильдии был;) (скандал:bur: ).

[Bos]Anyrage 23.08.2008 05:27

хм... Скандальчик в ГС? а когда?

Targ 23.08.2008 05:36

Было такое

[Bos]Anyrage 23.08.2008 05:44

так когда???

Fenix 23.08.2008 06:09

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 50332)
Скар, я помню этого перса, тип действительно любопытный. Видимо скандальчик уже призабылся, у нас в гильдии был;) (скандал:bur: ).

Стась мб и был, спорить не буду (последнию их ругань в ГЧ помню, жаль не офом играл так бы кикнул сразу обоих за ругань в ГЧ:bur:), но всн равно разбораками типа "слыш поцик" "да ты че ваще" надо как то в личку, а не выкладывать на форум, я же не выкладываю тут свои мысле про отдельных личностей:no:
Цитата:

Сообщение от [Bos]Anyrage (Сообщение 50352)
так когда???

а тебя то это каким боком касается? внутре гильдийские проблемы какбы

Dave 23.08.2008 06:43

Цитата:

Сообщение от Fenix (Сообщение 50353)
Стась мб и был, спорить не буду (последнию их ругань в ГЧ помню, жаль не офом играл так бы кикнул сразу обоих за ругань в ГЧ:bur:), но всн равно разбораками типа "слыш поцик" "да ты че ваще" надо как то в личку, а не выкладывать на форум, я же не выкладываю тут свои мысле про отдельных личностей:no:

а тебя то это каким боком касается? внутре гильдийские проблемы какбы

А чё тогда здесь обсуждаете ? :eek:

Moonlady 23.08.2008 07:24

Цитата:

Сообщение от Dave (Сообщение 50357)
А чё тогда здесь обсуждаете ? :eek:

Элементарно, напоминаю замечательный скандал с кражей из ГБ у нас. Герои нам известны.... кое-кто в этом крепко замешан... ГБ, персы... что дальше? Серв должен знать своих героев.:hz:

polis6 23.08.2008 10:53

Парни - давайте как то более сурово подойдём к этому вопросу....

Гмы озадачтесь пожалуйсто расследованием, если он действительно вор - то это наказать надо по тяжолой.

Кстати участились случаи краж из ГБ и у нас, персы левелов по 10-15 крадут геммы и проч. скорее всего твинки

ЗЫ: И всем хочу сказать - я вот своего перса никогда никому низачто нерподам, да и чужой мне нафиг ненужен. А большая часть "меняльщиков" - (без матов)это обман (..

Hathi 23.08.2008 11:34

Цитата:

Сообщение от polis6 (Сообщение 50368)
Парни - давайте как то более сурово подойдём к этому вопросу....

Гмы озадачтесь пожалуйсто расследованием, если он действительно вор - то это наказать надо по тяжолой.

Кстати участились случаи краж из ГБ и у нас, персы левелов по 10-15 крадут геммы и проч. скорее всего твинки

ЗЫ: И всем хочу сказать - я вот своего перса никогда никому низачто нерподам, да и чужой мне нафиг ненужен. А большая часть "меняльщиков" - (без матов)это обман (..

Администрация сервера НЕ несет ответственности за игровые аккаунты. Администрация сервера НЕ будет заниматься восстановлением украденных/потерянных/удаленных аккаунтов/персонажей, а так же ошибочно перенесенных на неправильный аккаунт.

Acidx 23.08.2008 11:43

восстанавливать не будет, а вот забанить лет на 50 может

Gremlen 23.08.2008 11:51

Цитата:

Сообщение от polis6 (Сообщение 50368)

Не надо давать права кому попало.

omgfomg 23.08.2008 15:19

у него был персонаж Ligolayz он кароче поменялся а потом украл у меня и поменял ник и продал етого пала комуто холи пал...

Hathi 23.08.2008 15:25

Цитата:

Сообщение от omgfomg (Сообщение 50392)
у него был персонаж Ligolayz он кароче поменялся а потом украл у меня и поменял ник и продал етого пала комуто холи пал...

че за чушь ты тут написал я в шоке )

Charm 23.08.2008 15:28

Цитата:

Сообщение от omgfomg (Сообщение 50392)

есть такой знак , он называется запятая, ну это так на всякий случай...

Moonlady 23.08.2008 16:25

Цитата:

Сообщение от Hathi (Сообщение 50394)
че за чушь ты тут написал я в шоке )

Ты бывший Абрахам, ник поменян после того скандала. Мы отследили твои телодвижения.

Hathi 23.08.2008 16:43

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 50406)
Ты бывший Абрахам, ник поменян после того скандала. Мы отследили твои телодвижения.

ну и ?

Keeper 23.08.2008 16:56

Не хочу никого обвинять, либо оправдывать... Но хотелось бы сказать насчет Hathi. С этим человеком менялся несколько раз, все честно, претензий по обмену не имею. Сказано только чтобы обрисовать ситуацию, сделать маленький штрих к портрету обвиняемого. Написано только ввиду того, что знаю какой неадекватной личностью является товарищь Bree, создавший тему. (он "мировой обвинитель", но, к сожалению, уровня детского сада)

Apostal 23.08.2008 17:09

Цитата:

Сообщение от Hathi (Сообщение 50411)
ну и ?

Один ник абрахам говорит сам за себя. Тут уже неможет быть некаких вопросов.Репутация соответствующая. Недаром он щас в орде .Да и ники просто так не меняют !

Часовой пояс GMT +1, время: 04:23.