![]() |
Кошелек аккаунта
В этой теме (и только в ней) можно оставлять свои жалобы/отзывы/предложения относительно кошелька аккаунта, а также сервиса его пополнения.
Справочная информация: Пополнить кошелек можно одним из двух способов: - Через систему WebMoney (WMZ/WMR). комиссия 0,8% - SMS сообщением. комиссия от 35% до 85% В случае пополнения через WebMoney взимается только стандартная коммисия системы Webmoney - 0,8%. При нормальных условиях деньги поступают в кошелек практически мгновенно. При пополнении через SMS могут возникать задержки из-за загружености SMS-центра вашего оператора или из-за проблем на этапе обработки полученных SMS. |
Будет ли введено пополнение через Яндекс Деньги?
|
Нет, напрямую принимать Яндекс.Деньги не планируется.
|
Но насколько я помню, Яндекс.Деньги можно перевести в Вебмани, а ими уже заплатить
|
Такой вопрос а зачем ваще нужен кошелёк, что можно делать с деньгами которые я на него положил?
Есле не затруднит объясните пожалуста Заранее благодарю за помощ |
Цитата:
|
Цитата:
- Переименование персонажа - Перенос персонажа с аккаунта на аккаунт - Восстановление удаленных персонажей (с ограничениями) |
Почему,я не могу пополнить кошелёк через сервис WebMoney?
выдаёт какую-то ошибку. |
Какую?
|
я её скопировать не могу...ну короче там говориться , то что тот кому вы хотите кинуть либо не зарегистрирован ,либо его кошель отключён.......
|
Цитата:
|
Ошибка: -2147012867)
A connection with the server could not be established step=5.09 а когда повторяю попытку пишет: Ошибка: 1 Кошелек продавца не найден или он не настроен на прием платежей через сервис Merchant WebMoney Transfer. Платеж невозможно завершить. |
А это нормально, что когда послал смс на номер 1161, снялось не 100 а 140р и добавили на счет не 60 а 54р????? =(((
|
это бизнес :)
|
Цитата:
Sanyok: Цитата:
|
85% :о
А от чего это зависит? От суммы вклада? Или как фишка ляжет? |
От оператора вестимо. Кто сколько запросит, тот столько и снимает.
|
Цитата:
1121 \ ~ 3\ ~ 0,5\ 16 1131\ ~ 10\ ~ 3\ 30 1141\ ~ 20\ ~ 9\ 45 1151\ ~ 30\ ~ 15\ 50 1899\ ~ 70\ ~ 38\ 54 1161\ ~ 100\ ~ 60\ 60 1171\ ~ 160\ ~ 100\ 62 3649\ ~ 250\ ~ 160\ 64 Так видно? |
Цитата:
Например, при отправке СМС на тот же 1161 с МТС спишется 101,26р, а зачислится 51,91р, но если отправлять СМС туда же с Мегафона, то уже 140,42р/55,40р. Дальше перечитываешь http://forum.sdlive.ru/showpost.php?...9&postcount=13 и понимаешь, почему я сказал, что от оператора. |
я правильно понял что оутленд решил бабки зарабатывать таким путём?
|
Нет не правильно.
1) Аутленда нету. Есть WoW Academ Server 2) Доступ до сервера бесплатный ото всюду, цена взымается только с "ненужных" услуг (как и на оффе) - перенос перса, переименование. |
Shurmagedon, хоть как-то обеспечивать своё существование.
Посчитайте сколько стоит вся электроэнергия, которую сервак сжирает за месяц, кондиционирование, сеть и т.д. |
Хм.. положил позавчера деньги , с МТС причем два раза , не пришли а отчет о доставке пришол..
Сколько ещё ждать? |
положил сегодня деньги сначало 33 рубля ну чтоб пришло 16 р , они даже через 3 часа не пришли как и щас (МТС).
с Мегафон-сибирь положил 22 рубля чтоб пришло 9р они не пришли.... я потратилбольше 50 рублей меня это напрягает аккаунт был Ankeger |
сегодня потратил тоже приличную сумму отправлял по несколько раз деньги так и не пришли.... в какойто теме ужэ отписывался....
давайте чтоли разберёмся какнибудь ? |
Цитата:
Цитата:
|
Ребята мне ещё не пришли деньги на акк, а сняли с телефона уже 4-5 день идет не помню.. со счёта сбился)
А ложил 2 раза |
Укажите, пожалуйста, мне в ЛС по каждому случаю неприхода денег в кошелек:
1) дата и время отправки смс 2) номер телефона, с которого отправлялась смс 3) короткий номер, на который отправлялась смс 4) текст смс |
Может я не по теме, но почему сейчас услуги ТАкие дорогие?:no: :hz:
|
Цитата:
|
НУ теперь вопрос когда зделают кошелек ???)
|
У меня проблема с акком Sanyok помоги мне,напиши в личку плз.
|
Админы внесите оператора TELE2 чтобы можно было пополнять кошелёк через етого оператора, поскольку щас очень много переходят на Tele2
|
Оператор TELE2 добавлен.
|
Хм, у меня тогда такой вопрос, вот буквально 30 минут назад, положил денег на аккаунт bloodlastov, отправив СМС на номер 1161 (МТС), отправлял два раза, и и этом и в другом случая, приходит сообшение,:"Ошибка сервиса.Вопросы http://a1help.ru" И денег естественно не пришло, но через 30 минут, обнаружил, что баланс на телефоне опустился, примерно на 220 рублей, при этом я специально проверил, сколько было до отправки, как нибудь можно это исправить ?
|
До возобновления нормальной работы сервера рекомендуется не пользоваться пополнением кошелька аккаунта.
Вопросы связанные с смс-платежами в юрисдикции Санька. |
вобщем вчера похоже чето колбасило, и через сайт не удалось мне перевести с вм денег.. попарился я, попарился, потом взял и перевел "обычным" способом, указав в описании "Пополнение счета аккаунта HAGZAR" желаемую сумму.
наверно это был не самый умный шаг... поэтому я был бы очень благодарен, если б добрые товарищи Одмины глянули журнал и нарисовали в кошелек этого акка +14р ;) можно, а?) |
У меня на телефоне 43 рубля, я пытаюсь пополнить счет через теле2 на 15 рублей, что бы перса перенести, стоймость смс 33 рубля но мне пишет ошибка отправки сообщения, ввел все прально 100 раз проверял):dry:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:18. |