Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Ювелирное дело (Jewelcrafting) (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Куда пойти учиться? (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=2396)

LINNY 30.08.2008 13:02

Куда пойти учиться?

Подскажите где учиться после 290?

Dekk 30.08.2008 13:06

Цитата:

Сообщение от LINNY (Сообщение 51269)
Подскажите где учиться после 290?

Хонор холд или Траллмар.

Mael 30.08.2008 13:06

Все 300+ тренера находятся в аутленде.

LINNY 01.09.2008 03:58

Спасибо)

Winger 26.01.2009 06:48

Я в общем-то новичок в ВоВ, поэтому прошу не пинать сразу и больно :)

Хуман, паладин, 25 уровень. Хочу научиться ювелирному делу в добавку к поиску руды, которым занимаюсь. Мне сказали стражники, что куда-то далеко идти. Куда именно, я найти смогу (хотя сейчас сложнее из-за новой версии ВоВа), но вопрос в том "Как?":)
Паровозы, самолеты, корабли? Или искать доброго мага?

Moonlady 26.01.2009 07:25

Ну, на сколько я помню, ювелирка только в Экзодаре, у дренеев. Еще в Незершторме есть, но на таком уровне сие проблематично. Добрый маг вполне может помочь, можно и корабликом из Менетила в Абердин, там пересадка в Экзодар- центральный вроде пирс. Ну а там уже гварды подскажут.

Dekk 26.01.2009 07:30

Если будешь пользоваться услугами доброго мага, то лучше попросить его перенести тебя в Шатрах, там у любого инкипера забиндить хартстоун и пользоваться телепортами, которые стоят там.

Kelt 26.01.2009 07:41

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 61644)
Если будешь пользоваться услугами доброго мага, то лучше попросить его перенести тебя в Шатрах, там у любого инкипера забиндить хартстоун и пользоваться телепортами, которые стоят там.

Только не любого, а лучше альдорского. Стражники скраеров могут и убить.

Moonlady 26.01.2009 07:46

Цитата:

Сообщение от Kelt (Сообщение 61649)
Только не любого, а лучше альдорского. Стражники скраеров могут и убить.

С чего бы? Это только дренеям нечего у скраейеров делать из-за репы, а вот остальным оно фиолетово. У дренеев изначально френдли с алдорами, соотвественно, весьма не дружественно со скрайерами.О, еще тренер вроде у алдоров стоит в Шатре, на их террасе. Зайти проверить не могу, проблемки с акком известные.

Winger 27.01.2009 12:21

И еще подскажите, пожалуйста, в рецептах видел разные проволоки. Их кто делает - инженер? И что проще - покупать или завести второго чара для них?

Moonlady 27.01.2009 13:21

Проволочки далает сам ювелир. Все учится у тренера. Некоторые рецепты это дроп из разных точек. Но пока до этого рановато.

Winger 28.01.2009 05:13

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 61737)
Проволочки далает сам ювелир. Все учится у тренера. Некоторые рецепты это дроп из разных точек. Но пока до этого рановато.

Спасибо, добрался, выучился, даже прокачал сразу на 50, не выходя из зоны, чтобы не возвращаться потом. Теперь буду качать одновременно с майнингом :)

Winger 09.02.2009 04:34

Докачался до 220, качаться становится сложнее, но больше всего достают постоянные полеты в Эксодар. Есть ли тренер поближе - в Eastern Kingdoms? На некоторых серверах (не офф) ставили тренера в Стормвинде, насколько мне друзья говорят.

Moonlady 09.02.2009 05:23

Цитата:

Сообщение от Winger (Сообщение 62485)
Докачался до 220, качаться становится сложнее, но больше всего достают постоянные полеты в Эксодар. Есть ли тренер поближе - в Eastern Kingdoms? На некоторых серверах (не офф) ставили тренера в Стормвинде, насколько мне друзья говорят.

Берем мага( 1шт), просим-умоляем сделать порт в Шатры, делаем дом в инне у Алдоров ( лифт у банка алдоров, если на банк смотреть- слева), там рядом тренер, на их террасе, прямо напротив инна. Все...:hz: Из Шатров порты во все столицы. Опять же, поскольку порт в любую столицу - Экзодар посещается легко и непринужденно, ну и так далее...
PS В игре ник Stasy, Astera. Если альянс- писать мне, буду свободна покажу все. Мага ловим повыше уровнем, 70 самое оно. Шатрат- город на Аутленде, убежище.:shy: Все мы были новичками, отнюдь не весело было среди устоявшихся сокращений и терминов. Это сейчас тут просто "отцы". Ничего страшного, все еще узнаешь. Первый перс... столько впечатлений. Это шамом уже было так, быстренько качнутся и забыть. А палом.. все локации прошла, все такси открыла еще до 70 левела.:blink: А 70 умудрилась получить в Блейдах... ибо не выходила из инстов. Вот так.:yeah:

Winger 09.02.2009 12:19

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 62487)
Берем мага( 1шт), просим-умоляем сделать порт в Шатры, делаем дом в инне у Алдоров ( лифт у банка алдоров, если на банк смотреть- слева), там рядом тренер, на их террасе, прямо напротив инна. Все...:hz: Из Шатров порты во все столицы. Опять же, поскольку порт в любую столицу - Экзодар посещается легко и непринужденно, ну и так далее...

Простите за нубость, я в самом деле новичок, но что такое Шатры. Слышал несколько раз это название...

И какой тренер у Алдоров? Если ювелир, то здорово :)

P.S. Еще бы найти теперь мага (1 шт.) Пойду вечером по гильде попрошайничать :)

Winger 24.08.2009 08:58

Где бы научиться делать Perfect Gems. Нет, навык у меня есть, но хочется научиться их делать. Место такое волшебное должно где-то быть, что там скиллы работали :)

eretek 29.09.2009 18:14

На новом материке в парвом городе стоят все тренера там и обучишся!:yeah:

Троль 30.09.2009 02:33

Цитата:

Сообщение от Winger (Сообщение 81089)
Perfect Gems.

У нас не работает

Winger 30.09.2009 04:24

Цитата:

Сообщение от Троль (Сообщение 83621)
У нас не работает

Некропостеры. Еще и без малейшего понимания, что такое ирония.

Забавна 04.10.2009 02:48

вопросик к тем кто в курсе: У нас не просеивается титан? валюта ювелиров только за квест ежедневный и за ожерелку?

Троль 04.10.2009 03:40

Цитата:

Сообщение от Забавна (Сообщение 83864)
вопросик к тем кто в курсе: У нас не просеивается титан? валюта ювелиров только за квест ежедневный и за ожерелку?

Просеиваются только Common(обычные) руды, т.е. те у которых название белым написано.
Да, токены только за дейлик и ожерелья

Dekk 04.10.2009 06:27

Цитата:

Сообщение от Забавна (Сообщение 83864)

Просеивание титана появилось в 3.2, а на дворе 3.1.3.

AleXsey 04.10.2009 07:08

мля перед тем как зайти в тему,по названию думал про учебу тема :D
ps: не читал какой раздел

Часовой пояс GMT +1, время: 04:46.