Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Сервер (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Проблема (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=2475)

Haeq 24.09.2008 14:45

Проблема

У меня Возникла Такая проблемка,купил я Значет 2 Чаров hathi паладин и Друид Imbolans.Захожу у Друга на Акк vadya и пишит что мол Акк находится в Бане,ладно потом я зашол на страничку и увидил что чары Забанены За читы Гм Аксис!у меня есть Телефон Этова человека Который продал мне Чаров но он Небер Трубку.Что мне делать?Гм Админы помогите

Acidx 24.09.2008 14:53

пролетел, однозначно)

Zebooka 24.09.2008 14:55

Ну собственно, не надо было покупать. Это не приветствуется.

Цитата:

Сообщение от http://wowacadem.org/rules/
ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
  • Продавать аккаунты/персонажи за деньги (в данный момент наказание за это не предусмотрено, но заявки по поводу краж рассматриватся не будут).

Haeq 24.09.2008 14:59

ну а Зачем тогда у вас Есть Тема Где Продают покупают и т д Если Это Запрещается?
Просто Хотел Поиграть на Вашем Сервере Мне посоветовали Ево

Haeq 24.09.2008 15:08

Zebooka а ты мне помочь Неможешь?

Dekk 24.09.2008 15:08

Цитата:

Сообщение от Haeq (Сообщение 53056)
ну а Зачем тогда у вас Есть Тема Где Продают покупают и т д Если Это Запрещается?
Просто Хотел Поиграть на Вашем Сервере Мне посоветовали Ево

Потому что продавать и покупать будут в любом случае, разрешено это или запрещено - не имеет значения. Тем более что тема была создана раньше введения правила о запрете продажи.

Zebooka 24.09.2008 15:12

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 53059)
Потому что продавать и покупать будут в любом случае, разрешено это или запрещено - не имеет значения. Тем более что тема была создана раньше введения правила о запрете продажи.

Именно так.

Haeq 24.09.2008 15:15

Ясно! Извините что создал тему

St1ker 26.09.2008 06:37

Надеюсь менять персонажей на шмот из другой момо игры не запрещаецо?)

Андрюха 28.09.2008 08:50

Привет всем!!! помогите мне пожалусто обиснить мне пожлусто как пирити на академ сервер по WOW и если можно то расталкуйти чтоб я понил =) пожалусо

Charm 28.09.2008 09:15

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 53059)

Да всё равно. По сути если "запретили" то темы такой быть недолжно. Тема есть, получается противоречие в правилах и действиях.

Dekk 28.09.2008 09:38

Цитата:

Сообщение от Charm (Сообщение 53292)
Да всё равно. По сути если "запретили" то темы такой быть недолжно. Тема есть, получается противоречие в правилах и действиях.

Это их дело как организовывать сайт и форум. Меня это не особенно касается.
  • Обмениваться аккаунтами (обмен персонажами разрешен).
  • Продавать аккаунты/персонажи за деньги (в данный момент наказание за это не предусмотрено, но заявки по поводу краж рассматриватся не будут).
Но в этих правилах я вижу только то, что жалобы на мошенничество при совершении сделок с деньгами поступают нередко, а разрешить их непосредственно у администрации возможностей нету (ну не подавать же заявление в милицию на каждую такую сделку).
Я бы в правиле заменил "за деньги" на "внеигровые ресурсы" или что-нибудь подобное.

LION 29.09.2008 14:38

Всем прива! проблема - скачал игру,создол акк - при запуске игры пишет ошибку при открытии файла - Failed to open archive interface.MPQ: Y и кубики дальше..... Что это и как с этим бороться???????

Dekk 29.09.2008 14:45

Архив interface.mpq битый, попробуй скачать у кого-нибудь другой или заново установить ВоВ.

DADA 29.09.2008 15:27

У меня такая проблема была,зайди в папку Data и убедись что все файлы имеют окончание mpq(расширение на сколько я понемаю):blink:

LION 29.09.2008 17:05

у меня нет такой папки.... я через оперу качал не всю папку целиком,а по одному файлу и все лежит в одной папке-WoW- может в этом причина? имхо я не знаю как целиком папку скачать:(:(

zeratool 29.09.2008 17:12

открой фтп через проводник, через браузеры он структуру вроде не сохраняет...

LION 29.09.2008 17:20

кстати у меня стоит рабочий ВоВ но на другом серваке играю - но там ни кого уже нет- скучно:(а этот ни как не могу завести:(можно рабочий как то перенастроить на этот сервак или нет?

LION 29.09.2008 17:23

смысле через FAR или TOTALCMD ? А какой IP ?

Zebooka 29.09.2008 17:31

Цитата:

Сообщение от LION (Сообщение 53394)
кстати у меня стоит рабочий ВоВ но на другом серваке играю - но там ни кого уже нет- скучно:(а этот ни как не могу завести:(можно рабочий как то перенастроить на этот сервак или нет?

:)

Конечно.

http://wowacadem.org/install/
Найдите файл realmlist.wtf в папке с установленной игрой и убедитесь, что в нем содержится строчка: "set realmlist wowacadem.org" (или "set realmlist hnet.wowacadem.org" для Хоумнета) (без кавычек). Если это не так, то отредактируйте его соответствующим образом и сохраните.

Цитата:

Сообщение от LION (Сообщение 53396)
смысле через FAR или TOTALCMD ? А какой IP ?

Зачем вам IP ? Введите адрес.
ftp://wowacadem.org или ftp://hnet.wowacadem.org

LION 29.09.2008 18:18

все заработало:)обе версии на 2 серваках:)из дной data в другую скопировал и все зафурычело:)только подвисает чет.... СПАСИБО!!!!:)

Charm 01.10.2008 05:58

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 53295)
Это их дело как организовывать сайт и форум. Меня это не особенно касается.
Я бы в правиле заменил "за деньги" на "внеигровые ресурсы" или что-нибудь подобное.

Продавать аккаунты/персонажи за деньги (в данный момент наказание за это не предусмотрено, но заявки по поводу краж рассматриватся не будут).
Если нет наказания, значит и запрета нет. Спорить тут неочем. Получается запещено, но если сделаете вам ничего небудет:D
а если уж пошёл разговор о "я бы", то я бы вобще убрал этот пункт.
Достаточно пункта
Администрация сервера НЕ несет ответственности за игровые аккаунты. Администрация сервера НЕ будет заниматься восстановлением украденных/потерянных/удаленных аккаунтов/персонажей, а так же ошибочно перенесенных на неправильный аккаунт.

только добавил бы в "украденных/потерянных/..." про мошенничество.

Часовой пояс GMT +1, время: 09:58.