![]() |
Проблема
У меня Возникла Такая проблемка,купил я Значет 2 Чаров hathi паладин и Друид Imbolans.Захожу у Друга на Акк vadya и пишит что мол Акк находится в Бане,ладно потом я зашол на страничку и увидил что чары Забанены За читы Гм Аксис!у меня есть Телефон Этова человека Который продал мне Чаров но он Небер Трубку.Что мне делать?Гм Админы помогите
|
пролетел, однозначно)
|
Ну собственно, не надо было покупать. Это не приветствуется.
Цитата:
|
ну а Зачем тогда у вас Есть Тема Где Продают покупают и т д Если Это Запрещается?
Просто Хотел Поиграть на Вашем Сервере Мне посоветовали Ево |
Zebooka а ты мне помочь Неможешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ясно! Извините что создал тему
|
Надеюсь менять персонажей на шмот из другой момо игры не запрещаецо?)
|
Привет всем!!! помогите мне пожалусто обиснить мне пожлусто как пирити на академ сервер по WOW и если можно то расталкуйти чтоб я понил =) пожалусо
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы в правиле заменил "за деньги" на "внеигровые ресурсы" или что-нибудь подобное. |
Всем прива! проблема - скачал игру,создол акк - при запуске игры пишет ошибку при открытии файла - Failed to open archive interface.MPQ: Y и кубики дальше..... Что это и как с этим бороться???????
|
Архив interface.mpq битый, попробуй скачать у кого-нибудь другой или заново установить ВоВ.
|
У меня такая проблема была,зайди в папку Data и убедись что все файлы имеют окончание mpq(расширение на сколько я понемаю):blink:
|
у меня нет такой папки.... я через оперу качал не всю папку целиком,а по одному файлу и все лежит в одной папке-WoW- может в этом причина? имхо я не знаю как целиком папку скачать:(:(
|
открой фтп через проводник, через браузеры он структуру вроде не сохраняет...
|
кстати у меня стоит рабочий ВоВ но на другом серваке играю - но там ни кого уже нет- скучно:(а этот ни как не могу завести:(можно рабочий как то перенастроить на этот сервак или нет?
|
смысле через FAR или TOTALCMD ? А какой IP ?
|
Цитата:
Конечно. http://wowacadem.org/install/ Найдите файл realmlist.wtf в папке с установленной игрой и убедитесь, что в нем содержится строчка: "set realmlist wowacadem.org" (или "set realmlist hnet.wowacadem.org" для Хоумнета) (без кавычек). Если это не так, то отредактируйте его соответствующим образом и сохраните. Цитата:
ftp://wowacadem.org или ftp://hnet.wowacadem.org |
все заработало:)обе версии на 2 серваках:)из дной data в другую скопировал и все зафурычело:)только подвисает чет.... СПАСИБО!!!!:)
|
Цитата:
Если нет наказания, значит и запрета нет. Спорить тут неочем. Получается запещено, но если сделаете вам ничего небудет:D а если уж пошёл разговор о "я бы", то я бы вобще убрал этот пункт. Достаточно пункта Администрация сервера НЕ несет ответственности за игровые аккаунты. Администрация сервера НЕ будет заниматься восстановлением украденных/потерянных/удаленных аккаунтов/персонажей, а так же ошибочно перенесенных на неправильный аккаунт. только добавил бы в "украденных/потерянных/..." про мошенничество. |
Часовой пояс GMT +1, время: 09:58. |