![]() |
Помогите
У меня сегодня при заходе не отображаются сообщения гильдии и пати, а рейд показывается, что делать, я не увидел подобную тему
|
Кэш чистил, хз, мб надо удалить папку WDB?
|
А каналы гильдии и пати включены?:)
|
Хз) МБ нет, а где подключать? Я уже чёто не так шарю в этом:(
|
Нажать правой кнопкой на ChatTab, левый верхний угол, там в настройках можно найти выбор включеных каналов, если они отключены, то поставить там галочки.
|
А где Чаткаб находится?:)
|
Я же написал, левый верхний угол, когда на водишь курсор на чат, он появляется.
|
У меня проблема. Воином не могу 3 стойку выучить(berserk)37 лвл. И варлок 39 лвл суккубу((((( в чем причина?помогите плиз?!(
|
Квесты сделать?:blink:
|
я их не могу взять(((воскл горит... разговариваю нету((((
|
мб просто лаг был вот и не открывалось окошко с квестом
|
Скорее всего это не тот тренер.
|
я с 30 лвл пытаюсь это сделать... и ни чего... и в разных городах(
|
Цитата:
Заходишь на wowhead.com и ищешь, читаешь коменты, идешь по ссылкам, находишь нужный тебе квест и, если он не пашет, отписываешься в теме про баги, а если пашет, то идешь и делаешь. Только не создавай новую тему, их там и так много. |
у меня инта нет(я у своего тренера смотрел в своем городе(орк. оргримар)
|
Эх, надоело гуглом работать.
Sorek (если ты троль или орк) должен стоять в Оргримаре (координаты 80.32) и давать квест (The Islander), в котором он посылает тебя к НПС (Klannoc Macleod находится в локации The Barrens по координатам 68.49), который и дает квест на берс стойку (The Affray). |
В том то все и дело что не дает(((я подхожу к нему навожу курсор-он восклицательным знаком становиться-но над ним не горит. Начинаю разговаривать горит тренировка,могу чем помоч и сброс талантов все.... квеста нет((((
|
Тогда пиши в багрепорт.
|
Как минимум все квесты на суккуб работают 100%. Вывод - руки кривые.
Надо заканчивать начатые и потом брошенные цепочки квестов. |
тренер не дает-причем здесь руки??? если на волдвайкера дал-я зделал,а дальше ныхт(((так же и с воином со стойкой берсерк((((
|
Цитата:
Надо заканчивать начатые и потом заброшенные цепочки квестов. Если проблема действительно есть, то надо представить данные о персонаже, имеющем проблему (имя хотя бы), и номера проблемных квестов. Не потому, что сам не могу узнать, а потому, что мои телепатические силы заняты на фронте войны с марсианами. |
вообщем у меня ее не будет и ни чего не сделаеш... Я равильно понял?
|
Цитата:
Цитата:
|
какие именно данные? Варлок 41 лвл,ник Бабкинвнук,профы энчант,алхимия. Номер кв не знаю(
|
Цитата:
Цитата:
|
да ну вас умники- лиш бы поржать.
|
Ёкарный бабай. Нет, он не запутался в хитросплетениях параллельных цепочек, что простительно. Не потерял концы недоделанных цепочек у купленного перса, с чем тоже можно мириться. Ему просто лень найти правильного тренера.
http://www.wowhead.com/?quest=1507 или http://www.wowhead.com/?quest=1472 |
Цитата:
|
челы если я не ЗНАЮ что и как зачем смеяться то??? Сами были когдато такими....
|
Я его давно нашел-он не дает мне кв. А на счет ссылок спасибо конечно,но у мну нет инета-я их не могу открыть(
|
Смысл в том, что надо учиться спрашивать.
Так-мол и так, инета нет, вовхед недоступен. Помогите найти квестгивера на суккубу в Орде. И задать этот вопрос можно в игре, например, в канале LFG. Если не ответят в игре - почитать классовые ветки форума. Если и там ответ не найден, задать вопрос в соответствующей теме в этих самых ветках. |
В сем привет-у меня проблема-не могу зарегить акк,пишет у меня 2 уже зарегено но я здесь в первые-как это можно исправить????
|
У меня друй пот мастер хочу его в эликомастеры перевести, тот кто обучал согласился за 150 голды скинуть мне мастерство, но денег не берет и не скидывает. Если ГМ-ы скинут ему мастерство потов или починят квестгивера того буду рад, если есть другие предложения тоже принимаю...Профу скидывать не предлагать мой один знакомый скинул спелклоз тейлора в ноль, но так и не смог стать мунклозером. Ник друя Parvaty.
|
помогите ,не могу зайти на акк ужепримерно с неделю... как можно узнать о причине?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:53. |