Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Сервер (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Нам НУЖЕН вайп! (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=256)

partyzan 01.04.2007 18:47

Нам НУЖЕН вайп!

Сегодняшнее 1-а апрельская шутка для многих была очень большой радостью...:p Я видел с каким удовольствием все начали с начала и били кабанов...:inlove:
Вообшем,давайте ещё раз попробуем голосавание провести):hz:
Может в этом раз найдется больше жалющих начать с начала,когди они уже это попробовали 1 апреля):)
Что ещё сказать голосуем:D

+Если большенство будет за, будет вайп

небо здесь 01.04.2007 18:49

ДАВАЙТЕ! Список вайпующихся акков в ЛС! :)

Hello 01.04.2007 18:50

я за .знаете когда уже и гранд,и эпики и маунт тоже эпиковый как то все надоедает,cтимула чтоли нету=)

Mike 01.04.2007 18:53

всегда за вайп...

ViReRn 01.04.2007 18:53

не поддержу тебя в этот раз,Парт
имхо,у меня времени нет,если я могу сидеть в мирце,то это не означает,что могу играть и качать лвлы...мирка,бамс-бамс,свернул,развернул,а вов не покатит ;)

//а хотя,сики,уговорили,давайте,я за, -1 голос против,+1 к за

petruss 01.04.2007 18:56

вайп - наше все
:pstyle:

KOCMAC 01.04.2007 19:06

Либо уже вайп надо либо \\ либо ты гас восстанови мне акк !! или кто там уваш может

travkoO 01.04.2007 19:06

хоть парт и гий но , проголосую за пункт номер1 (:

Kiso 01.04.2007 19:07

ПОЦИ НАМ НУЖЕН ВАЙП !!! :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

УБЬЁМ ВСЕХ ПЕРСОВ :eek: :system: :eek:

Moose 01.04.2007 19:12

А как же гарантии Санька по поводу того что вайпа не будет?
http://std.academ.org/forum/showthre...?t=210&page=15

Знаете если хороший шмот ели как честно и без багов начали выбивать тока как то не сильно хочется Вайп.
Когда тока более или мение по нормальным инстам ходить начинаем зачем откатыватся на 60 лвл назад?

Sanyok 01.04.2007 19:12

Гарантии в силе. Без шуток :).

petruss 01.04.2007 19:15

Цитата:

Сообщение от Sanyok (Сообщение 4923)

они действуют до тех пор пока плееры не захотят випи сами:p

Kiso 01.04.2007 19:16

Цитата:

ты огорчил меня и ещё 14 человек :cry: :cry:

KOCMAC 01.04.2007 19:16

кто может востановить акк ?? куда и кому ещё писать ?

Zii 01.04.2007 19:23

Цитата:

Тогда закройте тему!!! И бан тому кто ее откроет опять.:eek:

З.Ы. Назовите пожалуйста плюсы ВАЙПА (по пунктам желательно).

KOCMAC 01.04.2007 19:25

бан ой правда ? а акк значит так и невостановят ну Ok

Kiso 01.04.2007 19:31

Цитата:

Сообщение от Zii (Сообщение 4928)
Тогда закройте тему!!! И бан тому кто ее откроет опять.:eek:

З.Ы. Назовите пожалуйста плюсы ВАЙПА (по пунктам желательно).

поци расскачались кто хотел , на багах и т.п. не важно как :shy:
ну вот а те кто не раскачался они так и не раскачаются ... потому что допустим в МС никто не ходит ... убивают первых 2-3 боссов с багом и довольны этим )) БВЛ вообще никто не лезет , онли Накромас а чО там там тир 3 и ещё убиршмотки .
А если все начнут занова , то будет возможность у "новичкоф" быть на ровне с теми кто уже умеет играть , явно мало кто пойдёт помогать (если у него фул тир2 ) поцам которым нужно ЗГ ) а если все будут нубами в нубайских шмотках то это будет висилее , будет увеличен баланс ;) в чём я всё равно сомневаюсь :eek: . Но для начала надо наладить постоянную работу серва ибо с дисконектами каждые 5 мин. никто в нубятнике играть не сможет , там нужно быстро бегать делать читоквесты ) и поднимать 60 за неделю :eek: :eek: :eek:

denar 01.04.2007 19:37

А позвольте поинтересоваться - что принесет вайп в сей мир?

ViReRn 01.04.2007 19:38

Во-первых,я полностью поражен такой ситуацией,что Люди фармят Накс,но не ходят бвл/мц,меня это очень сильно напрягает,после вайпа придумают че-нить,чтобы эту возможность прикрыть...
Во-вторых,+1 к кисе

небо здесь 01.04.2007 19:42

Цитата:

Сообщение от ViReRn (Сообщение 4932)
Во-первых,я полностью поражен такой ситуацией,что Люди фармят Накс,но не ходят бвл/мц,меня это очень сильно напрягает,после вайпа придумают че-нить,чтобы эту возможность прикрыть...
Во-вторых,+1 к кисе

По этому поводу есть очень много вариантов.. Например требовать при входе в Накс умопомрачительное кол-во репы например с Thorium Brotherhood и т.д., но это все к разрабам, а они видно чешутся сейчас в другом направлении.

//все, я спать. вайпуйтесь сами.

Kiso 01.04.2007 19:46

в каком ? )))) сор за флуд )

Rad 01.04.2007 19:50

вот пока администрация курит то, от чего сервер плохо работает, ничего хорошего не будет.. О_о
я к тому, что по результатам опроса больше 50% раскачались и оделись на багах и фигли этим жопам щас вайп? нафиг он не нужен им - они валят за нефиг 60х в сине-зеленом шмоте, а сами в багами надыбанном т3..
вот на эту тему должна чесаться администрация, а пока она нифига не делает - здесь будет грязь

Kiso 01.04.2007 19:52

Цитата:

Сообщение от Rad (Сообщение 4936)
вот пока администрация курит то, от чего сервер плохо работает, ничего хорошего не будет.. О_о
я к тому, что по результатам опроса больше 50% раскачались и оделись на багах и фигли этим жопам щас вайп? нафиг он не нужен им - они валят за нефиг 60х в сине-зеленом шмоте, а сами в багами надыбанном т3..
вот на эту тему должна чесаться администрация, а пока она нифига не делает - здесь будет грязь

ты не шаришь ога вайп решит проблему !!! я отношу себя к той жопе что оделась за неделю в тир2 )) и что ? )) )но я же прошу вайп )

qqq 01.04.2007 19:53

Цитата:

Сообщение от ViReRn (Сообщение 4932)
Во-первых,я полностью поражен такой ситуацией,что Люди фармят Накс,но не ходят бвл/мц,меня это очень сильно напрягает,

вот здесь тема про БВЛ
http://std.academ.org/forum/showthread.php?t=254
присоединяйся к моему предложению провести рейд в БВЛ с участием гмов и в шмоте добвльном:)) узнаем - почему люди не ходят, хотя и хотят сходить:)

про випе - вот предыдущий опрос
http://std.academ.org/forum/showthread.php?t=210
аргументы за и против не изменились, надоело играть - не играй, не близзард же закрывать:) из за этого:)

Kiso 01.04.2007 19:55

Цитата:

Сообщение от qqq (Сообщение 4938)
вот здесь тема про БВЛ
http://std.academ.org/forum/showthread.php?t=254
присоединяйся к моему предложению провести рейд в БВЛ с участием гмов и в шмоте добвльном:)) узнаем - почему люди не ходят, хотя и хотят сходить:)

про випе - вот предыдущий опрос
http://std.academ.org/forum/showthread.php?t=210
аргументы за и против не изменились, надоело играть - не играй, не близзард же закрывать:) из за этого:)

ты ваще куйню спорол на счёт близарда... а ходить в инст с Гмами срань , во первых это чити )) во вторых это и создаёт дисбаланс на сервере !!!

qqq 01.04.2007 20:01

Цитата:

Сообщение от Kiso (Сообщение 4939)
ты ваще куйню спорол на счёт близарда... а ходить в инст с Гмами срань , во первых это чити )) во вторых это и создаёт дисбаланс на сервере !!!

не понимаю, чем предложение прикрыть близард потому, что мне надоело играть. отличается от предложения сделать випе. потому что мне надоели мои эпики и эпик маунты:) см тему выше.

про предложение с гмами сходить в БВЛ - читай прежде чем ответить:)
такой рейд ответил бы на вопрос - почему же туда никто не ходит:)

гмам прежде всего:)

qqq 01.04.2007 20:12

Цитата:

Сообщение от Kiso (Сообщение 4937)
я отношу себя к той жопе что оделась за неделю в тир2 )) и что ? )))

как минимум, это свидетельство того, что не все, что тебе хочется в данный момент времени - хорошо;-}

S1mPs0n_O 01.04.2007 21:01

ндеее шутка прокатила...
но я не купилсо! ))

Void 02.04.2007 02:36

Товарищи, а вы не видели, что творилось с сервом после вайпа? Ну и будет он ложиться каждые две минуты. Вайп фтопку.

okkA 02.04.2007 02:47

номир два. бемс.

Pussylicker 02.04.2007 02:50

Цитата:

Сообщение от ViReRn (Сообщение 4916)
не поддержу тебя в этот раз,Парт
имхо,у меня времени нет,если я могу сидеть в мирце,то это не означает,что могу играть и качать лвлы...мирка,бамс-бамс,свернул,развернул,а вов не покатит ;)

//а хотя,сики,уговорили,давайте,я за, -1 голос против,+1 к за

вир, хозяин мой! я тоже -1 к "нет", +1 к "да"

Disa 02.04.2007 03:37

Я против випа...
Тему надо закрыть, ибо такая уже была.

VIPe 02.04.2007 04:02

Никакого вайпа, я еще не взял 60ый и не оделся, играю с хоменета 3тью неделю. Левел около 50.

Nick 02.04.2007 05:19

я конечно знал что вайпа не будет на 99%, но всеровно очень ждал что он будет) я ЗА! вайп. Но смысла проводить его сейчас нету.

Gurr 02.04.2007 05:44

Вроде на муне будет випе через месяц... Ну и идите туда все, кто хотят вайпа.
Насчет разницы в шмоте. Ну фулзеленка и т3 есно будут отличаться. Но при относительно равных условиях имхо все решает "уровень задроства" в ВоВе. Насчет рэйдов. У альянса ТОЧНО есть гильдия, которая собирается выбить всем согильдийцам т0 --> т0.5 Это ли не шанс одеться? Было бы желание, а шмот присовокупится.
Имхо накс стоит поднять, раза в 3 усложнить. И дружно попрут рэйды в МЦ\БВЛ\ОЛ\ЗГ\АКУ

dosem 02.04.2007 05:48

НАЧАЛИ ВАЙП ДЕЛАТЬ ДАК ЗАКОНЧИТЕ!!!!!!

У меня акк невастнавливается а тут чтото я про вайп слышу дак если у 50% игроков нечего непашет делайте вайп вот весело по новой качатся мне похрен на вайп патомучто мне так и так придется качатся поновой собирать шмот а другие в ето время наслаждаются игрой а я там должен мучится качатся поновой и хп за квесты урезали ето раньше была халява а щас СДЕЛАЙТЕ ВАЙП-а то намудрили с ето патерей акков теперь и мучайся сиди.Пусть все качаются поновой!!!!!-а то одним хонор зарабатывать бегать а другим лвл со шмоткой искато те комплекты каторые выбил гдето!!!!!!Я ЗА ВАЙП!!!

Daddy 02.04.2007 06:36

Цитата:

Сообщение от dosem (Сообщение 4958)
У меня акк невастнавливается а тут чтото я про вайп слышу дак если у 50% игроков нечего непашет делайте вайп вот весело по новой качатся мне похрен на вайп патомучто мне так и так придется качатся поновой собирать шмот а другие в ето время наслаждаются игрой а я там должен мучится качатся поновой и хп за квесты урезали ето раньше была халява а щас СДЕЛАЙТЕ ВАЙП-а то намудрили с ето патерей акков теперь и мучайся сиди.Пусть все качаются поновой!!!!!-а то одним хонор зарабатывать бегать а другим лвл со шмоткой искато те комплекты каторые выбил гдето!!!!!!Я ЗА ВАЙП!!!

ВАЙП сделали!!Насчёт хп раньше за 1 квест пабазарить давали 200хп а щас 120хп-40% хп уменьшили может увеличите на 10-20 %?

dosem 02.04.2007 07:18

???

Как ето вайп сделали ето палучается за ночь раскачались 10 человек до хаев неможет быть особенно я всех етих хаев видел до вайпа!!!:wacko:

Daddy 02.04.2007 07:32

Вайпа всётки небыло!Так чё там насчёт экспы?

Hello 02.04.2007 07:55

100% что за нет проголововала куча нубов,одетых хорошо,потому что боятся потерять своих убирных персов

Часовой пояс GMT +1, время: 16:20.