![]() |
Цвета ников на форуме
Сегодня слегка изменил цвета ников на форуме, прошу обратить внимание. Также создана группа Ex Administrators, люди в которой еще являются админами на форуме, но не на сервере. А также теперь в "Администрации" отображаются ушедшие ГМы, чтобы почтить их труды;)
Небольшая подсказка по цветам: Red - Administrators Blue - Game Masters DeepPink - Ex Administrators DodgerBlue - Ex Game Masters Green - Moderators Magenta - Super Moderators GoldenRod - VIP Пользователи Прошу заметить, что систему репутации никто не отменял, и слегка снижены требования для попадания в группу VIP пользователей: 30 репы, год на форуме и 500 сообщений. P.S. плюсить и минусить сообщения в ваших интересах;) P.P.S. Никто не говорил, что если вас перевели в VIP, то вы там навсегда. Репутация может все поменять |
Что за репа?:hz:
|
да, насчет репутации: как посмотреть сколько ее у меня или другого пользователя, кто и за что понижал/повышал?
|
да и кстате может не по теме, но всёже: что такое "рефералы"?:hz::eek:
|
насколько я знаю это люди, пришедшие на сайт по твоему приглашению
|
А минус репа, это когда он долго не заходит тогда получается:p
|
Отзывы о себе можно увидеть в Мой кабинет
Рефералы товарища ХХХ - люди, которых ХХХ пригласил на этот форум У каждого сообщения имеется значок в виде весов, он позволяет откликнуться положительно или отрицательно о сообщении. Если вы считаете, что сообщение достойное, то спокойно можно плюсить и писать одобрение. Возможно потом этот человек ответит вам взаимностью;) |
так там ведь не пишется кто поставил плюсик) просто комментарий и все
|
Вложений: 1
Странно:( Но мне отображает так. Буду разбираться
|
Чую поднимут головы флудерасты...
|
Так есть защита от накрутки репутации;) Чтобы отправить еще один отзыв человеку, необходимо послать до этого отзывы 10 другим людям.
|
Флудерарии всех стран, соединяйтесь! По 11...
:D |
У меня тогда такой вопрос не в тему, никогда этого не понимал. Вот я на 200% уверен, что ни одного человека на этот форум я не приглашал. И у меня в рефералах стоит цифра 1 все равно. Мну оклеветали :D А если серьезно, как комп узнает что кто-то кого-то пригласил? Никогда не задумывался над этим просто..
|
Цитата:
|
Можно еще кое-что добавить?
К примеру, лично меня уже много раз просили вернуть чаров\создать подфорум и тп. Можно ли вывесить оф. инфу к "цветам ников": кто чем уполномочен для особо одаренных "в танке":blink: |
Цитата:
Каждый день заваливают ЛС об краденных персонажах/аккаунтах... Пришлось врубить прием ЛС только от администрации:( |
просто людям нада втолковать что особыми правами(как я понимаю) в игре обладают тока админы и ГМы, остальные на форуме что-то делают, либо просто чтоб помнили :)
|
Проблема в том, что, чтобы поняли цвета ников, им надо в лупятки огромную надпись посреди экрана выводить. И при этом только половина ее прочтет. Мне до сих пор иногда пишут товарищи, не активировавшие акк по мэйлу, почему мол я не могу зайти?!
|
Цитата:
|
Цитата:
Если скин STD - то "Мой Кабинет" Если applied_x - то "Панель управления" Пройти по ссылке |
Теперь уж точно наверное будет понятно.
Красный и синий фон с белым текстом - Администраторы и ГМы. Темно-красный и темно-синий текст - бывшие администраторы и гмы. |
Цитата:
|
золотой ник не автоматом ставитса?
ато уже у некоторых, включая меня, более 500 постов, 30+ репы и больше 1.5 лет на форуме конечно хотелось бы ник цвета описанного тут => http://forum.hnet.sdlive.ru/showpost...&postcount=213 но тогда начнётса дикая путаница, у тех кто ничё о этом форуме не знает:) |
кто всем репу порезал?:)
|
Цитата:
дайте мне золотой ник)) |
Цитата:
Обойдешся нуб =) |
Возможно, группа VIP пользователей скоро просто вольется в группу опытных пользователей, которая в процессе переработки.
|
С сегодняшнего дня вводится новая фишка. Пользователи, уровень репутации которых падает ниже -75, получают автоматическую путевку в клуб троллей. Для спасения оттуда необходимо качественно поныть и попросить прощения в клубе нытиков, чтобы репутация стала выше -50. Очень советую пользователю restros задуматься. Пока что именно ему принадлежит рекорд отрицательной репутации - -71;)
|
Цитата:
прям РП форум какой-то:D с квестами |
Сейчас в опытных добавились те, у кого 2 года на форуме и 30 репутации или 50 сообщений. В кабинете можно оставлять заявки, буду расмматривать. Автоматическое присоединение к группе только для простых пользователей, все остальные группы должны оставлять заявки.;)
|
Цитата:
Цветовая дифференциация штанов «Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели! А когда нет цели…» "А как вы на Земле определяете - кто перед кем сколько раз приседать должен?" - "На глазок" - "Дикари!" (с) )) Ку! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:45. |