![]() |
Рейды
Как-то само собой получилось, что все выходит на расписание, теперь мы попробуем его закрепить.
Завтра, в пн, ССК По итогам персонаж Smertnik и все известные его альты никогда больше не попадут в наши рейды. Вайпать более 25 человек из-за того, что стало скучно в лаге - это крайне некрасивый поступок. Персонаж Megawar под вопросом, потому что постоянное нытье и флуд раздражают. Большое спасибо всем остальным за слаженую работу и четкое поведение без всякого контроля. Вторник - БТ, не-болваночные боссы. По итогам будет видно, кто пойдет в пятницу. Итоги, конечно же, печальны. Гуртог по-прежнему кладет дебафф на весь рейд, Акама и не думает активироваться, спаун голов не работает. Из всего этого теперь убиваема только голова, которая не привязана к эвенту. На будущее маршрут: креведка-супра-терон-голова, 4 босса, 3-4 часа рейд в условиях лага и недостаточной координации. Пятница - БТ, болванки, включая консулов. Наконец-то консулы поставлены на фарм. Илья сдался только с 4 раза, перед этим загадочно роняя серв в предсмертных судорогах на 14% хп. Хотя самоорганизованость рейда все еще низкая, это скорее свойство ордынцев и что-то поделать с этим мне представляется невозможным. Реальная проблема сидит в свойстве некоторых людей ныть в рейдчат и "гокать". Вынужден сказать, что для успешности рейда важнее настрой людей, чем лишние 100 СПД лока, достающего всех своими стенаниями, так что делайте выводы. Суббота - санвел. Как и ожидалось, фелмист дал на себя посмотреть и немного пощекотать. Прочувствовав спеллы на себе, будем думать, что с этим делать. Общий уровень экипировки по прежнему требует фарма БТ. После ресета найдем время и для рейда в глаз, есть немало новичков и твинков, кому он нужен. Принцип сбора не меняется, это будет всеми критикуемая, неуправляемая, бесперспективная толпа из самых обычных игроков, без всяких "папок-мамок". Почему-то, правда, именно эта толпа оставляет ощущение приятного рейда и не боится потерь. Ввиду бессмысленности предварительных заявок (приходит, как мы знаем, от силы треть), исходить будем из реально присутствующего народа. |
Если появились какие-то замечания, предложения, критика или иные мысли по организации таких рейдов - пожалуйста, пишите в этой теме.
|
Хорошая идея!! напиши примерное время начала рейда, чтоб знать когда онлайн быть....
|
Написанны дни...
время само сабой где-то с 8-9 |
Цитата:
Тащим ссобой химию, еду, свитки, ингру для абилок. Идем в ПВЕ билдах. Не забываем чиниться перед рейдом. Внимательно слушаем тактики...если сказанно "не ДД" - значит не ДД, если сказанно "ДД после 20 сек после пулла" значит ДД через 20 сек... Учитывая специфику пиратки - морально готовимся вайпаться и дисконнектиться (сегодня 3 раза ловили дисконнект на Илидане, на 4-й раз он поддался и выдал достаточно неплохой лут). |
неплохой как сказать) у нас то на одних рестошамов валится а теперь вот на протоваров поперло)
|
угу полный комплект с ильи ушел номану)
|
Щит и бошка чтоли?
|
угу
|
Грац Номану
|
Закрепить это означает что это расписание будет повторятся каждую неделю? Было бы крута :)
|
Хиджал бы еще добавить...
|
Цитата:
|
Конкретный вопрос: Сегодня, 3его ноября, планируется ли рейд в сск?
|
На этой неделе:
вторник - БТ, 4 босса перед болванками В этот раз был отличный состав, шли без затупов и нарушений тактики, но серв и хамлонет (с) приложили все мыслимые усилия, чтобы сорвать рейд и испортить людям нстроение. Непрерывные дисконекты, лаги по 15 минут и подвисания даже на пуле 1 пака увеличили время рейда вдвое. Акама так и не заработал, ченнелеры остались зелеными даже после разговора. Тем не менее, все 4 босса легли. Очень извиняюсь, из-за периодических проблем с копиями инстов БТ переносится на четверг, чтобы прошел ресет. Так же, из-за сложностей (для меня по-крайней мере) с ведением рейда за мили-чара, достал из заначки шамана и спекну его в рестора. Ник: Damien четверг - БТ болванки ЗЫ я не помню такого, чтобы я предлагал кому-то флудить в этой теме, а также обсуждать назначеное время в формате "а давайте пойдем туда". |
Все? я смотрю рейды что то потухли=((
|
Если внимательнее следить за рейдами, то будет видно, что они собираются не конкретным человеком, а группой людей из разных гильдий. Именно так делалось последнюю неделю, включая воскресенье.
Я еще раз повторюсь, что моя задача - не проводить один за одним топ-рейды, а немного изменить подход к их формированию и я считаю, что некоторые сдвиги достигнуты. Рейд делается людьми в нем, а не одним РЛ, именно поэтому правильная система менее чувствительная к "наступила реаллайф" у конкретного человека. По опыту прошедших рейдов предлагаю уплотнить график и в будущем перейти на схему Хиджал - БТ - санвел. В этоу пятницу будем пробовать запускать хиджал самостоятельно. Раз у альянса это получается, получится и у нас. В БТ маршрут на будущее изменяется и будет: 1 босс из предболваночных по необходимости - голова - мамка - консулы (если есть танк на мага) - иля. Так как у Эмили бывают проблемы с сетью, а он может быть занят, неплохо бы нам всем скинуться ресурсами и одеть еще пару рукастых магов в аркан рез. Обращаю внимание, что это не маг сам себе должен соорудить сет, а орда помочь всем возможным, потому что это в наших же интересах. |
+мильён)
|
если понадобится танк - можно попросить меня (зайти за альянс и написать Sapphire) если в этот момент у меня не будет никаких рейдов - с удовольствием потанчу.;)
|
Вот уж кого кого, так тебя не хочется видеть ни в рейде, ни вообще за орду. Свалил - там и оставайся.
|
Цитата:
п.с. от предложения не отказываюсь. |
главное найти рукастого мага/ТЛ с рецами, ну и чтоб мог в кару за тринкой сходить. Подумаю пожалуй на досуге. Мб от нашей гильдии выдвинем.
|
Жаль, но такие лаги и дисконнекты из-за пропажи пакетов сделали хидж невозможным...
|
Может сегодня часиков в 7-8 сделаем БТ?
|
sd
|
[ИЗВИНИТЕ ЗА ПОДНИМАНИЕ СТАРОЙ ТЕМЫ. НЕ ПРИДУМАЛ КУДА ЕЩЁ ЗАПОСТИТЬ СВОЙ ВОПРОС.]
Уважаемая орда, а подскажите-ка когда у нас убивался Кельтузад в последний раз. Он вообще кроме фёрст килла убивался? Цитата:
P.S.: совсем другое дело это то, что миссают/резистятся марки тадика, но это уже не к игрокам. чары мрут от того что не могу раз в 30 секунд посмотреть чуть ниже минимапа и в зависимости от знака сделать шаг в сторону либо остаться на месте. Цитата:
|
никто не смог придумать как отпавнить таддика))
а я ведь говорил джаггеру, что когда вернусь он умрет на глазах у всех, но видимо этого не произойдет. Вообще, как я думаю, оптимально сделать ИК10, ибо ульда так же как и накс ест моск |
Ты как бы учти, что максимум возможного - прочитать офф тактику, которая не походит к нашему Тадди.
|
А в орде вообще достойные рейд-лидеры остались?
|
Нет, я не играю почти.
|
Цитата:
|
Собрать рейд могут многие. Но почти все из них хотят получать удовольствие.
Я бы например вертел что-то собирать, уж простите. |
В принципе Ардус, Бармэн вроде бы собирали 25ки. При желании Гоша может, но он строг очень ко всяким вагонам.
|
Цитата:
|
ладно, снимаю свой вопрос, так как ушли в сторону от поднятого мной сабжа. просто имеются персонажи в скажем так хорошем шмоте, с скажем так достаточно незнакомыми никами и уж ну очень интересными ачивками (удивляет набор ачивок, да и дата их получения).
про трансфер чаров в орду-альянс и обратно это вот туда-же относится. у многих новоиспечённых ордынских хаёв имеется очив http://hnet.wowacadem.org/wowdb/?achievement=701 я не хочу ни в коем случае обсуждать действия администрации. но ведь вас и самих это раздражает, правда ребят? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:57. |