![]() |
То, чего нам резко не хватает.
Когда у нас наконец введут арену? это ведь зависит только от админов и вполне реально.
Многие пвпшники считают, что ганк на БГ - это совсееем не пвп и жаждут арены. |
:demonkiller:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эм, а разве арена не пашет? ) |
Ты имеешь в виду расходы на создание арена-команды? Если у него нету на альтах вообще ничего, то завтра к вечеру он сможет накопить достаточно, для создания арена команды и ещё альту на флая останется. Это без особого усердия. Потому что если с ним, то деньги будут уже сегодня.
|
Цитата:
|
ладно, ладно) я пошутил) я вобще хз как арены работают.) поэтому наверно и не особо стемлюсь туду попасть... хотя надо бы
|
Цитата:
"Реально? Так давай накодь нам арену, профипрогер!" Если было все просто - мы бы ускакали патчей на 10 вперед оффа:blink: Так что уже в стопицотый раз скажу: не надо говорить про что-либо "это просто", если сам ты не опытный программист, а человек способный только "топтать батоны©":bur: Админы и так за спасибо (а иной раз и за посыл на 3 буквы) держат сервер, а тут еще с советами безмерно умными и содержательными! ЗЫ: как сделают арену - наверняка сообщат. А кому подавай всего и сразу - милости просим на оф. Благо теперь цена в разы снижена |
ну нафиг эту арену итак времени на фарм рейды и бг не хватает...
|
Во-первых, на офе для меня к арене пропал вообще какой-либо интерес с выходом патча
Во-вторых, хватит укрываться тупо за одну и ту же отговорку - это не ново В-третих, голду я просто с мага на ханта переслал В-четвертых, арена куда интересней бг (имхо) В-пятых, у нас она вообще не пашет - регать тиму можно, но попасть на арену (принцип попадания на арену практически одинаков с БГ) невозможно В-шестых, на тупых серверах-однодневках (на коих я не имею желания и начинать играть) и то арена пашет, а у нас до сих пор нет! Причем там тоже мангос. В-седьмых, арена ни на фарм, ни на БГ, ни на рейды не влияет ни коим образом. |
Цитата:
На однодневках это мб и просто, но там и не играет по 200-300 человек. А если таким макаром у нас запишется 40 команд 2х2? Уверен, что серверу от этого дурно не станет?:dry: Опять же, если ты так разбираешься во всем подобном - иди в команду разработчиков и пробуй свои навыки там:blink: Елы-палы, все знают где бывает бесплатный сыр, но все равно продолжают лезть |
Жаль конечно , что у нас нет арены.Но если нету , значит что-то удерживает ГМ для её обеспечения её работы.Хотя я видел серваки , где онлайн был такой же как у нас , если не больше и арена работала.(как и БГ)
|
Цитата:
И имхо удерживающая сила в первую очередь - это лень. |
Арены не ставятся по двум причинам:
1) Это начисто убьёт сервер (положит его в долгий и непрекращающийся лаг в лучшем случае) 2) Это начисто убьёт хоть сколь-нибудь серьёзное ПВЕ на сервере (все будут сидеть на аренах) Что же касается однодневок на мангосе. Мы используем ТЯЖЁЛЫЕ версии скриптов в ПВЕ. Именно эта особенность сервера позволяет существовать ПВЕ как виду. Но платой за это является повышенная нагрузка на сервер (в сравнении с однодневками) и значительно бОльшая база, которая должна храниться в кеше. |
Цитата:
А насчет загруженности могу токо предложить как раньше сделали с БГ - определить 1-2 дня чисто под арены\пве и подобно БГ мастерам ставить-убирать аренмастеров. Попробовать ведь все равно ничего не стот - удалить аренамастеров можно когда угодно, чтобы восстановить все как было. Да и все равно пройдет парочка недель и все вернется в норму. Как было с БГ (введение шмота за БГ) Можно найти еще много компромисов, если покопаться как следует. |
я думаю не стоит вводить арены до переноса сервера на новую машину. Нагрузка и так очень большая... Арены - это хорошо, но арены на лагах - это абсолютная гадость. и я не думаю что кому-то на таких понравится играть
|
Хари, и с кем же ты собрался биться на арене? Если реально оценить ситуацию- игроков, способных составить конкуренцию опытным пвпшникам, довольно немного, ну скажем сильных команд 5 2на2 наберется, остальные будут "в отстое" и скорее сего тупо не будут ходить на арену.(это мое предположение) Реальным выходом из ситуации, если ты прямо жить не можешь без игры на арене, для тебя может являться пвп арены в награнде, блэйдах, ств. Просто собираешь себе команду и ищешь противников, желающих с тобой потягаться. Когдато я так делал, только вот желающих был крайне немного.:( Тем не менее, имхо, щас это единственный выход из ситуации.
|
Но будут упорные игроки , которые будут из-за дня день создавать более сильную угрозу опытным пвпшникам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто сказал, что буду биться только я? Арена ведь проводится по аренарейтингу - слабаки со слабаками, сильные с сильными и всегда есть шанс победить - заработать аренарейтинг - получить аренапоинты и потихоньку копить на а4 (я б еще предложил для а3 сделать требование аренарейтинга)
А по поводу дисбаланса - у каждого класса на нашем сервере есть маленькие недостатки, которые в общем поддерживают баланс и можно сказать "не нравится - не участвуй" Опять же говорю, что попытаться внедрить это можно и без каких-либо последствий (все вернуть можно в любой момент) P.s. то, что существуют команды, которым нереал составить конкуренцию - это норма, но их и не пускают в бои слабых. |
Цитата:
пускают, еще как. До тех пор, пока рейтинги не будут устаканены - будет тупое мясо нубов с госуThe_Drot'ами. Чтобы это произошло - надо ооочень постараться тк будет хватать команд с примерно равными силами, вот и будет: 1500+-50, взяли 10, продули 15, взяли 20, продули 15 и тп. Вообще, хватит флудить. |
мм хари коли ты так хочешь арену - почему же не зарегаешся на однодневке. и имхо у нас арена будет сборищем аффлик локов - кто успел до лага больше дотов накидать и у кого спдд больше тот и вин.
|
Ну кому как, а мне дисбаланс желания никогда не отбивал, как и многим тысячам других пвпшников на оффе, хоть и случалось быть убитыми 2на2 локом+пристом или друидом, которые в центре награнда бегали. По поводу "убийства ПвЕ" - тоже бред... просто пвпшники будут ходить в основном не на на бг (или тусить возле столицы), а на арену. А пвешников ничего туда не перетянет =) Насчет нагрузки на сервер судить не буду, но все же странно, что на многих пиратках арены давно работают, но не у нас. Да, рейды создают тоже нагрузку из-за скриптов, но есть ведь дни бг и дни рейдов сейчас...почему бы арены не проводить только в дни бг, или даже в часть этих дней.
|
внесу и я свои 5 копеек, я заядлый ПВЕшник, и для меня введение арены сильного значение в присутствии арены для ПВЕ не будет... но мне охото бывает пвп, а бг уже приелось вот и тоже охото арены:inlove: , хоть изредко... но скажу что в отличии "однодневок" у нас на босах стоят серьезные скрипты, а так как оператива у нас не резинавая то тут я согласен с админами пока у нас арена анрил :( будем надеяться что с переходом на новое железо у нас будут арены... хоть чуть чуть...:shy:
|
Есть же "полянка" - есть Аренки в Награнде и проч -- зачем Арена как ивент??
Лишние лаги?! а4 нету всё равно звания недают щас (ето зло - как тока начнут давать - прератиться всё в писькомеряние) Вот скажите хоть пару причин необходимости Арены? |
а4 есть ващет, почему нужна арена? потому что это не простое пвп, это работа в команде, это думать надо.... а то что "арены" стоят это совсем не то, поверь.. это как простое ворлд пвп....
|
Раз сервер невыдерживает арены мб зделать какиенибудь соривнавания....в том же награнде на арене какойнибудь ГМ будет устраивать бой 2\2 или 5\5 - каманде которая победила допустим дадут по 10-30 арена поинтов каждому вот и все.а как железо новое поставят моно уже будет хотябы дни какиенить зделать чисто для арены допустим
суббота и воскресение с 5до8 вечера арена пашед вот и все. чтобы за этим всем следил ГМ и небыло такого что одетые в фул т6 бились против людей которые токо докачались до 70 |
Видишь ли, у ГМов есть свои дела в реале и в игре, и проведение лично соревнований - не самая благодарная работа. А так все автоматически, скрипт давно есть, а игрокам - не сравнимая ни с какими бг-полянками командная ответственная игра. Постоянное соревнование не за марки, которые фармятся себе потихоньку, а на рейтинг. Вот.
|
ненадо никаких поинтов никаких а4 ничего...
как только чтото будут "давать" - там будет каждая зелень, да и старики все потянуца и ппц вашему ПвЕ |
блин паш да не будет ппц, это как с бг, есть те кто ходят в инст есть те кто ходят на бг, есть те кто совмещают, а арены всетаки хоться.. офень хоться... реал уже адреналина свежести не хватает.... БГ уже поерек горла засела...
ЗЫ про то что туда все зеленые ломануться тока докачавшиеся до 70, разве щас такого нет? |
Зелень нифига не получит)) почти весь а4 шмот требует рейтинга. Ну будут они на 1300 болтаться, и что с того =) А почему ппц настанет пве, если он от бг и дуэлей не настал, да и от самой возможности убить игрока противоположной фракции - сие видимо тайна велика есть :D
|
арена на пве вообще почти не повлияет. Я сомневаюсь что будет много народу которые будут тупо сидеть в ожидании арены забивая на пве
|
Сколько мы еще будем ждать новое железо с внутресетевым пирингом то???
А арены можно включить хоть сегодня (кстати, моно не токо дни определить, а включать-выключать арены по расписанию типа "с 18 до часа ночи аренамастеров нет", что есть самый напряг по загрузке серва (кол-во народа, инсты и тд) |
хари, железа будет как тока долбанный радной хоум нет сиськи перестанет мять....
|
я вот не очень понял чего в ытак боитесь этой арены? это не бг где можно хоть за посинения сутками просиживать. Тут отыграл 10 игр и свободен до следующей недели....
А про "убийство ПВЕ"- ваще бред. ПВЕшники на арену сроду не пойдут. Разве что разок глянуть чё-каво.... |
АльтерЭГО всётаки 10 иг поиграть это не интересно , только ради ап и всё...
А вот арены после патча реально начали напрягать , Близзы опбафали этих палов и варов с магами, и настал ппц... теперь все себе ищут в тиму пала =), причем близы обещали что в 3.0.3 палов понефрят , а эти уроды ещё сильнее стали... Ну ,а по теме, арены хотелось бы , я бы изредка захаживал на серв(по средам) и бегал арены =) |
Это про каких уродов ты говоришь??
З.ы. с арены вроде шмот очень даже неплохой есть) за арена пойнты который... !? |
Цитата:
|
ну насчет каждая зелень - если друзья есть то 3 куска т4 можно взять и через неделю после взятия 70го. ну и перчи 50*50 так что зелень - хз...
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:58. |