![]() |
Вар-Квесты
Подскадите плз, где брать классовые квесты на вара за орду, чтобы получить стойки и если есть еще что-нибудь.....
играл варом (орк), так у него был квест и уже раньше 20 лвла имел дифенс стойку, а у мертвека вара нет этого квеста...:hz: |
А где брать квест на бесеркер станс у аликов?(Хуман),(Эльф)
|
за хуманов в инфорже у тренера варов.
|
Цитата:
с 10 лвл в одной из сталиц квест на Дефенс, по идее должна быть рядом с стартовой локацией(столица эта). с 30 лвл(кажется) квест на берсек, по моему ы той же столице, что и дефенс. Рекомендую всё так посетить все столицы и пройти квесты у всех варов-тренеров. За орду лучше выполнять все квесты у вариоров тренеров, т. к. я точно знаю, что там можно получить отличный класвоый шмот, оружия и т д. Made by Priest\Hunter |
Я драеней 32 лвл но в иронфордже квеста нет на берсерк?
|
Цитата:
Если вопрос, то почему бы не сходить и не проверить. Если утверждение, то почему стоит вопросительный знак в конце? |
сорри предложение без вопроса(утверждение)
|
Цитата:
|
в шторме я немогу его найти охраник показывает на бараки но там его нет
|
В шторме тренер за дверью напротив комнаты офицеров (где хонор щмот продают)
|
Кто выполнял за орду квест на Циклона?????, это уже после того как изучишь берсека
|
Гы..я "самый рульный вар"
Уминя на 69м лвле нет ниодной Стойки кроме Базовой-Батл |
ты поди кроме хероика и атаки ничего не юзаеш тоже? :D
|
тема заглохла, я думаю было бы нехило выложить оконьчательную информацию и закрыть ёё.
квест на дефенс стойку: 1- берем квесто :A warriors training у тренера варов в голдшире 2- идем в шторм в таверну pig and whistle, которая находиться в секторе Old Town. 3- говорим с квестгивером. он говорит достать кружку у пьяного молодца рядом с собой. 4- говорим с пьяницей. он не хочет отдавать кружку и нападает на тебя. отбиваемся, он возврящается в изходное положение, говорим с ним, он дает вам кружку. 5- тащим кружку к тому кто в начале ёё хотел, получаем стойку на безерк выложу потом, так как еще не докачал своего вара до 30 лвл |
пт подскажите плз где брать и как делать квест на берсерк станс
|
Брать в строме , у тренера вара.Делать:в баренсах если от пристани плыть маленько направо , будет остров(его на карте видно).Подходишь к типу с которым тебе надо поговарить...он тебе даёт задание убить типка(непомню как зовут).Он стоит на этом же острове , там типо арены убиваешь его и квест сделан...
|
Подскажите где Таурену взять вест на Дефенс стойку?!:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот вот, что не так просто! Наверное я проверил уже все зарание!:bur: Спасибо Gogorigo!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:27. |