![]() |
Felmyst ПОВЕРЖЕН!
Вложений: 5
Cегодня состоялось то, чего мы так долго добивались! Одевались, тренировались, собрались и сделали это!
Всех поздравляю. Наконец-то все у нас получилось!! Вложение 4542 Вложение 4523 Вложение 4525 Вложение 4526 |
Вложений: 1
Лут:
Щит,2 болванки вар,шам,хант,1 болванка прист,пал,лок вот и мой скрин: |
Грац :upup:
|
Вложений: 2
|
Вложений: 3
:eek: :eek: :eek: Терпение и труд все перетрут
P.s: я не ожидал что весь рейд будет кричать Але Але :) Это было самое приятное :inlove: |
Вложений: 5
Нам это удалось! Всех ещё раз ГРАЦ!!!!!!:eek: :eek: :pstyle: :pstyle:
З.Ы. Тём, ты заслужиль это 105:yeah: |
Грац вас!
|
Вложений: 1
:oops:
Всех грац! Сколько ночей, пота и крови, составов и рейдов.... и вот оно случилось, все сделали всё что могли.... всем спасибо.... |
Мы сделали этооооооооо ураааааа!!!:eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
![]() |
это было здорово! мне понравилось)):yeah:
|
Вложений: 2
Нет слов... просто мечта сбылась!:inlove: Столько сил , столько нервов... Аля, Теадар.. вы монстры, столько терпения.;) Мы тоже ничего... всех с победой!:eek: :eek: :eek: :eek:
:pstyle: Аквочка и Хари, с Днем рождения! Однако недурно в ДР такой фан!:inlove: Вот он первый миг... сразу после анонса. Все как есть. Даже чат оставила. PS Только счас обратила внимание... хилу отдельное спасибо! Они не жалели себя на последних 3%. Все вкатили в дамагеров, похоже не думая о себе. Закончили бой с полным ХП.:yeah: |
У Сапфира тоже днюха:yeah:
|
ага =) Гц нас ;)
ФерстКил фелмиста - чем не подарок на днюху? :yeah: Цитата:
|
Нужно уже ставить новую цель!:)
|
молодцы , заслужили уважение ))
ЗЫ : Хари днюху в ВОВе проводить не ок ) |
Орда слакеры. пазор.
|
Цитата:
|
кто-бы говорил;)
|
почему слакеры? обоснуй.
Или ты выборочно о тех кто ходил, фармил его и не убил? |
Цитата:
-о "фарме" говорить не приходится: потому что у страха глаза велики(народная мудрость) и вообще тема не о том) альянс молодцы!! и ферст килл они честно отработали |
Стоит особо отметить - такого точно никто не ожидал - что на момент килла до энраги оставалось ещё целых 3 минуты!
Бой длился 7:55 (23:11:17-23:19:12). А ведь в предыдущей попытке на момент энраги и вайпа оставалось 6%, 370К. |
Цитата:
|
Поздравляю! Танку вашему повезло со щитом, такого ещё ниукого нету!
|
Грац , молодцы:cool1:
|
молодцы че,тока было бы норм еслиб вы почаще это повторяли)
|
Не расслабляйтесь, у вас еще 3 босса впереди :)
А вообще, поздравляю Альянс, уже давно пора было свалить этого гада :) |
Грац, теперь надеюсь уважаемы ГМы снимут стенку перед "Двойняшками".
|
Кстати говоря, я вчера там был и посмотрел на сыгранность. Это было что то! Все приказы выполнялись! Такими темпами мы и Килджаена скоко убьём! А также тактика на Фелмисте оказалась только для понятия трудная, а в деле не так то и трудно)
|
у орды проблема отсутствия кадров, про слакеров уж не надо говорить
а альянс молодцы) |
Поздравляю!))) Молодцы =)
P.S. а кому лут то достался кроме Тёмы?)) |
Цитата:
|
ВТФ, моя очередь в этот рейд не дошла до меня, а то тоже бы былл на фотох.... но я забил, вышел из вова и 2,5 часа болтал с любимой, что касается меня так это лучше всяких там ферст килов различных босиков:yeah:
|
Цитата:
давайте каждый напишет почему он не пришел в рейд :O |
Цитата:
|
Поздравляю. Кто нибудь видео писал?
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
Я со своей позиции видел ваши суетливые фигурки под фелмистом, и это было похоже на тот ролик про килл фелма, понастоящему осознанно двигались. Я извиняюсь за мой комп на 6%. Стас заработал щит своим терпением. Тёма боты - ну ето без комментариев. Поздравляю я ждал етого дня, я наверно качался ради етого дня) Сегодня даже невериться что ети месяцы не прошли даром.
|
Закрепили результат, выбив Иллиданочку еще 1 мейн хенд :eek:
|
Мои поздравления.
|
Цитата:
а по теме-молодцы че |
Часовой пояс GMT +1, время: 11:58. |