![]() |
События.
Играю на нашем серве достаточно продолжительное время. ЗА это время познакомился и узнал кучу очень хороших людей. МНогим помогал..... многие помогали мне... Были встречи, удивления, и много неожиданного. Буть то орда или альянс мы вместе отдыхали и отрывались по полной! В данный момент я ухожу в армейку...... хотел бы услышать пару хороших слов от друзей и всех воверов.
|
Хороший согильдиец. Всегда помогал. Удачи тебе там.
|
Я буду ждать тебя!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Удачи, Костян.:) Приятно было ходить в рейды с тобой)
|
Удачи тебе в службе:gun1: . Возвращайся скорей. Помни! Дембель - неизбежен!
Приедешь - скорее всего ВотЛК уже будет) Будет чем заняца:oops: . Хотя я думаю когда приедешь - много чем можно будет заняца :fucka: :babu: :beer: :drunken: Будем все скучать по тебе... |
Там уже все в т9 обуются поди...
Ну ниче, держись;) Армия - это штука такая:dry: |
Удачи, Кос. С тобой всегда было приятно ходить на БГ и в инсты. Возвращайся...
|
Удачи тебе там. Буду помнить как одного из немногих адекватных противников.
|
давайте все с Косом в армейку пойдем всем серваком чтоб ему не скучно там было
|
Цитата:
Апостал, я так подозреваю, что после армейки в ВоВ ты не вернешься... Сколько воверов погубила армия... шутка. На самом деле, огромнейшей удачи, без нее никак |
emi молчи лудше а то баджами закидаю
|
Удачи. Годик пролетит быстро, даже заметить не успеешь.
|
Кос... буду скучать по тебе. Удачи!
|
Эх.... и сново армия! Костян, возвращайся скорее!!!! А то общения не будет хватать, ибо ты хороший собеседник:yeah:
|
Удачи
P.S. -1 хороший пвпшник у альянса :( |
Удачи, Апостал! Отличный скилл и адекватность всегда радовали. Забори там всех! :)
|
Костян , удачи тебе там многие говорят время там быстро пролетит, держись! мы всегда с тобой:) приятно было ходить с тобой в рейды , дуэлиться... ну а за год я думаю в т9 точно не кто неоденется:))) , а вот как вернёшься начнём одеваться с тобой!!))
УДАЧИ!! ждём твоего возвращения! |
Цитата:
|
Удачи,служи с достоинством!:yeah:
|
хех, похоже я буду следующим призывник:eek: :D
|
Кос,приятно было познакомиться,в WOW на самом играет очень много хороших людей,с которыми приятно пообщаться,Костян один из них...Кость удачи тебе там среди зелёных...
P.S.Скоро тут такая же тема появиться по поводу ухода Вити(Скарона):) |
Вот вы всё про вов да про вов... :( Он и в реале такой ЛАПОЧКА ( Милый,не ревнуй:inlove: )!!! Такой человек на целый год пропадает...:cry: Я скучать буду. Удачи тебе там...:shy:
|
Цитата:
|
легкой службы тебе и быстрого дембеля,если повезет мб вместе служить бум :D
|
Ну можно пожелать только хороших "дедушек" :) А остальное мелочи жизни :)
|
ЭХ... Как всётаки приятно слышать эти слова. Спасибо всем!
Мне ещё и 20 токачто стукнуло прям сегодня ... в общем.... Всё классно! |
Костик поздравляю тебя с днем рождения, всего тебе наилучшего и главное хорошой части
PS ох, и отгуляем же мы твои проводы:D |
Всё. Дембель !
|
прими мои поздравления!
лично не знаком, поэтому скажу лишь: ждём не дождёмся больше хороших соперников на бг ;) |
Ребята,сегодня в 16-00 состоится встреча,т.к. перед новм годом,так что жду вас.
|
Сразу же говорить "Где?" это попса для ЛОХОВ, ОнА убита, Алые рулят. (с) :rofl1:
|
Цитата:
на эту попсу для ЛОХОВ,которая убиты и Алые рулят,ты опоздал. :shy: жди новый приход.:gl: |
Нет, спасибо, я пожалуй откажусь. Меня Саня уже порадовал рассказами о ваших похождениях так, что всякое желание пропало. Уж извини.:hz:
|
ну как знаешь, я так понимаю,ты вобще отказываешься от встреч?
|
Нет, конечно. :) Просто в связи с НГ у меня дел невпроворот (а у кого иначе?). Только в следующем году.
зы Завязывай флудить. :noflood: По секрету скажу, мы тут не одни на форуме. ;) |
Часовой пояс GMT +1, время: 10:51. |