![]() |
Чемпионат 3х3. Система Double.
Воскресенье 30 ноября, состоится чемпионат 3х3 по системе Double.
О системе Double: Все команды разобьются в турнирной таблице. Все команды стартуют в сетке Professional, если команда проигрывает 1 раз, она автоматически попадает в сетке Losers. Третье поражение вылет из чемпионата. Та команда которая прошла без одного проигрыша к финалу(то есть по сетке prof), если в финале проигрывает первую схватку они не занимают 2 место, у них осталась возможность проиграть 1 раз, и будет проведен ещё 1 поединок между ними. Лимит команд: Лимит 20 команд: 10 команд со стороны орды 10 команд со стороны альянс. (те кто первым оформит заявку те и будут участвовать в чемпионате) + будет 4 запасных команды – 2 со стороны орды, и 2 со стороны альянса (на случай не явки какой-либо команды). Ответственный за мероприятие(организатор и судья) – Johnik. Помощь и поддержка чемпионата – MrBananas Так же нужен судья! (Все заявки на роль судьи, буду принимать в ЛС) Дата, время и место проведение: 30 ноября (воскресенье) явка в 9:30(за 20-30 минут делается подтверждение регистрации и составляется сетка) в 10:00-10:30 Старт чемпионата. Место –Gurubashi Arena (Stranglethorn Vale; Arena Eastern Kingdoms) – место проведения точное. Регистрация: Пишем сообщение в этой теме (в сообщение должно входить следующие): 1. Название команды; 2. Ники игроков; 3. Ник капитана; 4. Фракция. Призы: 1. место каждому 2 хенд, или 1 хенд + ох А4 2. место - только капитану 2 хенд, или 1 хенд + ох А4 3. место каждому маунт с мгт (или любой другой) На счёт 2 места, надеюсь у вас не будет стычек кто капитан.. и за счёт этого команда не распадется. Не волнуйтесь, подобные турниры будут проводится чаще… Правила чемпионата: В кольце могут находиться (во время боя) только те команды, которые на данный момент проводят поединок. Появление в кольце (на ринге) любого постороннего (за исключением проводящих турнир) влечёт за собой дисквалификацию всей команды. При заявлении команды и невыходе её на ринг (в полном составе) в установленное время команде засчитывается поражение. Разрешено иметь одного запасного. Капитана команды менять нельзя. Один игрок может состоять только в одной команде. Запрещается использование баффов не из партии. Разрешается использование ЛЮБОЙ алхимии и любых предметов крафтинга. Разрешается использовать своих классовых петов. Добавление правил/поправка могут быть меняться организаторами в любое время. Обговорено и одобрено MrBananas [А я-то и не в курсе... :blink: ] !!!ОБНОВЛЕНИЕ!!! +Место проведение измененно, теперь чемпионат будет проходить в Stranglethorn Vale на Gurubashi Arena (вспомним старые времена) +Судья, и помощь в проведение Ayala +Те игроки, которые будут дуэлится/вылазить на арену/кидать баффы/орать/мешать проведению чемпионата - будут жесткие санкции.. И все будут наказаны. + Обдумов и решили. На чемпионате запрещенно использовать любые профы (Химия, инжа,..) ФА РАЗРЕШОН + запрещенно использовать бутльки (мана/жизни) |
Химия и инженерия вносят сильный дисбаланс. Не зря же на оф аренах нельзя юзать бутылки, гранаты, xtreme сапоги итд. Но, к сожалению, проконтролировать все это почти нереально на арене в награнде.
|
Единственное замечание, которое сразу пришло на ум, уже высказал предыдущий оратор. Мне ничего не остается, кроме как согласиться с ним.
|
Немного о себе:
Johnik, в игре ник Johnikk.. в реале Женя :) Бывший гм по бг сервера wowacadem.org Я зделал в сумме около 40 чемпионатов в новосибирск . Все они проходили в КК Патиот, КК Траффик и были локальные по сети academ.org(их было 2-3). Но главное изюменкой у меня является "OPEN SIBERIA CHAMPIONSHIP 2006" Сотворил лично я и провел.. Правдо все эти чемпионаты относятся к игром Counter-srike, WoW, warcraft3 , dota. Но опыт в проведении у меня есть. Но нужен помошник, так как знаю что ни один чемпионат правильно, без помощника(судьи) практически не реально. На счёт химии, бутылей и т.п. вопос решится думаю к вечеру. Прошу в этой теме не флудить и писать только регестрацию команды. 1-2 сообщений по поводу бутыльков, хватит... остальные попрошу удалить самим. Или модераторам. |
Название: Selestial Wings
Капитан: Johnikk Игроки: Johnikk, Zloy, Kallen Фракция: орда |
Экстрим боты и пояс можно было юз.
|
Цитата:
а насчет времени проведения - не кажется ли, что 10 утра - это не то время? |
Нельзя только рокет боты, пояс можно (патч 2.4.3)
|
название: You cant stop me
Капитан: Delik состав: Delik , Gyar , Bigboy фракция : horde |
название: Last Fight
Состав : Zubek, Jason, Joe капитан: Zubek Фракция: Horde |
название: Charge
Состав : Reanimator, Vift, Snurps капитан: Reanimator Фракция: Horde |
Название: В Рот мне ноги :D
Состав:Slaishi,Banditt,Zabava Фракция:Horde |
а как ты будешь поддерживать порядок на соревновании? вылезет бешеный рандом и испоганит бой например
|
Acidx, не волнуйся если кто-то и забежит помешать.. он вернется от туда, от куда пришел за секнуды.
Альянс пробуждаемся!!! у орды уже осталось 4 метса.. У вас же дорогой альянс все места свободны (= |
Команда: For The Horde (банально, но концептуально);
Участники: Kser, Deadclown, Amylee; Капитан: Kser; Фракция: Орда. |
+ ребята, если у кого-то есть програма Tourney Master, поделитесь пожалуйста, чтобы я её не искал.
|
+! Смотрим первый пост, есть изменения, где проводится, кто судья, и немого к правилам.
|
название: Step up
капитан: Advenced состав: Advenced,Stealthgye,Rondon фракция: Орда |
ищу команду!Ник в игре Boorik
|
Можно ли увидеть сообщения вышеозначенных Аялы и Банана? :confused:В подтверждение слов джоника:dry:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ребята, если сейчас в БТ сказал некий Stervo что типо банан не знает.... не будем его слушать ок?
Если вам так интерестно узнать вкурсе нет? Пишите ему ЛС.... только не думаю что ему это понравится. |
некий Стерво , за него играю щас я и сказал это я , исходя из того что лично общался с Артёмом (Аялой) и он тоже самое мне сказал [А я-то и не в курсе... :blink: ]. Так что Джонник , сказки тут не выдумывай.
|
crusher, прости свой пост... ты общался с Артёмом.. а не с бананом...
И с Артемом я уже наверно с четырех общаюсь.. т.к. банан сказал что лучше с ним.... |
ты сначала пообщайся а потом уже пиши. А про банана я нечего не говорил , чем ты слушаешь я не пойму.
|
Цитата:
Ты сам понимаешь что пишешь? Ты только что написал что это тыб был стерво, и ты написал что банан не знает.. И тут же пишешь что про банана ни чего не говорил... Самому ни кажется что это бред.. P.S. модераторы потрите этот флуд.. |
Я чёто ничего не понел:blink: :blink:
|
Цитата:
Там только флуд... лучше собери команду и учавствуй Кстати !!! Перенос времени чемпионата, подумав и решив.. что в 9:30 рано... все же поспать хочется.. Решено, в 10:30 подтверждение команд (быть капитанам) , как подтверждать будем.. сообщу чуть позже (опаздываю на учёбу), и соответственно старт игр в 11:00. |
Ы я думаю вам там в орде придёца между собой тупо дуэлицца - никто из алых непойдёт)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Капитан: Delik состав: Delik , Shblm , Bigboy фракция : horde |
1. Что решено насчет химии и прочих запрещенных на оф аренах вещей? Если все по-прежнему, то на арене с такими правилами не будет КК и нормальной тактики, будет тупое мясо. Вывод: нет фана.
2. Если не фан, то что должно привлекать людей? Допустим, призы. Их все еще нет. Потому что даже относительно простой вариант (ап) не осуществим без админа. 3. И, наконец, самый главный вопрос. Почему нет ни одного заявления о поддержке этого турнира от Банана и Аялы? |
Только увидел тут всю бадягу про "слова Стерво"... Так вот, Джоник, что Банан не в курсе - сказал я, основываясь на том, что написанно в первом посте:
Цитата:
Поэтому, безосновательные наезды тут идут совсем не со стороны crusher'a... ЗЫ:Идея провести турнир, кончено хорошая, и за это тебе респект...но сраться по этому поводу не есть гуд. Тебе указали на твой недочет, а ты все "в штыки" воспринимаешь... |
Цитата:
|
идите в шторм всеми 10-ю командами))) я если время будет тож присоединюсЬ)
|
Наезды убирайте. Феникс и кодди, вас это в первую очередь касается.
|
Цитата:
|
Цитата:
И наезды если можно так вырозится... были со стороны Stervo в райде на БТ...когда я вышел мне сказали он начял про меня писать... А то что "не в курсе" не знаю кто написал... мог зделать это любой из кто имеет права... Давайте на счет этого тему закончим.. а с MrBananas мы разговариваем считай каждый день по этому поводу.. На счёт призов.. думаем... На счёт аликов.. Ayala сказал мне то что там команд уже около 15... просто они не могут поделить кто с кем.. и ко дню чемпионата все команды будут. Теперь ещё добавление, на счёт сетки... как я понимаю ни разу не было чтоб сетка весела и была доступна всем... На своем ноутбуке я не могу повесить.. но могу написать и дать кому можно было бы поставить её... НО нужен человек который у которого будет компьютер включен с утра и до вечера.. Я постараюсь зделать это на ПК.. но вряд ли... если не получится.. то буду говорить кто с кем в онлайне... Теперь по поводу подтверждения регестрации... В воскресенье (в день чемпионата, как было сказанно в первом посте) в 10:30 прошу зайти капитанам в mIRC (как пользоваться,установить, читайте ниже) Я там буду под ником Johnik пишите в приват, или на канал команду состав.. Как установить/запустить mIRC: mIRC (кто не знает и не умеет пользоваться скачиваете программу mIRC, запускаете вводите все что потребуется (имя,мыло, там можно написать что угодно) нажимаете OK, потом пишите "/server irc.academ.org (для сетей академ.орг); /server irc.hnet.ru(для хомнете) или же irc.nsib.ru(для вех сетей, требует инет, но примерно 1-2 мб на 15-20 часов)" , и заходите на канал который я напишу в пятницу или субботу.. Если же у вас не будет понятно что пишут на русском языке пишите /quote codepage cp1251 , и все станет ясно... |
Джоник с тобой мы еще пообщаемся в игре по поводу того что я про тебя "написал" в рейде когда ты вышел.
по теме : использование алхимии и примочек из проф это бред. Перса обпитого бутылями и с инжой ( барабаны сапоги гранаты фир) врятле кто убьёт так же просто как без всего этого. Место проведения - мягко скажем , плохое. Места там мало колонн ( за которыми можно прятаться) нету , мостов -нету ну и тд. Что это значит... а значит то что с использованием всего всего на открытом пространстве это будет что ? Тупое мясо... |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:03. |