![]() |
Проблема с запуском клиента
Я с хомнета. Установил клиент какой надо, а когда загружаю lacd-client он ничего не делает минут 5, а только после этого загружает клиент. Нехорошо.
|
Я думаю сейчас эта проблемма массовая, такое помница уже было, поставят новую ревизию мб поправиццо )
|
Меня ета проблема тоже мучает.
А начались задержки после недавнего падения сервера. |
Севодня на сервер паставли новый апдейт или четотам я ждал 15 мин незашло перазгружаю комп мош зайдет черес минут 20 НО ето понт стоко ждать!:bur:
|
:bur::bur::bur:да, с античитом надо срочно чего-то делать, потому что ждать по 1,5 часа только для того чтобы полчасика поиграть мягко говоря не правильно, просто до неприличия, а ведь люди деньги платят! гмы, обьясните грабли :(
|
задолбали тупые темы создавать.
имхо пора применять плюсомёт. |
Цитата:
по теме: клиент запускается не просто долго, а очччень долго, вечером когда на сервере по 100+ человек время запуска от 15 минут до 1ч! это НЕ НОРМАЛЬНО. |
Цитата:
|
Цитата:
первое, статистика собиралась в разное время на протяжении нескольких дней, результат стабильный - если на сервере ~50 пользователей и менее (утро, ночь) - запуск происходит от 10 секунд до 2 минут. второе, проблемы с запуском стабильно возникают вечером и на компах любой производительности. хочется уточнить детали: какой у тебя комп, и в какое время обычно играешь? |
Цитата:
С моего компа играют практически с 12:00 дня до 2:00 ночи. И ВСЕГДА вход в ВоВ занимает не более 3 минут. |
У меня клиент на ноуте (ноут никакой производительности, 256мб мозгов, из них 64 видеокарта лопает, интегрированная в мамку) запускается сразу (сервер МаНГОС без античита). Вот и думайте сами ;)
Цитата:
|
Цитата:
еще небольшое уточнение - а было такое, что начинал играть (пытался запускать ВОВ) вечером, когда все давно уже играют (а не после падения сервера) и загрузка 100+ человек? |
Цитата:
Единственное что еще может повлиять - сеть. Но факт остается фактом - сервер не при чем. |
причина скорее всего в "объеме" аддонов. имхо чтобы все их проверить, отправить заявку на сервер (при условии, что их единовременно приходит много), а после получить добро и запустить вов, требуется время. по моим наблюдениям, античит какое-то время действует, а затем "засыпает" на несколько минут. затем снова начинает набирать скорость, и происходит запуск вов.
это при том, что проверяли на 4гб мозгу и проце на 3 с лишком. и аддонов было на ~150 мб. так что дело не в машине, а в числе желающих войти в вов. поправьте меня, если я неправ. |
Цитата:
|
у меня полсотни аддонов - заходит ~5-10 секунд:d
|
Цитата:
з.ы. AMD Athlon 64 3000+ , 1.5Gb RAM, GeForce 6600 :eek: |
у меня заходит каждый раз по разному.
машину у меня быстрая, заходит в вов от 1.5 мин до 15 мин. раз на раз не приходится... только и захожу я по разному, иногда в 10 утра, а иногда и 4 ночи или в этом интервале... а ну забыл и адднонов стоит норма...:blink: |
Цитата:
|
Цитата:
удалив часть аддонов удалось сократить время запуска. |
сегодня не могла в вов зайти вообче!
начала пытаться заходить утром! сейчас уже вечер! вов досихпор не загрузился! ситуация такая: дома стоит два компа, одновременно грузим вов, на более слабом компе вов хоть как то но загружаеться, на более сильном нет... вообще не загружаеться!!! наличие адонов одинаково! обьясните что за беспридел??? я вообще могу в вов поиграть??? игра не грузиться не через час... не через три... разберитесь с этим безобразием!!! |
отключил проверку аддонов, т.к. смысла в ней мало. время от запуска античита до загрузки игры теоретически должно уменьшится.
|
Цитата:
|
:eek: Я ЗАШЛА !!! УРА!!! СПАСИБО САНЬКУ!!!!:eek:
СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
//удалюсь |
ну тут можно много чего подумать, потому я и спросил :).
|
да cool вышло надо было раньше отключать...:yeah:
|
Я непойму че эти 4-5 сек дают людям).:no:
|
Цитата:
|
не знаю с этим или нет, но заходить у меня стало на минут 10 быстрее
|
После скачивания WoW_2.0.12 при запуске выдает вот такую ошибку:
Код:
1) Диска с именем E у меня нету 2) запустил вов прям со store он прекрасно работает :hz: |
Цитата:
|
Запускается нормально. Заходит. Но в игре при попытке открыть сумки или же окно талантов происходит:
1) отказывается работать драйвер видео. 2) reboot компа. 3) disconnect. все 3 ситуации равновероятны.. что делать? скачан работающий эмуль. |
у меня вообще не заходит в реалме прописано
outland.academ.org. Помагите скажите ip сервера может так получится. |
Цитата:
HomeNet: 10.168.32.64 |
Скачайте ВоВ со стора весь, прям всю папку!(WoW 2... на сайте ссылка) от client.cpp (было:( )лечит с харда старый вов долой Аддоны все равно не запахают!
|
Полдня играл нормально, потом запустил - синий экранцик - вылетает система, каждый раз.
Зашёл в безопасном, при запуске клиента: his application has encountered a critical error: ERROR #132 (0x85100084) Fatal Exception Program: c:\Serega's Files\WoW_2.0.12\wow.exe Exception: 0xC0000005 (ACCESS_VIOLATION) at 001B:0068FDB5 The instruction at "0x0068FDB5" referenced memory at "0x00000054". The memory could not be "read". Само прошло.... |
У меня какой то странный косяк..
конектит к серву, и так как первый раз захожу, выдает выбрать реалм. выбираю реалм "Аутленд" (ну он там все равно один), пытается загрузить лист героев, и кидает обратно в выбор реалмов. З.Ы. у меян есть тут обычный акк, и акк с Хелли. с обоими такая параша. |
Часовой пояс GMT +1, время: 01:22. |