![]() |
Проблема с клиентом
У меня непотнятно из-за чего незаходит в клиент. Выпадает фатал. Переустановка клиента непомогает. Помогие пожалуйста.
|
какой фатал выпадает? подробнее опиши проблему.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
насколько я помню - здесь поможет "исправление персонажа" на странице управления аккаунтом.
|
Исправление персонажа на сайте
+ для игры на сервере нужен клиент 2.4.3 |
Вы знаете у меня тоже неопознанная проблема, неработает Комбат лОг, и аддоны с ним связаные, прчом неработает он на 2-ух персах на 1 акке, стирал кеш и тд, пока ничего непомогает....
Что делать?! |
1) Аддоны убрать и постепенно включать
2) Проверить настройки комбат лога :) |
Глюки с чатом обычно вызываются порчей из-за фатала файла
\WoW\Wtf\Account\<...>\WoW Academ Server\<...>\chat-cache.txt Аддоны типа ItemLinkRecolor тоже чат ломают, особенно версии под вов 3.x. |
Вы меня не так поняли. У меня не просто в он-лайн не заходит, а вообще сам клиент не запускается.
|
Может быть настройки клиента несоответствуют конфигурации твоего компьютера.
|
Я с одними и теми же настройками и на одном и томже клиенте играл пол года и ни чего не было. Так что это врятли.
Так вот что ещё. Я сегодня устанавливал на этот клиент античит (чтобы на другой сервер зайти, проверить), так у меня туда зашло и спястя 30 мин вылетела таже ошибка. |
Попробуй переустановить клиент. Или для начала починить через repair.exe
|
Столкнулся с такой же проблемой, вылетать фаталы стали часто! Играл на русской версии, начали вылетать. После поставил анг. версию, проблему это не решило!:( В чем дело, кто может помочь?
|
Скопипасти сюда текст фатала.
|
Цитата:
|
Repair.exe может откатить ВоВ до 2.0 версии, после чего устанавливаешь на него патчи, которые многие у себя не удаляют. Это та же самая переустановка, только быстрее.
З.Ы. Более трех месяцев пост шел. Инет погнулся? |
Вложений: 1
А если такая ошибка?
Клиент также не запусткается. :blink: |
Я лично намаялась со 132. 4 английских клиента стандартно выдавали 132 на входе в чара. Поставила русскую версию. Заработало, потом маленько шаманства-колдунства с этой русской версией и вуаля. Клиент стал английским и работающим. Пробуй найти клиент в п2п- русский. Как выяснилось оно лучше. А потом тот же фокус с вставкой в дату- GB и в конфиг тоже. Проверено на себе.
Ну до кучи. 1) Репейр не помог. 2) Исправление тоже. 3) Помогла смекалка и рувов. |
Цитата:
0) исправить перса на сайте 1) снести папку Cache 2) снести папку WTF 3) запустить Repair.exe если 132 вылезает при загрузке. если клиент вообще не запускается, из списка разве что пункт 3) поможет.. мне он помог когда у меня вылетала 132 даже если в интерфейсе создания перса кликал на расу БЕ. запустил Repair.exe, оно покачало что-то с полчаса и вов вылечился (: |
одни проблемы. онлайн низкий. блин верните бк!
|
Цитата:
|
Про 132 ошибку...
Не знаю в чем прикол, но когда у меня вылетала 132 ошибка, то я делал так: когда полоска загрузки почти дошла до конца, то в этот момент тыкаем клавишу Win тоесть свернуться, ждём 10 секнунд, разворачиваемся и Вуаля :) Я честно хз как, но ведь работало :) |
Спасибо за советы :)
Настроил, только другим способом) Позвал друга с работающем вотлк клиентом. Слил с его флэшки. Щас все работает. ______ [offtop]Сейчас сервак лежит, как я понимаю?[/offtop] |
А у меня такая проблемка,каждый раз при входе в ВоВ у меня сбрасываються настройки Интерфейса,например отоброжение имен НПС и чтобы показывались очки жизней и хп,ну и т.д
|
Цитата:
|
Проблема с клиентом
Добрый день. Такая проблема. После попытки входа в ХХ у меня вылетел клиент выдав кучу ошибок. Снова зайти за этого персонажа находящегося в ХХ я не могу. Другие чары, которые находятся в других локациях, работают без проблем. Переустановка клиента и патча ничего не изменила. Есть, ли какое-то решение у данной проблемы?
|
Цитата:
|
У меня каждые две-три минуты вылетает((( на других серверах все работает нормально, из-за чего это может быть?
|
Что значит "вылетает"? При этом ошибка какая-нибудь выскакивает?
Подробней опиши проблему. |
Цитата:
Значит и щас прорвёмся:yeah: |
Цитата:
1) нормально соединяеться 2) долго думает, потом говорит, что невозможно подключиться. после перезапуска игры нормально подключается |
Это дисконнекты, вызванные нестабильностью сервера. По последним данным после сегодняшнего обновления такие разрывы должны были прекратиться.
|
пришел к вечеру ток..но не было ещё ни 1 разрыва...
значит в правильную сторону идем!) |
накаркал))
дисконект) но все равно реже стало) |
Часовой пояс GMT +1, время: 10:07. |