![]() |
Как я ненавижу этих УРодов!!!
Вложений: 1
Смотрим сами!!!!!!!!!
|
и чё тут такого?
на аут можно на 1лвле попасть |
А ты не видишь что мы его бьем а у нег охп не отнимаются??
|
этот скрин ничего не доказывает
|
ДА есть такая хрень, только если он поднимиться ближе к порталу, по лестнице его в легкую можно уработать
я с талкивался с такими как вы кто качаеться на этих мобах, хотел тупо задалбливать НО хп как было так и оставалось) |
хахаха) ltp.
это зона перед порталом. как в шатрахе. любой дамаг полностью регенится. стоял бы ты там же и он тебя бил - точно так же у тебя не отнималось |
около Дарк Портала хиты вроде ни у кого не отнимаются. (вроде бы игрок игрока там убить не может)
П.С: пока писал уже написали=) |
честно говоря его могли хилять - 1 скрином тут ничего не докажешь. хотя бы комбат лог нужен, но я вам верю. Предложения в студию что же это могло быть.
ПыСы вы меня опередили - т.е. можно убить но тока с 1го удара? |
Вложений: 2
Ну если это нече не доказывает то я уже не знаю!!!!!!!!
|
он же
Вложений: 2
он же но с моего ракурса
|
Ну ваще то это багоюз там качаться, не раз видел, как у дарк портала орда быстро своим персам набивала лвл => убрать там мобов надо.
|
А он тебя бить мог?
Цитата:
|
Цитата:
|
Жо этого он меня бил!!А в этот раз он какбы глумился " Смотрите какой я бесмертный" кабуто показывал что он крутой:bur:
|
Прежде чем создавать подобные темы, настоятельно рекомендую подумать: нужно ли мне устраивать свалку, не зная всех тонкостей игры? можно ли оскорблять других игроков, не приведя при этом исчерпывающих доказательств их гнусных деяний?
|
lol
|
ROFLMAO! Два алика сокрушаются из за того, что не смогли убить одного хордика. Перефразирую: "Мы его значит на пару бьем-бьем, уже всю ману потратили. А он стоит у дарк портала и ржет над нами типо крутой...".
Орк, молодец! 5 баллов. Ничего криминального в этом случае не вижу. |
нубьё) название темы позабавило)))
|
1. Вы на этих мобах если честно запарили качатся :) сколько раз мимо прохожу там вечно стада с 1 по 69 лвлы, вы вообще зря думаете что после 60 быстрее качатся там! Ну что же набирайте 1 млн опыта за мобов, за которых дают 5(в нормале) и 10 (в рестеде).
2. Перед порталом можно убить человека, достаточно вызвать пэта и натравить на него, хилера можно выкинуть в фир, а потом и с ним разобраться. Ну это я для варлоков. 3. Я бы на месте администрации вообще убрал опыт за этих мобов, ибо игркои превращаются в нубов, раскачанных с 1 до 70 лвла, не ходивших в инсты :) сугубо моё мнение |
Цитата:
|
Пфф...да ладно вам вопить про быстрокач и нубохаев - нынче нубохаям стало сложно попадать в нормальные рейды - приходится или учиться, или дальше давать повод для насмешек и унижений :hz:
К тому же, неужели вы настолько наивны, что полагаете, будто бы каждый 70, докачавшийся не фармом элиты - готов к рейдам? Да в инсты во время кача ходят единицы...да и большая часть этих ходящих использует метод "О_о хай детектед - "пт, памаги сходить в инст, плиз" - обычно такое "помоги" значит, что по инсту прется паровоз в т6, а за ним прицеп лутеров... По теме: я вот гляжу на скрины - у авторов темы тоже полные ХП - мб бан им?:eek: Прежде чем такие оскрорбительные темы (про УРодов) кидать на форум - могли бы поинтерисоваться у других игроков, что же там возле портала происходит - а то и человека оскорбили и себя не в лучшем свете выставили... |
Мб он имел ввиду, что типо те, кто мешают ему качсаться на элитах- те уроды, мол я хочу быстро докачать хая:mad:
|
Лично я не вижу связи "кач на элите - нуб в рейдах"
+ порой чтобы во время кача сходить в инст, нужно найти номр пати, что сделать не всегда возможно, потому и приходится просить какогонить хая чтобы быстро пропаравозил по квест боссам... я бы с удовольствием за пару дней заимел себе 70 лвл и ходил в рейды... любым классом (кроме хантов) и нубом бы не был... (тут уж както опыт сказывается) просто порой лень качатся долго и нудно на квестах, особенно когда большую часть из них уже делал и не раз.. |
Да почему они сразу нубо хаи?вот дапустим вчера на груле 2 человека не смогли сроллить болванки:confused:им их без ролла отдали,так как не кому не надо.просто щас есть проблема когда объесняеш как роллить /roll пишут с пробелом и пистец:yeah:А вообще вов не тема,С новым годом!!!:)
|
1. У портала "синия" зона (как в шатрах), в этой зоне вы не можете убивать других игроков.
2. Эти мобы больше не будут давать опыт. |
Доигрались бесы.... лучшебы успокоились и фармили себе по тихому опыт... Вот народ пошел...
При малейшем подозрении на чит сразу на форму бежите, мб стоило бы сначало у гильды своей спросить, почему не бьются он. НО НЕТ! два пня стоят бьют 52 лвла еще и оскарбляют его |
хыхы - на самом деле до 63 лвла за них дают достаточно мало (ибо лвл пенетрейшн), чем же хуже паровоз в крипты?))
ПыСы - я в ужасе я убер нуб оказывается))):blink: я ведь своим варом до 70 был тока в брд(глада фармили) да и то друг тащил Все терь точно все в криптах сидеть будут.:D |
Цитата:
Было интересно. Беды особой нет пропаровозить согильдийцев, уж я знаю их пряморукость, посему запросто. А вот на виспы- "Покачай меня".... ответ простой- молчание.Сама качаюсь на квестах с походами в инсты на одевание и выполнение квестов. Спасибо согильдийцам за неоценимую помощь.:inlove: |
Цитата:
|
Дикий ОФФФтоп
|
С топикстартом разобрались. Соответственно дальше тему можно закрыть, можно перенести во флуд и оффтопить в ней с чистой совестью, а можно и не переносить, потому как народу периодически надо пообсуждать наболевшее.
|
старнно что орка орком называть это оскорбение О.о
|
Цитата:
еслиб они спросили у ги им бы также сказали как мне говорили там играют те кто недавно начел |
имхо забанить всех троих надо, ничего читерного там нет на скринах
к афтару: как я ненавижу вас, ищущих халявы, и при этом ещё старающихся на*бать друг друга |
Цитата:
|
А меня больше всего бесит, что два чурбана всеми силами пытаются ганкнуть напару блееееедно зеленого игрока (-10 лвл) и еще матом обижатся почему он не помирает. Я бы на месте этого лоулвл зашел бы за хая и минут тридцать висел над трупами этих ганкеров.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а меня в шатре убивали совы о_О и гоняли алдоры, да....
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:06. |