![]() |
помагите пожалуйсто!
не могу зайти на свой аккаунт punk(давно не играл вот щас чет захотелась!У меня там ШП прист ник Hozain! Ввожу свой пароль пищет какуюто фигню(даже если ввести любой пароль пишет тоже)помагите пожалуйсто!(
|
Во-первых, очень информативно. Мы тебе телепаты чтоли, чтобы понять, что ты подразумеваешь под фигней.
Во-вторый, юзаем думательный аппарат и пишет в ЛС администрации, ога? |
Цитата:
|
под фигней подрузамевается (this world of warcraft account hes been temporarily suspended. вот что там написано!
|
Это означает бан.
|
я писал ГМам они говорили что не забанен и не закреплён!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну так поможите?
|
Цитата:
|
Это значит что аккаунт закреплён, вы забанены либо пытаетесь зайти из сети, из которой доступа нет.
Скажите ваш IP-адрес и сеть подключения для уточнения диагноза. |
Цитата:
Самое обидное, что воскрешалка второго уровня есть в списке обучения, но не выполнен пререквизит - воскрешалка 1 уровня ;( //выдано. |
Цитата:
|
млин сори что пишу в эту тему но я по тому же вопросу я с 2 месяца не играл в вов и решил зайти на акаунт и пишет что неправильный пароль хотя пароль был записан и всё заходило (перед этим 2 месяца назад аккаунты были поменяны) на аккаунте должен быть рога Roxis прошу помогите этот обмен мне стоил больших денег
|
Цитата:
|
я переехал в другой дом а на старом ИПе скорее всего закрепил!( возможно как нибудь открепить?(если не верите могу сказать новый ИП старый ИП и пороль аккаунта)
|
вы наверно меня не поняли я не купил Аккаунт я поменял своего вариора QWERTY на Roxis вариор был прото фул зуль аман шмот рога так себе одет вод под чем я подразумеваю фразу больших денег
|
Цитата:
|
вообщем я очень жду помощи так как нового перса качать лень
|
Аналогичная проблема(регался давно), только пароль не принимает. кому писать то чтоб пароль восстановить? я понял что ГМу, а адресок или имя?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:36. |