![]() |
WotLK
Может быть это обсуждалось, но я не нашел..
Переход на Лича планируеться? А то на сайте никакой информации не нашел. |
Если не нашел, то видимо не планируется.
|
может быть твои внуки и поиграют на этом сервере с личом =)
|
Вообще переход не планируется.
Как миниум через пол годика, может и перейдём. |
Нет нет нет!!! Никакого вотлк!! Оутленд против!!!!!111
омг |
http://forum.hnet.sdlive.ru/showthre...t=2605&page=11
там промелькнула фраза что Лич будет в скором времении))))по крайней мере я там это понял)) |
А я там промелькнул, сказав что его не будет в скором времени...
Нам надо поставить на фарм ФУЛ СВП... |
надо бы дисциплинку в Орде подтянуть, а то ходим как лапшой
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну не осталось в Альянсе сейчас серьезных рейд-лидеров, на мой взгляд. Есть люди, которые могли бы ими быть - но не хотят. Впрочем, все это перетиралось на форуме уже не раз и не два. :)
|
=)
у меня есть друг велколепный рейд лидер был и до бк!но вот проблема :поганый читер украл у него перса!вот как всем верить после етого
|
Цитата:
|
Мы рады сообщить о том, что доработка и тестирование серверов окончены и мы переходим на последнюю версию игры и аддон "Wrath of the Lich King". Сегодня, с 15:00 до 22:00 все игровые сервера будут отключены для обновления и перехода на новый аддон.
Так же, отныне вам не придется искать и выкачивать патчи для игры. Все необходимые обновления вы скачаете автоматически, при подключении к серверу wow-russian. Все, что вам останется сделать после обновления, это изменить realmlist(файл <дирректория игры>/Data/<локализиция игры>/realmlist.wtf). Версия игры, поддерживаемая нашим сервером - 3.0.9. Это страница сервера wow-russian.ru мы последние,господа |
Ну и что? пуская переходят.....и вообще с чего ты взял что мы последнии?
|
хм.почти все извесные мне сервера(в том числе FUNовские)перешли минимум на 3.0.3.Хотелось бы просто чтобы выложили на FTPшник 3.0.3 или 3.0.9.Да и всё таки жалко что мы ступаем последними на льды Нордскола =/
|
Цитата:
|
Только что заходил на этот воврашин, уж лучше бы не переходили....убогое убожество, а не личкинг =\
|
согласен с Dekk, я бы не стал переходить на ВОТЛК, если мы еще и на БК не все сделали что могли
|
Объясните мне, для чего надо переходить на эту убогую пародию на Личкинг? В чем смысл?
Когда бабушка пирожки собирается печь, вы тоже сразу кидаетесь тесто жрать? |
=)
|
оффтоп:
PKS прекрасно сказал. по теме: в топку лича :) в на мунгледе поиграйте :) я бы сейчаз вообще на 60лвл поиграл бы пару деньков.... а так, кгда все на серве в т6 запрыгнут тогда и на лича мона идти, качатсо... :) |
Все !? Вы на зелень не оброщаете внимания ? Люди ведь качаются.
|
лич НАСТОЛЬКО сложен что боже мой...там на 67-68 делов раз плюнуть,а вы "одеться, качаться". тоже раньше так думал,типо "Оо ку не хватит буду потом мобов фармить". как дурачок качался в азероте честно до 60, в ауте до 71,все ку старался сделать(ачччивки получал). пришол, 2 локации на 80 лвле ниразу не освоены. и шмот весь даже самый имбовый менятся на начальных героиках(4 ппл так сказать), а некоторый меняется прямо тутже,на 1ых ку. так что не стоит ныть и кричать "мы еще не собрали наши убер батьковские т6 и как мы там будем качаться". качаться там можно даже в шмоте на 50лвл.
|
Цитата:
П.С Лич гумно. |
Что там такого Гумневого?
|
что за бред по поводу "дофарма" контента? хотите сказат что на офи все были в т6 када WOTLK вышел?
т6 меняется на первых же груп квестах. это все отговорки, блаблабла. Единственный весомый довод в том что бы непереходить на WOTLK, ето его неиграбельность на пиратках. Там на офи баги присутствуют, подумайте что на локале будет? А станет етот нортренд играбельным хбз когда. Так что забудте :) |
Рики причем тут все в т6, просто на нашем серве еще НИКТО ПОЛНОСТЬЮ не вынес СВП, и перед переходом на ВОТЛК хотелось бы это сделать
|
Цитата:
И о полноценном освоении полноценного контента ЛК (а его НЕТ). |
тогда вопрос-вам так важно дофармить ненужный СВП на 70?дофармите на 80. а то что неставится лич из-за конкретно его НЕИГРАБЕЛЬНОСТИ на пиратках,это да,верно. и не надо говорить что "могли бы и поставить,да чет не интересно..."
|
"Киса ты что задрот?" так вот это относится не к желанию дофармить СП, а к желанию увидеть ВОЛК. Вы поймите что вов это не только ПВП, не только "туц,туц по кнопочке 2", а ещё и действительно интереснейшее ПВЕ. На 80м смысла никакого не будет проходить БК контент. Если вполне реально вдвоём зафармить МЦ на 70м лвл, то фразы типа "А мы с коляном вчера филю в две каски убили", коров вот предложил "-А почему все в дватцатьпятке сидят? -А там боссы ещё не заскриптованы", тоже будут повседневными вобщем-то. Куда вы торопитесь? Установка ВОЛКа в данный момент минусов несёт куда больше чем плюсов. Ну и на последок будьте хоть чуть чуть РПшниками ;) ведь у нас РППВП серв, так что считайте что идёт эвент. "БК".
Цитата:
|
Цитата:
|
Сори за оффтоп, но причем сдесь?
Цитата:
|
Я думаю надо повременить с личем минимум до лета, тк к тому времени поправят уже самые страшные косяки и баги, да и кто хочет успеет пройти СП. Лично я предпочел бы играть на БК где работает 95% всего, чем на личе где работает 10-20%
|
Цитата:
|
а..только щас понял суть вопроса.. тогда так:
http://forum.hnet.sdlive.ru/attachme...4&d=1207141079 отсюда выражение и взято |
wow-russian.ru перевели все серверы на ВОЛКа, пока еще не получил откликов, потому что всех персонажей вайпнули, качаются с нуля :(
Для меня так и 2.4.3 версии за глаза. Времени хватает ровно на эту игру, а на что-то большее нет. Пожалуйста, не переходите на ВОЛКа :) |
Цитата:
|
Как человек,который не разбирается в разработках мангоса.незная тонкости скриптования, да и вообще не играя на нашем серве может утвержать о переходе на волск(это к рики и всяким оферам). Тупое фармосообщение. Вас это не должно волновать. Задачу уже поставили.
Заскриптовать Твинов,довети до совершенства Муру,Килджаден. Потом можно говорить о переходе. Блаз). Какаято часть может и перешла в активную фиксацию нового эмуля, а часть всеже осталась, чтобы довести БК до своего логического зовершения. НЕмного терпения и поиграете вы в этот волк. Почему я называю его гумном. Потому что это мое личное мнение. Пропал интерес к игре. Новые новшества просто вырубают. Это не только мое мнение. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:13. |