![]() |
Всё ещё нужно ли БГ по расписанию?
Т.к сейчас нету лагов,предлогюаю уже отменить это расписание бг,пусть будет каждый день то:unsure: Желательно коменты.
PS:Уважаемая администрация,прислушайтесь:shy: |
я за, но если уж выбирать между временем и аренами, то я за то что бы лучше сделали ХОТЯБЫ АДЫНУ аренку =)
|
Какбэ тема http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=2246&page=10 не для нас, мы особенные?
|
Я непонимаю, зеленый цвет твоего ника дает тебе право умничать? Я лично знаю что есть тема, просто в отличие от того чтобы распихивать ссылки на другие темы, беру и отвечаю(т.к. человеку легче создать свою тему, чем искать что-либо), вместо того чтобы умничать и выставлять себя , просто возьми ответь на опрос, и скажи почему ты ЗА или ПРОТИВ
|
Цитата:
|
Ссылка которую я дал ведет в тему Расписание БГ, эта тема посвящена чему то другому?
|
Цитата:
И помоему писать там это будет неактуально |
Человеку охота провести опрос, тебе мешает эта тема?
|
Цитата:
PS:Зря ты мне нарушение добавил) :censored: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поздравляю вас, гражданин, соврамши! |
Не ну уж извините нечитал всю эту Тему.Вообще ссылка выходит на обсуждение Арен.. и както листать из за предупреждения.
|
Цитата:
|
захотят Гмы зделать Арену зделают,пока что наслаждаемся Бг ,я проголосовал ЗА БГ, думаю расписане норм хотя и можно было бы зделать каждый день. но тот кто хочет пойди на БГ тот пойдёт, решать всётки играку. P.S.Гмы захотят зделать Арену то зделают ,всё же надо проверить как и что на этой Арене будет чувствовать себя сервак,когда будут идти и Бг и инсты.
|
Многабукафниасилил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
- что для опроса нужна отдельная тема - согласен;
- но согласен и с тем, что опрос должен создавать не абы кто; - за формулировку темы аффтар достоин горчичника. |
Mael До модератора ты другой был, я точно помню =/
хотя если бы и я был зеленый мб тоже умничао =(( |
Цитата:
|
чем отличаются 3й и 4й варианты?
|
Мдяяя... Почитал... Охото много матов в обе "рамсящие" стороны... Развели тупой флуд...
Мое мнение - эта тема в тему =) и имеет право на жизнь... А еще, хотелось бы послушать аргументы тех, кто ответил "ДА"... |
Спасибо за переиминование темы.
|
Из за такого смачного названия темы я не правильно проголосовал :( Чёт почудилось что ДА - это за то что отменить...Минус 1 из ДА в НЕТ :)
|
Цитата:
|
Вобще расписание бг хорошая вещь,т.к. все знают что бг с такого то времени по какое то...а то не всегда набереться народ для бг
|
Цитата:
|
Цитата:
Грамотность постановки вопроса тоже имеет значение. Например, пунктов опроса тут четыре. При этом из них три - суть один пункт, два максимум. |
Цитата:
|
Опрос глупый,а точнее глупые варианты, предлагаю создать подобную тему, но только ГМам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выбрал "Оставить всё как есть"
ибо сервак не ПвП и не ПвЕ направления. У нас вообще должы рулить сценарии, которые всем лень придумывать :) А раз нет конкретики, занчит нет и чоткого направления. Радуйтесь, что не лагает. И говорите спасибо трудягам, на той стороне сетки :) |
Цитата:
|
Prf Я пвп/пве игрок, и мне лично это расписание ни как не влияет, разве что сопартийцев найти полегче, а в дни огда нет пвп можно и крафтом занять или погулять а не сидеть целыми днями за компом:yeah:
|
Цитата:
|
Цитата:
Действительно, хоть я и небольшой любитель пвп, но "дни бг" уже и вправду лишние... *читает в реалмлисте: RPPvP* |
На офе пвп серва от пве различаются лишь тем, что на пве нету пвп флагов, иначе говоря, все друг другу синие даже в столице противоположной фракции. (насколько я знаю)
Я что-то не заметил у нас этой особенности... значит у нас действительно пвп сервер. П.с. на пве сервах офа бг не запрещено и никогда не закрывается. |
ну есть 1 отличие, у нас не оф :D но в дни когда нет бг могли бы и арены включать для разнообразия :(
|
Цитата:
ЗЫ вообще, советы насчет погулял, покрафтил, покачал репу неуместны по многим причинам, думаю все обладают достаточно богатой фантазией, для того чтобы распределить и разнообразить свое время, так что шел бы и сам гулял вместо того, чтобы это постить )(шучу) |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:22. |