![]() |
Серверу сегодня - 2 года!
Поздравляю всех товарищей, играющих тут, с днём рождения сервера.
http://outland.academ.org/?page=14 - для неверящих )) отдельный грац товарищам, заставшим ещё гильды вроде No Guild Name, Stormwind Guards, Kings of War.. И криты х4 с мели с неснимаемым в комбате стелсом :) |
С праздничком!!!
:pstyle: :cool1: :gz: :dance: :likeit: :musicband: |
Присоединяюсь!
:gz: :pstyle: |
Оутленд рулезз:eek: ,Присоеденяюсь к поздравлениям!!!:p
|
nice :coolpoc:
|
Ура, товарищи впереди светлое будущее.
:pstyle: :gz: |
Грац! Хоть я здесь всего 10 месяцев, но воспоминания есть :)
|
А отметить никто не хочет ?
|
Всем грац:eek: :jump: :music2: :pstyle: Сор только эмоции:D
ЗЫ: Был на аутленде почти с самого его начала, много воспоминаний и т.п. Сравнивать то что было с тем что есть сложно. Что-то стало хуже, что-то лучше. Многие ушли, многие пришли и т.п. В общем грац. |
Да, у сервера уже очень богатая история. За эти два года произошло многое, сервер сменил название, два раза переезжал, перешли с WoWEmu на MaNGOS :). Ну и конечно многие люди ушли, многие пришли, но я считаю, что в целом стало только лучше и движение происходит в лучшую сторону к светлому будущему :) Поздравляю!
ЗЫ И всех со светлым праздником ПАСХИ, естественно! |
Я на сервере недавно и мне все на нем нравится ! (кроме диссконектов)
Желаю дальнейшего процветание сервера ! |
2 года +))))))Поздравления всем!
А много ли нпроду помнит времена,когда не было критов/доджей/пэрри,когда моб агрился при нажатии на него правой кнопки?+) |
Грац тем людям которые делаю сервер только лучше!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!:beer::pstyle: |
поздравляю:) самого раннего сервра я, слава богу, не застал, но вот эмулятор времен прошлого нового года помню, это было весело:)
|
вот на самом деле много произошло, но переход на мангос с вовему - не лучший вариант.. но на это забьём :)
с аутленда я начал свой путь в вов и закончить его планирую оффом, однако сейчас я на мг, там имхо интереснее :) опять же это моё имхо и нии... поздравляю! :beer: |
Цитата:
респЭкт народЭц :D :D :D :D :musicband: :dance: |
ПОЗДРАВЛЯЮ всех и вся!:eek: :eek: :eek:
|
ПоздРАВЛЯю!!!!!!!!!!!!та-та-та-та:D
|
Примите и от меня самые теплые поздравления. Много чего произошло с момента открытия, и администрация поменялаь, и "контингент";) сменился. ....а ведь ещё свежи в памяти картины: как целые толпы стоят на каменных плитах в бурнинг-степсе и обижают скелетов...., как маги бьются из противоположных фракций до потери маны и побеждает тот, у кого "ванд" шутрее........эх, весело было.
Отдельное спасибо хочется сказать: Бурну-за то, что он был первым, САТАНЕ-за то, что он открыл многим глаза. Саньку-за то, что он неопустил руки и смог добиться своего. И многим другим, кто делает игровой процес интереснее. С Днем Рождения, Outland(STD)! |
Надеюсь тагже будем встречать БК, визгами криками и поздравлениями!!!Сервер Happy BirthDay!!
|
С прошедшем....=) забыл поздравить
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:22. |