![]() |
помогите советом!перестал запускаться WoW
Когда запускаешь WoW .exe пишет вот так :Failed to open archive common.MPQ:Y ( а дальше символы в форме квадратов)
А файлы Dll говорят так: dll была загружена, но найти точку входа для dllRegistServer не удалось. Зарегестрировать этот фаил невозможно. |
Не надо разговаривать с файлами dll.
Скорее всего у тебя поврежден архив common.mpq (самому интересно откуда я это взял), так что попробуй скачать оный у кого-нибудь, а если не поможет, то всегда есть repair.exe. |
Цитата:
С сервера скачал по новой папку World of Warcraft. Burning Crusade. 2.4.3, результат ноль. по поводу dll мы друг друга поняли:) похоже несудьба погамать очень жаль |
мдаа желающих помочь немноговато!
или не к специалистам обратился :( |
Цитата:
|
где скачать?
|
Цитата:
P.S может быть у тебя вирусы...хотя это тупо что из за них нельзя нормально установить вов...но у меня как то одно время был вирус который не давал именно запускать вов...антивирус и переустановка не помогла, пришлось мне тогда винду снести и по новой;) |
Цитата:
переустановил винду, с сервера скачал игру а она гадкая:) так и незапускается мож она на серваке карявая? |
Цитата:
|
эм умнеки -_- у меня такое каждый день случаетсо, .ехе фаил вова прибавляет в себе 0.01 мбайт, и перестает запускаться с такой ошибкой, и ненадо менять весь вов\винду\мозг, просто скачай из р2р wow.exe из любого вова 2.4.3, и копируй его в папку вова, все проблема решена.
зы : вов.ехе лутче скопировать еще на рабочий стол, т.к. через дня два "старый" вов снова выдает ошибку (все по личному опыту :)) |
Цитата:
|
видимо мне надо его установить -_-
|
к сожалению ни один из ваших советов непомог :(
и с сервера переустанавливал и с р2р качал целиком игру инсталированную и просто WOW.exe и патчи и какую только еще фигню не_по_мо_га_ет |
Ну как вариант - format C :)
|
Цитата:
|
вот так люди и уходят в подворотню ГЫ
|
Сноси жесткий диЗГ
|
Качаем и запускаем:
windows-kb890830-v2.8.exe (10 246 088 байт) mbam-setup_1.34.exe (2 876 728 байт) avz4.zip (4 626 422 байт) Потом ставим заплатки на виндовс и антивирус. |
Цитата:
|
Цитата:
mbam-setup_1.34.exe (2 876 728 байт) avz4.zip (4 626 422 байт) эта вся беда на р2р есть? я тут сейчас со злости форматнул винду , качнул игрушку ии фиг вам матерится как всегда |
бедный гамер :no:
|
а может все банальней просто программа неможет путь до сервера найти?
мож както пингануть можно? |
У тебя ошибка при загрузке? Если да, то не в коннекте до сервера дело. Запускаться клиент должен даже при отсутствии сети.
|
вот ведь развел флуд , завязывать с вовом и переходить на касынку
|
Была такая ситуация.Все эти перекачивания-ерунда.Форматируй винт полностью(!) и ставь игру и антивирус.
|
Цитата:
|
ладно всем спасибо за участие! закрыли тему
|
Надеюсь винда - XP не менее чем со вторым сервис паком? Игра не терпит разных w2k3 Server и прочее. Хотя знаю ситуацию кода WoW глючил с третьим паком, человек делал откат до второго. Хотя у самого третий пак безо всяких заплат с винапдейта - работает нормально.
+ Отправь на помойку "русские" Винды (хотя может это мое предвзятое отношение к "русефецированному" софту). + Не качай игру встроенным виндовским эксплорером и прочая. Как раз таки бывают проблемы с большими файлами. Пользуй какой-нибудь totalcmd или другой нортон-подобный агрегат + Слышал, хотя может это гон, что игра тайно желает наличия на машине framework.net версии не ниже 2.0 Вобщем главное нужная версия винды со всеми встроенными фреймворками и директиксами по умолчанию. Думаю проблема в этом. |
огромное спасибо Mortes
+ Не качай игру встроенным виндовским эксплорером и прочая. Как раз таки бывают проблемы с большими файлами. Пользуй какой-нибудь totalcmd или другой нортон-подобный агрегат
игра заработала все гениальное просто делов сравнить вес папки на серваке и то что мне накачал downloads master разница в весе 3 гектара + перевести о чем матыгалась игра total commander рулит |
Часовой пояс GMT +1, время: 19:25. |