![]() |
по поводу арен
Rated батлы не работают(проверяли)... только тренировачные Skirmish
получается что Арена Поинты не получить... это будут исправлять или всё так и задумано? |
ну вот я и шам вчера выиграли рейтед)
|
Цитата:
предупреждали, что после апдейта арены могут работать некорректно |
Цитата:
|
Цитата:
|
все работает, просто под твой рейтинг противника не находит
|
а... вот как.
а я кстати скок играл на серверах пвп-шных в первый раз слышу что тимы по рейтингу подбираются в рейт батлы))) ок. будем знать. |
Цитата:
|
А моя жалоба вовсе не на рабочесть арен, ан а дальность видимости. На арене должно быть видно от одного края арены другой, чтобы спрятаться можно было токо за текстурами, а не просто выйдя за радиус обзора, который катострофически мал!!! Настройте на сервере радиус обзора нормальный (ведь малый сделали для меньшей нагрузки на сервер и с новым железом пора бы уже сделать нормальный обзор)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А А3 А2 оставите за хонор? или в АП переделаете?
|
а разве а2 где то продается?:)
|
продается, тока вендоры сломаны :)
|
гмы почините вендоров пожалуйста:)а где они находятся?
|
Цитата:
|
арена поинты автоматически подсчитываются раз в 5 дней.
|
реально не пашет, записались седня команды 3 точно, (стояли вместе в шторме) на рейтед 2 на 2, и никого не звало -( так и бегали скирмиш
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все работает, вчера и 2х2 и 3х3 и было 5х5 :Р
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть предложение из-за задержки появления арен сделать начисление рейта хотя бы раз в два-три дня, а то фул а4+ганы мы будем одевать месяца три-четыре с учетом, что рейт будет 2к+, что не каждому удастся.
|
Цитата:
|
почему при сыгранных 41 игре у меня рэйтинг 1021,а у моего напарника при сыгранных 21 игре 1660?
мне ответят что за хрень то? |
а статистика винов лузов явно у твоего напарника лучше
|
у меня 33-9,у него 17-4,по идеи у меня должно рэйта быть 1702 а тут такая вот фигня....и начинал я почемуто не с 1500(личного) а с 500
|
видать ты не пересоздал тиму после того, как арену врубили.
|
чем сильнее противник, тем больше тебе дают за него очков и наоборот
|
Вложений: 2
Очень смешно получаеться, играли с Джаггом вара слили, остался кто то кто мог ползать в стелсе и сапать а вот итог его
|
вот и читер попался alexs этоже рога.
|
да, Aleks рога
|
Alexs это вроде ГМский перс всем нам известного, и всеми нами уважаемого SeT'a.
|
Я конечно могу чего-то не понимать на скринах приложенных... Но, судя по комбатлогу, друя бил маг, а не рога. При чем тут сап и стелс? От мага мог быть только инвиз... А что ГМ будет читерить - это как-то сомнительно:hz:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Grounding totem не расбивается большей половиной спелов и ловит в себя почти всё.Играть арены против шамов почти невозможно, потому что поставив татем за колонну у себя на респе до него нужно бежать и разбивать руками,а в это время шаму не кинуть ни сало, ни стан, ничего.
Из личных наблюдений- некоторые шамы ставят только граундинг по кд. |
Часовой пояс GMT +1, время: 09:50. |