![]() |
Внимание мошенники на сервере
Участились случаи мошенничества на сервере когда предлагают продать персонажей за символические деньги положенные на счет телефонов сотовых операторов. Один из случаев: персонаж Arkakent предлагал всем купить своего персонажа 70 уровня всего за 100 рублей положенных на телефон обещая что персонажа переведет на акк при появлении денег, когда услышал предложение о личной встрече быстренько смылся из игры. (записано со слов персов: Powers, Lokomotiv, Злая) Уважаемые игроки будте внимательны к предложениям такого рода "товарищей" |
Посылать таких куда подальше надо и все...думаю на это ни кто не попадеться...еесли человек конечно не полный дурак(ммммммягко сказано)
|
на сервере играют люди разного возраста и отсюда получается что некоторые понимают что их обманывают, а некторые еще нет.
|
капец:)сразу ясно что такое предложение-лохотрон:)
|
это типо когда голду за реальные деньги продают...
1000г к 100руб, как-то так... и тоже на телефон... |
Дорогие друзья. В правилах сервера указано - "продажа игровых ресурсов за деньги - запрещена".
Так что: 1) если вас кинут - сами балбесы 2) скриньте и шлите ГМам. Будут баны. (мне не шлите я не ГМ) |
Хозяин Аркакента сегодня(настоящий) писал. Вобщем, как обычно, перса угнали и с него пишут. Как то так....
|
Цитата:
И мне писало это чудо, 100 руб и получите любого перса. Еще раз повторяю- не покупаю, не меняю , ибо это как чужие ношеные шмотки одевать....свое родное, лично прокачаное, таки ближе к душе.:shy: |
А можно просто жаловаться на продающих персов, а? Достали уже "Хочешь купить ... 70 уровня за Орду?"
Хотел бы за Орду, играл бы за нее и имел бы нужного чара 70го уровня, чего приставать-то? P.S. Дайте банер в руки "Мне 33 года, дети и лохи в другом вагоне" :) |
1к голды за 100рублей мой друг толкал=) за день ему 300 рублей на телефон кинули=) и никого никто не развел, мб он реально хотел перса за сто рублей..Просто видимо деньги на телефоне кончились, а он с любимой девушкой переписывался. и девушка ему дороже перса...вот и ввсе=)
|
Цитата:
А если скинул, то в соответствии с правилами сервера о запрете продажи игровых ресурсов. Могут первый раз предупредить, а могут и забанить. P.S. Так что не сдавай друга. |
Он им ненавязывал услуги, они сами ему писали.. и вообще ты думаешь у нас персов на Реал деньги не меняют? ХАХА. если продавец пишет подробности в ЛС. то я сомниваюсь что он его на санмоты менять будит)
а ведь это куда более наказуемо нежели голд менять..я друга не сдаю, если уж кому бан и делать так это тем кто просит, да и ник его я неназывал |
Странное понимание жизни, пугающее. Если ты не навязываешь что-то, а у тебя "сами" просят, то можно кинуть и не выполнить обещание. Деньги взять, товар не дать, да и запрещенную сделку можно провести.
|
Winger,я за других не ручаюсь ваще, я говори только про своего друга, и что он делает все по честному..говоря этим то, что не все игроки обманывают..и понятие жизни у меня нормальное..не тебе о нем судить
|
Межличностные препирательства - в ЛС.
|
Цитата:
:no: |
во во +1 у меня такое было )
|
Цитата:
1. Ты так и не ответил, переслал ли 3х1000г твой друг, если нет, то он кидала. 2. Я говорил о том, что нечестно получить деньги за что-то, не дать этого что-то и не вернуть деньги. Делал ли твой друг все по-честному, зависит от ответа на п.1. 3. "Не все игроки обманывают" факт не требующий доказательств. 4. Твое понятие жизни мне неведомо. Я писал о ситуации, когда человек считает нормальным кинуть другого лишь по той причине, что "не он навязывал". Если ты считаешь так же, то ... мне искренне жаль тебя и окружающих тебя людей. Спасибо за диалог, удачи. |
Цитата:
1)незнаю как насчет третьего ,о двум игрокам, голд он отдавал примне,лично я в честности своего друга уверен 2)тоже самое 3)согласен 4)я не считаю нормальным кидать людей которые сами навязывают, я лиш сказал,что незачем банить человека который согласился на предложение,того который попросил 1к голд за сто рублей..и еще кое-что....мне всеравно что ты там думаешь..мнение человека которого я СОВСЕМ незнаю, для меня Н-И-Ч-Е-Г-О незначит и тебе удачи |
Вложений: 1
НЕ такие ещё мошенники у нас есть ) Полюбуйтесь на это )
Ничего личного, Но это Просто бесит, не честно! Ну собственно мошеннеги! от Crazy(Чтоб на салли не гнали) И поправочка - 44 это число по которому ролили, В орде не все знают эту систему =))) Ну вобщем понятно вроде, понять кто мл можно думаю по тому что 44 - число мага ) |
Хех, вот только давайте не будем обсуждать этот поход в бт, ЛФГ и так ломился от матов:)
|
Цитата:
Статья 159 УК РФ. Мошенничество. ч. 1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, - наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо арестом на срок от двух до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:02. |