![]() |
Что есть Рога и с чем ее едят:
Сюда пишите советы как лучше одевать рогу...и т.д. =)
|
Когда я играл, было прикольно ходить в тиер0.5, сейчас по идее так уже нельзя ^^
|
В общем народ,одеваемся Бладфанг,найтслеер,т3.На выбор.Каждому удобнее каждое ) Мне нравится БФ ,сам сет красивый и бонусы приятные
|
Цитата:
|
Вопрос к шарящим разбойникам:Гоуж сломался или это только у меня?Подскажите макрос чтобы после гоужа перс отменял атаку.
|
Цитата:
|
На скока я знаю, в ревизии 3240+ ваниш будет работать, но не всегда. =(
|
Цитата:
|
Самый простой способ без макроса - это нажимать отмену атаки сразу после гаужа( по умолчанию T).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть разные причины по которым можно собирать тот или иной сэт.Для некоторых тупо - красота :) Это не мало важный пример..но все же я думаю Bloodfang по красоте не занимать.А если хотите тупо..собираем т2.5 и не знаем себе горя ) ибо на т3 мозго*бки много и агилки в обрез,что очень не хорошо стоящим рогам :)
|
Цитата:
:lame: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя это бага! Потому что в описании абилки гауж написано, мол тока лицом к цели!:yeah: |
Такой вопрос - сколько агилы дают для роги 1% доджа и сколько 1% крита? Желательно отвечать тем кто точно знает, а не примерно там всякие или вроде бы 20 :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Взял шмотку с N агилы, одел. посмотрел что доджа Х, потом снял и посмотрел - додж стал Y. (X-Y)/N - количество доджа за единицу агилы в процентах. С критом тоже самое. |
Цитата:
|
Цитата:
Тем более у мну косяки с показухой этой - у вара тупо открываешь и закрываешь окошко со статами - он разные цыфры показывает :) даже когда ниче не менять и вещи не переодевать. |
раскажите как научится делать чаек.
|
Цитата:
|
Цитата:
14.5 agility= 1% dodge chance 1 agility=1 attack power **упс, уже написали) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
похоже немного |
Цитата:
|
нда,верно,ниипический уберрогу :d
|
Товарищи роги, не подскажете, как на нашем серве работает Vanish? Извиняйте, если вопрос уже был кем-то задан, поиск выдаёт что-то странное.
|
Цитата:
PS Насчёт снятий эфектов отрицательно действующих на скорость(фросто нова,корни,фрост шок)не проверял:) |
Цитата:
|
Такой вопрос. Может ли рога, поражённый Cone of Cold мчаться со скоростью 200%-го маунта??? Полагаю, что это спринт + ещё куча всякой хрени на скорость, но под тормозящим эффектом.. возможно ли такое? От Concusive Shota, к примеру, скорость в спринте заметно снижается. К сожалению, не заснял, ибо подобного финта не ожидали ни я, ни ещё 2 человека. Прошу объяснить, как это возможно.
|
Может быть просто Cone of Cold не вешает эффект в ПВП? Раньше такое со многими замедляющими маговскими спеллами было..
//frostbolt rank1 на замедление решает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотя после того как при мне одна рога в друевских корнях бегала и лупила меня, я не особо удивлён :) Надеюсь тот товарищ сам прокомментирует. |
Часовой пояс GMT +1, время: 20:30. |