![]() |
Совершено секретно
Предлогаю опсудить план о захвате стратегически важных територий.
Есть предложение взять под свой контроль Прибамбаск. Тем самым лишить возможности альянса там качацо. План примерна такой, ставим туда одного или двух хаев, которые будут следить и присикать любые попытки альянс брать и выполнять задания в этом районе. Еслиф вдруг со стороны альянса будут предприняты меры по перехвату кантроля в свои руки, дозорные оповещат об этом этом и туда будут отправлены силы по предотвращению этого. Чтота типа того, вобщем можно будет патом и Пиратскую бухту взять и еще чего-нибуть.:) |
Т.е. тупо ганкать лоулвлов? Как гнусно.
|
Да госпади, лоулевелы позавуд хаев как всегда и будет война блин! :eek: :yeah: :D
|
Цитата:
Вот кагда придут хаи альянса разбирацо кто их малышей абижает, то пасмотрим кто круче. Да хотяб недельку попробывали его удержать, вас бы оттуда в первый же день выбили. Да я наверное апшибсо надо было Альянсу это предложить... В Орде же одни мишки, которые из Огри валазить бояцо. Извните за мой русский (кажется с двумя "н" пишется), обещаю исправится.:shy: |
Цитата:
|
Цитата:
Что у вас карма испортится, что вы убьете штук десять лоулевелов?:dry: |
Цитата:
|
Альянс нападавший когда-то на кроссы, вы где ? :)
|
Цитата:
|
орда когда-то жившая в голдшире вы где?
всё меняется время от времени.. |
Цитата:
По делу коммент один -...........:eek: :eek: :eek: . А еще немного напоминает самофарм некоторых игроков. Вношу встречное идиотское предложение- в 2 окна всем зайти и дружно фармить самих себя, например, по очереди, можно изображать при этом эпическую битву орды и альянса, типа ролевой игры....... :eek: Это я к тому, что почти все имеют хаев-нехваев и за орду и за альянс.... потому и получится некоторый самофарм себя любимых.:yeah: PS Орда нынче предпочитает для проживания не маленький Голдшир, не пыльный страшненький Огри, а уютный Шторм...:shy: PPS Объясните мне тёмной, рувовом не просвещенной, шо це таке за место такое- Прибамбаск? :blink: |
это гаджетан так перевели в рувове..
хотя лично я перевёл бы как "хренотеньск" |
тогда вы хотябы альянских хайов бейте. ато они ни только в прибамбасске но уже и в лагере таурахо наших лоулевелов бьют.
|
Цитата:
Господа, я так понял парень предлагает доказать орде, что мы тоже не пальцем деланны, путём незамысловатого ганка лоулвл?:eek: |
Цитата:
А то от равного может и прилететь...:hz: |
Да ну парень вещь говорит это же сервак PVPРП а не тупо задротство в инстах и Бг....
А так бы прикольно было бы сделать что-нибудь такое :) |
Цитата:
Самая большая проблема этой территории - время перелетов туда. В этом смысле в Огри ходить тоже неудобно, да и кладбище далеко. Вот если бы кто-то захватил Шатры... Хоть на пару часов :) Для начала можно захватить Зангармарш, там вроде бы для этого есть внешние признаки - башни, кладбище, флаги. Фиг знает только, работает ли. И лоулевы не настолько лоу, чтобы не давать хонора. Меня раз обидели там (я их не тронул, а они побежали звать хая, чтобы на мне хонор заработать), некоторое время ганкал всех 64+, что попадались в это зоне. Чесслово, на 4-м уже противно стало, карма зажужжала, что в следующей жизни "рожуся баобабом" :) P.S. Где-то еще есть подобное место, в Eastern Plaguelands что ли? Но там вряд ли много народу ходит 60+. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хе, Декк, это предложение выставить приманку? Ну для очень ганкистых с руками шаловливыми? Поставить лоулевела и потом мстить проклятой орде/альянсу ( нужное подчеркнуть).;) |
Если уж и делать что-то подобное, то лучше подчинить Зангармаш и Хеллфаир пененсулу, чтобы можно было флаги,башни захватывать, а бегать и ганкать малых это бред
|
Цитата:
|
Для эпичекоГо срача - достаточно просто убрать копиинсты и засесть в СП, БТ на магере и груле.
|
Цитата:
У китайцев есть отличная пословица- нежелание- тысяча причин, желание- тысяча возможностей. Тут видимо нежелание увидеть себя со стороны, вот и поиск предлогов для ганка. Дескать, так я хая на бой зову.... Прилетела разок хаем... след простыл ганкера как увидел. Явно таки просто трус, какой тут честный вызов... смех один.:hz: |
На самом деле был же не так давно в Унгоро/Танарисе подобное.
Правда началось это не с того, что пришел хай и всех мелких поганкал. Трое мелких заганкали еще более мелкого, а у него был как раз мэйн в тех местах. Ну и понеслось. Тогда рейд орды для взятия гаджезана состоял из 3х полных пати хаев, причем не последних людей сервера. Алых было не меньше. А заканчивалось, кстати, все это веселье все равно у ворот огримара. По большому счету, это гораздо веселее бг, ибо не так приелось. Другое дело, что для такого ивента кто-то должен был "плохим", кого должны все дружно гонять - какой-нибудь подлый ганкер. Поднимите руку те, кто хочет попробовать себя в этой роли. |
Цитата:
Я кстати давно привык за твинком, в локацию, где он качается тащить мэйна...времени на релог и раздачу пряников "ганкерам_в толпу_убивальщикам_рескильщикам" уходит немного, зато удовольствия - вагон и еще тележка позади. А уж если у супостатов что-то там взыграет и их число резко увеличится - дорогая Орда в нужде не оставит :) |
Наверное не так выразил свои мысли.
Вобчем нету идеи устроить адин бальшой мегамесарубку (хатя эта не исключено) на один раз... А закрепить Примбамбаск как теретория Орды. Чтоб Альянсу туда не было желание сувацо. Цитата:
Цитата:
А вообче у мну вазник гениальный, но в тоже время очень простой план, по захвату Огримара. Вобчем собрать штук пятьдесят лоулевелов и пойти его взять. Хаи ведь нас не будут трогать, карма там и все такое...:yeah: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Думаю не железо на сервере устарело, а люди здесь играющие... Даже во времена Брежнего такого застоя не было.:) Ладно, тема закрыта........:botmode1: |
Цитата:
Садись, два. :eek::eek::eek:В рот кило печенья, как он это делает! Парень реально знает о чем пишет. Порази меня своими знаниями истории, кумир! По факту: Мало у кого есть время и желание сидеть в Танарисе и ожидать лоулвл персов противоположенной фракции. Более чем уверен, что в 70% ганка лоулвлов, данный факт сопровождается кучей мата, но тупо забывается. Трата времени имхо. Для мяса есть БГ со своими правилами и стратегическими целями. |
Цитата:
Цитата аффтора Цитата:
Территория, если что.... можешь в словаре проверить. |
перевели тему в ганканье и в то какие все "занятые" на 70 лвл.
предложение было вполне нормальное, хоть как-то оправдывающее Rp. потому что оно как явление на сервере - отсутствует. Если есть предложения лучше - пишите. если нет, то лучше ничего не писать. То что все очень хорошо знают русский язык давно известно. То что флудить и выяснять отношения умеют, тоже известно. |
Есть предложение закрыть эту тему.
|
Так понимаю тема себя изжила. Closed.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:33. |