Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Орда (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Совершено секретно (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=2906)

litzstir 26.03.2009 15:20

Совершено секретно

Предлогаю опсудить план о захвате стратегически важных територий.
Есть предложение взять под свой контроль Прибамбаск.
Тем самым лишить возможности альянса там качацо.
План примерна такой, ставим туда одного или двух хаев, которые будут следить и присикать любые попытки альянс брать и выполнять задания в этом районе. Еслиф вдруг со стороны альянса будут предприняты меры по перехвату кантроля в свои руки, дозорные оповещат об этом этом и туда будут отправлены силы по предотвращению этого.

Чтота типа того, вобщем можно будет патом и Пиратскую бухту взять и еще чего-нибуть.:)

Mael 26.03.2009 15:23

Т.е. тупо ганкать лоулвлов? Как гнусно.

Lord 26.03.2009 15:52

Да госпади, лоулевелы позавуд хаев как всегда и будет война блин! :eek: :yeah: :D

litzstir 26.03.2009 15:56

Цитата:

Сообщение от Mael (Сообщение 65979)
Т.е. тупо ганкать лоулвлов? Как гнусно.

Гы... Смысл та не в этом.
Вот кагда придут хаи альянса разбирацо кто их малышей абижает, то пасмотрим кто круче. Да хотяб недельку попробывали его удержать, вас бы оттуда в первый же день выбили.

Да я наверное апшибсо надо было Альянсу это предложить... В Орде же одни мишки, которые из Огри валазить бояцо.

Извните за мой русский (кажется с двумя "н" пишется), обещаю исправится.:shy:

Dekk 26.03.2009 16:32

Цитата:

Сообщение от litzstir (Сообщение 65984)
Гы... Смысл та не в этом.

Но делать придется именно это. Фи.

litzstir 26.03.2009 17:23

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 65986)
Но делать придется именно это. Фи.

Балин, ну вы и зануды.
Что у вас карма испортится, что вы убьете штук десять лоулевелов?:dry:

Shaytanich 26.03.2009 17:26

Цитата:

Сообщение от litzstir (Сообщение 65988)
Балин, ну вы и зануды.

Да.

version 26.03.2009 18:32

Альянс нападавший когда-то на кроссы, вы где ? :)

Dekk 26.03.2009 18:40

Цитата:

Сообщение от version (Сообщение 65996)
Альянс нападавший когда-то на кроссы, вы где ? :)

Тогла это был такой беттлграунд. Точно не помню, но такое ощущение, что единственный исправно работающий быттлграунд.

Tseirp 26.03.2009 20:43

орда когда-то жившая в голдшире вы где?
всё меняется время от времени..

Moonlady 26.03.2009 20:45

Цитата:

Сообщение от litzstir (Сообщение 65988)
Балин, ну вы и зануды.

Точно... карму жалко.../ проливаю горькие слезы/.
По делу коммент один -...........:eek: :eek: :eek: .
А еще немного напоминает самофарм некоторых игроков. Вношу встречное идиотское предложение- в 2 окна всем зайти и дружно фармить самих себя, например, по очереди, можно изображать при этом эпическую битву орды и альянса, типа ролевой игры....... :eek: Это я к тому, что почти все имеют хаев-нехваев и за орду и за альянс.... потому и получится некоторый самофарм себя любимых.:yeah:
PS Орда нынче предпочитает для проживания не маленький Голдшир, не пыльный страшненький Огри, а уютный Шторм...:shy:
PPS Объясните мне тёмной, рувовом не просвещенной, шо це таке за место такое- Прибамбаск? :blink:

Wasd 26.03.2009 21:17

это гаджетан так перевели в рувове..
хотя лично я перевёл бы как "хренотеньск"

PaladinOfEmperor 27.03.2009 04:21

тогда вы хотябы альянских хайов бейте. ато они ни только в прибамбасске но уже и в лагере таурахо наших лоулевелов бьют.

June 27.03.2009 06:27

Цитата:

Сообщение от litzstir (Сообщение 65984)
В Орде же одни мишки, которые из Огри валазить бояцо.

Сразу видно, что человек со знанием дела говорит.

Господа, я так понял парень предлагает доказать орде, что мы тоже не пальцем деланны, путём незамысловатого ганка лоулвл?:eek:

Moonlady 27.03.2009 07:10

Цитата:

Сообщение от June (Сообщение 66021)
Сразу видно, что человек со знанием дела говорит.

Господа, я так понял парень предлагает доказать орде, что мы тоже не пальцем деланны, путём незамысловатого ганка лоулвл?:eek:

Похоже на то.... а главное, весьма удобно и безопасно. Правда хонор не идет... да зато фан-то какой? Ударом на 4,5к завалить сразу малого с 1200 ХП... :eek:
А то от равного может и прилететь...:hz:

Jostbik 27.03.2009 07:21

Да ну парень вещь говорит это же сервак PVPРП а не тупо задротство в инстах и Бг....

А так бы прикольно было бы сделать что-нибудь такое :)

Winger 27.03.2009 07:21

Цитата:

Сообщение от litzstir (Сообщение 65976)
Предлогаю опсудить план о захвате стратегически важных територий.
Есть предложение взять под свой контроль Прибамбаск.
Тем самым лишить возможности альянса там качацо.
План примерна такой, ставим туда одного или двух хаев, которые будут следить и присикать любые попытки альянс брать и выполнять задания в этом районе. Еслиф вдруг со стороны альянса будут предприняты меры по перехвату кантроля в свои руки, дозорные оповещат об этом этом и туда будут отправлены силы по предотвращению этого.

Чтота типа того, вобщем можно будет патом и Пиратскую бухту взять и еще чего-нибуть.:)

В несчастном городке с месяц назад было подобное - постоянная туса 65-70 левельных ордынцев. Через полчаса туда долетали 70е Альянса, немного воевали и все заканчивалось. Ничего интересного.

Самая большая проблема этой территории - время перелетов туда. В этом смысле в Огри ходить тоже неудобно, да и кладбище далеко. Вот если бы кто-то захватил Шатры... Хоть на пару часов :)

Для начала можно захватить Зангармарш, там вроде бы для этого есть внешние признаки - башни, кладбище, флаги. Фиг знает только, работает ли. И лоулевы не настолько лоу, чтобы не давать хонора. Меня раз обидели там (я их не тронул, а они побежали звать хая, чтобы на мне хонор заработать), некоторое время ганкал всех 64+, что попадались в это зоне. Чесслово, на 4-м уже противно стало, карма зажужжала, что в следующей жизни "рожуся баобабом" :)

P.S. Где-то еще есть подобное место, в Eastern Plaguelands что ли? Но там вряд ли много народу ходит 60+.

Jostbik 27.03.2009 07:22

Цитата:

Сообщение от Problema (Сообщение 66025)
Да ну парень вещь говорит это же сервак PVPРП а не тупо задротство в инстах и Бг....

А так бы прикольно было бы сделать что-нибудь такое :)

И это не тупой ганг.... А так убил лоулевела а там хай прибежал и убил тебя))) А потом все превращается в Стар варс уф!))

Dekk 27.03.2009 07:43

Цитата:

Сообщение от Problema (Сообщение 66027)
И это не тупой ганг.... А так убил лоулевела а там хай прибежал и убил тебя))) А потом все превращается в Стар варс уф!))

Тупой ганг, умный ганг... какая разница? Хочешь бить лоулевелов - бей их соответствующим левелом. Потом мстить за них придет хай, а тут ты мейном из кустов появляешься на коне и весь в белом.

Moonlady 27.03.2009 07:48

Цитата:

Сообщение от Winger (Сообщение 66026)
В несчастном городке с месяц назад было подобное - постоянная туса 65-70 левельных ордынцев. Через полчаса туда долетали 70е Альянса, немного воевали и все заканчивалось. Ничего интересного.

Самая большая проблема этой территории - время перелетов туда. В этом смысле в Огри ходить тоже неудобно, да и кладбище далеко. Вот если бы кто-то захватил Шатры... Хоть на пару часов :)
......
.

Время перелета туда равно времени забега от телепорта в ХС до Газенвагена для неленивых. Но все равно понять не могу что за кайф одетому дру 70 лвл мочить из стелса маленького мага. То ли и мне лоулевелы поганкать? Хотя противно это. Дебильные специальные "замесы" дабы помешать качаться... фи. Есть БГ, там и развлекайтесь. Или там не светит?:hz:
Хе, Декк, это предложение выставить приманку? Ну для очень ганкистых с руками шаловливыми? Поставить лоулевела и потом мстить проклятой орде/альянсу ( нужное подчеркнуть).;)

DeJA Vu 27.03.2009 08:03

Если уж и делать что-то подобное, то лучше подчинить Зангармаш и Хеллфаир пененсулу, чтобы можно было флаги,башни захватывать, а бегать и ганкать малых это бред

Dekk 27.03.2009 08:25

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 66032)
Хе, Декк, это предложение выставить приманку? Ну для очень ганкистых с руками шаловливыми? Поставить лоулевела и потом мстить проклятой орде/альянсу ( нужное подчеркнуть).;)

Почти оно, только мстить надо не орде/альянсу, а ганкерам. Человек-то не изменится от того что он создаст перса за другую фракцию.

zeratool 27.03.2009 08:32

Для эпичекоГо срача - достаточно просто убрать копиинсты и засесть в СП, БТ на магере и груле.

Moonlady 27.03.2009 09:28

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 66037)
Почти оно, только мстить надо не орде/альянсу, а ганкерам. Человек-то не изменится от того что он создаст перса за другую фракцию.

Увы, человек не изменится, даже если его в наказание за ганк мелочевки рескилить месяц без перерыва. Если есть такое в заводе- мелочь ганкать, то так и будет продолжать, это что-то из области психологии...:hz:
У китайцев есть отличная пословица- нежелание- тысяча причин, желание- тысяча возможностей. Тут видимо нежелание увидеть себя со стороны, вот и поиск предлогов для ганка. Дескать, так я хая на бой зову.... Прилетела разок хаем... след простыл ганкера как увидел. Явно таки просто трус, какой тут честный вызов... смех один.:hz:

Axel 27.03.2009 09:31

На самом деле был же не так давно в Унгоро/Танарисе подобное.
Правда началось это не с того, что пришел хай и всех мелких поганкал. Трое мелких заганкали еще более мелкого, а у него был как раз мэйн в тех местах. Ну и понеслось.

Тогда рейд орды для взятия гаджезана состоял из 3х полных пати хаев, причем не последних людей сервера. Алых было не меньше.
А заканчивалось, кстати, все это веселье все равно у ворот огримара.

По большому счету, это гораздо веселее бг, ибо не так приелось. Другое дело, что для такого ивента кто-то должен был "плохим", кого должны все дружно гонять - какой-нибудь подлый ганкер.
Поднимите руку те, кто хочет попробовать себя в этой роли.

Psayker 27.03.2009 10:18

Цитата:

Сообщение от Axel (Сообщение 66044)
На самом деле был же не так давно в Унгоро/Танарисе подобное.
Правда началось это не с того, что пришел хай и всех мелких поганкал. Трое мелких заганкали еще более мелкого, а у него был как раз мэйн в тех местах.

Два мэйна :eek: Славно пофанились тогда.
Я кстати давно привык за твинком, в локацию, где он качается тащить мэйна...времени на релог и раздачу пряников "ганкерам_в толпу_убивальщикам_рескильщикам" уходит немного, зато удовольствия - вагон и еще тележка позади. А уж если у супостатов что-то там взыграет и их число резко увеличится - дорогая Орда в нужде не оставит :)

litzstir 27.03.2009 11:53

Наверное не так выразил свои мысли.
Вобчем нету идеи устроить адин бальшой мегамесарубку (хатя эта не исключено) на один раз...
А закрепить Примбамбаск как теретория Орды. Чтоб Альянсу туда не было желание сувацо.

Цитата:

Сообщение от DeJA Vu (Сообщение 66033)
Если уж и делать что-то подобное, то лучше подчинить Зангармаш и Хеллфаир пененсулу, чтобы можно было флаги,башни захватывать, а бегать и ганкать малых это бред

По этому поводу хател бы узнать подробнее, а то играю не так давно, многово исчо не знаю. :shy:

Цитата:

Сообщение от Axel (Сообщение 66044)
Поднимите руку те, кто хочет попробовать себя в этой роли.

:hia: Вполне могу сыграть такую роль... Тока у мну нету пака хая. 63-левл сойдет?

А вообче у мну вазник гениальный, но в тоже время очень простой план, по захвату Огримара. Вобчем собрать штук пятьдесят лоулевелов и пойти его взять. Хаи ведь нас не будут трогать, карма там и все такое...:yeah:

Dekk 27.03.2009 12:01

Цитата:

Сообщение от litzstir (Сообщение 66056)
А вообче у мну вазник гениальный, но в тоже время очень простой план, по захвату Огримара. Вобчем собрать штук пятьдесят лоулевелов и пойти его взять. Хаи ведь нас не будут трогать, карма там и все такое...:yeah:

Есть две проблемы: ты не соберешь столько игроков и здесь играют люди, а не боты.

Fenix 27.03.2009 12:11

Цитата:

Наверное не так выразил свои мысли.
Вобчем нету идеи устроить адин бальшой мегамесарубку (хатя эта не исключено) на один раз...
А закрепить Примбамбаск как теретория Орды. Чтоб Альянсу туда не было желание сувацо.

"Такжикестан" город нейтральный и гварды там тоже нейтральные, бить их сложно так что....

Цитата:

вообче у мну вазник гениальный, но в тоже время очень простой план, по захвату Огримара. Вобчем собрать штук пятьдесят лоулевелов и пойти его взять. Хаи ведь нас не будут трогать, карма там и все такое...:yeah:

нуну, сходи, я посмотрю как вы через гуардов пройдете :)

litzstir 27.03.2009 12:20

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 66057)
Есть две проблемы: ты не соберешь столько игроков и здесь играют люди, а не боты.

Не соберу патамушто все заняты тем, чтоб быстрей докочаться до хая, и бегать на БГ?:yeah:

Думаю не железо на сервере устарело, а люди здесь играющие... Даже во времена Брежнего такого застоя не было.:)

Ладно, тема закрыта........:botmode1:

June 27.03.2009 12:45

Цитата:

Сообщение от litzstir (Сообщение 66060)
Не соберу патамушто все заняты тем, чтоб быстрей докочаться до хая, и бегать на БГ?:yeah:

Думаю не железо на сервере устарело, а люди здесь играющие... Даже во времена Брежнего такого застоя не было.:)

Садись, два.
:eek::eek::eek:В рот кило печенья, как он это делает! Парень реально знает о чем пишет. Порази меня своими знаниями истории, кумир!

По факту: Мало у кого есть время и желание сидеть в Танарисе и ожидать лоулвл персов противоположенной фракции. Более чем уверен, что в 70% ганка лоулвлов, данный факт сопровождается кучей мата, но тупо забывается. Трата времени имхо. Для мяса есть БГ со своими правилами и стратегическими целями.

Moonlady 27.03.2009 18:12

Цитата:

Сообщение от June (Сообщение 66064)
Садись, два.
:eek::eek::eek:В рот кило печенья, как он это делает! Парень реально знает о чем пишет. Порази меня своими знаниями истории, кумир!

По факту: Мало у кого есть время и желание сидеть в Танарисе и ожидать лоулвл персов противоположенной фракции. Более чем уверен, что в 70% ганка лоулвлов, данный факт сопровождается кучей мата, но тупо забывается. Трата времени имхо. Для мяса есть БГ со своими правилами и стратегическими целями.

Хи-хи-хи! Естественно делать всем хаям ну абсолютно нечего... счазззз зясядем эпически отвоевывать Танарис у орды или наоборот. Докачайся до 70.... погляжу сколько будет желания заседать в Танарисе.:eek: :eek: :eek: Разве что посещать Гаджет пока репу с киперами не вкачаешь.......;)
Цитата аффтора
Цитата:

Ну однако! :hz: Закрепи , любезный! Близзы не доглядели, вот безобразники.:blink:
Территория, если что.... можешь в словаре проверить.

Charm 28.03.2009 07:54

перевели тему в ганканье и в то какие все "занятые" на 70 лвл.
предложение было вполне нормальное, хоть как-то оправдывающее Rp.
потому что оно как явление на сервере - отсутствует.
Если есть предложения лучше - пишите. если нет, то лучше ничего не писать.
То что все очень хорошо знают русский язык давно известно.
То что флудить и выяснять отношения умеют, тоже известно.

Shaytanich 28.03.2009 08:26

Есть предложение закрыть эту тему.

небо здесь 28.03.2009 14:20

Так понимаю тема себя изжила. Closed.

Часовой пояс GMT +1, время: 02:33.