Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Флудильня (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Спор о неработающих талантах. (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=291)

grAss 08.04.2007 17:38

Цитата:

Сообщение от Idf (Сообщение 5606)
У нас на серве играют онлайн большую часть времени 100-130 человек (мб больше...) Всего где-то две с лишним сотни. За каждую сторону единовременно по 50-60 чел. На муне заходил в разное время за альянс 12 человек:wacko: У нас лагов по сравнению с муном намного меньше. Но если вам охото поиграть за зеленоглазых эльфов-маньяков или за синюшных копытных дренеев то вам на мун (о новом континенте и маунтах с крыльями т.е. летающих и не мечтайте:p Нету их ибо БК там косой...). + Там прокачка лаговая (всё время килляют из-за лагов), не прут 30-40% спеллов (у нас прут 90% спеллов и примерно 80% талантов). У нас можно качаться на квестах т.е. раз в 10 быстрее и приятнее чем часа 2 лупить мобов за 1 левел.

Хм.. 90% спелов и 80% талантов, не согласен 46% спелов и 24% талантов..

Pusenok 08.04.2007 17:46

Какие точные цифры!!!:blink:

Не заметила неработающих спеллов у приста, не подскажешь какие?

P.S. Или ты только про рогу пишешь?

Цитата:

Сообщение от grAss (Сообщение 5675)

Idf 08.04.2007 18:00

Цитата:

Ты мне укажи точную характеристику работающих/неработающих спеллов талантов тогда поверю (у всех классов);) Ты за кого играешь? За все классы за которые я играл НЕ (в смысле "не" а не ночной эльф;) ) работает максимум 3-4 спелла.:p А талантов может и не 80 но 70 уж точно (я видел людей которые качают каждый свою (1 из 3) ветку и вполне адекватно обьясняют её плюсы т.е. в каждой ветке работает достаточно талантов для возможности качать эту ветку и не уступать тем кто качал другие это по классам друй/прист/лок/шам).

Foxter 08.04.2007 18:02

Ну, например, у пала не работает около 40% талантов и >20% умений. Это так, навскидку.

Про шаманов вообще молчу...

Idf 08.04.2007 18:10

Цитата:

Сообщение от Foxter (Сообщение 5684)
Про шаманов вообще молчу...

А что не так с шаманами?:blink: Да, 7-8 тотемов не работают (резист, энчант вепона и некоторые файр +гроундинг и сентри) но это далеко не ключевые! Лава (вроде забыл название...) (мина) тотем работает по полной и вполне нормально взрывается правда без анимации... Магма (жжот всех в опр. радиусе) вполне работает правда без отображения урона... Замедлялка работает, на статы тотемы тоже работают. Реген маны/хп нормально работает. Даже если бы работали другие, я бы лично использовал только эти... Энчанты оружия прут отлично! Во всех остальных спеллах багов тоже нет... Согласен, 40-50% не работает. Но не в тотемах (да уж точно не в этих...) счастье. А таланты работают так-же как у всех и все три ветки... Только + к тотемам не работают... и "шанс он хит на ... сек" но это у всех.

SaImoN 08.04.2007 18:47

Цитата:

Сообщение от Pusenok (Сообщение 5677)
Какие точные цифры!!!:blink:

Не заметила неработающих спеллов у приста, не подскажешь какие?

P.S. Или ты только про рогу пишешь?

Странно а я вот не заметил что все спеллы у приста пашут.:dry:

Rock 08.04.2007 19:17

Цитата:

Сообщение от Idf (Сообщение 5689)
А что не так с шаманами?:blink: Да, 7-8 тотемов не работают (резист, энчант вепона и некоторые файр +гроундинг и сентри) но это далеко не ключевые! Лава (вроде забыл название...) (мина) тотем работает по полной и вполне нормально взрывается правда без анимации... Магма (жжот всех в опр. радиусе) вполне работает правда без отображения урона... Замедлялка работает, на статы тотемы тоже работают. Реген маны/хп нормально работает. Даже если бы работали другие, я бы лично использовал только эти... Энчанты оружия прут отлично! Во всех остальных спеллах багов тоже нет... Согласен, 40-50% не работает. Но не в тотемах (да уж точно не в этих...) счастье. А таланты работают так-же как у всех и все три ветки... Только + к тотемам не работают... и "шанс он хит на ... сек" но это у всех.

чушь, чушь.
Это граундинг не ключевой-то?) А резисты как раз пашут.
Главный огненный тотем - это сиаринг, он не работает=). Тотемы которые снимают яд, болезни, тоже не пашут. Тотемы можно убить массовой магией. Из энчантов оружия работает только рокбитер. Пурдж не работает (посмотрите мувики, пурдж - это половина всех кастов шаманских=)). В ветке элементал работают ровно 3 таланта: на кулдаун шоков, elemental devastation и lightning mastery. В энхансемент - флурри, стормстрайк, парри, +додж, +блок, +мана, improved ghost wolf, weapon mastery. В ресторейшен - nature's swiftness и mana tide работают, а остальное когда я в последний раз проверял не пахало. Ну Tidal mastery возможно еще там пашет.

upd: а, вспомнил: в ресто еще работает improved healing wave, но поскольку в пати эта самая healing wave не работает, то нужность таланта сводится к нулю. И Ansetral Healing, только на самого шамана не работает.

Pusenok 08.04.2007 19:37

Кажется ЯСНО просила подсказать какие, а не переливать из пустого в порожнее.

Так какие спеллы не пашут у приста?

Цитата:

Сообщение от SaImoN (Сообщение 5694)
Странно а я вот не заметил что все спеллы у приста пашут.:dry:

Gurr 09.04.2007 03:21

пуся и все остальные. вы не пробовали дряться? ну чтобы доказать свою правоту. нет? ну так вот, подведу итоги сказанного: аутленд развивается. баги приходят и уходят (хотя постепенно они уменьшаются, что не может не радовать^^) читерство тут очень бодро ловится и карается. вобщем серв вполне себе. и если ты нормальный игрок, не нинзишь, не манчкин, то тебе и помогут советом, и вкачают, и будут брать в элитные инсты
зы: если, млин, задолбало нерабочесть талантов (а ув. багиру это очень задело), то идите на оф. и не гоните офтоп имхо тчк

Mike 09.04.2007 03:27

Цитата:

вы проводили полный анализ? :eek: или это так.. хз откуда числа? :wacko:

SaImoN 09.04.2007 03:32

Цитата:

Сообщение от Pusenok (Сообщение 5701)

У меня времени нету заходить и перечилсять что не пашет, я уверен что пашут совсем не 100% :no:

Chif 09.04.2007 08:28

Про шама:
2Rock На флурри талант НЕ работает (анимация ничего не значит, замерьте время или просто почитайте форум разрабов).
У шама работает только часть тотемов и то все знают, как они весело работают. Шаман знаменит бурст демагом (фларри виндвури штормстрайк) пуржом тотемами и шоком в зад. У нас: есть только штормстрайк из всего бурст набора, хилинг вайв не пашет в пати, пурж не пашет, снятие ядов (и заклы и тотемы) не пашут, дополнительные фичи шоков пашут не все (шок земли - прерывание каста на 2 секунды, но это пофиг, без него всегда нормально жили). В рейдах только как бафф и выступаем (дмги мало, хила очень мало). Что касается муна, то до БКашной версии шам чувствовал там себя очень комфортно, если не попал за кач на тотемах. Он мог выступать нормально и в роли хиллера, и елементал ветка была нормальной, и енхас на уровне (хотя это и достигалось за счет багов талантов, но мы наравне выглядели в ПВП). Раньше и здесь и там следили за балансом, резали классы, и, вроде, баланс был. Сейчас используем чистый мангос, те Людмилу. Дополнительные патчи мы не ставим (разве что хонор как патч выступал, сейчас не знаю, попал он CVS или нет). На Людмиле это просто не возможно, так как код закрыл. Раньше резали для баланса, теперь есть возможность чинить для баланса используя готовые патчи, но администрация патчи не ставит, думаю, боится за стабильность (хотя патчи и на хиллинг вайв и на фларри и на виндвури есть). Что по мне так раньше играть было нормально, а сейчас шамка весьма слаб

Hello 09.04.2007 10:49

ну я навскидку скажу что у роги пашут процентов 40 талантов.всего то.

Rock 09.04.2007 10:55

ну не знаю про флурри, мне лень и мерять время и на форум лезть=). Ерс шок я на магах проверял, они вроде говорили что сайленс есть. Call of thunder или как его там, на спелкрит еще наверно работает.
Имхо главные фишки шамана - это пурдж, виндфури, элементал фури - ниче не работает естессна)

Против рог или варов там шаман еще более-менее, там именно дпс не так уж важен. А тем кто лечиться умеет - пристам, друидам, паладинам при прочих равных шаман безусловно сливает, главным образом потому что пурджа нету. С магами как повезет, хотя без большой лечилки сложно. Про варлоков и говорить нечего, они всех подряд в фир и убивают=)

Foxter 09.04.2007 11:13

Цитата:

Сообщение от Chif
На флурри талант НЕ работает (анимация ничего не значит, замерьте время или просто почитайте форум разрабов).

Странно, а у меня почему-то ускоряет, но не гарантирую, что на заявленные 30%. А на форуме разрабов много чего могут написать

Flamewar 09.04.2007 13:01

Цитата:

Не путайте народ, 46,54% и 23,742%...

Tryp 09.04.2007 14:11

Цитата:

Сообщение от Pusenok (Сообщение 5701)

Mind Control, Mind Vision, Fade, Touch Of Weakness, Dispel Magic (отрицательные эффекты с себя не диспелит), Cure Disease. Вроде всё. А из неправильно работающих полезностей токо не стоящий маны Mana Burn, который всё не могут поправить начиная с первой ревизии. Хотя не буду спорить, без всего неработающего легко можно обойтись и всё жизненно важное у приста пашет. С талантами правда хуже, но постепенно ситуация всё улучшается, глядишь, скоро можно будет найти такую конфигурацию талантов, при которой все прокачанные работают.

Chif 09.04.2007 14:18

Фокстер, я играю шамом достаточно долго. У меня тяжелая маца под 3 секунды. Таланты скидывал с полмесяца назад, тогда он не пахал. Сейчас гоняю без фларри но могу скинуть и проверить, но не думаю что ответ будет положительный. В самом начале (наябрь) после фларри изменялась информация в просмотре чара. Теперь этого нет. Анимация есть, но визуально увелечения скорости нифига не видно(при моей маце уменьшение времени на секунду должно видно ого-го как). На счет шока возможно, я проверял его в самом начале, как зайду проверю снова. Но с Rock согласен, абсолютно все основные фишки, кроме части тотемов, нифига не пашут.

Idf 09.04.2007 15:01

Цитата:

Сообщение от Tryp (Сообщение 5769)
Mind Control, Mind Vision, Fade, Touch Of Weakness, Dispel Magic (отрицательные эффекты с себя не диспелит), Cure Disease.

1. А кому оно надо:blink:
2.Прёт. Когда заходил последний раз? Это уже с месяц как починили.
3.Прёт. Учимся читать. Курсор сбивается с цели (с приста. Роги в обломе. Одному нужно было 5 сек что-бы сообразить почему ему пишет invaild target;)), мобы меньше агрятся. Проверял.
4.Работает да ещё как! Стан (онли шадов спеллс, талант (прёт)) с холи файра!
5.Работает. Диспелл МАДЖИК. Курсы и дисесы к магии не относятся!
6. Работает. Диссеасе есть мало у кого... Неудивительно что ты его не смог снять!

ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ КАК ПЕРЕВОДИТСЯ ДЕЙСТВИЕ СПЕЛЛА, ЗАЛЕЗЬ В СЛОВАРЬ ПЕРЕД ТЕМ КАК ПИСАТЬ ЧТО ОНО НЕ РАБОТАЕТ!

Tryp 09.04.2007 15:24

1. Ну как, прикольно, взял и законтролил вражиского главного вара, пока все осталные вражины сообразят что делать много всего успеть можно.
2. Извиняюсь, забыл что поправили.
3. На счет сбивания выделения другим игрокам не знаю, а вот мобы как агрились так и агряться, уж не знаю кто так проверял, я или ты:) .
4. Ты хоть знаешь что это такое? Судя по твоему ответу нет, во всяком случае:) . Действует заклинание так: если на тебе оно висит, то когда по тебе ударят мили атакой ударивший получает некоторое количество повреждения и -к повреждению в мили атаке на 2 минуты. Причем на последнем ранке порядка -50 повреждения к каждой атаке, нехило на самом деле;) . А вот шанс на стан с холи спелов давно поправили. Станит помимо шадоу ещё почему-то мана берн, хотя это дисциплиновский спелл.
5. Пять дней назад эффекты магии не снимал, как щас не знаю.
6. Десайсы, которые вешают некоторые мобы не снимает.
Английский я знаю на уровне, достаточном чтобы переводить тексты в WoW'е, так что не надо ляля.

Foxter 09.04.2007 15:37

Цитата:

Сообщение от Chif (Сообщение 5771)
Фокстер, я играю шамом достаточно долго. У меня тяжелая маца под 3 секунды. Таланты скидывал с полмесяца назад, тогда он не пахал. Сейчас гоняю без фларри но могу скинуть и проверить, но не думаю что ответ будет положительный. В самом начале (наябрь) после фларри изменялась информация в просмотре чара. Теперь этого нет. Анимация есть, но визуально увелечения скорости нифига не видно(при моей маце уменьшение времени на секунду должно видно ого-го как). На счет шока возможно, я проверял его в самом начале, как зайду проверю снова. Но с Rock согласен, абсолютно все основные фишки, кроме части тотемов, нифига не пашут.

Откуда увеличение скорости на секунду? (Если скорость было 3 (т.е. 1/3 удара в сек), то +30% будет 2.3 ) А информация о изменении скорости атаки уже давно в окне чара не меняется.
Проверял так: Дубинка с Кела (3.8спид), +отображение секунд в комбат логе. Без фларри удар идет в основном каждые 4 секунды (периодически через 3) - вполне логично. С фларри - в основном каждые 3 сек.

Idf 09.04.2007 16:45

Цитата:

Сообщение от Tryp (Сообщение 5778)
1. Ну как, прикольно, взял и законтролил вражиского главного вара, пока все осталные вражины сообразят что делать много всего успеть можно.
2. Извиняюсь, забыл что поправили.
3. На счет сбивания выделения другим игрокам не знаю, а вот мобы как агрились так и агряться, уж не знаю кто так проверял, я или ты:) .
4. Ты хоть знаешь что это такое? Судя по твоему ответу нет, во всяком случае:) . Действует заклинание так: если на тебе оно висит, то когда по тебе ударят мили атакой ударивший получает некоторое количество повреждения и -к повреждению в мили атаке на 2 минуты. Причем на последнем ранке порядка -50 повреждения к каждой атаке, нехило на самом деле;) . А вот шанс на стан с холи спелов давно поправили. Станит помимо шадоу ещё почему-то мана берн, хотя это дисциплиновский спелл.
5. Пять дней назад эффекты магии не снимал, как щас не знаю.
6. Десайсы, которые вешают некоторые мобы не снимает.
Английский я знаю на уровне, достаточном чтобы переводить тексты в WoW'е, так что не надо ляля.

1. Даже ЕСЛИ починят, то на плееров будет вряд-ли работать... Но уверенности нет. Хотя работает оно даже сейчас... Только моб продолжает пинать своего нового повелителя...
3.Мобы агрятся. Если бы они НЕ агрились это было бы странно... Но агрятся они с меньшей охотой (я про время боя т.е. если танкует вар а прист хиляет (тоже даёт агру) то моб будет отвлекаться на хилера с меньшей охотой чем обычно.
4. Да, я знаю что такое touch of weakness. И с англицким у меня тоже нет проблем. НО я знаю как он работает у нас. У нас он наносит шадоу дэмдж не только если ТЕБЯ атаковали, но и вместе с ТВОИМИ атаками. Так было во всяком случае месяц назад... И этот шадоу естественно станил! И какая разница как он прёт если он прёт????
6. Мобовские магии вообще не снимаются...:dry: У меня не получалось во всяком случае.
Про английский извиняюсь.

Pusenok 09.04.2007 16:46

Короче говоря, у приста не работает 1 спелл? Похоже на правду :yeah:

Цитата:

Сообщение от Idf (Сообщение 5774)
1. А кому оно надо:blink:
2.Прёт. Когда заходил последний раз? Это уже с месяц как починили.
3.Прёт. Учимся читать. Курсор сбивается с цели (с приста. Роги в обломе. Одному нужно было 5 сек что-бы сообразить почему ему пишет invaild target;)), мобы меньше агрятся. Проверял.
4.Работает да ещё как! Стан (онли шадов спеллс, талант (прёт)) с холи файра!
5.Работает. Диспелл МАДЖИК. Курсы и дисесы к магии не относятся!
6. Работает. Диссеасе есть мало у кого... Неудивительно что ты его не смог снять!

ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ КАК ПЕРЕВОДИТСЯ ДЕЙСТВИЕ СПЕЛЛА, ЗАЛЕЗЬ В СЛОВАРЬ ПЕРЕД ТЕМ КАК ПИСАТЬ ЧТО ОНО НЕ РАБОТАЕТ!

okkA 09.04.2007 16:55

у меня мана берн работает нормально (вроде бы :))
не пашет вампирик ембрейс, что очень грустно.

еще заметил странную особенность - холи фаер и смайт очень часто резистятся как игроками, так и мобами ;(

небо здесь 09.04.2007 17:00

Mind Control не должен работать на player'ов. Он только на хуманоидов, так что "главного вара" законтролить не получится. Диспел мейджик до сих пор не работает. Точно.

Hello 09.04.2007 17:08

Цитата:

Сообщение от небо здесь (Сообщение 5786)
Mind Control не должен работать на player'ов. Он только на хуманоидов, так что "главного вара" законтролить не получится. Диспел мейджик до сих пор не работает. Точно.

разве плеера не гуманоиды?:blink:

okkA 09.04.2007 17:14

Цитата:

Сообщение от небо здесь (Сообщение 5786)

Плэйеры гуманойды О_о Это излюбленная фишка многих пристов раньше была, МК в блэкроке и скинуть вниз :D

небо здесь 09.04.2007 17:15

Цитата:

Сообщение от okkA (Сообщение 5796)
Плэйеры гуманойды О_о Это излюбленная фишка многих пристов раньше была, МК в блэкроке и скинуть вниз :D

Хрена. Плейеры у нас как раз плейеры. Вот :)

okkA 09.04.2007 17:21

Цитата:

Сообщение от небо здесь (Сообщение 5797)

У нас - это где ;)

Flamewar 09.04.2007 17:24

присты спокойно майндконтролят плееров по идее... посмотри мувики если не веришь ;)

Rock 09.04.2007 17:36

Цитата:

Сообщение от Tryp (Сообщение 5778)
Станит помимо шадоу ещё почему-то мана берн, хотя это дисциплиновский спелл.

нет такой школы магии "дисциплина" (мм.. или лучше сказать "вида магии"). Дамажные спеллы бывают файр, фрост, шадоу, холи, натур. Присты насколько я знаю владеют только холи и шадоу. Мана берн явно не холи, так что остается шадоу=)

Цитата:

Сообщение от небо здесь (Сообщение 5797)

угу. И полиморф тоже только на гуманоидов. Ни разу не сидел в овце?)

Idf 09.04.2007 18:21

Цитата:

Сообщение от Rock (Сообщение 5802)
нет такой школы магии "дисциплина" (мм.. или лучше сказать "вида магии"). Дамажные спеллы бывают файр, фрост, шадоу, холи, натур.

Ещё аркан:p

небо здесь 09.04.2007 19:01

Цитата:

угу. И полиморф тоже только на гуманоидов. Ни разу не сидел в овце?)

Детко, йа маг:) ЧТо такое полиорф знаю не понаслышке:) А вот МК у нас до последнего времени (до вчера точно) на ИГРОКОВ не работал.
Кста "полиморф" если быть точным не только на Хуманоидов, но и на андедов, бистов и т.д. и т.п. Так что это не аругмент.

Цитата:

Сообщение от Flamewar (Сообщение 5799)
присты спокойно майндконтролят плееров по идее... посмотри мувики если не веришь ;)

Верю, но проверка у нас на серве показывает обратное.

Sanyok 09.04.2007 20:32

Цитата:

Сообщение от Chif (Сообщение 5729)
Сейчас используем чистый мангос, те Людмилу. Дополнительные патчи мы не ставим (разве что хонор как патч выступал, сейчас не знаю, попал он CVS или нет). На Людмиле это просто не возможно, так как код закрыл.

Немного оффтоп:

Хонор патч в svn не вошел и не войдет, тем не менее у нас данный патч установлен.
Кроме того нашими (т.е. моими) силами исправлено несколько спеллов (способом который опять-таки для svn не подходит, но работает прекрасно), а также порезано использование фира в инстах и поставлены затычки на некоторые наиболее частые падения сервера.
В общем мангос у нас далеко не чистый ;) .

ЗЫ
Сервер сейчас в разы стабильнее официальной ревизии, думаю все прекрасно помнят как некоторое временя назад и часа не проходило без падений, а сейчас это скорее исключение :D . Но стремиться, конечно, есть куда.

Rock 09.04.2007 21:14

что-то не уверен я что на андедов можно овцу положить. А еще знаю одного моба который плейеров контролить может, сам к нему попадал=)

Цитата:

Сообщение от Idf (Сообщение 5810)
Ещё аркан:p

угу, забыл

Idf 10.04.2007 08:31

Цитата:

Сообщение от Rock (Сообщение 5823)
что-то не уверен я что на андедов можно овцу положить. А еще знаю одного моба который плейеров контролить может, сам к нему попадал=)

угу, забыл

Назови плз этого мобика:D Я пытался контроллить мобов... Вместо "прямого контроля" они становятся твоим петом но без каких либо возможностей и продолжают тебя лупить... При этом минд контрол ещё как минд визион работает... Т.е. пошевелился - нет контроля.

ЗЫ: Если под андедами имеются в виду плееры, то это возможно! (правда у плееров-андедов есть will of the forsaken который сбивает контроль...)

Tryp 10.04.2007 09:54

Цитата:

нет такой школы магии "дисциплина" (мм.. или лучше сказать "вида магии"). Дамажные спеллы бывают файр, фрост, шадоу, холи, натур. Присты насколько я знаю владеют только холи и шадоу. Мана берн явно не холи, так что остается шадоу=)

У приста есть 3 школы (я их так называю, можно ещё сказать ветки и т.п.) магии. Дисциплина (Discipline) Шадоу (Shadow) и Холи (Holy). В описании таланта blackout сказано, что есть 10% (если полностью вкачать талант) шанс на то, что после your shadow spell (вашего ШАДОУ заклинания) имеется соответственный шанс на то, что цель будет 3 секунды находиться под эффектом stun. В книге заклинаний (spellbook которая) все заклинания, как я уже писал выше, разделены на 3 школы. Заклинание Mana Burn относится к школе Discipline, следовательно, на это заклинание не должен распространяться эффект от таланта blackout. Однако у нас распространяется, что не есть правильно, хотя и приятно:) .

Rock 10.04.2007 12:41

Цитата:

Сообщение от Idf (Сообщение 5830)
Назови плз этого мобика:D

Цитата:

Сообщение от Idf (Сообщение 5830)
ЗЫ: Если под андедами имеются в виду плееры, то это возможно! (правда у плееров-андедов есть will of the forsaken который сбивает контроль...)

ну так игроки-андеды это хуманоиды а не настоящие андеды

Цитата:

Сообщение от Tryp (Сообщение 5835)
У приста есть 3 школы (я их так называю, можно ещё сказать ветки и т.п.) магии. Дисциплина (Discipline) Шадоу (Shadow) и Холи (Holy). В описании таланта blackout сказано, что есть 10% (если полностью вкачать талант) шанс на то, что после your shadow spell (вашего ШАДОУ заклинания) имеется соответственный шанс на то, что цель будет 3 секунды находиться под эффектом stun. В книге заклинаний (spellbook которая) все заклинания, как я уже писал выше, разделены на 3 школы. Заклинание Mana Burn относится к школе Discipline, следовательно, на это заклинание не должен распространяться эффект от таланта blackout. Однако у нас распространяется, что не есть правильно, хотя и приятно:) .

да нету "дисциплиновых" спеллов. Еще раз говорю, спеллы бывают фрост, файр, холи, шадоу, натур, аркан. ВСЕ. Мана бурн наносит шадоу дамаг, значит это шадоу спелл.

Tryp 10.04.2007 13:40

Хм, а действительно, видимо я не так читал описания талантов:) . Все таки видимо надо читать так: your shadow [пауза] spell damage, а я читал так: your shadow spell [пауза] damage. Будем знать.

Chif 11.04.2007 16:41

большая хилялка заработала в пати. уря уря уря. большой респект всем всем всем. фармим шмот на хил :)))) шам уже может быть хил-ботом. в общем праздник на улице шамов.

Часовой пояс GMT +1, время: 15:00.