![]() |
Помогите
Помогите, мне некий человек по имени Саня предложил купить перса за 200р ему на телефон. Ну я положил и что, он начал меня игнорировать и всё такое сейчас пропал=((( помогите.
P.s Ник перса Qwe:katok: |
Как ник тово чела был!
|
Продажа и покупка персов за деньги запрещена. Так что это ваши проблемы.
|
нет.... просто я ненавижу таких людей которым лижбы обмануть человека
|
ник чара Qwe который у тебя увёл 200 р?
|
Мне седня тоже предлогал , я его послал...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя заподозрил что что-то не то(:wacko: |
ладно.. он своё получит Оо
|
Цитата:
ГМы заберите у него этого вара и отдайте мне плиз:blink: |
мне тоже седня предлогали
|
Цитата:
|
тем более не факт еще что вар его
|
Цитата:
|
Уже и запретили легальную продажу персонажей через форумные посты..., предупредив, что персонажей часто крадут. И постов уже было миллион, что чаще всего просят кинуть деньги на телефон и кидают...
Как после всего этого можно попасться в такой "лохотрон"? |
Цитата:
|
мб он не предлогал перса, а просто попросил 200 рублей кинуть?)
|
в конце концов доказательств мало, ибо расшифровку телефона мошенника тебе вряд ли дадут, документальных доказательств обязанностей сторон нет. Насчет бана - я еще раз говорю очень вероятно, что персонаж придуман с потолка(ибо мошенники врядли будут своео перса палить). Глупость наказуема.
|
Цитата:
|
ты когда деньги ложил на кассе или через автомат чек100% же дают , нужно было сохранить(чек), пойти в центр мобильной связи , тебе дадут адрес этого абонента ну или паспортные данные на которые он регал телефон. номер. , и некто тебя не спросит зачем и к кому! , а там уже бери либо лом либо булаву..... незнаю чем ты там ему черепную коробку будешь сносить:) , а всё что было выше сказано +1(всем).
|
Цитата:
|
но деньги вернут! , я тебе правдо говорю , меня отец попросил кинуть ему на чёт 300 рублей когда он в больнице лежал , я ошибся номером , при выходе из больнице , чек куда кидал ч ему вернул , ему вернули.
|
Цитата:
Харе флудить. ересь несешь. |
Автор темы сам виноват в своей глупости. Тема закрыта.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:29. |