Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Самый ненавистный игрок в ПВП (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=2913)

ButAn 28.03.2009 22:26

Самый ненавистный игрок в ПВП

Суть проста, пишем кого вы больше всего не любите видет на БГ-Арене, учитывая его заслуги на поле битвы, и почему. Имя чара следует указать.:eek:

DJ RIGA 28.03.2009 22:29

Цитата:

Сообщение от ButAn (Сообщение 66178)
Суть проста, пишем кого вы больше всего не любите видет на БГ-Арене, учитывая его заслуги на поле битвы, и почему. Имя чара следует указать.:eek:

тупо тему закройте,я лично уважаю всех,думаю меня поддержут. тему закройте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Rayne 28.03.2009 22:56

Цитата:

ButAn, я не знаю ник твоего чара, но ты в моём списке уже первый.

ButAn 29.03.2009 07:20

Цитата:

Сообщение от DJ RIGA (Сообщение 66179)
тупо тему закройте,я лично уважаю всех,думаю меня поддержут. тему закройте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не смеши про то, что ты всех уважаешь.
Цитата:

Сообщение от Rayne (Сообщение 66182)
ButAn, я не знаю ник твоего чара, но ты в моём списке уже первый.

про тебя ничего сказать не могу, не видел тебя на БГ много

Kyle 29.03.2009 07:55

Если и не закрывать тему ,то перенесите хотя бы во флуд...(но имхо надо клозед)

DeJA Vu 29.03.2009 08:05

ок я начну... Butan

zeratool 29.03.2009 08:13

Давайте ButAn'a выцепим?))

ButAn 29.03.2009 08:18

Давай попробуй- раз,второе -вы епанутыые какие-то. третье- можете не флудить и пох на тему, если она не идет в массы....

Fun 29.03.2009 09:58

вы чо алло?!?!ButAn ololololo пивипи игрок на бг потцони я его как вижу сразуже вкусты приачусь

JtotheS 29.03.2009 10:51

Цитата:

Сообщение от ButAn (Сообщение 66202)
Давай попробуй- раз,второе -вы епанутыые какие-то. третье- можете не флудить и пох на тему, если она не идет в массы....

Прям мой клон =)

Лано я епанутый, кода напьюсь... Но если ты не успел протрезветь с 3х до 12ти, то косяк где-то в тебе...

JaGGeRm 29.03.2009 11:03

Бабкинвнук

Lawq 29.03.2009 12:29

Цитата:

Сообщение от Fun (Сообщение 66205)
вы чо алло?!?!ButAn ololololo пивипи игрок на бг потцони я его как вижу сразуже вкусты приачусь

ты тожи его видил? вчира увидил на ВэСэГэ. Прям ппс как.

Axel 29.03.2009 17:31

Я не понял, чего вы тут так развеселились.
Butan=Ucha?
Ну я с удовольствием посмотрю, как вы его ковырять будете.

По теме - Карлсон, Джагер во фросте, Груз - на бг.

Lawq 29.03.2009 18:47

Цитата:

Сообщение от Axel (Сообщение 66255)
Я не понял, чего вы тут так развеселились.
Butan=Ucha?
Ну я с удовольствием посмотрю, как вы его ковырять будете.

По теме - Карлсон, Джагер во фросте, Груз - на бг.

о да. найси рога раскрутить нех делать.

Gordon 07.04.2009 17:22

Имхо - нормальная тема. Больше всех не люблю Gruz'a) Ниче против него не могу поделать... И Nikitok(или никитка не помню) тож опасен сразу по паре выносит.

Lifestealer 08.04.2009 05:43

Цитата:

Сообщение от Gordon (Сообщение 67022)
Имхо - нормальная тема. Больше всех не люблю Gruz'a) Ниче против него не могу поделать.

м... приятно))) хотя на деле не очень приятно, как только на бг начинается стычка с ордой, ощущение что я у них у всех в таргете, хоть и 500 сала, но хп столб худеет быстро. бабл всегда на КД :eek:
а по теме : Bigboy №1 в чёрном списке, но жаль , что ретри палу не дано убить рестор друя с руками и такого же эквипа.

June 08.04.2009 13:10

Аквамарин, Апостал.

Кто такой Gruz? О_о

Tseirp 08.04.2009 14:13

груз - аликовский пал. ктото считает его хорошим игроком, ктото читером. я воздержусь от коментов, т.к. ретриков не до конца понимаю.

Prf 08.04.2009 15:29

Цитата:

Сообщение от Lifestealer (Сообщение 67046)
м... приятно))) хотя на деле не очень приятно, как только на бг начинается стычка с ордой, ощущение что я у них у всех в таргете, хоть и 500 сала, но хп столб худеет быстро. бабл всегда на КД :eek:
а по теме : Bigboy №1 в чёрном списке, но жаль , что ретри палу не дано убить рестор друя с руками и такого же эквипа.

Ну, грех жаловаться ретрику о классовом "невывозе". Пал многих других вывозит классово(ну или почти классово)...

Novus 08.04.2009 18:22

Цитата:

Сообщение от Prf (Сообщение 67095)
Ну, грех жаловаться ретрику о классовом "невывозе". Пал многих других вывозит классово(ну или почти классово)...

Их тех нескольких кого не вывозит, так на вскидку :) ВСЕ хилы,ВСЕ танки, фрост маг, Сл/Сл или афл лок, рога. Ественно если противники не булки и хорошо одеты :) Но это мелочь, не правдо ли ? :)
Единственный противник которого "классово" вывозит пал это армс вар и всё. Ественно на соплях и тд и тп, но если играть на полных кд вар умирает с 99% вероятностью. Так что не надо тут про классовость :)

Prf 09.04.2009 07:57

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 67108)
Их тех нескольких кого не вывозит, так на вскидку :) ВСЕ хилы,ВСЕ танки, фрост маг, Сл/Сл или афл лок, рога. Ественно если противники не булки и хорошо одеты :) Но это мелочь, не правдо ли ? :)
Единственный противник которого "классово" вывозит пал это армс вар и всё. Ественно на соплях и тд и тп, но если играть на полных кд вар умирает с 99% вероятностью. Так что не надо тут про классовость :)

Ну все почти так, только насчет танков... пве одетых танков я не считаю, их никакие милишники не вывезут. А насчет рог, даже(!) мути роги до апа мутика вывозили ретриков не более 50% дуэлей (насчет скилованности игроков сомнений быть не может, уважаемые ребята на fw US)

GRoND 09.04.2009 11:50

нельзя с такой ненавистью относится друг к другу)
по теме: мне ненавистны все убер папки пвпигроки которые убивают просто так персов далеких от них по лвлу и шмоту

Fenix 09.04.2009 11:57

Цитата:

Сообщение от GRoND (Сообщение 67186)
нельзя с такой ненавистью относится друг к другу)
по теме: мне ненавистны все убер папки пвпигроки которые убивают просто так персов далеких от них по лвлу и шмоту

ну так нефиг под ногами мешаться, мне тоже както противно с 2х ударов ложить приста или мага с 5-6к хп, но кто их заставляет хватать флаг, недовать его протащить?

GRoND 09.04.2009 12:00

Цитата:

Сообщение от Fenix (Сообщение 67188)
ну так нефиг под ногами мешаться, мне тоже както противно с 2х ударов ложить приста или мага с 5-6к хп, но кто их заставляет хватать флаг, недовать его протащить?

да я вообщем то не про бг говорил... тема называется "...в ПВП" я про аутдор

Novus 09.04.2009 14:21

Цитата:

Сообщение от Prf (Сообщение 67151)
(насчет скилованности игроков сомнений быть не может, уважаемые ребята на fw US)

Я уже писал как то тут, но повторю ещё раз. Скажи это самому известному ретрику в БК- мобивану и его напарнику по тиме, не мение известному роге снтджорджу. руки у обоих естественно прямые, шмот равный - пал проигрывал ВСЕ дуэли, а дулились они не 1н десяток раз наверно за это время :) И я склоенен верить этим ребятам нежеле другим, да и из собственного опыта и знания механики игры...делаю вывод, на ВСЕ действия пала у роги есть контр действие и наоборот, лишь на малую часть дуствий роги у пала есть контрдействие. ИМХО

ЗЫ А про танков, дак а чё особенного в ПвЕ шмоте ? Нету пвп шмота на танков впринципе, поэтому и мерить можно по пве шмоту смело. На арене ественно танку в БК делать нечего было, но мж про бг :) Как смодешь заковырять мишку с 20+к хп в топ пве шмотках скажешь секрет, как ты это сделал :)

Часовой пояс GMT +1, время: 16:11.