![]() |
Тест по русскому языку
Вот такой тест предложила "Российская Газета" http://www.rg.ru/test
Советую пройти большинству пользователей форума ;) , дабы проверить свои знания русского языка:) |
Халявный тест
|
97 баллов:)
|
Набрано очков: 99 из 116
ы) ожидал меньше, больно уж сложными показался тест - много ответов сделал следуя интуиции |
Набрано очков: 92 из 116
а в школе еле на 3 вытянул))))) |
99 из 116
|
106, однако.
|
какойто бред.. ответил на первый вопрос, поставил проверять, результат:
58!! фи.. |
96 баллов
|
97:)
|
99 из 116
|
99 =)
|
Набрано очков: 101 из 116
|
102 :Р
а тест действительно бредовый. это ж реинкарнация егэ) идеально не знает никто, но все оказываются достаточно умны, как бы ни написали |
96
|
Набрано очков: 74 из 116 :cry: :ra: :hrr:
|
Хихих))) у меня тоже 96)))
|
хм... у меня были 3ки а набарал 110, там видать какойто глюк :hz:
|
Мда.. как-то неинтересно без анализа ошибок. 110 баллов радует, но не очень. В некоторых местах были спорные вопросы, позволяющие дать два ответа, исключающие друг друга.
Кстати, для любителей потешить свое "какой я крутой троечник": http://www.rb.ru/poll/17/1.html - короче и проще про географию :) |
Цитата:
После нескольких лет среди "первыйнах" и "ыыы" (в сети т.е.) как-то трудно было отвечать на некоторые вопросы :) "СаХнец: Пишу список на отдых. Ручкой, на листике. СаХнец: Пишу "йод". Зачеркиваю...думаю "во я ошибся, падонак"...пишу "ёд"...что-то мне не нравицца...зачеркиваю... пишу "ёт". СаХнец: Совсем плохо. "йот"??? СаХнец: Бля, иду в ванную,беру само это вещество,на пузырьке надпись: "йод". СаХнец: Бля, а по русскому языку было 5..." (с) bash |
Цитата:
"Закончив доклад, нужно передать его директору" считается неправильным вариантом. Двоечники. Цитата:
|
А что поделаешь... Есть спрос на такие опросы, есть и предложение. Результат теста сразу превращается в ссылку для вставки в блог. Жуйте дальше, поглощенные Сетью.
|
Цитата:
|
Это новая система обучения - 11 лет бьешь баклуши, а потом эти безмозглые имхо, тесты сдаешь, получаешь аттестат и годишься пипиской.
|
Цитата:
Отмечаешь все ответы в вопросе, говоришь тыкаешь "проверить результаты". Запоминаешь. Отмечаешь все ответы в этом вопросе, кроме интересующего, "проверить результаты". Сверяешь с запомненной цифрой. |
Цитата:
Жаль в тесте по русскому как-то не было анализа ошибок... чтобы потом поглядеть. Да и неоднозначно как-то там. Что-то намудрили с тестом сильно. |
Цитата:
|
Цитата:
"Закончив доклад, я передал его директору." - правильная. Хотя я бы добавил какое-либо слово "читать/писать/готовить" после "Закончив"... |
Часовой пояс GMT +1, время: 00:00. |