Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Доска почета БГ (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=2935)

Itse 05.04.2009 06:40

Доска почета БГ

Давайте сделаем приятное тем людям кто ХОРОШО играет на БГ, против кого тяжело играть (за противоположную фракцию) и с кем приятно (за свою) кого вы всегда ищите в толпе чтобы убить или чтобы побегать вместе. Те кого радостно видеть в своей команде и страшно видеть в чужой. Вообщем тех, кого на БГ заметно. я напишу отдельно про каждую фракцию и класс:
Альянс (собственно как и я теперь)
Вары - Rika, Karlson
Роги - Gegtor, Gnomik
Маги - Jaggerm
Палы - Novus, Gruz, Karatell
Локи - если честно за обе фракции на них я обращаю внимания меньше всего, поэтому мало кого помню, помню ток пару раз норм побегал с HubbaBuba и Peps
Ханты - к ним у менее вообще особое отношение, т.к. сам начал играть хантом и за орду, потом продал его и прекрасно помню, как я играл и какие показатели у меня были на БГ и какой таргет и какие сейчас ханты, БМ-а на БГ за ханта вообще не считаю, а так могу отметить только Grakh
Друи - сейчас Oberon и Snejok, раньше был еще Tradix очень хорош
Шаманы - Savior, Danielle
Присты - вот и стыдно и обидно порой за хил, но даже не помню ни одного приста на БГ который меня хилял, а так могу отметить Figga и Sheila
Орда
Вары - а вот за орду не замечаю варов почему-то, то ли потому, что самые нормальные обыно это таурены в фул а3 с постоянно меняющимися никами, то ли потому, что это все, на самом деле, разные персонажи... тут ток могу поставить ПЯТЕРОЧКУ за ник Бабкинвнук )
Роги - Jason, Kolovrat, Gunz, Sikuzi (извините если напсиал не правильно, не помню как точно)
Маги - Marader, Arctic
Палы - Atum, Zloy, Ja, Suliko
Локи - опять же в упор не помню нормальных ордовских локов которые сейчас ходят на бг, раньше помню был Rayne и все, а щас наверн ток Mion (если я не ошибся, что это лок)
Ханты - про хантов в орде вообще разговор короткий, из всех, что там есть можно отметить ток Gamir да и то... но все-таки за 12к пвп только идиот может не научиться играть
Друи - Bigboy и Angry
Шаманы - Нагибашка, Ucha -если только не энханс - это плакать только, Advenced
Присты - Kaktuz, Lusia

Faydaen95 05.04.2009 08:07

лично мое мнение
ОРДА
Маги - Arctic, Marauder
Присты - Lusia
Варлоки - хз :)
Шамы - Нагибашка
Палы - Suliko
друи - bigboy, Euro, livingwisher
Ханты - Gamir
Вары - хз:)
Роги - Deadclown

Shaytanich 05.04.2009 08:19

Цитата:

Сообщение от Itse (Сообщение 66803)
БМ-а на БГ за ханта вообще не считаю

Эт почему это?

Itse 05.04.2009 08:24

Цитата:

Сообщение от Shaytanich (Сообщение 66808)
Эт почему это?

Потомучто не видел ни одного БМ ханта который бы дамажил норм на БГ, это ПВЕ, Арена и дуэльный билд, но БГ сакс

Faydaen95 05.04.2009 08:27

я последний дни хантом БМ на бг сильно рулил :) правда потом перестал им ходить и а3 мало накуплено

Jostbik 05.04.2009 08:30

Альянс:
Вары: Pryiks,Pazik,Karlson
Роги: Гектор
Маги: jaggerm
Палы:Novus,gruz
Варлоки: Ozard
Ханты:Grakh
Друи:Oberon самый лучший,лучше его нет...
Шаманы:Satory,Danielle
Присты:Femida

Shaytanich 05.04.2009 08:31

Цитата:

Сообщение от Itse (Сообщение 66810)
Потомучто не видел ни одного БМ ханта который бы дамажил норм на БГ, это ПВЕ, Арена и дуэльный билд, но БГ сакс

Урон, который нанес пет не засчитывается в статистику игрока. я могу убить лично десятерых, а надамагать по статистике как будто убил всего одного.
Что такое неБМ хант без хила против двух рог? это труп.
Ты еще скажи, что аркан маги в мясе - это имба папки. Стой и касти фаерболы пока враг отвленечен.
На каждом БГ своя задача и далеко не всегда она состоит в набивании дамага. К примеру, я дамагаю в мясе раза в два-три больше, чем когда бегаю один, но предпочитаю дефить точку, нежели бежать с мясом.

Psayker 05.04.2009 09:01

Идея сама по себе неплохая. Но, все таки, чтобы было понятнее о ком идет речь - надо уточнять ники или вспоминать старательнее ) Например: Mion - это, если мне не изменяет склероз, маг за альянс был, а не лок за орду ), а рога Sikuzi - это видимо Misskuzi (единственный созвучный роговский ник за орду, который смог припомнить).

Araghorn 05.04.2009 09:42

идея сделать приятное - неплохая
реализация - так себе
будет ещё мильён постов а ля "я круче всех идите вонъ" или "_Name_ крутой? да ну нах я его в зелени рвал"

имхо топик клон классовых тем "Лучшие друиды", "Белке в глаз" и тп

ну и собсна хари, +1 :)

Jose 05.04.2009 11:05

Из локов там дописать надо Agnelli

`VooDoo` 05.04.2009 11:16

Рога у орды Entimos гамно чтоли?:)

PREDATOR 05.04.2009 12:16

Цитата:

Сообщение от `VooDoo` (Сообщение 66826)
Рога у орды Entimos гамно чтоли?:)

кто это? ты?:eek:
вот пару постов назад была похожая ситуация)))
Цитата:

будет ещё мильён постов а ля "я круче всех идите вонъ" или "_Name_ крутой? да ну нах я его в зелени рвал"

Itse 05.04.2009 14:47

Ну скептики нытики и флудеры то всегда найдутся ясный пень, а про то что клон тем "белке в глаз" и т.п. так это абсолютная не правда, там пишут в основном про пве, т.к. у нас пве зодротов море, а эта тема посвещена именно БГ игрокам, ни арене, ни дуэлям, а именно бг, и не только противникам или союзникам, а ВАСИ типа "я самый крутой" так а куда от них деться то. просто половина постов оффтоп и флуд, не нравится - можно просто проигнорировать, а не писать дополнительный шлак.
П.С.: чтобы небыло желания разводить дальнейший срач, я в эту тему сам больше не пишу.

`VooDoo` 05.04.2009 14:53

Стоило ли тогда заводить эту ветку?:)

Tseirp 05.04.2009 15:17

Цитата:

Сообщение от Itse (Сообщение 66832)
...у нас пве зодротов море, а эта тема посвещена именно БГ...

именно БГ задротам)
А по теме: Респект Жагерму и Мясу.

DJ RIGA 05.04.2009 17:26

видемо тот кто писал эту тему, тупо зоздал похвалы ,право ,Брово,неспорю Молодцы ребята,красавцы!!! такое ощущение складфваеться тех кого он указал из орды все друзья его школьные. некого неосуждаю ,орда реально красавцы.

DJ RIGA 05.04.2009 17:27

скоро получу очередной бан пожизненно.:))))))

Axel 05.04.2009 17:44

Цитата:

Сообщение от DJ RIGA (Сообщение 66841)
скоро получу очередной бан пожизненно.:))))))

Скорей бы.

По теме:
орда

прист Lusya, Kaktuz.
маг Arctic
лок Zubek (не уверен, как сейчас звать перса), Meony
рога Kyle, Deadclown, Gostik
друй Miaco, Bigboy, Nealen
шам Ucha
хант Gamir
пал Fost
вар Madlena

альянс

прист Elmar
маг Jagger
рога Happydimmy
друй Oberon
хант Sapphire
пал Gruz, Novus
вар Karlson

Psayker 05.04.2009 18:08

Цитата:

Сообщение от DJ RIGA (Сообщение 66840)
видемо тот кто писал эту тему, тупо зоздал похвалы ,право ,Брово,неспорю Молодцы ребята,красавцы!!! такое ощущение складфваеться тех кого он указал из орды все друзья его школьные. некого неосуждаю ,орда реально красавцы.

А потоки сознания все непонятнее и непонятнее...
Кто-то темы создает, кстати, поинтереснее многих на этом форуме...а кто-то только постит набор буквочек, который поражает правильностью и литературностью написания:eek:
Или просто жаба задавила, что рогу в список не внесли? ) И по этому поводу в очередной раз осчастливил форум цистерной своей иронии?

//Оффтоп, конечно дикий, но наезд на автора темы был вообще мимо - если даже весь список - его друзья школьные (в чем я сильно сомневаюсь), то большая часть ников туда, все равно, попала обоснованно.

nofuture 05.04.2009 18:47

гостика сто лет не видел уже на бг, мадлена вообще не знаю кто.
хэппидими тоже. сапфиг хороший хант но на бг его не помню...

альянс:
вары - Karlson, Pryiks, Rika, Wwolk, Selfkiller
Роги - Pod, Gegtor
Маги - Thaedar, Apakalipsis
Палы - Novus, Gruz
Локи - HubbaBuba, Ozard
Ханты - Grakh
Друи - Oberon, Snejok, Itse
Шаманы - Tessie, Savior, Tavi
Присты - Figga

орда:
Вары - Zloba, Myst
Роги - Jason, Kolovrat, Antialliance, Deadclown, Entimos
Маги - Marader, Arctic
Палы - Zloy, Ja, Suliko, Atum
Локи - Zubek
Ханты - Gamir
Друи - Bigboy, Деточкин, Miaco, Мазафака, Joe
Шаманы - Ucha, Advenced
Присты - Kaktuz, Lusia

если еще кого вспомню, допишу)

Axel 05.04.2009 19:29

Цитата:

Сообщение от nofuture (Сообщение 66847)
гостика сто лет не видел уже на бг, мадлена

Это один и тот же человек. Еще за Delik играл (тоже вар)

Shaytanich 05.04.2009 20:45

Сапфир*
А Таэдар как умудрился в список попасть? за жизнь этого перса, у него и пятиста килов то нету. (Онли пве)

nofuture 05.04.2009 21:01

Цитата:

Сообщение от Shaytanich (Сообщение 66849)
А Таэдар как умудрился в список попасть? за жизнь этого перса, у него и пятиста килов то нету. (Онли пве)

я правда пытался вспомнить крутых магов альянса на бг... не получилось)) написал тех кого вспомнил. ну джагеарм крут конечно, но на бг я его не видел.

DJ RIGA 05.04.2009 22:53

Ребята ,сор за мой русский ,ну почему некто невспомнит про Апостала,который сейчас в Армейке, прист супер,что в пвп чтов пве.

DJ RIGA 05.04.2009 22:55

Хапиджими убер рога. ну если так считать кто реально на БГ постоянно ходит ,то тут много кто в пролёте.

Fenix 05.04.2009 23:08

хм, почему все забыли олд скул пвпшников?
Алианс
Вары: Селфыч
Присты: Апостол и Элмар
Маги: Дарквинг и Мизгон
Шамы: Аяла
Ханты: кроме Сапфира ни кого отметить сильно не могу
Палы: Новус, Нейруб, Вайдер
Роги: Под
Локи: аквамарин
как-так
Из орды могу отметить Дейлика, Ксера, Kbica и Неалина, с ними было интересно пвпшиться, среди новых игроков ни кого отметить кроме Миако не могу:hz:

DJ RIGA 05.04.2009 23:41

честно сказать,все кто рубиться в БГ да и вобще играет в эту хамечательную игру (сор за мой корявый русский) всем Респект и Уважуха.

DJ RIGA 05.04.2009 23:43

Роги - Jason, Kolovrat, Antialliance, Deadclown, Entimos- Респект вам и Уважуха,свами интересно играть 105. да мне вобще совсеми играть,кстати а куда Гамир подевался.

АльтерЭГО 06.04.2009 00:59

за орду хороший бг-прист была Mariika.

Vadyaa 06.04.2009 05:36

Ех а про всеми любимого z00 забыли (Tradix)

bozz 06.04.2009 11:41

орда
вар-на данный момент токо берг,и таннк
прист-хмм кактуз и ксер
лок-стерво и зубек
шаман-ворг щас особо шарющих не вижу
маг-арктик и сет(не помню его ник как пишеться)себя не буду сюда приписывать
роги-джейсон echoo ну и все,больше не кого
палы-хмм,джа и хмм и всё
хантер-бегал смарт пока не поменял его.щас в орде нету хантов приличных пвп
друй-друй есть рестор alone дальше не помню как,бигбой евро и мясо!
Ну вот и всё!

DADA 06.04.2009 14:17

хм за альянс знаю ещё 1 пала который вроде тоже неплохо шарит biowolf

Novus 06.04.2009 14:21

Цитата:

Сообщение от bozz (Сообщение 66875)
шаман-ворг щас особо шарющих не вижу

Хоть кто то его вопомнил :) Когда он перестал играть лично я забыл, что такое мили шама.

ЗЫ А вабще чем вам тема в класс форумах не понравилась ? Уже ****ндцать раз то же самое там писали.

SaNeG 06.04.2009 16:22

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 66886)
Хоть кто то его вопомнил :) Когда он перестал играть лично я забыл, что такое мили шама.

ЗЫ А вабще чем вам тема в класс форумах не понравилась ? Уже ****ндцать раз то же самое там писали.

+1, worg forever :eek:

Zzz 06.04.2009 21:42

Цитата:

Сообщение от DADA (Сообщение 66885)
хм за альянс знаю ещё 1 пала который вроде тоже неплохо шарит biowolf

)))) это ваще нуну :eek:

Rayne 07.04.2009 20:27

DJ RIGA, когдатыпоймешьчтопостыможноредактировать,
иначнешьписатьадекватно?

Novus 08.04.2009 14:35

Цитата:

Сообщение от Rayne (Сообщение 67036)
DJ RIGA, когдатыпоймешьчтопостыможноредактировать,
иначнешьписатьадекватно?

теперь, видимо, когда бан спадёт :)

nofuture 08.04.2009 20:48

тема про то кто рулит на бг сейчас я думаю. причем тут Tradix, Gostik, Mariika и тд? я так могу много хороших игроков вспомнить...

Alucard-undeath 08.04.2009 21:00

В бочку мёда - ложка дёгтя!
Немного раздражает когда орда, в Ущелье песни войны начинает, извините за выражение,пасти алых на кладбище, да ещё и издеваться тем, что таскают флаг с собой, а не тащут его на базу, проще говоря Зарабатывают Хонор...
Просто просьба быть немного лояльнее к своим противникам и не забывать, что это игра, а не реальная война до последнего выжевшего...

Axel 09.04.2009 04:38

Цитата:

Сообщение от nofuture (Сообщение 67113)
тема про то кто рулит на бг сейчас я думаю. причем тут Tradix, Gostik, Mariika и тд? я так могу много хороших игроков вспомнить...

Читаем внимательно первый пост и ищем слово "сейчас"

Часовой пояс GMT +1, время: 02:02.