![]() |
Объясните ситуацию...
Мне тут кореш один усиленно втирает, что маги рулят чуть ли не всем миром... Я в ПвП дела с ними не имел, поэтому не знаю. Если у кого есть минутка, объясните: большие ли шансы у мага вымочить вара или, скажем, рогу?
|
Цитата:
|
Маг может убить вара так, что тот ни разу по магу и не ударит вовсе. Против рог 50 на 50.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ИМХО что маг с 2 пиробластами любого положит :)
|
Ну только если на "ИМХО" это и оставлять.. магу не дадут скастить пиру, либо первую, либо вторую..
|
Либо поймают обе пиры в кош. Маги на это так обижаются.
|
Цитата:
Пом пиро в кош, или в эвейд ванишем. Так что бред несете |
Цитата:
|
вар 105 умрёт.... , а вот если рога норм приодета даже необзтельно фулл а3 , то маг проигрывает 65%, если конечно игрок шарит за рогу.
|
Цитата:
во первых зависит от билда, у фаермага мало шансов да, у арканпиро побольше а у фроста ещё больше) а во вторых роги и маги два самых таких класса которые не терпят ошибок, поэтому всё зависит от рук мага и роги (а так же от пинга) з.ы. можно и рогу с фул хп убить если рога тупит) |
GRoND +1 , полностью соглсен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вар сливает магу в большинстве случаев.. На сто рядов проверено..
|
Цитата:
|
А я разве не об этом сказал только что? оО
|
2 вара меня очень напрягают это берг и таннк,но танк сильнее так как он умеет пользоваться рефлектом...а берг токо макрос прописал)
|
Цитата:
|
Танк уже не играет своим персом =) поменялсо.
|
Hancock, самый простой способ проверить- это самому создать прокачать и тд и тп=))) ну или погонять взять =P может даже долго... но результат проверки - 100% =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
..всегда думал что уже скастованный спелл рефлект не ловит.. я нубяра.. =(
|
Цитата:
|
Цитата:
upd: проверил ещё раз, выпущеный каст НЕ рефлектит вообще. |
Цитата:
|
очень вероятно что это аддон или сторонняя программа
|
Всмысле аддон или программа?
|
А мне больше кажется, что это баги сервера, ибо на офе, насколько знаю, даже выпущенный помпиро можно срефлектить.
|
Поставленный после вылета медленно летящего каста Граундинг тотем тоже не забирает на себя этот каст. Интересно, так и надо?
|
в том смысле если я делаю аое каст он в таргете - он юзает спеллрефлект(но до него не долетает) - ну не верю я что можно среагировать за 0,1сек
|
АоЕ касты не рефлектятся. Точнее не должны, не знаю как там у варов сейчас дела обстоят.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:03. |