Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Легендарки теперь раздоют без рола (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=2943)

Jora 07.04.2009 22:38

Легендарки теперь раздоют без рола

Вложений: 2
Забавный казус сегодня можно было наблюдать.

Как видно на первом скрине выпал легендарный меч http://www.wowhead.com/?item=32837, РЛ-в лице Ingekor, увидев Меч, передаёт мастер лут Madmike? Как я понял, чтобы рол был заранее предрешон.

Если посмотреть на второй скрин то мы увидим лиц кто ролил этот меч.

Ingekor rolls 85 (1-100)
Крайдэн rolls 15 (1-100)
Denisius 8 (1-100)
Prohvost rolls 58 (1-100)

Madmike выбрасывает число 44

Prohvost Выигрывает по ролу, Но на скрине видно, меч ушол не по ролу.

Судите сами с кем мы теперь играем.

П.с. в рейде только у меня была ОХ илиданка в руке, для бонуса нехвоталло именно МХ в главную руку.
И Прохвост мне уступил. Т.к. мне на этот момент была нужнее.

P.S. Ingekor & Madmike Я не думал, что у людей хватит наглости так поступить с легендарными вещами, опрокинуть людей.

P.S.S.У меня вопрос к администрации: Нельзя ли исправить эту ошибку?

version 07.04.2009 23:45

Неходите с плохими РЛами.
Я просто непонимаю как можно легендарную вещь отдавать по роллу. В таких случаях я объявляю ролл только чтобы посмотреть кому она нужна, далее идет решение, очки ролла в котором не на первом месте, и я любимый там тоже не на первом месте :)

Поэтому может они и правы гдето, но сомневаюсь.

Насчет ошибки - исправить нельзя, накажите их сами, из гильды, например, кикните.

Lifestealer 08.04.2009 05:28

они не в ордене.
это называется Ninja looting , и на некоторых сервах за это наказывают Рл-ов.
( ну тоесть собираешь ты рейд, убиваете боса , сам забираешь себе , что тебе нужно и уходишь.)
у нашего серва маленький онлайн, кароче деревня. Тут все друг-друга знают , так что забрав себе илиданку Ingektor, и Madmike подписали себе смертный ПвЕ приговор.

z0001 08.04.2009 05:31

Цитата:

Сообщение от version (Сообщение 67040)
Я просто непонимаю как можно легендарную вещь отдавать по роллу.

Андрей, тут не то, что отдали по роллу.

мастер лутер выкинул 44 и по альянсовской системе ближе всех к этому роллу, а значит и победителем, был Prohvost.. если конечно пренебречь тем фактом, что Prohvost выкинул ролл уже после ролла мастер лутера (:

имхо - пусть эти двое (МЛ и "счастливчик") отрабатывают свой поступок. и так же, как в этой ситуации, не получат больше вещи по роллу.

---
upd

блин, не увидел фразы
Цитата:

Поэтому может они и правы гдето, но сомневаюсь.

сорри ((:

Lawq 08.04.2009 05:36

Хлеб. Из-за легендарки устраивать срач. Кстати, на сколько мне известно, инжерок вполне адекватный дд, а крайдер, когда был в орионе срался и не пускал людей из других ги. Вот пусть теперь и кусает локти.

Fenix 08.04.2009 05:42

Цитата:

Сообщение от Lifestealer (Сообщение 67041)
они не в ордене.

мда.. весомое заявление, наш орден папки, они сами решают кому что отдавать без учета выигрыша:eek:

Lifestealer 08.04.2009 06:03

Цитата:

Сообщение от Fenix (Сообщение 67045)
мда.. весомое заявление, наш орден папки, они сами решают кому что отдавать без учета выигрыша:eek:

у меня слов нет)))))
ты прочитай пост который выше моего , включи мозг , и мб ты поймёшь что если даж между строк прочитать мой пост то там совсем о другом говарится.

а теперь для тупых : в предидущем посту было написано :
Цитата:

накажите их сами, из гильды, например, кикните.

", и было адресовано крайдэну. - включаем мозг... так-так-тааак... эврика.!. они ведь в разных гильдах,-собственно о чём я и сказал в своём предидущем посту , который ты по непонятным причинам счёл за высокомерие,самолюбие и т.п.

хм... что по поводу
Цитата:

Сообщение от Fenix (Сообщение 67045)
без учета выигрыша:eek:

: я на тот момент был на бг, не в бт, но даже нечего толком незная, я смог понять всё досконально по первому посту. выиграл вещ прохвост(имхо он её выиграл и достоин её) - но он уступил её крайдэну.
2) следущих твой шаг : извини Lifestealer , я больше не буду нести бред.

Fenix 08.04.2009 06:08

Цитата:

Сообщение от Lifestealer (Сообщение 67050)
у меня слов нет)))))
ты прочитай пост который выше моего , включи мозг , и мб ты поймёшь что если даж между строк прочитать мой пост то там совсем о другом говарится.

а теперь для тупых : в предидущем посту было написано :" либо кикните их из гильды ", и было адресовано крайдэну. - включаем мозг... так-так-тааак... эврика.!. они ведь в разных гильдах.

хм... что по поводу : я на тот момент был на бг, не в бт, но даже нечего толком незная, я смог понять всё досконально по первому посту. выиграл вещ прохвост(имхо он её выиграл и достоин её) - но он уступил её крайдэну.
2) следущих твой шаг : извини Lifestealer , я больше не буду нести бред.

бреда в моем посте нет, и "извени"? "а не пойти ли вам проселочной дорогой товарисч?"(с) (для модеров - это ответ на оскарбление).
Отвечу тебе вот что, мне как то пофиг на ваши срачи по иллиданкам, да и по остальному шмоту, так как на этом серве да и в вов я уже не играю. захожу тока ради общения с друзьями и когда меня просят чтото сделать, в отличии от вас "товарисч" проживающем на этом серве большую часть времени. Все это жесткий оф топик, что я и признаю.
по сути темы - согласен - разрол не лучший в мире, будем выносить "на педсовет офицеров"

Mael 08.04.2009 06:19

Я был просто поражен, какой срач развелся изза ролла. Но, имхо, такие вещи отдаются без ролла, и главный претендент был Крайден (промолчим про дпс метры, они роли не играют, хотя тоже показатели), и то, что было, было ninja-looting:) . Также хочу сказать все "фе", т.к. из-за срача пропал лут с илидана с честом для меня:unsure: . Ну я по крайней мере не развожу скандалов из-за кучки оранжевых и фиолетовых пикселей, вспомним хотя бы, что было, когда до иллиданки разролили чест для хунтов и лезерную голову:dry:

Moonlady 08.04.2009 06:25

Что бы тут не говорили, но иллиданка всегда шла тому у кого уже есть комплектная. Ибо сетбонус. Какой тут ролл? Такие вещи при наличии явного претендента дают без ролла. Можно, конечно, и ниндзялутнуть... дело оно хозяйское подписать себе приговор или как. Педсовет.. ну вечерком поговорим.

Shaytanich 08.04.2009 12:07

Имхо единственным претендентом был Крайден. По двум причинам.
1 - У него УЖЕ есть левый варглейв, а выпал правый.
2 - он заслужил мое уважение =)

Tseirp 08.04.2009 14:22

Когда косячат в Т4 - не страшно. ты придёшь завтра и выбьешь себе эту шмотку.
Но тут упирается именно в адекватность МЛ и помойму рейд в праве требовать отдать МЛ более адекватному игроку.

June 08.04.2009 14:44

Крайдену надо было отдавать без ролла. Вообще без ролла.

Jostbik 08.04.2009 15:01

Крайден имхо заслужил ! О каком роле может быть речь??
Упал кокрас глейв котоырй ему нужен и че???
нинжарол решает :(

DADA 08.04.2009 16:32

+1 к крейдану

p.s biowolf

bozz 08.04.2009 16:42

меня поражают последние 2 поста,зачем это писать?+1?пофлудить или просто набить сообщения...давайте все тогда уж писат
+1 к крайдэну

GoSt1k 08.04.2009 17:45

сор за оффтоп

ыы тему уже на форуме создали ржу немагу ппц просто ещё до дого как отдали поржал

Тоник 08.04.2009 18:18

Сам давно не играю..С лутом инжекор накосячил конечно:dry: ,и тут ваше право брать его теперь в рейды или нет,но срача слишком много развели из-за пикселей:bur:

P.S.сор незнал,что не инжекор был МЛ,тут явный косяк МЛ!

Stervo 09.04.2009 05:07

Касяк? Это скарее всё предумышленно.

ingektor 09.04.2009 05:34

Да чё тут может быть предумышленно !!! Я МЛ отдал перед Траем а никак там написано что уже при луте! На Илиданку я ВООБЩЕ не расчитывал , т.к убивал Илью оч много раз но ее не падало, по поводу Крайдена: Я его в рейд не звал, Madmike тоже , кто то из асистов кинул ему пати, хотя было уже фул(!) и кого то из за него кикнули...И ваще это всё такая малая чушь! из за этой щляпы развели флудильню, там при луте Крайден не пикнул даже, я уже думал "Мужык" а тут........
меня кидали с триней с Муру ( Хари МЛ) всё что было сказано мною : "Вот Козлы" ...и всё....шмотка это НИочём

Mael 09.04.2009 05:48

Много слов, но ниодного о том, почему вещь отдали не по ролу хотя бы:)

Blazer 09.04.2009 06:08

Цитата:

Сообщение от ingektor (Сообщение 67133)
Да чё тут может быть предумышленно !!! Я МЛ отдал перед Траем а никак там написано что уже при луте! На Илиданку я ВООБЩЕ не расчитывал , т.к убивал Илью оч много раз но ее не падало, по поводу Крайдена: Я его в рейд не звал, Madmike тоже , кто то из асистов кинул ему пати, хотя было уже фул(!) и кого то из за него кикнули...И ваще это всё такая малая чушь! из за этой щляпы развели флудильню, там при луте Крайден не пикнул даже, я уже думал "Мужык" а тут........
меня кидали с триней с Муру ( Хари МЛ) всё что было сказано мною : "Вот Козлы" ...и всё....шмотка это НИочём

Ой да ладна:) Все заранее было предусмотрено у тебя,МЛ отдал чтобы снинзить илиданку,и якобы "не сам себе забрал".На глэйв то в данный трай мб ты и не рассчитывал,но ведь за ним же на илью ходил,не так ли?

animagus 09.04.2009 06:59

Цитата:

На Илиданку я ВООБЩЕ не расчитывал
А зачем тогда ролил когда в рейде был человек с парной?
Цитата:

Я его в рейд не звал, Madmike тоже , кто то из асистов кинул ему пати
Я так понимаю ты делишь людей в рейде на своих друзей и мясо, которое получит баджи и объедки которые вам не нужны
Цитата:

из за этой щляпы развели флудильню
Дело не в легендарке, а в отношении к людям.(Забрать у Крэйдена легендарку это самое худшее что ты можешь сделать не нарушая правила сервера)

Dolphin 09.04.2009 07:04

Высечь и на кол такого РЛ! %)

ingektor 09.04.2009 07:36

Дибил ты даталово! Dolphin

ingektor 09.04.2009 07:37

Все решено, вопросы можете ХАри задать, по-мойму тут тока он адекватно мыслит!

Bree 09.04.2009 08:15

Инжектор, если я буду РЛом никогда тебя не возьму, как так можно было поступить яне понимаю, ибо у Крайда был уже ОХ, он ходил мучался в инстах, добивался уважения. А где был ты? Нигде... и тут, вдруг появившись, ты забираешь вещь, незаслужив её ни на 1% забираешь её (!), заранее отдав МЛ другу, я уверен. После такого, я буду против того, чтобы тебя брали в рейды, и если я буду ассом буду тебя кикать. Только попробуй появиться в рейде со мной...

Stervo 09.04.2009 08:52

Цитата:

Сообщение от Bree (Сообщение 67157)
он ходил мучался в инстах, добивался уважения.

:rofl: :rofl: :rofl:
по сабжу ты прав ,но это меня улыбнуло.

Shpilka 09.04.2009 12:35

страсти какие

Dekk 09.04.2009 12:44

Главное что все претензии идут мимо мастерлутера, который отдал не тому. И не менее важно, что люди иллиданку уже никак не вернут, но вместо того чтобы подумать как использовать ситуацию в своих целях, они поливают друг друга по чем зря.

coddy 09.04.2009 14:12

Цитата:

Сообщение от Bree (Сообщение 67157)
Инжектор, если я буду РЛом никогда тебя не возьму, как так можно было поступить яне понимаю, ибо у Крайда был уже ОХ, он ходил мучался в инстах, добивался уважения. А где был ты? Нигде... и тут, вдруг появившись, ты забираешь вещь, незаслужив её ни на 1% забираешь её (!), заранее отдав МЛ другу, я уверен. После такого, я буду против того, чтобы тебя брали в рейды, и если я буду ассом буду тебя кикать. Только попробуй появиться в рейде со мной...

опасно

ingektor 09.04.2009 14:25

[quote=Bree;67157]Инжектор, если я буду РЛом никогда тебя не возьму, как так можно было поступить яне понимаю, ибо у Крайда был уже ОХ, он ходил мучался в инстах, добивался уважения. А где был ты? Нигде... и тут, вдруг появившись, ты забираешь вещь, незаслужив её ни на 1% забираешь её (!), заранее отдав МЛ другу, я уверен. После такого, я буду против того, чтобы тебя брали в рейды, и если я буду ассом буду тебя кикать. Только попробуй появиться в рейде со мной...[/quo

Васёк ты, не понял ситуации, поговори с Хари, ога? я те объяснять ничё не буду, мне это нах не нужно

Stervo 09.04.2009 19:06

Хари в адвокаты заделался?)))

SENT 10.04.2009 07:44

ingektor'a вобще в топку!!! это не первый его промах без рола!!!Твои отговорки можно нафиг посылать....

Araghorn 15.04.2009 10:09

<позови майка пусть расскажет всем, почему не по роллу отдал...>

зы орда торжествует :devil:

GekToR 20.06.2009 15:02

Нововведение!!! Теперь Легендарки(если быть точным правая илиданочка) отдают не просто без рола... а тому кто в нем проиграл!!! Якобы по усмотрению ГМа... Весело.... Что тут еще скажешь...:yane:

MrOrange 20.06.2009 15:09

Ещё бы нубарасам отдавали легендарки. Насмешил.

Bree 20.06.2009 15:32

Вроде спор о Инжекоровской давно затих...

Tseirp 20.06.2009 15:35

сомнительное наблюдение. это я про отдачу по проигранному роллу

GekToR 20.06.2009 15:37

MrOrange это с каких же таких я нуб-то а?! (разговор о сегодняшнем рейде в БТ орды...) Я по шмоту лучше одет.... по дд обошел... и еще выйграл по ролу илиданку...

Часовой пояс GMT +1, время: 12:01.