![]() |
Какой нужен ДПС?
чтобы взяли в топ инст (а лучше даже т5 инст). Наверно по этому критерию оценивают брать или нет (рог по крайней мере). Хотя часто слышно про неприемлемость синезеленых. И как индивидуально правильно проверить этот ДПС. Может как то пересчитать на мобов там 70 лвл. Просто много говорят о классических ПВЕ билдах и хит рейтинге а хочется на себе проверить индивидуально (т.к. рейд подопытным обычно быть не хочет и все вопят - че ты в пвп приперся):) так ли уж это критично. Я вот например ношу (опять же из-за пресловутого хитрейтинга синий нек, зеленую тринку) но в ССК недавно был в пятерке по дд (правда был в супер подходящем пати - 4 ханта вроде :) ).
Вобчем я поменял билд с пвп (AdRPrep) на комбат (т.к. у меня ток мэйсы - комбат мэйсы) и не ощутил прироста ДПС (на мобах) это же и к шмоту почему то относиться :hz: . Всегда колеблется в пределах 700-800. Я конечно понимаю что это очень мало, но я в т5 инсте 3й 4й по дпс. Как развиваться меня дальше не берут а здесь вроде как вырос (вру канечн мне с т5 инстов еще шмот собирать и собирать тока в них меня тоже не особо берут :)) И еще вопрос, где посмотреть билды для БК (еще лучше что у нас работает где посмотреть, а товедь все постоянно чинится, может уже можно пооптимальней раскидать таланты), а то все известные сайты давно на волка переквалифицировались. |
И вот еще, говорят хиткап делать, потом уж все остальное... но может получиться, что мазать будешь редко за то и урона наносить мало. Золотая середина я так понял ищется спрэдшитом, подскажите где взять для БК
|
ДПС с мобов 70 уровня не пересчитывается ну никак. Суперподходящей группой для роги 4 ханта не являются. И если ты входишь в топ5 рейда, то всех кто говорит про то что ты не одет, имеешь кривой билд или слакер - в лес.
|
Топ для БТ,свп 2100+ в группе(энхшам,бмхант,вар,...).
|
Цитата:
Цитата:
Вот полная статья, в которой найдешь все, что тебе сейчас нужно (и даже то, что пока не нужно), включая советы и ссылки на спредшиты. |
Спасибо за оперативную помощь :)
|
Ввиду специфики локального сервера - быстрый кач без глубокого вникания в особенности абилок, наличие разных багов - в шатрах специально для этого самого были расставлены тренировочные мишени.
Мишени имеют 73 левел ("босс"), 1000000 хп, 3000 брони, стоят на месте и выходят из комбата при отходе от них. Тренируйтесь, подбирайте циклы, смотрите "голый" дпс. В одного, без обкаста, без использования ядов и абилок с кд (адреналин, флурри, барабаны, поты), "в морду": 1000+ дпс, 16-17 минут на килл мишени - как бы планка для желающих ролить "мурамасу" и "сливер" в СП =) |
во, это прям мечта блин огромное спасибо за мишеньки, побег искать
|
мде, 650 :( долековато мне исчо до топ инстов
|
у этих мишений есть один недостаток. бэкстаб роги и ферал друиды не могут на них тренироваться.
Насчет того какую стату лучше набирать. есть аддон DrDamage. Он в частности показвает для каждой из абилок какой прирост к дамаге даст прирост различных характеристик. Насчет вещей. есть до бк вещи коротые даже сейчас люди предпочтут эпике. Лично у меня синий тринкет из блэк морас который ничем не заменить. |
offtop
Разве тринкет из БМ это пре-бк вещь:blink: ? Замена ему - цунами талисман в сск.
|
сбегал вчера в блэк морас, взял тринку :) (Инст стал намного интересней и непроходим в индивидуальном порядке)
А если в группе бить мишень? Сможет ее танк не себе держать чтоб бекстаберы тренировались? :) на счет випон чантов, кто-нибудь проверял что лучше, палач/мангуст, мангус/палач, мангуст/мангуст, палач/палач :) Это наверно где то уже обсуждалось, да и вообще от темы ушел канечн В обкасте, и в правильном пати (ферал и фури) я прям расцвел 1000+ :) будем расти дальше:eek: Дошел в статье до чантов вопрос отпал :) |
Все прочитал, почти даже все понял :)
созрел пока что один вопрос: когда есть энх вменяемый, я должен снимать яд с MH? (чтобы быть вменяемой рогой :) ) |
Да. ВФ даёт >> яда.
|
Цитата:
|
Тринка из БМ + цунами - вовсе не лучший вариант для роги, которая уже рейдит Т5 инсты. Впрочем этот вопрос уже обсуждался, чем провоцировать очередные волл оф тексты, лучше просто поищи по форуму.
|
До получения тринек из инстов и при неимении горы баджиков каждый уважающий себя рога на 70 левеле обязан иметь как минимум
[Terokkar Tablet of Precision] и [Ancient Draenei War Talisman] |
дст и контемт
|
часто вижу рогов с палачем на офхенде?! специфика нашего сервера? (в статье написано что его если и стоит цеплять то только на мэйн)
у нас героик работает в МГТ? или в обыный лут добавили контемт? |
Насчет палача на ох или мх, статья говорит одно, спредшит - другое, а практика показывает, что разницы особой нет. В любом случае эффект чанта будет висеть примерно 40-45% времени боя.
Шард убрали из лута в мгт и добавили вендору в ЗА по цене 1.5кг + 75 баджей. |
Я ради эксперимента с 2мя мангустами, без слома армора на мишенях показал 1.3+к дпс, без вф, вара, друя и ханта (со сломом почти 1.5к). И я убедился, что 2 мангуста лучше чем экзекуционер+мангуст. Пожете проверить сами:)
А про топ ДПС в инсте. Боссы в БТ (там почему-то идёт +к ДПСу) должно быть допустим на супре 2.6к ДПС; на Глисте 2к; Терон 2к; Головы тут 2к это оч норм; Блудбойл 2.6к где-то, если пати не сдохнет; Мамка 2к+ где-то; концулы 2к, илья 2.1к. Ну и трешь ниже 1.7к не должен быть) СП: Калека 2к+ Бруталус 2.5к минимум для топ ДПСа Фелмлист 1.8к хотябы должно Твины 2к Муру 1.9к Трешь 1.5к минимум Это если учитывать у вас уровень вещей т6 и СП (не считая муры, т.к. там мили триня, которыми я не обладаю). Вот я думаю с такими показателями можно свободно оттдавать по дамагу и ДПСу вещи:) Оружие в руки и вперёд в БТ и СП |
Цитата:
|
они не сткаются, в этом вся фигня только
|
Так как мангусты все еще не стакаются, а заменяют друг друга, то тут в зависимости от босса будет разный аптайм баффа и, следовательно, разная прибавка дпса от чантов. В статичных боях с мишенью или Бруталлусом аптайм чантов будет примерно складываться до 70-85% боя, в динамичных боях чанты чаще прокают почти одновременно и заменяют бафф друг друга, тогда аптайм баффа держится около 60-70% боя.
Суммарный аптайм баффов мангуста и палача будет около 85-100%, но у мангуста эффект имеет "абсолютный вес", а у палача - "относительный". Поэтому при тестах энчанта executioner надо брать в расчет броню противника, свой ARP, рейдовые дебаффы, затем считать прибавку дмг от самого чанта. Нельзя просто побить по мишени, получить чуть более высокий/низкий дпс и сказать, что так лучше/хуже. Выбор энчанта должен основываться на текущем эквипе персонажа и броне боссов, на которых хочешь выдать больше дпс. В эквипе уровня пре-т6, два мангуста будут получше. Начиная с т6, можно думать о переходе на экзекушенер, если своего ARP хотя бы 500-600 есть. |
Есть советик для повышения ДПСа. Вешайте мангуст на МХ. Сёдня я проверил. В некоторые моменты не весел бафф.
Так-же у меня есть парочка вопросов. Сколько армора у Супры, Твинов, Муры, Фелмы, Ильи? Кто знает отпишитесь:) |
Цитата:
|
Яж грю) Проверял) У меня на МХ прокает чаще, чем с ОХ.
|
Цитата:
Это кстати ко всем дуальщикам относится :) ЗЫ Может и к котам, так как при их скорости атаки мангуст прокает явно не раз в минуту :) И вабще помойму в 2.4.3 не должны прока бафы с оружия в форме :) |
Я проверял на мешенях, а они наилучшая цель. Но я неуспел толком опробовать мой ДПС в новом эквипе.
|
Тест на тех же мишенях:
Мангус(МХ, 2,8 скорость)+Экз(ОХ, 1,4) примерно но 68-70% аптайма. Мангус х2(2,7 и 1.5 скорости) аптайм в районе 80% Приведены базовые скорости випонов. хита 354. хасты около 250 ;) upd: во втором случае хита около 330, хасты столько же |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как было в 2.4.3 на оффе.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:04. |