![]() |
Героики и МГТ
у меня такой вопрос, в данный момент у нас работает тока 3 героика. Нет ли возможности заскриптовать еще? а то дейлики на них как бы есть, а сами данжы не работают :( ну хотябы по 1 в неделю:shy:
|
Пока ждём только готовые рабочие дейлики для репы с Ogri'la.
И это очень радует.:) |
Огласите, пожалуйста, весь список :)
Если честно, то меня пока волнует только героик с Анзу. Я потихоньку доделываю квест на swift flying form (осталось только трех минибоссов убить и за камешком слетать) и скоро надо будет идти в инст. |
// Так героик с Анзу работает. В чём же проблема?
|
Цитата:
Покорнейше благодарю за информацию, что именно этот героик работает:yeah: |
Работают 3 Героика: Underbog, Settek Halls и Arkatraz
|
Цитата:
|
Цитата:
// fixed. Теперь репа в героиках идет. P.S. Собираю группу в 3 героика. Нужны РЛ (ибо я там не был), танк, хилеры, ДД. Есть ферал и МЛ (MasterLooter). Обещаю фан и честный дележ :) |
2 друя чтобы вызвать анзу 2 раза. И чтобы был танк на подстраховке(желательно ферал)
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ репа идет тока в 1 инсте в Андере ЗЗЫ ДАЕШ НАРКОМАНАМ ЕЩЕ ГЕРОИНА!!!!!!:D (ну нет тут пропаганды наркотиков:D ) |
Я сейчас занялся героиками. Пока что - уже открытыми тремя. Негероики тоже корректировать надо будет.
Изменения: в Сетекке и Аркатразе теперь тоже дают репу за мобов, в Аркатразе и Ундербоге мобам включены скрипты. Если кто-то там совсем нереально кастит - пишите, поправлю. |
Цитата:
Героиков и побольше! А эвентик со Скайрисс подлатают? Забавный он был. Ссылочка на Арку, веселое место, веселые мобы, очаровательные абилки - http://www.wowhead.com/?zone=3846#npcs Пара дру-феральчиков, холипал, рога или лок, ну и маг. Нормальный составчик на героик. Директ-ресалка, два батлреса. А Икисс конфетка. На нем хочется быть толще раза в три.... весьма таки злобный бяк. Кстати, а на оффе оно как? Так же безумно долбает всех сразу? А то как-то интересно, группа в т6 только выживает (почти) от его абил, а героики предположительно, дорейдовые...ну, до серьезных рейдов. У меня есть бооооольшие сомнения, что синие-немного-фиолетовые там выживут.:hz: Нашла таки тактику на этого безобразника- http://www.wowhead.com/?npc=18473#comments. Однако... Цитата:
|
Перебалансирована дамага мобам в героиках.
В Ундербоге - заметно снижена всем, ~ x3 вместо x6-10. Имхо, теперь туда вполне можно ходить в синьке. В Аркатразе дамаг снижен некоторым мобам. |
Цитата:
|
Админы проверьте пожалуйста скрипт в мгт, там щас чтото с чемто, келя в т4++ и пре т4 сетах не убить (провернно)+ падает негороик лут и отсутсвтуют баджи
ЗЫ если эо сделано специально то могли бы предупредить, пошлибы в СП-пати :) |
это видимо сделали героик вариант в негероик инсте. насколько я понял со слов 1го из тестеров там именно повышенной сложности абилки и были прикручены.
седня наверное лично пойду |
Цитата:
ЗЫ не похоже это на героик, так как у келя скрипт ТК-Келя, + много багов в скрипте треша |
С принцессы уже падает лут и баджи? Когда ходил, там была стопка мобов и ни с одного лута не было. Пачка была очень жесткая потому что друем я удержать их всех не смог, то стан, то фростшок то еще что то.
|
SeT, ты кажется перехреначил всю работу даска :)
|
Жди войны или государственного переворота.
|
мнэ.. обсуждение отката превратилос ьв обсуждение рабочести МГТ?
|
Цитата:
:shy: |
я так и думал, что это проделки сета. Наверное все "забыли" про треш ундербога, который он делал и епенил похлеще некоторых рейдовых боссов.
А в откате вроде PKS сознавался. |
Цитата:
PS хз как вы не могли келя убить, там вообще на шмот поф в отличии от других боссов. |
Так вот кто делал муру...
|
Цитата:
В МгТ (героике) треши бьют 2К по т4-танку, в остальном - ничего особо зверского я не заметил. Сложно - определенно да. Должно ли быть проще - не знаю. |
Цитата:
|
В чем именно неубиваемость проявляется?
Фаерболлы? "Сфера"? Дот при левитации? Фениксы? |
дадада чините чините чтоб те кто успели шарились в сп а остальные черемякали с героиками и кулдаунами то в 1 то в 3 суток
|
вы лучше в кузню загляните - какого чертам там делают 70ки по 80к хп когда у боса там 50к? вроде как инст на 62
про инсты аучитдона вообще промолчу, слов нет...:bur: |
мнэ.. в кузню? а про аучиндон не надо говорить так. покрайней мере не так давно всё работало отлично.
|
Мгт пройден на героике в составе СП пати. ничего сложного(ну ибо танк с 95% авойдансом), но для т4-5 будет определенный задел сложности. Баги - недоработан треш после вексалуса(не у всех стун резист, баг нормала - иммобилайз фростболта магистра), отсутствует в дропе кольцо на дейлик. Вроде все.
|
Маунт с Келя щас падает? А то сколько я не ходил, он не падал(
|
Цитата:
|
эти паки запросто убивали протопалом 65, локом 62-65го примерно и еще 3мя челами 62-65го левела (хил естесно был)
|
В МГТ с Делриссой явно странности. Вчера убили ее на героике. Пока добивали аддов, лут с тельцем накрылся в неизвестном направлении.:hz:
Согласно вот этому баги скриптов возможны http://forum.hnet.sdlive.ru/showpost...1&postcount=71, а вот этот фокус с исчезновением заслуженного лута как понимать?:shy: И КД... опять некие странности с ним. Сколько у нас КД на героики? А то глянешь на свои КД и немного так в шоке, час назад из ССК, дня так три-четыре в БТ ни ногой, а КД одинаковый висит.:blink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.hnet.sdlive.ru/showpost...0&postcount=79 Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:23. |