![]() |
Ошибки
Вложений: 2
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
А это скриншот с оффа. Ничего странного не находишь?
|
На баффе написано про 54 резиста, а на деле 75? Не отражается талант на лапку?
|
Цитата:
чорт и армори , как назло не грузитсо(. |
Цитата:
Цитата:
|
Я не знаю исходной брони и статов твоего перса. Говорю о том, что вижу конкретно.
|
Цитата:
Баг этого самого оффовского рувова. В оригинале там всё прозаично, "smelt copper". Цитата:
|
сор за оффтоп.
Рувов так коверкает игру, что имхо если его поставить, всё станет понятно не раньше, чем через месяц. З.Ы. Посмотрите на название некков за репу с шаттеред саном в рувове. Мне например стало страшно. |
Цитата:
|
WoWClient 2.4.3\WTF\Config.wtf
Самая первая строчка SET locale "enGB" Если у тебя англоязычный вов есть конечно. |
Коль зашла речь за русификацию
Никто не встречал ошибок аддонов из за руссификации, например квест хелпера? Вопрос к тому что, стоит ли пользоватса рувов, у меня с анг проблем нету, да и квесты проще через thotbot смотреть че с рувов. |
Рувов - шляпа. Играй в английскую, если язык позволяет.
|
У меня в рувове все аддоны не пашут. Рекаунт вообще виснет. Для англ и рус версий аддоны разные вообще то.
А рувов советую таки не использовать. Уродство... |
как было сказано: "Рувов ЗЛО!!!":) Глянул я как называется нек за репу с шаттед сан, боже упаси, 9 слов:eek:
|
Помогите пЛз.. у меня большая проблема.. выкачала WoW 3.0.9 (клиент) из Пирса.. проверенный пашет на 100%.. начинаю запускать он меня выбрасывает и пишет ошибку 131.. что делать, по новой выкачивать уже не у кого, да и времени нет.. =[
|
Цитата:
|
Цитата:
Вполне возможно что локализация Русская или Английская могут глючить.вырежи папку с одной из локализаций перенеси ее в дргое место и запусти Вов с той локализацией что осталось сделай поочереди и то и то. |
Цитата:
|
большое спасибо за советы.. =3
|
Подскажите пЛз.. (просто не знаю куда обратиться..) Когда "птички" начнут летать?.. я не могу добраться до локации по другому.. (слишком далеко находится..) =[
|
Ну они вроде летают...
Просто чтоб куда то полететь, сначала надо до этого места по земле дойти |
Цитата:
Новус, у меня только бартендера нету, остальное мирно не мешает. Бартендер просто не впечатлил, не сильно удобная штука. Птички таки летают, даже у многострадального мага. Правда ридинг скил я сразу до упора всем сделала. Может тут какая бага? |
Цитата:
|
Novus, у меня КвХелпер вообще никаким углом не рабит.. а вообще так попробую.. спасибо..
Moonlady, я заметила одно, что они рабят только для 70 лвл.. так же как и новый континент.. [off] хотя должен рабить он для всех уже с 55 лвл.. [/off] Imbel, это чтобы вообще их открыть, неоходимо дойти.. а так, то все места открыты.. и при этом, пока я буду идти мне няФиг всё сломают.. =[ PS: чё-то сервак вообще работает норм только часов 10 в сутки.. :hz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне помогло отключение ProffBot'a
|
Цитата:
|
Была такая проблема с персом кстати 70 лвл)) +1 Hitman, отключение ProffBot помогает
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:02. |