Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Звания (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=3052)

Bree 18.05.2009 17:08

Звания

Давайте напишем на данный момент, какие цепочки на имена работают/ не работают.
Работает квест на Шаттеред сан.
Не работает на Хэнд оф Адал (проверено(с) ).

PKS 18.05.2009 21:34

<of the Shattered Sun> работает давно.

<Hand of A'dal> выдается Адалом.

<Champion of the Naaru> - посмотрим.

<Justicar> и <Conqueror> - возможно, тоже.

Kaccel 19.05.2009 08:31

А звание Diplomat работает? должно даваться при экзе с Mag'har, Sporregar, и Tmbermaw Hold

Dekk 19.05.2009 09:00

Цитата:

Сообщение от Kaccel (Сообщение 70222)
А звание Diplomat работает? должно даваться при экзе с Mag'har, Sporregar, и Tmbermaw Hold

Дивломат появился в ВоЛКе.

Kaccel 19.05.2009 10:04

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 70226)
Дивломат появился в ВоЛКе.

Но эти фракции уже в бк есть:confused:

PKS 19.05.2009 10:46

Этого звания нет в клиенте 2.4.3. Поэтому его выдать нельзя.

Поглядев цепочки квестов на аттюны, пришел к мнению, что эти звания заведомо ни один человек на сервере реально не заслужил :p

Lord 19.05.2009 13:54

А почему ПвП звания нельзя приписывать?

Mike 19.05.2009 14:08

можно еще подумать о скараб лорде:) пусть на оффе его можно было только в первые 10 часов с первого выполнения Bang a gong

Kreg 19.05.2009 14:18

Цитата:

Сообщение от Lord (Сообщение 70254)
А почему ПвП звания нельзя приписывать?

Потому что их тупо быть недолжно. Только звания которые получены на арене есть. А система с званиями на оффе давно упразднена, она только могла сохраниться у тех кто в те времена ещё играл.

Bree 19.05.2009 14:40

Майк))))) Надеюсь получится со скарабом))) (не зря надеюсь я докачал её:D )

SouthParK 19.05.2009 14:43

скараба видел у Rayne,Evilcow и ещё когото.Да уж жаль что звания за хонор не дают как в 1.12)
круто было.тогда бы все звания,что написаны в хонор рейтингах были бы приписаны и зелёные сразу знали бы стоит от этой чайки/убер игрока бежать=)

Gremlen 20.05.2009 11:00

Цитата:

Сообщение от Mike (Сообщение 70255)
можно еще подумать о скараб лорде:) пусть на оффе его можно было только в первые 10 часов с первого выполнения Bang a gong

Уже кто успел, тот и получил. Несколько человек есть с этим званием, потом его закрыли, т.к. время ограничено.

Fenix 20.05.2009 13:04

Цитата:

Сообщение от Gremlen (Сообщение 70311)
Уже кто успел, тот и получил. Несколько человек есть с этим званием, потом его закрыли, т.к. время ограничено.

ну об это он как раз и сказал, что время на получение было ограничено
ЗЫ у форума опять часы слетели?:shy:

Gremlen 20.05.2009 13:18

Цитата:

Сообщение от Fenix (Сообщение 70315)
ну об это он как раз и сказал, что время на получение было ограничено

Видимо, он всетаки считал, что на нашем серве о нем (звании) никто не думал и никто не получал (ибо Аку открыто давно).

Paradox 20.05.2009 13:20

Цитата:

Сообщение от SouthParK (Сообщение 70265)
скараба видел у Rayne,Evilcow и ещё когото.Да уж жаль что звания за хонор не дают как в 1.12)
круто было.тогда бы все звания,что написаны в хонор рейтингах были бы приписаны и зелёные сразу знали бы стоит от этой чайки/убер игрока бежать=)

это было на 1.12 щас уже 70 лвл и игроки уже не те что раньше:)

Bree 20.05.2009 16:41

А как будет с теми, кто сделал полностью цепочку на хэнд оф адал? (звание на даётся)

Novus 20.05.2009 17:41

Цитата:

Сообщение от Bree (Сообщение 70420)
А как будет с теми, кто сделал полностью цепочку на хэнд оф адал? (звание на даётся)

и на чемпион наару то же не даётся. Сделано всё было давным давно......

Bree 20.05.2009 17:42

А что надо сделать на Чемпиона? Мб у меня тоже сделано...)

PKS 21.05.2009 02:51

Вы что, всерьез утверждаете, что полностью сделали цепочки на аттюны? Ню-ню, так я и поверил.
3-4 квеста из 30 сдали, а всё туда же 8-)

Bree 21.05.2009 09:27

Пкс. На хэнд оф адал несколько квестов. Начало в Шадовмуне. Делаешь там несколько квестов (вроде 5). Потом идёшь в ССК за штанишника. Берёшь у него квест. Ну и потом цепочка на получения ключа в БТ. Это у меня по крайней мере сделано. Если из-за того, что можно было сделать сразу ключ упущены какие-то квесты, то я тогда хз даж...

Emy 21.05.2009 13:58

Цитата:

Сообщение от PKS (Сообщение 70475)
Вы что, всерьез утверждаете, что полностью сделали цепочки на аттюны? Ню-ню, так я и поверил.
3-4 квеста из 30 сдали, а всё туда же 8-)

Hand of A'dal делается достаточно просто, исключая келя.
Вот только раньше нужно было просто убить всех боссов: каратреса, феникса, лича, вайш и келя. Да и к тому же когда многие делали квест та же арка была недоступна, как следствие - нельзя было выполнить часть цепочки. Но имхо звание можно выдавать и за:

Neruat 21.05.2009 14:11

Цитата:

Сообщение от Emy (Сообщение 70559)
Но имхо звание можно выдавать и за:

О-о-о я так могу стать рукой А' дала :yeah: классно

zeratool 21.05.2009 14:35

Все равно Скараб Лорд имбовее. Плохо что маунта СеТ успел вырезать до того как я доделал - скараб лорд есть у меня, Deadclown, Heretic(м), Rayne(м), бывший Allahakbar вроде всех вспомнил. Причем большую часть цепочки я делал соло (за исключением БВЛ и они, рагна в 2 чела)
Цепочки квестов мне кажется сейчас чинить уже бесполезно ибо долгое время переход от одного к другому был бажным и у большей части хаев наверняка сделаны промежуточные и из-за этого недоступны те которые сначала, и из-за бажного условия те которые дальше. Как вариант сбросить выполненность квестов, но к чему это приведет неизвестно.

PKS 21.05.2009 17:23

Я не говорю, что все эти квесты не баженые и что их надо всем срочно делать, или что звания давать не надо за то, что было таки сделано.
Звания будут даваться только за 2 финальных квеста (а по-другому и сделать-то проблематично).

Я говорю, что позиция "я всё-всё сделал и честно заслужил!!!" - пустое бахвальство и поток самомнения. Это такое же "всё и честно", как кач на скелетах и фарм боссов без скриптов.

Два ключевых квеста из предварительной цепочки на аттюны в БТ и ХС сделало всего 7 человек на всем сервере, из них играют только четверо. И никого из вас среди сделавших не замечено.

zeratool 21.05.2009 18:07

имеется ввиду http://www.wowhead.com/?quest=10445
http://www.wowhead.com/?quest=10985?

PKS 21.05.2009 18:43

Да, они.

Anton 21.05.2009 20:05

Цитата:

Сообщение от PKS (Сообщение 70622)
Два ключевых квеста из цепочки на аттюн в БТ сделало всего 7 человек на всем сервере, из них играют только четверо. И никого из вас среди сделавших не замечено.

Я присутствую среди этих 7ми человек :) Когда будет реализовано это звание?)
P.S. ниче так звучит Hand of A'dal Prohvost :)

zeratool 21.05.2009 20:23

интересно если их делало всего 7 человек, то откуда же добаговые кольца их хиджа и рейдинг в БТ до 2.4.0? меня ведь без квеста в свое время туда не пускало. в таком случае я знаю еще человек 60 которые, кстати, вполне хорошо заскриптованных боссов долбили.

Kyle 22.05.2009 04:35

Цитата:

Сообщение от zeratool (Сообщение 70670)
интересно если их делало всего 7 человек, то откуда же добаговые кольца их хиджа и рейдинг в БТ до 2.4.0? меня ведь без квеста в свое время туда не пускало. в таком случае я знаю еще человек 60 которые, кстати, вполне хорошо заскриптованных боссов долбили.

+1,человек далеко не 7,в старые добрые времена некоторые люди просто собирали рейды и таскали всех новичков для того чтобы сделать эти квесты,так что выполненные именно эти 2 квеста есть человек у 100 если не больше.
З.Ы. В то время боссы, нужные для этих квестов, были вполне заскриптованы,если учитывать что не было СП,и одетость народа была хуже(в среднем),то боссы были убиты вполне заслуженно.

PKS 22.05.2009 13:37

Цитата:

Сообщение от Anton (Сообщение 70666)
Я присутствую среди этих 7ми человек

Мой лок - есть, а тебя среди них нет :p

Цитата:

Сообщение от zeratool (Сообщение 70670)

Повторяю ещё раз: ими были сделаны лишь несколько финальных квестов из нескольких десятков, квестов, из которых просто-напросто убраны обязательные предварительные условия.

Вот сколько ты лично сделал квестов из этой подцепочки, например?

http://www.wowhead.com/?quest=10519

Тут 25 квестов только на то, чтобы получить возможность начать делать цепочку на аттюн в ХС.

Как и в общем случае, можно сразу же идти делать только самый последний квест, но и его только 7 человек на всем сервере сдали, из которых играют только четверо. Такие дела.

Это я всего лишь к тому, что не следует мнить о себе, что ваши ключи такие же "заслуженные", как на оффе, и вы никакие не халявщики.
Точно так же "честно!!!" и "вовсе не нахаляву!!!" многие себе незердрейков сделали, ажно от этих синих туш в Шатрах не продохнуть. И что-то не заметно, чтоб хоть один репутацию себе фармил полгода без продыху.

zeratool 22.05.2009 14:21

PKS - только вот к сожалению 3 квеста из середины не работают до сих пор

PKS 22.05.2009 14:42

Сам знаю. И вообще квесты эти ещё на каче с 68 левела делаются по идее, так что финальный квест закрывать никто и не собирается.

Я ж говорю чисто о принципипиальной стороне, об уровне "заслуженности" званий.

toxic 22.05.2009 16:01

Цитата:

Сообщение от PKS (Сообщение 70728)
Мой лок - есть, а тебя среди них нет :p

Повторяю ещё раз: ими были сделаны лишь несколько финальных квестов из нескольких десятков, квестов, из которых просто-напросто убраны обязательные предварительные условия.

Вот сколько ты лично сделал квестов из этой подцепочки, например?

http://www.wowhead.com/?quest=10519

Тут 25 квестов только на то, чтобы получить возможность начать делать цепочку на аттюн в ХС.

Как и в общем случае, можно сразу же идти делать только самый последний квест, но и его только 7 человек на всем сервере сдали, из которых играют только четверо. Такие дела.

Это я всего лишь к тому, что не следует мнить о себе, что ваши ключи такие же "заслуженные", как на оффе, и вы никакие не халявщики.
Точно так же "честно!!!" и "вовсе не нахаляву!!!" многие себе незердрейков сделали, ажно от этих синих туш в Шатрах не продохнуть. И что-то не заметно, чтоб хоть один репутацию себе фармил полгода без продыху.

цепочка на начало аттюна в БТ действительно длинная. Но чтобы попасть в хс не надо ничего. Квест "Сосуды вечности" берется у Соридорми без преквестов. Делал его на оффе.

По теме. Звания нужно давать за выполнение условий. Не важно сделаны ли все xxx (около 50) квестов на то чтобы получить цепочку "Trial of the Naaru: ... ", а соответственно и аттюн в Глаз. Еще целая куча квестов на то чтобы вызвать Nightbane в Каражане, а соответственно получить аттюн в СК... Звания нужно давать хотя бы за то, что очень уж долго их нельзя было получить.

zeratool 22.05.2009 16:18

а можно и за голд

Bree 23.05.2009 11:15

За голд не очень я думаю. Можно давать их как особо отличившимся в РП или в помощи ГМам/Админам.

zeratool 23.05.2009 15:04

Цитата:

За голд не очень я думаю. Можно давать их как особо отличившимся в РП или в помощи ГМам/Админам.
что в общем то откатывает нас к тем далеким временам, где сет был скараб лордом, норт чемп наару, а ктото еще был хэнд оф адал. Звания были тока у ГМов/Админов и их приближенных, а остальные смертные сосали лапку.

PKS 31.05.2009 03:39

A'dal в шатрах теперь выдает звание [Hand of A'dal] через соответствующий квест.

Критерий - выполнение квестов
The Vials of Eternity
A Distraction for Akama

Fenix 31.05.2009 16:36

Цитата:

Сообщение от PKS (Сообщение 72877)
A'dal в шатрах теперь выдает звание [Hand of A'dal] через соответствующий квест.

вопрос тока кому выдает?:) тем у кого какие параметры присутствуют?:)
ЗЫ лично мне выдал :)

Bree 31.05.2009 16:51

Я чёто-то не сильно понял...

Moonlady 31.05.2009 16:52

Цитата:

Сообщение от Fenix (Сообщение 73016)
вопрос тока кому выдает?:) тем у кого какие параметры присутствуют?:)
ЗЫ лично мне выдал :)

Скар, лично у меня даже ачив засчитан, только звания не было. Видимо по этому критерию и выдача?;)

Часовой пояс GMT +1, время: 12:19.