![]() |
Звания
Давайте напишем на данный момент, какие цепочки на имена работают/ не работают.
Работает квест на Шаттеред сан. Не работает на Хэнд оф Адал (проверено(с) ). |
<of the Shattered Sun> работает давно.
<Hand of A'dal> выдается Адалом. <Champion of the Naaru> - посмотрим. <Justicar> и <Conqueror> - возможно, тоже. |
А звание Diplomat работает? должно даваться при экзе с Mag'har, Sporregar, и Tmbermaw Hold
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Этого звания нет в клиенте 2.4.3. Поэтому его выдать нельзя.
Поглядев цепочки квестов на аттюны, пришел к мнению, что эти звания заведомо ни один человек на сервере реально не заслужил :p |
А почему ПвП звания нельзя приписывать?
|
можно еще подумать о скараб лорде:) пусть на оффе его можно было только в первые 10 часов с первого выполнения Bang a gong
|
Цитата:
|
Майк))))) Надеюсь получится со скарабом))) (не зря надеюсь я докачал её:D )
|
скараба видел у Rayne,Evilcow и ещё когото.Да уж жаль что звания за хонор не дают как в 1.12)
круто было.тогда бы все звания,что написаны в хонор рейтингах были бы приписаны и зелёные сразу знали бы стоит от этой чайки/убер игрока бежать=) |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ у форума опять часы слетели?:shy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А как будет с теми, кто сделал полностью цепочку на хэнд оф адал? (звание на даётся)
|
Цитата:
|
А что надо сделать на Чемпиона? Мб у меня тоже сделано...)
|
Вы что, всерьез утверждаете, что полностью сделали цепочки на аттюны? Ню-ню, так я и поверил.
3-4 квеста из 30 сдали, а всё туда же 8-) |
Пкс. На хэнд оф адал несколько квестов. Начало в Шадовмуне. Делаешь там несколько квестов (вроде 5). Потом идёшь в ССК за штанишника. Берёшь у него квест. Ну и потом цепочка на получения ключа в БТ. Это у меня по крайней мере сделано. Если из-за того, что можно было сделать сразу ключ упущены какие-то квесты, то я тогда хз даж...
|
Цитата:
Вот только раньше нужно было просто убить всех боссов: каратреса, феникса, лича, вайш и келя. Да и к тому же когда многие делали квест та же арка была недоступна, как следствие - нельзя было выполнить часть цепочки. Но имхо звание можно выдавать и за: |
Цитата:
|
Все равно Скараб Лорд имбовее. Плохо что маунта СеТ успел вырезать до того как я доделал - скараб лорд есть у меня, Deadclown, Heretic(м), Rayne(м), бывший Allahakbar вроде всех вспомнил. Причем большую часть цепочки я делал соло (за исключением БВЛ и они, рагна в 2 чела)
Цепочки квестов мне кажется сейчас чинить уже бесполезно ибо долгое время переход от одного к другому был бажным и у большей части хаев наверняка сделаны промежуточные и из-за этого недоступны те которые сначала, и из-за бажного условия те которые дальше. Как вариант сбросить выполненность квестов, но к чему это приведет неизвестно. |
Я не говорю, что все эти квесты не баженые и что их надо всем срочно делать, или что звания давать не надо за то, что было таки сделано.
Звания будут даваться только за 2 финальных квеста (а по-другому и сделать-то проблематично). Я говорю, что позиция "я всё-всё сделал и честно заслужил!!!" - пустое бахвальство и поток самомнения. Это такое же "всё и честно", как кач на скелетах и фарм боссов без скриптов. Два ключевых квеста из предварительной цепочки на аттюны в БТ и ХС сделало всего 7 человек на всем сервере, из них играют только четверо. И никого из вас среди сделавших не замечено. |
|
Да, они.
|
Цитата:
P.S. ниче так звучит Hand of A'dal Prohvost :) |
интересно если их делало всего 7 человек, то откуда же добаговые кольца их хиджа и рейдинг в БТ до 2.4.0? меня ведь без квеста в свое время туда не пускало. в таком случае я знаю еще человек 60 которые, кстати, вполне хорошо заскриптованных боссов долбили.
|
Цитата:
З.Ы. В то время боссы, нужные для этих квестов, были вполне заскриптованы,если учитывать что не было СП,и одетость народа была хуже(в среднем),то боссы были убиты вполне заслуженно. |
Цитата:
Цитата:
Вот сколько ты лично сделал квестов из этой подцепочки, например? http://www.wowhead.com/?quest=10519 Тут 25 квестов только на то, чтобы получить возможность начать делать цепочку на аттюн в ХС. Как и в общем случае, можно сразу же идти делать только самый последний квест, но и его только 7 человек на всем сервере сдали, из которых играют только четверо. Такие дела. Это я всего лишь к тому, что не следует мнить о себе, что ваши ключи такие же "заслуженные", как на оффе, и вы никакие не халявщики. Точно так же "честно!!!" и "вовсе не нахаляву!!!" многие себе незердрейков сделали, ажно от этих синих туш в Шатрах не продохнуть. И что-то не заметно, чтоб хоть один репутацию себе фармил полгода без продыху. |
PKS - только вот к сожалению 3 квеста из середины не работают до сих пор
|
Сам знаю. И вообще квесты эти ещё на каче с 68 левела делаются по идее, так что финальный квест закрывать никто и не собирается.
Я ж говорю чисто о принципипиальной стороне, об уровне "заслуженности" званий. |
Цитата:
По теме. Звания нужно давать за выполнение условий. Не важно сделаны ли все xxx (около 50) квестов на то чтобы получить цепочку "Trial of the Naaru: ... ", а соответственно и аттюн в Глаз. Еще целая куча квестов на то чтобы вызвать Nightbane в Каражане, а соответственно получить аттюн в СК... Звания нужно давать хотя бы за то, что очень уж долго их нельзя было получить. |
а можно и за голд
|
За голд не очень я думаю. Можно давать их как особо отличившимся в РП или в помощи ГМам/Админам.
|
Цитата:
|
A'dal в шатрах теперь выдает звание [Hand of A'dal] через соответствующий квест.
Критерий - выполнение квестов The Vials of Eternity A Distraction for Akama |
Цитата:
ЗЫ лично мне выдал :) |
Я чёто-то не сильно понял...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:19. |