![]() |
Самофарм Арены
С сегодняшнего дня самофармеров арены ждут веселые деньки. 3 читокоманды уже были удалены, если еще раз будут замечены - сниму а4.
|
Когда у команды рейтинг 2000, причем игр 300, а поражение всего 1. То не возникают ли сомнения?
|
Ах да.. еще один момент. Специально для самофармеров в два окна вроде Bitterman будет сделан особый способ доступа на сервер - никакого мультиконнекта.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Честных игроков это не коснется, успокойся;)
|
Цитата:
А по поводу инстов: в аучиндоне за скелетов больше не дают опыт ;) Фарм лвла перед порталом тоже уже пофиксили. Конечно все еще есть "грибные места", но их становится все меньше. P.s: оффтопик. Вчера был забавный момент, когда 1 личность в приват пыталась меня уверить, что кач твинков на скелетах в Аучинай криптсах это самый что ни на есть офлайк, и после того как это порезали, он теперь вообще не имеет представления где и как качаться :D |
насчет очень сильных команд - у меня всего 2 поражения и 59 побед (всего 61 бой) и рейтинг почти 2к.
Соответственно, будь у меня так же 300 боев..... => 2к рейтинг при 300 боев без поражений = 100% самофарм. |
Рога Рцд. Самофарм. Команда удалена. 4куска А4 сняты. Мои поздравления. Если в теме не кончится флуд - полетят баны.
|
Вообщем. Отныне кто будет самофармить арену,будут получать бан от 2недель до месяца. (пока что по акку, при рецедиве будет забанем ип)
Уже есть пострадавшие: Andreas Murderous. |
И вот опять началась ругань, споры, оффтоп. Тема будет ПОЛНОСТЬЮ очищена от этого. Сейчас у кого-то полетят в минус сообщения.:dry:
Все, кто продолжит общаться на подобной ноте, будут отдыхать от форума на протяжении месяца. Сейчас же все отделались простой чисткой сообщений. Сами же и вынуждаете принимать такие меры... |
Цитата из конфигов сервера:
Цитата:
|
Цитата:
|
ну не 150 а 200-300, такой разброс присутствует, иначе получается что новая тима регнувшись влетает на 2,1+к рейт.... да и самофрам это както прирежет
|
300 это сильно большой разброс. 200 максимум.Если разброс больше выйграть можно только если пруханет на криты или у полных нубов поднявших рейт на самофарме.
За разброс по рейтингу выступают почти все кто его честно набивает, все зависимости от их личного рейтинга. Разрыв по шмоту стал уже настолько критичным, что недавно не смотря на хороший экив меня снесли не выпустив из сайленса. |
100 лучше сделайте - хотя бы тогда удастся избежать тупо фарм 10 игр топ тимами с целью сохранения рейтинга на нубах
|
100 сильно мало, до 200разрыва рейта руки могут зарулить.
|
А как тогда будут одеваться Джаддары и Вадеры? :(
|
лучше просто убрать мисаги какой рейт пишется)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хз.. мы малым рейтом почти всегда договаривались и вместе писались.. хотя да, бывали и осечки.
|
1) запись на удачу - и тогда побарабану кто против тебя, по итоге получим АП за 10 игр
2) запись по рейту, как Это?: |
Предлагаю все-таки поставить на одну арена-неделю разделение по рейтингам, и посмотреть что получится. Если вдруг станет хуже вернуть все обратно.
|
Ввели разделение по рейту?
|
Максимальная разница выставлена в 400 ap
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:24. |