![]() |
Инцидент уберчитерства
Итак, с самыми злостными читерами разобрались, но остались те кто фармил по 200 баджей с одного моба. С теми кто сдадутся с поличным и честно выбросят баджи и шмот который купили ничего не будет.
С теми кого сдадут- забанят за читоюзерство. Поэтому кто видел или знает кто быстро оделся с помощью баджей - в приват на траке ( находиться в Control Panel ) или же можно прямо здесь. |
Вот блин...опять на раздачу халявы не попал...стоит завязать играть, как то роговские убер эпики с простых мобов валятся, то инсты в одного проходятся, то баджи по 200 фармятся...ну что за жизнь (
|
Цитата:
|
Цитата:
|
200 баджей с моба:blink:
это где и когда так было?))) |
Нет, насколько я слышал они падали в аутленде с каких-то мобов.
|
Цитата:
ЗЫ А по теме: Проще сразу банить, зачем за такой багоуюз ещё упрашивать здать чё то то и кого то........ Это даже имбицил мог понять, что баг и что так делать не надо :) |
а вот мне интересно, как вы определите что человек быстро оделся за баджи, а не долго и кропотливо старался и трудился?;)
|
Мы такие тупые и ничего не умеем проверять.
|
странно раньше тихо мирно жили, а щас вон пошло поехало. Чем же это объясняется?
|
Уже объяснилось все :) Был взлом базы данных некими товарищами, которые уже получили пермо. Так что больше иллиданки с кабанчиков не ждите.
|
чорт((( а мы надеялись((((
|
а считается фарм,когда ещё без героика падали баджи?
просто в 1 ночь 250+ с первого босса в андербоге помню с другом нафармили... |
действия администрации стали обсуждаться?
поломать базы? *апплауд* |
[AsTaF] конечно отжег... смеялась долго и громко. На самом деле админы и иже с ними делают свое дело, делают его так как могут, кому ненравиться могут снять с себя рабские кандалы и быть свободными.
P.s. давайте небудем всетаки так нагло багоюзить и читерить. Надоело играть как все ? Забейте на эту игру значит, вы ее уже переросли... |
Я давал вам шанс, воспользовались только два человека, > 20 персов забанены, весь шмот за баджи конфискован. У хорошо одетых оставлена компенсация: несколько баджиков - 5, 25, 35, 55 в зависимости от одежды и моей лени, мог и вообще ничего не оставлять.
|
у меня в сумке лежало 6 баджей которые вчера с СП сролил после убийства калеки и брута,ты у всех чтоли баджи из сумок повыкидывал?
не особо беспокоился бы из-за 6 баджей,но коплю на дагер. |
ты начало темы то глянь - конфисковали токо у тех, кто лутил по 100+ штук разом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Топ гильдий по количеству забаненных персонажей:
Seekers of the VeritaS: 4 Great Sparta: 4 Кажется в обоих гильдиях было по 2 персонажа на одном акке, то есть количество людей меньше. |
Ники??!!
|
Взял забанил рогу мою(Gegtor)я ваще пашёл там орду бить ну и случайно пару мобов завалил,ну авто лут баджи взял...я даже забыл про них,они мне ваще не нужны....
|
Цитата:
ну да чотам, штук 500 с мобов случайно собрал, да и ладно подумаешь. Цитата:
это как-то хз. |
а нах роге в т6 и в а3-а4 беджи???камни?да у меня их пално....
|
Если мне не изменяет память рога "гектор" очень хорошо одетый перс, не думаю что ему нужны вещи за баджи...А вот камни хз....
|
да и камни не нужны....яж их каждый день не буду переставлять...
|
Цитата:
Продать их можно оч кашерно. |
у меня 20к голд, куда больше????
|
Так чего же ты не сдал их пока банхаммер не расчехлили?
|
Яж говарю заюыл...я у себя в баках их даже не видал,у меня с собой всегда 3 разных сета,яды, ингра.....там сложно чё найти))
|
Ну, логично. Много всякого - забыл посмотреть. Забыл посмотреть - не написал явку с повинной. Не написал явку с повинной - получил банхаммером. Приятного бана /farewell.
|
ну вобщето я аялу про багу эту говрил...и лазил вместе с ним там мобов этих тестил!
|
Цитата:
|
нет,об этом не забыл....
|
разбаньте дядю гегтАра!!)) он еслиб знал о том что можно здаться-здался бы. многие просто про это незнали...такто ему ненадо этих баджей посути.
|
Ну теперь наверно можно всех разбанить...Они наверно тоже не знали.
Когда с сх+фм принца пытался убить, тоже не замечал, что летаешь? |
Часовой пояс GMT +1, время: 06:02. |