![]() |
Пробы 3.0.9
Собстна,те люди чьи руки загребусчие первые добрались до включённого серва просим неоднократно поспекаться и попроверять таланты+абилки.
Денег многа уйдёт возможно,но принесёте пользу хорошему серверу. Форма: 1.Класс 2.Ветка Талов/Ветка Абилки 3.Название 4.Состояние 5.Обьяснение Заранее спасибо;) |
28 челове онлайн и неодин пока не занялся(
|
Они небось дорогу в Нортренд не знают)
|
Да нету нортренда. Что ж вы такие :)
|
Я ещё скачиваю клиент) для меня точно его нет))
|
Хотя хая у меня нет, не успел докачать до перехода на WotLk.:( Мне почему-то за все квесты дают по 1500 опыта.:(
|
У меня раньше хил на 59лвл у друля был 2500-3200 а сейчас максимум 2000
|
Цитата:
|
Вместо СПД и БХ появилось другое название, оно объединяет и БХ и СПД
|
Вложений: 1
|
Реалм смени
|
скажите плз куда нужно блакнот реалмлист пихать?
|
Data -> enGB
|
хм...в дате не было EnGB ,я создал кинул туда реалм и хопана о чудо все таже ошибка)что делать?
|
enGB
или ruRU в зависимости от локализации клиента. |
все таже самая ошибка(((( помогите кто нибудь плз))оч хочу потестить
|
подскажите сцылочку на патч с 2.4.3-3.0.9 если так можно конечно
|
Цитата:
http://mglade.ru/forum/index.php?showtopic=273 |
я хз как туда попасть
|
Мнебы гденить невыходя в инет найти... на фтп не нашел на нашем
|
Серв вроде сейчас норм работает))))
|
Флудераты в атаке...Очередная тема переросла во флуд.
Довайте будем смотреть на название тем и писать соответственно то, что относится к ней. Уже 2 темы полностью зафлужены, вам этого мало? |
у меня по любому не запускался вариант скачаный с фтп аута.Хз почему,вроде все делал что мог,тока ошибки выдавал,а вот взял у друга оффовский вариант и все сразу норм.
|
Я просто не видел темы гдебы сказали где можно патч скачать из сети
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1 таллант у вара не работает (вроде бы)
http://ru.wowhead.com/?spell=57499 |
Цитата:
|
я им пользоваться не умею))
|
Уважаемые Гмы почему опыта так мало даю за выполненые квесты???
|
Цитата:
Далее слева-сверху видишь "project", жмешь на него и выбираешь из списка о чем баг писать будешь (игровой мир, сайт, тракер). Далее можешь жмешь "New ticket" и заполняешь форму (желательно сначала посмотреть нету ли такого бага, но ведь всё равно это никто делать не будет). Только название лучше информативное вставлять, а описание писать внятно, по-русски и с ссылками на вовхед если получится. Под описанием два поля: Type, Parent. В первом выбираешь bug (хотя если наглость позволяет, то можешь и другое), во втором в какую категорию его поместить (например, Воин/Таланты). Чуть ниже можно прикрепить вложение. А ещё ниже можно всё это дело отправить. Вроде ничего не забыл. UPD. Подправлено. Забыл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://trac.hnet.wowacadem.org/proje...rld/ticket/41/ |
1.Воин
2.Неистовство 3.Перехват 4.Неработает 5.Её просто не существует, хотя должна быть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у друида баланса волна не пашет..дамаг есть(запоздалый) но не каво никуда не откидывает
бонус спелов не пашет на итоговый хил жизнецвета |
Меня на бг откинуло. вроде как). Это я заметил
|
Цитата:
Вопрос: нельзя было по русски сделать? project, New ticket и прочее написать русским языком. Многим что английский, что венгерский: знают что они есть и на этом всё заканчивается:D |
Часовой пояс GMT +1, время: 14:08. |