Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Warlock (Чародей) (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Локи ВотЛКа (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=3090)

Duke Rios 25.05.2009 09:25

Локи ВотЛКа

ну собственно делимся)
мой опыт в волке- 19 лвл на оффе и фан-серваки,так что никакого...
в первую очередь,ожил ли аффликт,да и с остальным как?

Mike 25.05.2009 09:32

демонологи зверские:) ретри палы мрут только так

Winger 25.05.2009 09:41

Я только начал качать лока и тут волк. Таланты совсем другие, да еще и бонусы за элиту, небось, отменят. Вах вах! Как я с 28 до 70го добираться буду? :)

Заглянул в калькулятор на вовхеде, понял, что таланты совсем не БКшные теперь. Вопрос - где найти калькулятор на 3.0.9? Можно, конечно, просто качнуть гайд по прокачке, но это не так интересно :)

Bree 25.05.2009 09:44

Ну можно взять реальный калькулятор, и статистики умножать, делить и т.д.
Ну а так можешь зайти на www.wow.ru там вроде бы есть норм калькулятор

Stervo 25.05.2009 10:13

Цитата:

Сообщение от Duke Rios (Сообщение 71725)
ну собственно делимся)
мой опыт в волке- 19 лвл на оффе и фан-серваки,так что никакого...
в первую очередь,ожил ли аффликт,да и с остальным как?

в условиях данного сервера или, на оффе? Что значит ожил ли афлик?Он в бк умир?хзхз

Zzz 25.05.2009 10:31

В афликте все вроде более менее пашет ... но как всегда че нада не пашет:)

Fel Concentration
Improved Fear
Haud походу не хилит .... или я не правельно понял как он хилит начал демона проверять

В демоне
Unholy power не пашет
Fel synergy тока хиляет
Demon tactics себе увел крит на 10% пету мб тоже - импрувнуя не проверял
demonic enwelopment на синем проверял хп не прибавлялись
Demonic pact бафает на 1 спд
Metamorphosis дополнительные абилки пашут, но если скастить ченитьто демон спадает - непашет

дестр походу весь пашет кроме предпоследнего тала для конфлы када менее 5 сек имолейта шанс крита с конфлы увел на 25% хотя мб и пашет в афли шмоте крита мало мог и не прокнуть)

Winger 25.05.2009 11:10

Цитата:

Сообщение от Bree (Сообщение 71739)
Ну можно взять реальный калькулятор, и статистики умножать, делить и т.д.
Ну а так можешь зайти на www.wow.ru там вроде бы есть норм калькулятор

Что-то непонятное ты мне ответил. На wow.ru калькулятор ничем не лучше, чем на www.wowhead.com. Оба они для 3.1, а надо 3.0.9. В сети не нашел нигде такого. Может нет никаких отличий и я зря напрягаюсь?

Dekk 25.05.2009 11:20

Цитата:

Сообщение от Winger (Сообщение 71784)
Что-то непонятное ты мне ответил. На wow.ru калькулятор ничем не лучше, чем на www.wowhead.com. Оба они для 3.1, а надо 3.0.9. В сети не нашел нигде такого. Может нет никаких отличий и я зря напрягаюсь?

Есть.
http://www.wow-europe.com/ru/patchnotes/patch-310.html
http://www.wow-europe.com/ru/patchnotes/patch-311.html
http://www.wow-europe.com/ru/patchnotes/

Psayker 25.05.2009 22:56

Сильно смущает то, что демон форма скидывается при юзе недемонских абил - все доты, иммо, фир, дескоил...как-то уныло 2 в демоне юзать... Внешка у меня пашет очень медленно, поэто офф инфу я фиг посмотрю - разжуйте, демон форма так и должна работать?

Winger 26.05.2009 04:22

Сильно смущает то, что не восстанавливается 15% маны при наличии Improved Drain soul :(

А демон так и должен работать вроде бы. Тебя же не удивляет, что друид выпадает из феральной формы?

P.S. Вроде бы есть для 3.0.9 калькулятор: http://talent.mmo-champion.com/?warlock=&version=9551

Stervo 26.05.2009 04:27

Цитата:

Сообщение от Winger (Сообщение 71984)
Сильно смущает то, что не восстанавливается 15% маны при наличии Improved Drain soul :(

А демон так и должен работать вроде бы. Тебя же не удивляет, что друид выпадает из феральной формы?

P.S. Вроде бы есть для 3.0.9 калькулятор: http://talent.mmo-champion.com/?warlock=&version=9551

Нет не должен так работать, или там дамага на 20% просто так повышается, потвоему?

Winger 26.05.2009 04:55

Тогда я ничего не понимаю. Одни плюсы в демон-форме и никаких минусов - это как-то непонятно. Прочитал еще раз описание, в самом деле не нашел ни слова о выпадании из формы.

+1 к моему желанию прокачать лока :)

Duke Rios 26.05.2009 08:04

"Behold the power...of the demon within..."мвахахха!
зачем демон-форме минусы?=)

Stervo 26.05.2009 09:48

не работает

работает .но не так .как надо либо частично

работает скарей всего )

требует более досканального изучения

Дальше подроднее про косячные талы

дестро
катаклизм/cataclysm - расход снижается, добавляется ли хита хз.
учшеный шадов болт/improved Shadow bolt- дебаф накладывается на самого кастера, увеличения дамаги не заметил.
Pyroclasm/-стана с конфлы точно нет .с остальными спелами хз
Fire and Brimstone/огонь и сера-дамага имм повышается ,а вот крит для конфлы врятле.

Демонология

Mana feed/манакорм-не рабит вроде
Demonic Resilience/Демоническая устойчивость-ну вот как бы хз
Fel Synergy- хиляет на 100% нанесённой дамаги, вместо должных 15%.
Demonic Empathy- прокалось, но выщитывать работает ли он, не увольте.
Metamorphosis-при применени заклинаний форма спадает. атата!

Афликшен

Suppression- аналагичная ситаация как с катаклизмом
Improwed Drain Soul- не даёт маны после смерти противника, понижаетли агро .ну тут трудно измерить.
Improved Felhunter-эффект абилок собаки не усиливаются, ибо абилок этих у пета нету.
Shadow Embrace/Обьятья Тьмы- дебаф не накладывается, от шб и блуждающего духа, но накладывается от дотов,сл, карапшен,агони.
Death's Embrace-вроди типа там работает)
Everlasting aFliction- карапшен обновляется хаунтом, усиления дамаги хз.
Haunt/Блуждающий дух- не хиляет на ту дамагу которую анёс, по оканчанию своего дейсвия,насчёт обрезания хила , хз.

Вложение со скринами сделаю поже ,а то слишком толсто получилось, не влазит.

Psayker 26.05.2009 12:09

Цитата:

Сообщение от Winger (Сообщение 71984)

Эмм, по твоему выходит, что ДФ - это такая бочка с хреновой тучей армора, у которой 3 абилки с огромными КД, а та у которой КД маленький - пашет через анус? Нет контроля, нет ренж дамага...против кастеров, которые могут резко увеличить дистанцию или убежать, кинув фир тот-же - демон превращается в какашку.

Кроме вышеперечисленного, минусом демон формы является то, что раз в 3 минуты - ты гроза милишников, а остальное время - недоразумение какое-то.

Gremlen 26.05.2009 12:36

+1 Лучше в афле до следущего патча бегать, а потом дестро брать

Winger 26.05.2009 12:48

А мне пофигу на 28 уровне - джать 3.1 патча или не ждать :)

Вот прокачаюсь, тогда буду разбираться с демон-формой.

Jostbik 26.05.2009 13:08

Порадовала обилка ХаосБолд(по описанию)
Теперь рог будим убивать в КоШе)

arkan 26.05.2009 14:45

Цитата:

Сообщение от Problema (Сообщение 72220)
Порадовала обилка ХаосБолд(по описанию)
Теперь рог будим убивать в КоШе)

обрадовала-то да, но насколько я понял из форумов на оффе и вовхеде, старая добрая шадов ветка больше не рулит... еще "Shadow Ward" сменить на "Fire..." и из дестрика получится ваще фаер маг с петом((

Duke Rios 26.05.2009 17:49

шадоу=аффл,фаер=дестр.. в принципе,логика есть..

Stervo 26.05.2009 21:21

Цитата:

Сообщение от arkan (Сообщение 72231)
и из дестрика получится ваще фаер маг с петом((

нишаришь просто.

arkan 27.05.2009 00:49

Цитата:

Сообщение от Stervo (Сообщение 72246)
нишаришь просто.

Не, я конечно преувеличил, но ТАК резать шадов ветку(дестро) имхо... ну хз.

Dekk 27.05.2009 08:28

Цитата:

Сообщение от arkan (Сообщение 72278)
Не, я конечно преувеличил, но ТАК резать шадов ветку(дестро) имхо... ну хз.

Просто иметь такой дамажащий цикл, какой был у шадоудестро в БК - не тру.

arkan 27.05.2009 11:11

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 72282)
Просто иметь такой дамажащий цикл, какой был у шадоудестро в БК - не тру.

Ты про ПвЕ? Ну да, спам шболтов не тру канеш. А если о ПвП, то что там есть тру? В БК был норм цикл имхо... А щас и там и там все равно преоблдает фаер ветка. Molten Core + Incenerate дает ненамного меньше дамаги чем ШБ, а скорость выше(что однозначно обрекает ШБ в ПвП на отсутствее в ДПС-цикле) + меньше потребление маны. Конечно, Shadowfury и Shadowburn все так же актуальны, но это малая доля... Поправьте если ошибаюсь.
Да в принципе я жалею шадов ветку не потому что "она е...шит", а скорее из неких... ролевых соображений. Всегда считал что лок по изначальному замыслу Близзов базируется на шадов дамаге.

Stervo 27.05.2009 11:22

Испытывал не любовь к фаерлокам в бк , только потому ,что они кидали на босса кое вместо кош, до обновления обьеденившего их, а так по мне слово разрушее более "созвучно " с огнём ,если уж так теготит к шадоу, бегай в афли хоть жаль не работает пандемия и хаунт не хиляет, и фир не замедляет на30%, зато дрейт соул отхиливает не подетски по цели ,под 5 шадоу стелами. Сам правда в пвп не тестил ,но думаю плохо не будет.

Dekk 27.05.2009 11:38

Цитата:

Сообщение от arkan (Сообщение 72325)
В БК был норм цикл имхо...

А главное легко запоминался! Весь цикл состоял из шадоуболта и ситуационных абилок. Причем у любого класса и спека есть ситуационные абилки, а вот такого гениального цикла не было ни у кого.
Цитата:

обрекает ШБ в ПвП на отсутствее в ДПС-цикле

Цикл и ПвП - вещи не совместимые.
Цитата:

Всегда считал что лок по изначальному замыслу Близзов базируется на шадов дамаге.

Хочешь шадоу? Добро пожаловать в аффликт. И да, между тем что ты считал и тем, что считали в близзарде будет огромная разница, если ты не сделал ни одного шага чтобы выяснить, что же именно они там считали.

arkan 27.05.2009 14:47

Цитата:

Цикл и ПвП - вещи не совместимые.
Не то имел ввиду - ШБ больше в пвп потерял смысл, я об этом.
Цитата:

Хочешь шадоу? Добро пожаловать в аффликт. И да, между тем что ты считал и тем, что считали в близзарде будет огромная разница, если ты не сделал ни одного шага чтобы выяснить, что же именно они там считали.
Цитата:

Warlocks were once arcanists - or shamans in the case of the orcs - who in pursuit of ever-greater sources of power abandoned their studies of the Arcane or Nature and delved into darker, fel-based magic (Shadow). Warlocks still retain their skills in the manipulation of the chaotic element of Fire, although their focus is on delivering excruciating pain and drawing out the suffering of their victims. No longer do they aim to use the effective application of Arcane energies to efficiently dispose of their targets from a safe distance, instead warlocks revel in their victim's pain while their fel minions engage their target.
Источник: http://www.wowwiki.com/Warlock
Я примерно это подразумевал, говоря о близзовской идее.

Dekk 27.05.2009 14:56

Воввики одна из википедий. Это открытая энциклопедия. Скажи, как связаны статьи, набранные фанатами, с идеями сотрудников компании Blizzard?

Stervo 27.05.2009 15:16

Почиму в пвп , у афлика сущетвует ротация дотов.

Novus 27.05.2009 15:17

Цитата:

Сообщение от Stervo (Сообщение 72370)

и фиров :)

Stervo 27.05.2009 15:20

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 72372)
и фиров :)

да щас от фира осталось пфф просто,

О_О, раньше почимуто не замечал, название раздела Warlock(ЧАРОДЕЙ!!??)
чародей???чородей??? ладно русс комьетный чернокнижник, мне вот лично ближе колдун, но черодей! это просто ппц.

Dekk 27.05.2009 15:28

Цитата:

Сообщение от Stervo (Сообщение 72370)

Связки ака комбо - да. Ротация? А вот твой кюрс отдиспелили, ты теперь будешь продолжать дальш следовать своей ротации или перевесишь? А вот маг в айсблок ушел и ему пофиг на твои доты, но ротация требует чтобы за UA шел Corruption, ты ведь так и сделаешь, правда?

Stervo 27.05.2009 15:33

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 72377)
Связки ака комбо - да. Ротация? А вот твой кюрс отдиспелили, ты теперь будешь продолжать дальш следовать своей ротации или перевесишь? А вот маг в айсблок ушел и ему пофиг на твои доты, но ротация требует чтобы за UA шел Corruption, ты ведь так и сделаешь, правда?

Прист вс Лок,
бой
лок -карапшен прист- диспел
лок карапшен прист- диспел
лок карапшен прист- диспел
потвоему так получается?
Не стоит утрировать, и UA скарее залакировывет доты.

Dekk 27.05.2009 15:38

Цитата:

Сообщение от Stervo (Сообщение 72378)
потвоему так получается?

Где я это писал?

Stervo 27.05.2009 15:40

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 72381)
Где я это писал?

Ну по твоим словам ,все люди тапары и неумеют думать.

Dekk 27.05.2009 15:47

Цитата:

Сообщение от Stervo (Сообщение 72382)
Ну по твоим словам ,все люди тапары и неумеют думать.

На этом месте у тебя было признание, что ты не можешь указать где я это писал, но ты передумал?

Stervo 28.05.2009 06:18

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 72384)
На этом месте у тебя было признание, что ты не можешь указать где я это писал, но ты передумал?

Если ты ,сам этого не видишь , это не моя проблема.

Winger 04.06.2009 04:56

Дайте совет, пожалуйста.

На 40м уровне получил новый талант для вливания в себя маны. Есть два варианта дальнейших действий в режиме drain tanking, которые я видел в Инете.
1. Ставим импа в пассив, ману жрем из него после боя.
2. Берем фелхантера и два таланта, которые добавляют ему ману за удары, ману жрем из него.

Работает ли у нас drain tanking, какой из вариантов предпочтительней?

Я планирую до 50 уровня докачаться на квестах, потом пойду в WPL, EPL на квесты и за вещами по репутации Argent Dawn. Хотя на синем можно и фармить элиту в некоторых местах.
Одеваюсь больше в стамину и +spell damage. Использую последовательность immolate, petattack, corruption, curse of agony, потом сифон и дрейн жизни. Если случайно попал на лекаря, то дрейн маны и больше к таким не подхожу :) Drain soul делаю очень редко, ману он так и не начал восстанавливать.

Stervo 04.06.2009 07:44

Речь , как я понял идёт о дарк паке,обсалютно бесполезный таланты, востанавливает настолько краповоеколичесво маны, шо ппц, если учитывать , что доты перчисленны тобой с вкачеными талами на понижение расхода маны требуют 15-17% от базового значения. маны у петам не море, и бысто закончится, что у импа в пассиве, что у фелхантере с талантом.

Кайся в демонолигии.

Dekk 04.06.2009 08:07

Цитата:

Сообщение от Winger (Сообщение 73613)
1. Ставим импа в пассив, ману жрем из него после боя.
2. Берем фелхантера и два таланта, которые добавляют ему ману за удары, ману жрем из него.

Первый вариант не очень удачен, потому что он в основном идет вместе с фиром (доты, фир, тапаясь/вытаскивая ману из импа бежишь до следующего моба, доты, фир, дрейн первого), а фир маленько глючит.
Второй вариант упирается в рабочесть таланта на восстановление маны пету и отлично подходит под описанный цикл.

З.Ы. Придёшь на оутленд - респекнись в демонологию, так действительно проще.

Часовой пояс GMT +1, время: 18:16.