Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Druid (Друид) (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Друид (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=31)

fad 15.02.2007 15:39

Друид

Здесь вы можете задать свои вопросы самому опытному госу-друиду этого сервера, да и всего мира, но не факт что я на них отвечу!! :d:d:d

kezman 15.02.2007 15:43

выложи различные билды, лучши в скриншотах,опытный гос-друид:)

Burn 15.02.2007 18:12

для начала чтоб выкладывать билды надо определиться что рабоатет в талантах, так как я многие посмотрел и увидел что многое не работает.

Дядка 15.02.2007 18:13

Очень обидно одна вещь, что квест на водную форму я сделать больше не смогу. Так как я начал делать этот квест на много раньше и я благополучно попал в мунглайд взял квест где надо было найти вазы в озере мунглайда и взять квест из вазы , но тогда квест вообще не делался, ваза не открывалась и я не смог сделать квест .Квест надо сделать в течение 15минут после провала квеста, квест больше не берётся……

Alastis 16.02.2007 04:41

береш и жмеш в квест логе кнопку abandon предварительно выбрав етот квест, подходиш к типу который его тебе дал, и береш заного o.k?

Дядка 16.02.2007 06:37

Цитата:

Сообщение от Alastis (Сообщение 271)
береш и жмеш в квест логе кнопку abandon предварительно выбрав етот квест, подходиш к типу который его тебе дал, и береш заного o.k?

Это как,не понел, по понятние скажи)

Foxter 16.02.2007 06:44

Цитата:

Сообщение от Дядка (Сообщение 208)
Очень обидно одна вещь, что квест на водную форму я сделать больше не смогу. Так как я начал делать этот квест на много раньше и я благополучно попал в мунглайд взял квест где надо было найти вазы в озере мунглайда и взять квест из вазы , но тогда квест вообще не делался, ваза не открывалась и я не смог сделать квест .Квест надо сделать в течение 15минут после провала квеста, квест больше не берётся……

Если этот квест есть в квест-логе (книге квестов), то при выборе квеста снизу появляется кнопка Abandon (не знаю как с русификатором называется, но ее смысл - отменить квест)
Если квеста в квест-логе нету, то можно написать мне ЛС, указав имя персонажа, название квеста (или подробное его описание). Попробую посмотреть в чем может быть порблема

Дядка 16.02.2007 07:12

Чё мне можно сделать чтобы этот квест появился снова, не начиная играть за друя снова?!?!?!?

Burn 16.02.2007 11:23

дядка заходишь в quest log горячас клавиша L ищещь там этот квест, выбираешь, снизу есть 2 кнопки share и abandon, жмешь abandon => ок
квест сбрасывается, идешь к тому типу который те квест давал и берешь его.
Если тебе до сих пор не понятно, лучше играй в другую игру
PS флуд бы почистить не по теме

DeZZar 16.02.2007 14:07

Может кто-нибудь кинуть информацию по ветке Restoration.Что в ней работает.

Дядка 16.02.2007 15:17

Цитата:

Сообщение от Burn (Сообщение 382)
дядка заходишь в quest log горячас клавиша L ищещь там этот квест, выбираешь, снизу есть 2 кнопки share и abandon, жмешь abandon => ок
квест сбрасывается, идешь к тому типу который те квест давал и берешь его.
Если тебе до сих пор не понятно, лучше играй в другую игру
PS флуд бы почистить не по теме

У меня в квесте логе нету ниче подобного давно уже, понимаеш там этого квест нигде нету !:mad:

Vanes 17.02.2007 10:32

Почините ярость в форме медведя плиз и почему мне на 51 лвл за красный квесты максимум дают 15 к? так не должно быть!!!!!!:eek: :eek:

Burn 17.02.2007 17:00

да должны давать не больще 5к

okkA 17.02.2007 17:08

Привыкли блин к халяве О_о.
Слышал на канале недавно просьбу "починить квесты, а то мине раньше довали по 40к хр, а щас _всего_ по 15!!!!!"

Kiso 18.02.2007 18:58

Цитата:

Сообщение от Vanes (Сообщение 588)
так те кто раньще качались по 50 к получали а мы чо хуже?

то раньше был тест ... нужно было быстро расскачать персов и проверить баги ! да и сейчас халява осталась халявой ... играйте по правилам , который предлагаются !
Удалите флуд сообщения , затем я удалю своё... это тема для обсуждения класса друид , а не багов и халяв сервера

Gamer 20.02.2007 03:31

а квест на водную форму как здать для алянса

Дядка 20.02.2007 05:57

Желаю выразить своё крайнее недовольстве, тут я накололся на одну вещь: как вы знаете у орды, на 12левеле может быть квест на медведя Bear Form, меня это очень расстроило, что после последнего обновления квест на медведя перестал работать, где надо в баренсах убить Сову. Совы в баренсах на том месте где она должна быть вообще нету! Так что у новичков, которые желают получить эту форму не смогут её получить т.к. квест не работает. Сова куда-то делась!!!

Foxter 20.02.2007 07:18

Цитата:

Сообщение от Дядка (Сообщение 838)
Желаю выразить своё крайнее недовольстве, тут я накололся на одну вещь: как вы знаете у орды, на 12левеле может быть квест на медведя Bear Form, меня это очень расстроило, что после последнего обновления квест на медведя перестал работать, где надо в баренсах убить Сову. Совы в баренсах на том месте где она должна быть вообще нету! Так что у новичков, которые желают получить эту форму не смогут её получить т.к. квест не работает. Сова куда-то делась!!!

А путем посыпания квестовой пыли на специальный камень она не вызывается?

Дядка 20.02.2007 07:29

Цитата:

Сообщение от Foxter (Сообщение 847)
А путем посыпания квестовой пыли на специальный камень она не вызывается?

Ничё подобного...

Foxter 20.02.2007 07:48

Цитата:

Сообщение от Дядка (Сообщение 849)
Ничё подобного...

А пытался?:mad:
Пришел, посыпал пыль - появился Lunaclaw. Убил. Все нормально работает!

Vanes 20.02.2007 13:13

квест на медведя я проходил там вообще нече сыпать не надо там он всегда стоит

Mizer 20.02.2007 13:47

Цитата:

Сообщение от Vanes (Сообщение 903)
квест на медведя я проходил там вообще нече сыпать не надо там он всегда стоит

в описании написано помойму то что надо посыпать на камень.

StalkeR 20.02.2007 17:18

Описание для нормально работающего сервера, а не для нашего.

Pussylicker 20.02.2007 17:36

Немного о друях :D ;) http://std.academ.org/forum/showpost...6&postcount=26

Kiso 20.02.2007 18:22

Цитата:

Сообщение от Foxter (Сообщение 851)
А пытался?:mad:
Пришел, посыпал пыль - появился Lunaclaw. Убил. Все нормально работает!

он же сказа что он новичёк... да и вообще не думаю что в медведе можно что то сделать ... я качался без него онли кэтформ , но сейчас это очень сложно т.к. друидов сильно фиксанули ;)

Дядка 01.03.2007 19:13

Блин меня пугает и бесит одна вещь, Друи у аликов могут носить по одной-руке всмысле, на одной руке one Hand и во второй тоже One Hand, конечно у орды ничё подомного нет и не могут носить!!=(( И друи по идеи могут носит off Hand, но с сожелению на этом серве ничё подобного....

И ещё одна вещь, на хонорном сете друида который вроде от 4 по 6ранг,сет на друя ,когда достагиеться 4шмотки там прибовляет 15%спид в кат форм беар форм и травел, ничё не даёт и кроме того когда меняеться скороть он заедает и вообще не двигаеться... помогает только сесть на маунта, и то если слезиш сново стоиш как в болоте, и каждые 5минут какойто глюк и сново заедает:d. А так сет крутой, надеюсь его поченят.

lbolon 07.03.2007 14:13

мне сказали что есть квест на медведя с 10 лвл подскажите плиз!!??

Neruat 11.03.2007 13:49

Цитата:

Сообщение от lbolon (Сообщение 2472)
мне сказали что есть квест на медведя с 10 лвл подскажите плиз!!??

а что подсказать то?:wacko:

Neruat 11.03.2007 13:52

Цитата:

Сообщение от StalkeR (Сообщение 925)
Описание для нормально работающего сервера, а не для нашего.

однако квест пашет

Blazer 25.03.2007 11:47

Почему в форме медведя так много брони??баг??например у меян на 22 лвле 3400 брони))

Pussylicker 26.03.2007 06:28

Цитата:

Сообщение от Blazer (Сообщение 4075)
Почему в форме медведя так много брони??баг??например у меян на 22 лвле 3400 брони))

Да, баг.
У меня в PvP-gear`е 48к армора анбаффед.
+После каждого захода в медведа происходит кое-какой баг (за который полюбому наказывают?)
Мм.. Но я пвп-геар дизнул, так что можно меня не бояться.
Маул, кстати, критует по варику - 500..

Поиграл два дня за дру в балансе.
Корни иногда не сбиваются арканами - мило :D
Вары, хунты, маги и некоторые роги - друю не соперники (хотя, может уберальянсеры не попадались :) )
- Приста можно убить, если продержаться до полного исчерпания маны у него. Тут нужно грамотно юзать свою ману, чтобы она не кончилась быстрее, чем у приста. Для этого нужен скилл)))
- Вар - тупо корни + и спам старфаерами (криты кстати до 1.8к + стан решают) :)
- Маг.. мага убить помоему так же просто как и вара..
- Хунты - фтопку к магам и варам :)

В балансе корни, старфаер и ХоТы решают >> Ложите энчанты на +spell dmg +healing spells

Ну что ещё будет - отпишусь потом :)

Antel 26.03.2007 06:44

Цитата:

у меня на 56-ом около 22к. Между прочим, в мункине столько же. А что вы хотели- написано и там и там, что прибавляется ОДИНАКОВОЕ количество брони- 360%. Хотя реально нам больше 3600%. (в данный момент пишу про форму Dire Bear, а не просто Bear.
К слову- когда входишь в любого мишку, хитов прибавляют вдвое больше, чем написано.
Ну а про друидов с 50к хп, которые теоретически могут получиться вследствие частого использования формы медведя (практически это трудно из-за частых дисконнектов), я вообще промолчу.

Blazer 26.03.2007 06:48

Цитата:

Сообщение от Pussylicker (Сообщение 4098)
+После каждого захода в медведа происходит кое-какой баг (за который полюбому наказывают?)

и какой же баг?))

Pussylicker 26.03.2007 10:33

Цитата:

Сообщение от Blazer (Сообщение 4101)
и какой же баг?))

Да все знают.

p.s. пост выше

Neruat 28.03.2007 18:24

Цитата:

Сообщение от Pussylicker (Сообщение 4098)
Вары, хунты, маги и некоторые роги - друю не соперники (хотя, может уберальянсеры не попадались

а мне попадались алики накоторых переставали вешатся корни, противно и жалко:dry:

кроме того, большинство поединков с магами (кроме Фырианца-он какойто чересчур безопасный;) ) заканчивалось тем что меня держали в овце и к магу прибеала подмога 2-3 алика :yeah:

Moose 28.03.2007 18:37

1. Корни тока в пвп плохо сбиваются.
2. Кто знает как дамаг от thorns считается, и работает ли талант на увиличение их дамага (если работает то как?- +% от общей суммы или от базовой?).

BAZED 27.04.2007 11:11

люди скажите как выполнить классовый квест на водную форму(у аликов)-я пузырь нашёл
а амулет-где ингридиенты взять???если кто знает ответьте пожалуййста

Gurr 27.04.2007 15:18

Цитата:

Сообщение от Moose (Сообщение 4332)
1. Корни тока в пвп плохо сбиваются.
2. Кто знает как дамаг от thorns считается, и работает ли талант на увиличение их дамага (если работает то как?- +% от общей суммы или от базовой?).

По идее от общей. Т.е. с учетом спл дмг. Но вот в чем косяк. Считается это коряво: друля с фляской эдак лихо по 400 бьет по роге с торнсов. Роге было оч. больно. Вобщем надо править расчет сплдмг.

Gurr 28.04.2007 08:50

Цитата:

Сообщение от BAZED (Сообщение 7224)
люди скажите как выполнить классовый квест на водную форму(у аликов)-я пузырь нашёл
а амулет-где ингридиенты взять???если кто знает ответьте пожалуййста

В квесте все указано: три части амулета берутся вв 3 локациях (под водой) Проблема в том, что залезть туда без помощи варлока\шама\алхимика практически нереально. А вообще вдолби сюда название своего квеста и погляди сам.

ert` 28.04.2007 09:04

Цитата:

эт нормально %)
p.s.:: А тебе она мешает?:blink:

Часовой пояс GMT +1, время: 18:30.