![]() |
WoW "Burning Crusade"
На странице http://outland.academ.org/ в левом верхнем углу появилась интересеая картинка, на которой написано, что ВоВ-то у нас с БК-это че типо подготовка к апдейту с БК?
|
Да.
|
Цитата:
|
и когда будет апдейт ?
|
скажите плиз потому что я мб буд перса покупать а если втечение месяца будет апдейт зах мне это надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос: на сколько заблаговременные подготовления?:D Как раз в ближайшие пол года ПОСЛЕ установки БК вайп делать НЕ следует т.к. люди ещё не успеют привыкнуть к новым расам и если придётся начинать заново, то все будут дренеи/блады 50 на 50.:D А так хоть есть стимул докачать перса своего старого до 70 лвл и уже как твинка (второй мож у когото 3-4 перс) начинать блада/дреня. |
Цитата:
|
А если не секрет примерно когда?:yeah: :yeah: это курто.:pstyle:
|
Sanyok если можешь скажи что не будет работать кроме рас?
|
я не понимаю в чем проблема ставить бк?вот хнетовцы уже поставили все пашет беспроблем и все работает ;)
|
Цитата:
не удержался. по теме: вайп фтопку, дейстительно лучше твинков начать |
Цитата:
|
Цитата:
//И как это сочетается с вашим предыдущим постом? Цитата:
|
Как раз в ближайшие пол года ПОСЛЕ установки БК вайп делать НЕ следует т.к. люди ещё не успеют привыкнуть к новым расам и если придётся начинать заново, то все будут дренеи/блады 50 на 50.:D А так хоть есть стимул докачать перса своего старого до 70 лвл и уже как твинка (второй мож у когото 3-4 перс) начинать блада/дреня.[/quote]
Это ОФФ инфа или твои пожелания? |
Цитата:
:blink: Причём тут офф инфа? Да это мои пожелания.:D Просто наверное будет не очень прикольно если ВСЕ будут за новые расы (которые всё равно пока не будут включать):unsure: |
Цитата:
Вайп ненадо...а всё-тки када ставить будут?Это Сюрпрайз? щас ответят скро! |
Код:
Ревизия: 3463 так что похоже будет БК после установки следующего апдейта. (максимум 6-и апдэйтов:eek: ) |
Цитата:
ЗЫ: бк поди будет к 1 мая ^^ Чтобы к празднечку. Ни или 9. Тоже праздник хороший ;) |
Цитата:
|
Мне кажется, что кроме новых рас на "первых парах" не будут доступны некоторые инсты из Outland или весь континент Outland и новые регионы старых континентов (Ghostlands, Eversong Woods, Azuremyst/Bloodmyst Isle). Вопрос: когда перейдут на БК клиент без новых рас, то будет вайп?
|
кстати. а что именно добавят в "местном бк"? и каким образом будет происходить прокачивание до 70? в самом драеноре или на землях азерота? я конечно понимаю, пока не все ясно\можно оглашать, но все же...
Цитата:
А про твой азари... Ты иди кури бамбук и\или мох на своем серве. И не лезь туда, где есть достаточное число адекватных людей. Хотя... Тема во флуде. И если его посты перенести в "юмор"... Будет неплохо :) |
вы что,совсем охренели ? ну-ко пректарили флуд...
|
Блин, я тему может и во флуде создал, но это не значит,что тут можно всякую :censored: писать...
:backto: Вот такие вопросы: 0. я так понял рас новых не будет пока 1. новые инсты <----> т4 и т5 /\ \/ 2. новые земли <----> новые квесты (надо ж до 70 кач кач) 3. летающий маунт :) 4. че еще нового :music2: |
Цитата:
из того что тут перечислено ничего сразу не будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в логах по английски весьма понятно пишут чем новым нас радуют. есть ли вероятность что после апдейта(текущего) некоторые новые таланты и спелы начнут работать(ну там дуалы у шамов или прочие плюшки), ведь вроде вся инфа про спелы берется из клиентовских файлов. сразу ли станет доступным кач на 70 или пока живем 60. ну и предлогаю замутить в честь этого какое нить мясо или просто напиться :)
з.ы. вроде откопал что новая хонор система работает. теперь будем покупать все за хонор поинты. где только брать варсонговские алтераковские и прочие марки пока не известно |
в первое время, будет заметно лишь изменение самого клиента - следовательно допустимых аддонов и т.п., так же насколько я понимаю, доступны новые таланты\\не уверен, что работают\\.
что касается кача до 70 левела - без аутленда, это имхо бред... не буду тыкать пальцами, где так сделали :) все нововведения будут приходить постепенно, первый шаг фактически сделан |
когда его запустят? в тестовом состояние
|
ну на сайт оутланда уже все подробно выложели, для установки нового клиента, я установил, но там ничего не запускаеться=(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
------------------------------------------------------------------------ Скоко ждать пока переход идет?! А то уж нетерпится!!! |
Цитата:
Я че по вашему все протестил?:wacko: |
1) на самбе мунглейда лежат инсталлер 2.0.0 и установленный 2.0.8. клиента 2.0.12 там нет :( откуда скачивать?
2) таланты будут сбросывать? а то ведь ветки не совпадают 1 в 1. |
http://outland.academ.org/account/
проверил свой акк, на нем нет моих персов;) |
Цитата:
А кого тестил-то хоть? Вопрос см.выше предыдущий мой пост... |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:50. |