Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Флудильня (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   WoW "Burning Crusade" (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=310)

JtotheS 16.04.2007 11:18

WoW "Burning Crusade"

На странице http://outland.academ.org/ в левом верхнем углу появилась интересеая картинка, на которой написано, что ВоВ-то у нас с БК-это че типо подготовка к апдейту с БК?

Sanyok 16.04.2007 11:22

Да.

petruss 16.04.2007 11:23

Цитата:

Сообщение от JtotheS (Сообщение 6240)
На странице http://outland.academ.org/ в левом верхнем углу появилась интересеая картинка, на которой написано, что ВоВ-то у нас с БК-это че типо подготовка к апдейту с БК?

Шерлок Холмс нервно курит в сторонке:D

Jimm 16.04.2007 11:30

и когда будет апдейт ?

Winter 16.04.2007 11:51

скажите плиз потому что я мб буд перса покупать а если втечение месяца будет апдейт зах мне это надо.

ChiBis 16.04.2007 12:01

Цитата:

Сообщение от Winter (Сообщение 6247)
скажите плиз потому что я мб буд перса покупать а если втечение месяца будет апдейт зах мне это надо.

Перса можешь покупать вайпа то скорее всего не будет:yeah:

JtotheS 16.04.2007 12:50

Цитата:

Сообщение от ChiBis (Сообщение 6248)
Перса можешь покупать вайпа то скорее всего не будет:yeah:

Сразу может и не будет, но вот как БК до более или менее нормального уровня поправят, так сразу же и вайп (имхо)...

Idf 16.04.2007 12:50

Цитата:

Сообщение от Sanyok (Сообщение 6241)
Да.

Во всяком случае :music2: :pstyle: :mol: :cool1: :dance:

Вопрос: на сколько заблаговременные подготовления?:D

Цитата:

Цитата:
Сообщение от JtotheS
Сразу может и не будет, но вот как БК до более или менее нормального уровня поправят, так сразу же и вайп (имхо)...
Как раз в ближайшие пол года ПОСЛЕ установки БК вайп делать НЕ следует т.к. люди ещё не успеют привыкнуть к новым расам и если придётся начинать заново, то все будут дренеи/блады 50 на 50.:D А так хоть есть стимул докачать перса своего старого до 70 лвл и уже как твинка (второй мож у когото 3-4 перс) начинать блада/дреня.

Sanyok 16.04.2007 13:29

Цитата:

Сообщение от Idf (Сообщение 6257)
Во всяком случае :music2: :pstyle: :mol: :cool1: :dance:

Вопрос: на сколько заблаговременные подготовления?:D

Первым делом планируется просто переход на БК клиента, без новых рас, которые будут включены чуть позже.

Winter 16.04.2007 13:40

А если не секрет примерно когда?:yeah: :yeah: это курто.:pstyle:

11111 16.04.2007 14:11

Sanyok если можешь скажи что не будет работать кроме рас?

Kart 16.04.2007 14:17

я не понимаю в чем проблема ставить бк?вот хнетовцы уже поставили все пашет беспроблем и все работает ;)

Void 16.04.2007 14:31

Цитата:

Сообщение от Kart (Сообщение 6266)
все работает ;)

:eek:

не удержался.

по теме: вайп фтопку, дейстительно лучше твинков начать

Mizer 16.04.2007 14:31

Цитата:

я не понимаю в чем проблема ставить бк?вот хнетовцы уже поставили все пашет беспроблем и все работает ;)

БК щас сырой.

Kart 16.04.2007 14:35

Цитата:

Сообщение от Mizer (Сообщение 6271)
БК щас сырой.

Уверен!!!:blink:

//И как это сочетается с вашим предыдущим постом?
Цитата:

Сообщение от Kart

Daddy 16.04.2007 15:17

Как раз в ближайшие пол года ПОСЛЕ установки БК вайп делать НЕ следует т.к. люди ещё не успеют привыкнуть к новым расам и если придётся начинать заново, то все будут дренеи/блады 50 на 50.:D А так хоть есть стимул докачать перса своего старого до 70 лвл и уже как твинка (второй мож у когото 3-4 перс) начинать блада/дреня.[/quote]
Это ОФФ инфа или твои пожелания?

Idf 16.04.2007 15:27

Цитата:

Сообщение от Daddy (Сообщение 6278)
Как раз в ближайшие пол года ПОСЛЕ установки БК вайп делать НЕ следует т.к. люди ещё не успеют привыкнуть к новым расам и если придётся начинать заново, то все будут дренеи/блады 50 на 50.:D А так хоть есть стимул докачать перса своего старого до 70 лвл и уже как твинка (второй мож у когото 3-4 перс) начинать блада/дреня.

Это ОФФ инфа или твои пожелания?[/quote]

:blink: Причём тут офф инфа? Да это мои пожелания.:D Просто наверное будет не очень прикольно если ВСЕ будут за новые расы (которые всё равно пока не будут включать):unsure:

Daddy 16.04.2007 15:29

Цитата:

Сообщение от Idf (Сообщение 6279)
Это ОФФ инфа или твои пожелания?

:blink: Причём тут офф инфа? Да это мои пожелания.:D Просто наверное будет не очень прикольно если ВСЕ будут за новые расы (которые всё равно пока не будут включать):unsure:[/quote]
Вайп ненадо...а всё-тки када ставить будут?Это Сюрпрайз?

щас ответят скро!

AndroidSE 16.04.2007 15:56

Код:

Ревизия: 3463
Upgrade: 2.0.12 && The Burning CrusadePart: 1/11 - sql filesmore information: http://www.mangosproject.org/forum/index.php?showtopic=10637thx ratatatata, thx tom_rus, thx gideon

Автор: gonnabustya

(c)http://outland.academ.org/log/

так что похоже будет БК после установки следующего апдейта.
(максимум 6-и апдэйтов:eek: )

Gurr 16.04.2007 16:02

Цитата:

Мхахаха! Хнет со своим муном будут делать випе и переходить на мангос как у нас. А то что там "пашет" это просто смех! Там багов больше чем в твоей голоушке:eek: А если ты про азари... (пауза для катания под столом и\или вытирания гамерической слюны и\или стучания рукой о пол\стол) Мой мл. брат там дестачем убивал гма. Магмабласт на гма кидал. Ну и для кучи с зажатым бризом бегал. Хотя... Кто хочет от души почитирить, вам туда.
ЗЫ: бк поди будет к 1 мая ^^ Чтобы к празднечку. Ни или 9. Тоже праздник хороший ;)

Mike 16.04.2007 17:13

Цитата:

Сообщение от Kart (Сообщение 6289)
Мдя я ваще за гнума не играю:dry: а за блад эльфа.И ваще в вов я играю не со вчерашнего дня а еси пошитать то в точных расчетах то 121 день или больше:)

хорошо, что хоть столько :wacko:

Doctor V 16.04.2007 17:35

Мне кажется, что кроме новых рас на "первых парах" не будут доступны некоторые инсты из Outland или весь континент Outland и новые регионы старых континентов (Ghostlands, Eversong Woods, Azuremyst/Bloodmyst Isle). Вопрос: когда перейдут на БК клиент без новых рас, то будет вайп?

Gurr 16.04.2007 17:44

кстати. а что именно добавят в "местном бк"? и каким образом будет происходить прокачивание до 70? в самом драеноре или на землях азерота? я конечно понимаю, пока не все ясно\можно оглашать, но все же...
Цитата:

Сообщение от Kart (Сообщение 6284)
Во первых причем тут мунглейд я не спорю что в мунглейде багов полные карманы,и у меня в голове не баги а мозг.А ты давай на Азари почитери и побудь в бане 3-4 недельки:D и все тут.читеры в CZ а не в вовке:D

Баги - это вредные "жуки". И они у тебя, знатока всея рус.яз. в законе, должны быть.
А про твой азари... Ты иди кури бамбук и\или мох на своем серве. И не лезь туда, где есть достаточное число адекватных людей. Хотя... Тема во флуде. И если его посты перенести в "юмор"... Будет неплохо :)

ViReRn 16.04.2007 17:46

вы что,совсем охренели ? ну-ко пректарили флуд...

JtotheS 16.04.2007 19:29

Блин, я тему может и во флуде создал, но это не значит,что тут можно всякую :censored: писать...
:backto:
Вот такие вопросы:
0. я так понял рас новых не будет пока
1. новые инсты <----> т4 и т5
/\
\/
2. новые земли <----> новые квесты (надо ж до 70 кач кач)
3. летающий маунт :)
4. че еще нового
:music2:

petruss 16.04.2007 19:36

Цитата:

Сообщение от JtotheS (Сообщение 6306)
Блин, я тему может и во флуде создал, но это не значит,что тут можно всякую :censored: писать...
:backto:
Вот такие вопросы:
0. я так понял рас новых не будет пока
1. новые инсты <----> т4 и т5
/\
\/
2. новые земли <----> новые квесты (надо ж до 70 кач кач)
3. летающий маунт :)
4. че еще нового
:music2:

мечтать оно не вредно аха:yeah:

из того что тут перечислено ничего сразу не будет

JtotheS 16.04.2007 19:41

Цитата:

Сообщение от petruss (Сообщение 6308)
мечтать оно не вредно аха:yeah:

из того что тут перечислено ничего сразу не будет

так-с я туплю... так и чем поначалу наш БК будет все-таки являться БК?

petruss 16.04.2007 19:47

Цитата:

Сообщение от JtotheS (Сообщение 6310)
так-с я туплю... так и чем поначалу наш БК будет все-таки являться БК?

сервером с поддержкой клиента бк, и вытекающими из этого перспективами дальнешего его развития;)

JtotheS 16.04.2007 19:53

Цитата:

Сообщение от petruss (Сообщение 6312)
сервером с поддержкой клиента бк, и вытекающими из этого перспективами дальнешего его развития;)

Тогда предлагаю после установки БК создать тему, где ГМы после каждого апдейда будут подробно, по пунктам, на русском рассписывать, чем новым нас на этот раз порадуют...

Chif 16.04.2007 22:43

в логах по английски весьма понятно пишут чем новым нас радуют. есть ли вероятность что после апдейта(текущего) некоторые новые таланты и спелы начнут работать(ну там дуалы у шамов или прочие плюшки), ведь вроде вся инфа про спелы берется из клиентовских файлов. сразу ли станет доступным кач на 70 или пока живем 60. ну и предлогаю замутить в честь этого какое нить мясо или просто напиться :)
з.ы. вроде откопал что новая хонор система работает. теперь будем покупать все за хонор поинты. где только брать варсонговские алтераковские и прочие марки пока не известно

Mike 17.04.2007 03:26

в первое время, будет заметно лишь изменение самого клиента - следовательно допустимых аддонов и т.п., так же насколько я понимаю, доступны новые таланты\\не уверен, что работают\\.
что касается кача до 70 левела - без аутленда, это имхо бред... не буду тыкать пальцами, где так сделали :) все нововведения будут приходить постепенно, первый шаг фактически сделан

grAss 17.04.2007 06:10

когда его запустят? в тестовом состояние

Дядка 17.04.2007 06:38

ну на сайт оутланда уже все подробно выложели, для установки нового клиента, я установил, но там ничего не запускаеться=(

AntiAlliance 17.04.2007 07:16

Цитата:

Сообщение от Дядка (Сообщение 6320)
ну на сайт оутланда уже все подробно выложели, для установки нового клиента, я установил, но там ничего не запускаеться=(

капес,там написанно что вскоре нуна будет заходить через етот клиент ,а счас можно спокойно играть через старый!

petruss 17.04.2007 08:23

Цитата:

Сообщение от gas (Сообщение 6317)
в первое время, будет заметно лишь изменение самого клиента - следовательно допустимых аддонов и т.п., так же насколько я понимаю, доступны новые таланты\\не уверен, что работают\\.

кое-какие новые таланты пашут:D

JtotheS 17.04.2007 08:44

Цитата:

Сообщение от petruss (Сообщение 6323)
кое-какие новые таланты пашут:D

Нука-нука, поподробнее плз... Расскидай, например для рог, что там из нового пашет!:mad:
------------------------------------------------------------------------

Скоко ждать пока переход идет?! А то уж нетерпится!!!

petruss 17.04.2007 08:55

Цитата:

Сообщение от JtotheS (Сообщение 6325)
Нука-нука, поподробнее плз... Расскидай, например для рог, что там из нового пашет!:mad:
------------------------------------------------------------------------

Скоко ждать пока переход идет?! А то уж нетерпится!!!

...."Разрывная", - пораскинув мозгами, подумал Штирлиц.:D

Я че по вашему все протестил?:wacko:

ConWor 17.04.2007 08:58

1) на самбе мунглейда лежат инсталлер 2.0.0 и установленный 2.0.8. клиента 2.0.12 там нет :( откуда скачивать?
2) таланты будут сбросывать? а то ведь ветки не совпадают 1 в 1.

Korsar 17.04.2007 09:00

http://outland.academ.org/account/
проверил свой акк, на нем нет моих персов;)

JtotheS 17.04.2007 09:01

Цитата:

Сообщение от petruss (Сообщение 6327)
Я че по вашему все протестил?:wacko:

Ну а вдруг ты как раз рогу тестил... Я так на всякий случай спросил...
А кого тестил-то хоть?
Вопрос см.выше предыдущий мой пост...

Часовой пояс GMT +1, время: 08:50.