![]() |
Бабладин в ЛК
Кто нить распишет чё пашет, а чё нет ? или самому тестить опять ? :(
ЗЫ И в Баг трекер, кто нить писал по поводу палов ? |
Джадж виздома не пашет , на дебаф от баблов/крыльев всем похер , пока что все.
|
Как уже писал,
1)если включена не дэмаговая печать дэмаги с джджей нету вабще. 2)Реген 15% маны с даджа то же не пашет 3)если включена печать мученика/крови при джадже вылетает 2! удара. И возвратка с таких ударов не 30% а 50!. 4) При Печати повиновния так же вылетает 2й дэмаг(но не всегда) 5) Стан спиной к цели не всегда срабатывает :) 6)дэмага от даджей сильно рендоманая- спокойно может по кролику 1го левела вылететь 170, когда в по дифолту бьёт печать 500. 7) А это у всех классов я думаю - бонус к хил спелам от СП не правильный(видимо в том же количестве как раньше от БХ) на флешку идёт порядка 50% от СП а должно 100%. пока так..... |
4) При Печати повиновния так же вылетает 2й дэмаг(но ен всегда)
а по англецки это каг ? о_0 |
Цитата:
|
Печать мученика/Крови бьёт сильнее чем СоК. Почти 100% от белого удара. Правдо это компенсируется возвраткой с такого удара не в 10% а почти в 100 :) Мало того что маны болт из за нерабочести Вайза, так ещё и ПвЕ печать не пашет :( Вчера на бруте мана кончиллась минуты через 2 и то Шторм не юзал :( ДПС какшка при таком раскладе :(
ЗЫ Вобщем ретом сейчас тока в ПвП развлекаться :dry: |
Цитата:
ЗЫ Хотя это не точно, эти мелкие патчи и хотфиксы на офе быстро пролетали...... ЗЗЫ И вабще, что то никто про прота и холи не пишет. Там всё пашет что ли ? :) |
Последний тал в холи не пашет. Приходится вохзвращаться к старому проверенному билду.
|
дебаф от крыльев, дивайна и бопа не пашет - можно хоть одновременно нацепить на себя и диван и крылья и боп.
|
Цитата:
ЗЫ Поди ещё и ДИ себя не убивает ? :) |
хаммер критует по 2к причём с нормальной дамаги 700 всего сносить должен)
мобы ложатся за 10 сек.SoK жжот. дебафф Fomberance неработает.неработает талант в ретри ветке Jungment of Wise.Щас пульнув ДоФ(Джанж лайта)+крусадер страйк можно за один удар на 61 хильнуть 250.за 2 уже ~~470.это=3 ударав стандарт мобаОо.Когда скачал вотлк на 47 поднялся до 61 за 3 дня.для меня рекорд.за собой оставляю полоску из тельц мобов как Dead Skar в эверсонге Оо Пал в каче-убийца За 14 левелов ещё неразу не садился пить/есть.Виздум восполняет всё достаточно быстро+новый стандарт регена маны по еденичкам+тал Art of War делают своё дело.9 мобов ложаться за 1 мин.потери хитов минимальны.....я в шоке:shy: |
Цитата:
|
я говорю про блэсс(в данном случае хэнд).а про джандж-да.бьёт от вь до 810 Оо
|
Цитата:
|
Вопрос по протодину, одевать теперь в "протоваровский" с камнями на додж стаму и тп? Чанты также на стаму или кое что на спд оставить? в руки протоваровский или спд випон?
|
Цитата:
ЗЫ на 75 дадут удар щитом(основной удар пала по босу) сила его зависит от показателя блока щитом. Поэтому надо будет выбирать много дожда/пэри или много ШБВ. |
а вот вопрос такой ... играю шоком , и продолжаю им быть , джадж с СоРа крит 190 !!! при БД 1112 , это норм ? при том что до лича крит был ... точно не помню , но больше 1.5к это точно ..., просто щас шок , или неактуально , или ГАВНО полное , или тупо , если не успел собрать ретро комплект всасывать у всех подряд ?!
|
Novus, спасибо:)
И еще один вопрос, что вкачивать БоК или !5% силы? http://wow.homenet/components/talent...00000000000000 Пока вот такой спек получается, взял силу но можно перекинуть и в кинг |
Цитата:
ЗЫ А шока уже и нету вабще как такогого. Щас любой пал шокер :) |
Цитата:
билд лучше такой имхо http://wow.homenet/components/talent...00000000000000 при условии что стан интераптит спелы. Хотят тут мобы особо не кастят :) так что и твой пойдёт :) Но я не представляю как качаться протом при не рабочем виздоме..... |
Ну это не для кача, а пока потанчить... для кача есть ретри комплект средней паршивости
|
Удивительно,как щас пал в фулл зелени пробивает рогу с 357 ресалайнсем по 3к...и всех остальных.мб это и не баг,но это просто пизд**
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Сейчас на бг по Злому с СоКа влетело 3200 под берсом. И это при НЕ зелёном шмоте. Так что ты всётаки заскринь того зелёного....я наверно не тем бью :( |
Цитата:
|
ресалинс вроде норм пашет, на своих критах видно
|
Цитата:
ЗЫ Да и вабще ещё до того как поставили, предупрежадали, что готовьтесь на 70м к хэдшотам ретов и арканбагов. Никто видимио в серьёз это не воспринял :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Из персов без резала выжывают только танки :)
|
Из персов выживают только баблдины, все остальные дохнут практически мнгновенно и никакой ресайленс не спасает.
|
Цитата:
дааа на 80м вабще труба будет с танками :) |
Хочу к вам :) соскучился по локалке, да и вообще по Вову :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да и арканбаги щас с паладина лично диспелят ВСЁ кроме бабла. И крылья, и блесы, и сеалы, и даже вылетающее "искуство войны".
|
Цитата:
|
Вложений: 1
причина этого ? "Унижать, Угрожать и Оскорблять других игроков и ГМов/Админов ненормативной лексикой, бездоказательными обвинениями в читерстве и багоюзерстве" - так вроде материл токо рогатых ? они тоже могут читать наше ЛФГ ? они нас матерят также , как сказали . Им чёто мут вроде никто не выписывает в качестве профилактики , а мне так сразу . А если не так пишите конкретнее правила и прочее , прочее ... Правила для того и созданы чтобы их нарушать . Имхо ! :censored:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:22. |